На сайте с
11-09-2011

Женщина дома-за и против)

Я никогда не сидела дома, работала всегда (лет с 16-на рынке, заводе, потом в институте училась и подрабатывала, и т.д. уже и не помню когда я не работала, даже представить себя не могу без работы)
Так сложилось, что последнее время часто ухожу на больничные (необходимость) но когда есть возможность, то работаю.
Но я все больше понимаю-чем я чаще нахожусь дома, тем больше счастья и уюта в семье. Чем чаще на работе, тем больше напрягов.
Работа или семья?
Как мужчины относятся к домашним женщинам?))

22-04-2018 22:28
На сайте с
16-11-2017

Женщина не должна работать (если конечно сама того не пожелает) она должна заниматься семьей и собой, это в идеале конечно. Но к сожалению в мире, и в особенности в России зарплата у мужчин (в подавляющем большинстве) далека от того что бы на нее содержать семью, даже одну жену, без детей и то содержать вряд ли получится. Московское княжество частью России разумеется не считается.

23-04-2018 08:10
На сайте с
23-10-2014

Цитата
она должна заниматься семьей и собой, это в идеале конечно.  

а по факту женщина, сидящая дома- сидит дома... как правило, в интернете

23-04-2018 08:36
На сайте с
22-07-2010

конечно пусть женщина дома сидит. если доход семьи позволяет, и она о пенсии не волнуется.

23-04-2018 09:10
На сайте с
28-04-2016

У меня бы посидела

23-04-2018 10:14
На сайте с
14-07-2016

Если есть любимое дело, то дома никто не усидит. У нее может быть свой бизнес, персонал, аренда, клиенты... как ее удержать в 20ти стенах?) Женщина с характером дома ОТДЫХАЕТ, оттавает, меняется, расслабляется. зачем ей мешать быть такой, какой она сама хочет.. но работа бывает ДРУГОЙ, с трудным начальством, звонками из головного офиса, сворачиванием крови, домогательствами и пр прелестями. Вот от этого нужно защищать, если любишь и жив. Могут быть и смешанные варианты.

23-04-2018 11:15
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 А иначе со скуки по любовникам пойдет
ну да....дома же делать нечего...быт это так....раз плюнуть)....по этому женщина ДОЛЖНА зарабатывать на семью,вести дом и заниматься мужем ....а муж?фигней страдать и по любовницам ходить

23-04-2018 12:51
На сайте с
19-01-2015

Максим...жаль не увидели сарказма в моих словах...и что это шутка....видимо даже смайлы теперь невидимки....

23-04-2018 14:07
На сайте с
11-12-2014

Сидеть дома? Ужас какой....я взвою!!!
Хотя девушки разные бывают...кому что

23-04-2018 15:53
На сайте с
21-05-2011

И дома сидеть без дела плохо. И с работы лететь что бы успеть всех накормить - устаешь.
Хотя все чаще слышно от мужчин, что не против если его жена не будет работать. Устали наши мужчины от явсемогущих женщин.

23-04-2018 16:27
На сайте с
12-02-2017

А я очень мечтаю дома сидеть . Раньше жила с бывшим и он видел меня уставшую,нервную всегда говорил сиди дома,денег нам хватит,а мне нет,своих хотелось. Дура была

23-04-2018 16:37
На сайте с
17-11-2007

Я работаю всю жизнь. У меня даже перерывов в трудовой книжке нет...
Иногда че то так бесит быть главой всего. И хочется тупо сидеть дома и ничего не делать.
Но понимаю, что не смогу.
А вообще я считаю себя счастливым человеком. Свое (вот прям *пашу*) , я уже отпахала. Работа мне приносит удовольствие, деньги, свободу, реализацию.. И последние несколько лет я уже не впахиваю как лошадь на крестьянской пашне. А работаю как сейчас говорит молодежь-на лайте)))

Поэтому дома-ни за что...Халаты и бигуди уступаю другим. Тем, кому иное не доступно. Без обид..

23-04-2018 17:02
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  Вот от этого нужно защищать, если любишь и жив 

Вот странное впечатление производит Игорь))) . Давно забытое. Такое ощущение от Мужчины возникает. Когда и в голове все правильно сложилось. И с руками человек дружит ( Ваша шкатулка потрясающая)

Динозавр. Вымирающий вид.

