Сортировка тем
Опросы пользователей
Мужчина который любит женщин...за их красоту и грацию......всегда ли он бабник???
А вы как думаете..?
М
Макс Россия, Москва
5 июн. 2018 г. в 12:50
55
3254
приложение liverpool HIV ichat
Привет всем! Наткнулся на это приложение liverpool HIV ichat для проверки совместимости других препаратов с ВААРТ. Можно ли доверять этому приложению? И вобще используете ли вы данное приложение?
S
STReet Россия, ЛНР
5 июн. 2018 г. в 12:10
4
919
Возможно ли такое?
В 2012 году у меня был акт с девушкой и сорвался призерватив. Недели через две поднялась температура и воспалился лимфоузел подмышкой. Про Вич в то время даже и не задумался, но потом с того времени стал часто простывать. В2015 году воспалилась опять правая подмышка, пошел к хирургу мне ее вскрыли вроде тогда стало легче, в этом же году сдал анализ на Вич отрицательно. Начитался в интернете по симптомом должен быть Вич но он не определяеться. В этом же 2015 году после вскрытия подмышки воспалились все региональные лимфоузлы левая подмышка и в паху. Пошел к дерматологу он назначил переливание из вены в попу. После чего мне что то сильно дало по голове чуть крыша не сьехала, появилась сильная слабость, не мог спать, потоотделение сильное было по ночам, во рту были кровавые пятна, оголились шейки зубов и волосы на голове стали жесткие и стали выпадать. Я не знал что делать с собой был очень расстерян. Чуть дело не дошло до суицида. И в то время как мне дало по голове я сдавал анализы на Вич и имунограмму, Вич отрицательный в имунограме скачут клетки. Подскажите пожалуйста возможно ли такое что Вич не определяеться если поздно за это взялся, на другие инфекции итд тоже проверялся. Теперь я совсем отчаялся состояние здоровья плохое и ни кто не знает что делать, хожу к психиатору пью антидепресанты. Ни чего не помогает.
Вася Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
25 мая 2018 г. в 07:50
19
1626
Только по делу!!!
Ребята, искал искал инфу, но к сожалению ничего вразумительного не нашел. Если кто знает, и может поделиться дельной информацией, то пожалуста не проходите мимо. Интересует такой препарат, как Левзея в таблетках. Короче, нам её жрать можно, если не на тере.???
О
Отличныйпарень Россия, Москва
24 мая 2018 г. в 13:46
13
1034
Рептилии!
Мне вот интересно стало. Хотелось бы услышать в первую очередь девушек. Кто как, и какие ассоциации и чувства, у вас рождают ИМЕННО змеи?
О
23 мая 2018 г. в 23:28
15
1076
Объясните мне не долёкому!
Проблема моя в том, что я почему то не могу загрузить свежие фотки. Пользуюсь самсунгом А5 2017. Но сделанная с помощью его фотки не загружаются!!! Зато фотка 3-х летней давности загрузилась без проблем! В чем дело???? Помогите!!!
О
21 мая 2018 г. в 19:34
72
3562
Как зацепить девушку?
Судя по постам .......далеко не каждый об этом знает!
Девченки нам в помощь)
М
Макс Россия, Москва
20 мая 2018 г. в 17:45
112
5599
Струйное МФУ Epson L355
Друзья, я снова к вам за советом.
У меня был Струйное МФУ Epson L355,долго им не пользовалась, в итоге....все печально.
В принципе, я очень была довольна им.
Хочу купить что то схожее с этим аппаратом, но если есть возможность , то экономнее в финансах.
Но так как я в технике, мягко скажем, плохо разбираюсь, прошу знатоков дать совет, какой лучше купить.
Заранее всем спасибо за ответы-советы
Кошка_Крошка Россия, Москва
17 мая 2018 г. в 00:25
24
1200
Породистые коты или кошки
Доброго времени суток !
В скором будущем хочу приобрести породистого кота/кошку .
Сегодня созванивался с хозяйкой питомника с бенгальскими кошками , сказала , что очень добрые и умные . Показал фото бангальской кошки на работе и одна сотрудница говорит , что врут что они добрый , у соседа был кот , как дикий зверь .
У кого какие есть породистые ?
Семен Россия, Самара
15 мая 2018 г. в 18:34
21
950
Евровидение 2018
Почему?Даже не вышли в финал.А сколько затрачено было,при реальном видении на заявленного конкурента на конкурс ещё с 2017 года.Я не против Юли.Но кто там рулит кандидатурами на такие конкурсы,в своём уме бывают?
Ловушка Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
11 мая 2018 г. в 02:05
41
2238
конспирация
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. многие из нас скрывают свой диагноз от родных и близких, принимая при этом терапию. вопрос такой, кто как шифрует таблетки ?
с
сергей Россия, Владимирская обл.
10 мая 2018 г. в 12:19
31
2041
Какой купить подарок племянице на 10 лет!
Милые мои поскажите пожалуйста..а то вообще не шарю)
Чтонибуть из ювелирки...!
Пожалуйста)
Д
Джон Россия, Москва
9 мая 2018 г. в 20:24
95
3855
поговорим-2
Женская мудрость: миф или реальность?
Имеется ввиду не умственные способности, интеллект, образование, начитанность и т.д. А нечто, называемое в народе житейская мудрость. Да и вообще, кто как понимает тему, так и пишите.
Ну не всё же бабы дуры то, ну ей Богу то ... ... или чё ...
Маклауд Россия, Пермь
8 мая 2018 г. в 18:28
93
4249
252
8665
Маленькие интересности.
Всем доброй ночи )
Часто наблюдаю за людьми, которые проводят довольно много времени в своих гаджетах. Интернет сёрфинг стал неотъемлемой частью каждодневной рутины.
Я не стану писать о том, что это бесполезная трата времени и так далее, я попробую вытащить из этой деятельности нечто хорошее и позитивное. Ведь практически в любом нашем действии, даже если оно кажется бесполезным или вредным, может быть заложено что то ценное. Если вам интересно, как этот процесс происходит, напишите что именно для вас кажется бесполезным, но отказаться от этого не получается, например:
залипаю на новостной ленте вк, залипаю на ютуб каналах и тп..
Е
Есения Россия, Москва
8 мая 2018 г. в 02:07
3
836
Базуку в массы:))
В новостях пишут,Трамп сказал,что если бы люди были вооружены,то жертв террористов в 2015 году в Париже было бы меньше.Франция вспенилась на него,но по-моему зря.
https://news.mail.ru/politics/33379669/?mail=1
С моей точки зрения он прав.Как говорит Главнокомандующий:будь у камрадов короткоствол-все сложилось бы иначе.Как думаете,стоит ли разрешить свободное владение,ношение,хранение?Какие нормы или ограничения ввести?
v
vik Бельгия
5 мая 2018 г. в 23:25
121
5107
Что такое трусость?
Даже Вики не даёт ответа на этот вопрос напрямую.
А что думаете вы?
БаншиНаФоксе Россия, Москва
4 мая 2018 г. в 23:19
37
2091
Интервенция или *Прошу, успокойся...*(Может кто поможет?)
Лиза, уймись.
Верю, что где-то очень глубоко в тебе сидит добрый человек, но нам пока видно только желчь на поверхности.
Всегда есть люди, которые лучше нас во многом.
Красота увядает, материальное положение может ухудшиться, и главное( О БОