Сортировка тем

Опросы пользователей

Чифир...плюсы и минусы для нашего организма.
Чифирю уже лет 10 и постоянно ощущаю заряд бодрости и позитива,имею от него прекрасный сон и огромный прилив энергии....положитильно влияет на потенцию и продолжительность полового акта.Правда недавно заметил ,что у меня куда-то пропали 11 зубов и заржавели две латуневые фиксы,еще подташнивает постоянно и немного увеличился правый бок,наверное печень радуется и наберается сил,но я думаю это не критично,вот если бы была цынга или церроз,то можно было бы задуматься о снижении употребления до 2 литров в день.А как вы относитесь к этому чудесному зелью и считаете ли его изумительным напитком?
av
MoscowSity Россия, Москва
16 фев. 2018 г. в 10:25
Последний ответ в теме:
6 апр. 2018 г. в 13:06
Никто
27
1879
Призрак прошлого
При знакомстве с человеком, на этом сайте. Или подобном. Вы интересуетесь его/её прошлым? Что для вас из прошлого человека, будет приемлимо, а на что у вас стоит строгий taboo?
N
Nonstop ЮАР
15 фев. 2018 г. в 19:15
Последний ответ в теме:
16 фев. 2018 г. в 04:51
Александр
10
967
Ваши личные качества и принятие себя
например, девушку часто называют хорошей или она себя за что-то так называет, но это ведь не качество человека, за этим что-то стоит. Или девушку называют красивой, но это тоже не качество человека, это ...ну, качество оболочки, тела. По идее основных качеств немного 1) когда в человеке есть истинное желание прекратить страдания людей Сюда можно отнести много всего- это и то, когда человек говорит, что любит смешить людей, помогает в приютах, оказывает поддержку итд 2) почитание и забота о старших Сюда же можно отнести заботу о родителях, помощь людям в возрасте, уважение к опыту/уму 3) добродетель в виде благотворительности 4) радушие Сюда же приём гостей, подкармливание вкусненьким, когда человек стремится сделать вокруг себя тепло 5) чистоплотность (внешняя/внутренняя) Чистота мыслей и помыслов Ну и бытие определяет сознание, так что внешняя 6) любознательность /открытость миру/ доверие к миру 7) нравственность (всепрощение, благодарность, правдивость, честность, самоотречение, учтивость, рассудительность,сострадание, воздержание от определенных вещей, неукоснительное выполнение взятых обязательств) 8) любовь Ну то есть, я про то, как человек себя видит. То есть не я умная потому что что-то сделала, а просто во мне есть ум. Ведь если забрать действие , ничего не исчезнет. Ярлыки это ведь такая качественная иллюзия. Да-да, я помню, что мне советовали психолога сменить, но вообще это не очень фраза-то, характеризующая вас, а не меня🤗намасте пс. Я понимаю, что я об очевидном пишу, просто поболтать
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
15 фев. 2018 г. в 18:29
Последний ответ в теме:
16 фев. 2018 г. в 14:25
Александр
35
1886
Как выдумаете?
Можно ли жить с женой,и при этом встречаться с бывшей женой?
av
fOcUsNiC Россия, Самара
13 фев. 2018 г. в 21:19
Последний ответ в теме:
24 фев. 2018 г. в 05:34
fOcUsNiC
56
3974
Сколько денег нужно тратить на женщину?
Вы как думаете и считаете?
Д
Джон Россия, Москва
13 фев. 2018 г. в 17:30
Последний ответ в теме:
18 фев. 2018 г. в 21:21
Nutella
205
8792
Экстравертам посвящается
Вопрос к людям, которые не держат свой диагноз в секрете. Как вам живётся? Какую реакцию испытывают люди, когда вы рассказываете о себе? И самый насущный для меня лично вопрос к окружающим экстравертам: Как думаете, общество готово к тому, чтобы мы рассказали о себе?
av
Дима Россия, Самара
12 фев. 2018 г. в 03:25
Последний ответ в теме:
15 фев. 2018 г. в 18:22
Дима
50
1999
ВОТ ИНТЕРЕСНО???
Раньше секс был качественней,когда не было всех этих игрушек с секс shopov,были ведь искренние чувства,поговаривали,что стены ходуром ходили и котелок с печки падал А сейчас,что фалосы,вагины резиновые,куклы Зины с магазинатьху..прогресс,я его маму йоп. Никаких ценностей,ни нравственности, только батарейки не забывай менять Абыдно
av
Живучий Россия, Краснодарский край
11 фев. 2018 г. в 18:29
Последний ответ в теме:
11 фев. 2018 г. в 22:01
Платон
16
682
минусы в положительном мире
много раз задавалась вопросом:что тут делают минусы?что их приводит на этот сайт общаться...знакомиться.....вопрос не о дискордатных парах и не о тех,у кого случились*аварии*с полюсиками......как вы думаете?
