Приметы
Верите ли вы в приметы,сбывались ли приметы,да и вообще к чёрной магии ваше отношение ?
8-10-2017 18:43
Люди тоже есть светлые и темные
А что приметы - это прямо чернуха?
ЦитатаНе будешь работать-не будет денегэто то примета на все времена года
Люди тоже есть светлые и темныеМила это как,хорошие и плохие?
таки да
...европеоиды и негроиды соответственно, таки да. Ну и всякие там жёлтые, краснокожие, краснорожие, синеносые, зеленоглазые и прочие полутона и оттенки))
даже в чёрную кошку не веришь
Ложками и вилками тоже не стучишь по полу?
чтоб я и триппером и спидом
Анекдот по теме: Еврейская семья собирается обедать, только все сели и приготовились к приёму пищи, как кто-то из членов семьи случайно локтем задевает вилку и она летит вниз со стола, глава семейства как в кино в отчаянном прыжке ловит её у самого пола и облегченно вздыхая произносит: фуххх, теперь точно никто не придёт. Через несколько минут в гостиную вбегает, задержавшийся на обед маленький изя и говорит: мама, папа, там только что тетя сара в лифте застряла😂😂😂
У нас на работе существуют приметы, проверенные годами: первый клиент мужчина- хороший рабочий день, падают ключи- к проверке, на работе ничего не зашивать- зашьешься, свою соль посолить еду никому не давать- плакать будешь и другие. Верю). А так же верю в сглазы и проклятья, так как на себе испытала. Одна женщина восхищалась целый день моими глазами, а на следующий день я не смогла их открыть, они опухли. Не так давно меня проклял бывший любовник, сказав на последок, чтоб я и триппером и спидом заболела. Вот я здесь.
Неее! Пол проклятья не сбылось
Я тоже верю,что то всё таки есть потустороннее,на кладбище одна никогда тоже не поеду
Россия, Екатеринбург
Верю только в одну:
Не будешь работать-не будет денег
8-10-2017 18:51