23-04-2018 18:48
На сайте с
9-12-2016

Я из тех женщин что дома сидеть не могут. Я бы очень хотела, но есть очень много но из за которых я в любую погоду с температурой или без я еду с утра на работу. Был момент когда полгода жила на шее у мужчины- мне не понравилось. Всякие салфеточки-рюшечки это не мое. Да у меня будет дома чисто, да будет вкусная еда, но удовольствие я получаю когда приношу пользу народу. А вообще всегда пугала мысль остаться без заработка. Был момент в детстве когда папа остался без работы на пару месяцев, и дома кроме макарон ничего не было ( Мама не работала тогда, мы жили на з/п отца).

23-04-2018 18:56
На сайте с
19-01-2015

вы про Дюдюку?...
вы же были в теме Золотые ручки.....
если вы про нее,то иногда лучше промолчать....если не все читаете

23-04-2018 20:19
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Женщина дома-за и против)

Есть над чем задуматься когда такой вопрос возникает в семье, я бы не решилась остаться без собственного дохода, перестроить образ жизни и привыкнуть к однообразной домашней рутине. Еще смотря какая работа, если дело любимое то от этого удовлетворенность жизнью, чувство полной самореализации, если на преодоление то будет раздражительность и усталость. И потом мало ли что в жизни может произойти, разводов много,смертность опять же, а финансовые потребности постоянны и бесконечны. Однозначно ответить сложно, от возможностей каждой отдельно взятой семьи зависит,если есть ребенок, или несколько то, конечно, лучше домашняя мама, которая всецело ими занимается.

23-04-2018 20:37
На сайте с
23-06-2017

Сложно тут всё кароче
В каждой семье полно своих нюансов.
Была у меня както одна тётя.и дома сидеть не хотела и работать не хотела.сидела чота там вязала.ага,ещё типа психологию изучала и горела желание заняца танцами.
дак вот начитавшись всякой психологии сказала мне что я скатина,рас с вами тут общаюсь
пока сидела дома в интэрнете нашла себе любителя БДСМ собрала вещи и свалила заявив что ко мне у неё притензий нету
я три дня ржал от этого поступка

23-04-2018 20:42
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 сама ни чего делать  

Ничего пишется слитно.

Цитата
соседняя тема  
Соседние темы с этой -  Впервые в Доминикану...  и   Самодостаточный мужчина, это- ...

Ни в одной ничего подобного не утверждала

Цитата
 зато смотрит у кого как с головой 

А что такого? Это запрещено правилами сайта?
Вы смотрите, как дамы варят борщи, я смотрю, как у людей головы варят. Мне это интереснее

Да и, перед *зато* нужна запятая, она разделит однородные предикаты *не хочет* и *смотрит*. )))

Мэри

23-04-2018 21:04
На сайте с
23-06-2017

Я думаю женщине нужно гдето реализоваца.будь это работа,или семья со всем его бытом.
ведь нужно же ей развиваца хоть в какомто направлении.а если женщина зарабатывает и независима,я считаю это здорова.
с сильными и умными женщинами мне както интересней общаца.
порой собсвенную неореализованность они перекладывают на плечи мужчины.пилят его своими тараканами,каторые разрушают ей мозг из нутри.
дак иди работай,кто тя держит,строй карьеру.А то сидят дома ничо толком не умея и вечно не довольные.потом начинают прыгать с члена на член исча более выгодную партию.,тоская за собой детей от предэдущих браков.и всё это на глазах ребёнка,каторому самое время прививать понятие об институте семьи,а не жить не баулах меняя школы и видеть как мама меняет мужиков чаще чем трусы
простите,пофлудил маненько в ващей сурьёзной теме

23-04-2018 21:07
На сайте с
15-11-2011

Если мой Мужчина так решит, почему бы и нет, да и спокойнее обоим. Он своими делами занят, йа своими. Но без детей, как-то тоскливо, так что, только при наличии ребёнка соглашусь. А пока ни того, ни другого нет, работаем!

23-04-2018 21:13
На сайте с
14-12-2009

ВОЗДУХ, от твоего извечного бла-бла-бла дети не появляются работай!

23-04-2018 21:37
На сайте с
19-01-2015

да мы вот как-то в дяденькиных тоже....не нуждаемся.....но чувство такта к полу не относится....или уж больно хотЦа языком молоть?

23-04-2018 21:53
На сайте с
19-01-2015

простите...если вы не видите дальше собственного носа...хоть вам и сказала про тему....то не вижу смысла общения с вами....многие тут болтают,шутят,высказываются,порой сарказничают и ругаются....но границы надо видеть и знать при определенных ситуациях.....вы бы хоть извинились перед человеком

23-04-2018 22:15
На сайте с
22-03-2018

Сидеть дома на шее мужа/родителей, не иметь собственных средств к существованию - жизнь обычной пиявки.

23-04-2018 22:35
закрытьВаше сообщение