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
11 фев. 2018 г. в 18:00
Последний ответ в теме:
26 апр. 2018 г. в 17:15
Алексей
259
12977
Про одиночество и свободу
С того времени, как я узнал о диагнозе. У меня особо не было полноценных отношений. Ну это когда люди могут назвать себя полноценной парой. Где есть любовь, романтика, общие планы на будущее. И большие промежутки времени. Между краткосрочными отношениями (в кавычках) Я в основном один. И вот недавно я поймал себя на мысли. Что мне от это вполне комфортно. Быть одному. Что нет обязательств перед кем-то. Что не стоит переживать о ком-то. Ходить на встречи. Болтать по телефону, в основном о пустом. И на не интересные мне темы. Полная свобода! Захотел в клуб сходил ил на футбол. Встретился с друзьями, и позволил себе выпить лишнего. Никто не пилит, и никто не названивает. И меня это устраивает. Но меня напрягает только одно. Что я могу привыкнуть к этому. И остаться так на всю оставшуюся жизнь. Не заведя семьи и детей. И что наступит момент, что уже будет поздно. И меня пугает это....
N
Nonstop ЮАР
10 фев. 2018 г. в 22:07
Последний ответ в теме:
13 фев. 2018 г. в 09:03
Александр
27
1612
Реклама товаров....рекламируют товары мужчины и женщины!
Смотришь когда женскую бритву...да ладно бритву...женские полоски для депиляции рекламирует девушка .положила...приклеила....рванула....и сразу довольное милое личико в рекламе....хотя когда это видишь...самому больно становиться) И реклама мужчин которые пользуются новым гелем для бритья..... Ну вот почему они выглядят как идиоты? Почему мужчин выставляют в рекламе с такими рожами... Точно происки феминисток! А вы как думаете???
Д
Джон Россия, Москва
10 фев. 2018 г. в 18:51
Последний ответ в теме:
10 фев. 2018 г. в 21:00
Джон
14
457
алкоголизм
доброго времени суток уважаемые Форумчане. вот расскажите, кто и как борется с желанием выпить ?
с
сергей Россия, Владимирская обл.
10 фев. 2018 г. в 10:52
Последний ответ в теме:
11 фев. 2018 г. в 18:15
Олег
32
1987
Да ну,причем тут деньги... Это ж любовь! Правда ведь?
20.01.2018 12:00 Ник Вуйчич показал новорожденных дочерей
av
Google Россия, Чита
9 фев. 2018 г. в 18:38
Последний ответ в теме:
13 фев. 2018 г. в 02:21
George
66
2821
февральские)
скоро два февральских праздника....14 февраля -общий.....и 23 февраля -праздник мальчиков.....как отмечать будете?что дарить?
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
8 фев. 2018 г. в 13:49
Последний ответ в теме:
13 фев. 2018 г. в 15:21
Джон
120
5564
Отношения на расстоянии | Доверие и вера
Очень часто дистанционные отношения разваливаются не из-за невозможности постоянно быть вместе, а из-за недоверия и ревности. Люди начинают изводить друг друга подозрениями в измене. Неотъемлемой частичкой любви на расстоянии является полное и безоговорочное доверие. Если оно присутствует – любовь пройдет испытание разлукой. Но как же доверять своему партнеру, когда он (она) там, а я здесь?! На самом деле все просто: если вы по-настоящему любите человека, значит вы должны ему доверять абсолютно во всем. В отношениях на расстоянии очень важно, чтобы оба верили в то, что жить вместе, в одном городе, в одной квартире – это вполне реально и шанс преодолеть расставание есть! При этом нужно учитывать еще и то, что не все отношения начинаются для того, чтобы длиться вечно. Расстояние может быть только одной из причин, по которым перестают существовать любовные союзы. Но если это не ваш случай и вы уверены в том, что встретили настоящую любовь, – не сдавайтесь! И тогда расстояние превратится в тот самый ветер, что гасит маленький огонь, а большому – помогает разгореться пуще прежнего. ### Были у вас отношения на расстоянии? Как справлялись со своей ревностью? Как избавлялись от негативных мыслей? Готовы доверять и верить? И лично для вас, в отношениях на расстоянии - есть перспектива? Или вы сразу отказываетесь от них?
N
Nonstop ЮАР
7 фев. 2018 г. в 11:47
Последний ответ в теме:
9 фев. 2018 г. в 11:07
vik
48
2177
Спрашивают ли у вас документы?
