Маленькие интересности.
Всем доброй ночи )
Часто наблюдаю за людьми, которые проводят довольно много времени в своих гаджетах. Интернет сёрфинг стал неотъемлемой частью каждодневной рутины.
Я не стану писать о том, что это бесполезная трата времени и так далее, я попробую вытащить из этой деятельности нечто хорошее и позитивное. Ведь практически в любом нашем действии, даже если оно кажется бесполезным или вредным, может быть заложено что то ценное. Если вам интересно, как этот процесс происходит, напишите что именно для вас кажется бесполезным, но отказаться от этого не получается, например:
залипаю на новостной ленте вк, залипаю на ютуб каналах и тп..
Часто наблюдаю за людьми, которые проводят довольно много времени в своих гаджетах. Интернет сёрфинг стал неотъемлемой частью каждодневной рутины.
Я не стану писать о том, что это бесполезная трата времени и так далее, я попробую вытащить из этой деятельности нечто хорошее и позитивное. Ведь практически в любом нашем действии, даже если оно кажется бесполезным или вредным, может быть заложено что то ценное. Если вам интересно, как этот процесс происходит, напишите что именно для вас кажется бесполезным, но отказаться от этого не получается, например:
залипаю на новостной ленте вк, залипаю на ютуб каналах и тп..
8-05-2018 02:07
Эфиопия
Раньше такое бывало) сейчас редко, потому что стараюсь фильтровать то, что читаю и смотрю, подписываясь на интересные мне каналы, группы, темы и т.п. Все читать нереально, да и слишком много мусора.
В целом, инэт дает оч много инфы, причем бесплатной и не выходя из дома, начиная от банального ,,как приготовить борщ,, до получения знаний) ну и + развлекаловки) это несомненный плюс.
8-05-2018 05:30