Долутегравир+эмтрицитабин,тенофовир...
...в какое время суток лучше принимать,у кого такая схема,расскажите,пожалуйста,какие побочки возможны?
14-04-2018 08:05
Дол. может давать бессонницуинтересно, насколько это так?я бы хотела вечером принимать.
плотность костной тканиа это зачем?меня радует,что 2 таблетки в сутки,до этого алувия и тенохоп е схема была,в общей сложности 5 таблеток в день было (
я бы хотела вечером принимать
,у меня от этой схемы бессонницы не возниклоИгорь,ты тоже поменял схему))
для меня это удобнее в применении плюс ко всему это более новые препараты и,как мне объяснили,менее токсичные,чем алувиа.
да какая разница?..две, пять, одна
надеюсь,что побочек не будет)
я принимаю вечером, всё замечательно
это более новые препараты и,как мне объяснили,менее токсичные,чем алувиа.Я конечно не фармацевт, и вообще не оч сильно вникаю, но из собственных наблюдений заметил что в Украине врачи назначали Алувия женщинам, у которых еще в планах беременность..видимо в этом плане Алувия безопасна..**На основі вказаних даних можна зробити висновок, що ризик дефектів розвитку у людей є малоймовірним. У разі клінічних показань лопінавір/ритонавір може використовуватися під час вагітності.** Долутегравир же в этом плане не исследован основательно..**Соответствующие и хорошо контролируемые исследования с участием беременных женщин не проводились. Влияние на беременность у женщин неизвестно.** есть последние данные в сети что вроде все хорошо, но в официальной инструкции нет..
Марина,мне врач сама предложила заменить Алувию на Долутегравир.Я так понимаю,что с поставками Алувиа проблемы у нас...
Алувия женщинам, у которых еще в планах беременность..это верно
.видимо в этом плане Алувия безопасна.
все нормально и сплю хорошо)вот спать хорошо-это тоже не мало важно )))
По костям все верно.добавляем кальций в рацион
Марина,мне врач сама предложила заменить Алувию на Долутегравир.
Франция
14-04-2018 18:09