Сейчас была свидетелем в магазине, как одна 40летняя тетечка отказывалась продать другой 40летней тетечке сигареты. По причине отсутствия документов подтверждающих возраст. Причем по покупателю было очень видно что она уже далеко совершеннолетняя. Вот это что какая то продавщицкая вредность? Встала не стой ноги или что? Я тоже бывало становилась *жертвой отсутствия документов*. Документы спрашивают и если их нет, не продают. Хотя я на самом деле выгляжу на свой возраст, ну максимум минус пару-тройку лет. Ужасно это раздражает. Зато лекарства рецептурные в свободном доступе) Полгода принимаю рецептурный препарат, за все время 1 раз рецепт спросили, через пару месяцев приема (причем как раз в тот момент, когда он был остро необходим, а рецепта не было, т.к врач забыл его выписать)) Вот повозмущалась))
Е
Ева Россия, Самара
6 фев. 2018 г. в 13:59
Последний ответ в теме:
7 фев. 2018 г. в 10:41
FIRE
25
774
Секс: говорить нельзя молчать
Итак, излюбленная тема....кто где поставил запятую? Почему и как вы говорите или молчите? Любые ответы интересны
av
Мадам Россия, Москва
6 фев. 2018 г. в 12:31
Последний ответ в теме:
7 фев. 2018 г. в 17:00
МЭРИonlyMSK
56
2753
Что вы делаете для своей головы?
Понятно, что с телом все более менее ясно, да и за последние года два-три так это все преувеличино распространяется, что кому надо, тот занимается. А вот что вы делаете для своих мозгов 🧠? После 30лет у людей: - повышенная утомляемость - снижение работоспособности - рассеянность внимания - снижение мнестической деятельности - снижение скорости и критичности мыслительных операций -трудности в освоении профессиональных навыков и знаний. А с учётом вич инфекции, то нам ещё веселее, у нас деменция бывает. Особенно у девушек😓 Ну про альцгеймер и прочие прелести тоже не стоит забывать... Итак, делаете ли что-то специально или само собой разумеющееся? Обращаете ли на это внимание или без разницы ?
Г
5 фев. 2018 г. в 20:34
Последний ответ в теме:
7 фев. 2018 г. в 06:27
Google
65
2710
Как убить в себе романтику?
Будучи по сути романтичным и эмоциональным молодым человеком. Я всё ищу и жду настоящую любовь. Сколько уже обжигался в отношениях, в якобы взаимной любви. И всё по прежнему верю в любовь, настоящие чувства и волшебство. И вот эта вера, привела меня к одиночеству. В режим постоянного ожидания и поиска. А может к чёрту всё это? Найти более менее адекватного человека, создать семью, родить детей. и идти дальше по жизни. И чтоб чувствовать рядом другого человека, и уйти от одиночества, навсегда...
N
Nonstop ЮАР
4 фев. 2018 г. в 16:30
Последний ответ в теме:
7 фев. 2018 г. в 06:11
Google
54
2954
Надо научиться принимать.
Какая-то странная сказка, - думала Красная Шапочка, задумчиво жуя пирожки, которыми угощал её Волк. — Ты меня специально откармливаешь, чтобы потом съесть? — Да что там с тебя съешь? - грустно вздохнул Волк. - Я просто хочу научить тебя ПРИНИМАТЬ... а ты всё отдавать, отдавать...Ты вот не слушаешь, что я тебе говорю, споришь со мной, упрямишься... А ведь женщина даже физиологически так устроена, что бы ПРИНИМАТЬ ... Говорил Волк, засыпая в рот Красной Шапочке целую горсть спелых душистых лесных ягод. Красной Шапочке очень хотелось возразить. Сказать, что ничего ей не надо ни от кого. Ну и вообще... Но рот был забит ягодами и возразить не получалось. У тебя слишком большое Сердце, Красная Шапочка. И ты всё время стремишься из него кому-то что-то отдать. А ты просто ложись в эту мягкую траву и принимай в Сердце все, что придет. Птицу, парящую в небе. Кузнечика, который проживает своё лето. И лето, которое проживает кузнечика... — И даже тебя? - сонно пробормотала Красная Шапочка, засыпая в мягкой траве. — И особенно меня. - согласился Волк, подкладывая ей под голову свой пушистый хвост. Утром, высадив Красную Шапочку у самого бабушкиного крыльца, Волк все еще пытался незаметно подкинуть в шапочкину корзинку ягод и орехов. Красная Шапочка по привычке упрямилась и отказывалась, Волк только качал головой... Бабушка, стояла на крыльце, за спиной у Шапочки, и глядя вслед удаляющемуся Волку произнесла: И в жизни у каждого появляется человек ,для которого ты будешь даром Божьим!! Призом небес, жизненным призом!! И кто-то будет по ночам шептать судьбе: «убил бы.., засранку, за все её капризы!… Но всё -таки спасибо, что досталась всё же мне!
av
СЕКРЕТ Россия, Нижегородская (Горьковская)
4 фев. 2018 г. в 11:58
Последний ответ в теме:
4 фев. 2018 г. в 16:09
Людмила
6
524
Книги которые вы читали в жизни...и не могли от них оторваться!
Давайте их соберем здесь! Ведь их же очень мало....
Д
Джон Россия, Москва
3 фев. 2018 г. в 19:02
Последний ответ в теме:
6 фев. 2018 г. в 14:25
ЛиSSа
89
3121
разница в возрасте
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. понравилась мне женщина на 10 лет старше меня. ну, очень понравилась. и умница, и хорошенькая, и стройная , и ухоженная. даже секс случился. огонь - женщина !!! рассказал я ей о диагнозе, говорит что любого меня примет. что делать ? ведь 10 лет разница все таки ?
с
сергей Россия, Владимирская обл.
1 фев. 2018 г. в 14:48
Последний ответ в теме:
3 фев. 2018 г. в 14:13
Нина
88
4984
Сталкивались с больными отношениями? Как вы их видите?
Сумбурно в полтретьего ночи. И это даже не полностью мои мысли, поэтому без претензий. Как бы там ни было, но среди вич+ много людей, которых в детстве не долюбили и которые думают, что любовь надо заслужить или ещё хлеще, что любовь это слезы, сопли, преодоление преград и прочее. Из девочек недолюбленных получаются девочки-мамы, когда можно рассказать все, а она ещё пожалеет и поможет. Недолюбленные мальчики часто похожи на гротескную карикатуру на Питера Пена, злые капризные дети. Когда ты боишься, что тебя оттолкнут, как отталкивали всегда. Что ты ничего не стоишь и ничего из себя не представляешь. И ты берёшь, что дают и радуешься, что есть хоть какое-то внимание. Партнёр внезапно отменил встречу-да, у него срочные дела, партнёр не заехал поздравить с праздником-занят на работе и прочее-прочее... И чем больше тебя недолюбили, тем больше ты себя скармливаешь. Причём с песнями, плясками и нарезая себя на маленькие кусочки. Заботясь, чтобы партнеру было максимально удобно и чтобы он(а) остался с тобой. Люди часто выбирают друг друга по своим травмам. Кому-то хочется(можется) быть только манипулятором, агрессором, кто-то хочет быть жертвой, а кто-то ,со временем , вылазит из этого.
Г
1 фев. 2018 г. в 00:29
Последний ответ в теме:
3 фев. 2018 г. в 21:14
Гостья
36
2012
БАДы
Дорогие форумчане ! Как вы относитесь к БАДам ? Это 100% обман - выкачивание из нас денег , или все же от них есть польза организму и вообще есть ли от них какой то эффект ?
Т
Татьяна Россия, Астрахань
29 янв. 2018 г. в 14:58
Последний ответ в теме:
29 янв. 2018 г. в 20:48
FIRE
32
1178
Когда вас не боятся потерять, вы это сразу чувствуете?
Когда вас не боятся потерять — К вам не спешат и время не торопят...Но пробуют охотно рассуждать,Да недовольство и обиду копят...Когда вас не боятся потерять —Твердят про налетевшие сомненья,Про то, что надо быть другим под стать..И прекратить ненужное давленье...Когда вас не боятся потерять —Легко дают пустые обещанья...А, не сдержав их, норовят опять..Наобещать... И требуют вниманья!..Когда вас не боятся потерять — Вам говорят, что вы ничтожней моли,Что вы должны им руки целовать...За каждый день вам причинённой боли...Готовы, как перчатки, вас менять...Они, как-будто вечны и нетленны...Когда вас не боятся потерять — И вы не бойтесь. Вы для них не ценны....
av
СЕКРЕТ Россия, Нижегородская (Горьковская)
28 янв. 2018 г. в 10:03
Последний ответ в теме:
30 янв. 2018 г. в 17:30
СЕКРЕТ
38
1778
Околофутбольной общественности, загадка!
Кто этот человек и чем он знаменит?
av
Маклауд Россия, Пермь
28 янв. 2018 г. в 06:58
Последний ответ в теме:
28 янв. 2018 г. в 15:53
Маклауд
13
618
Ваше сообщение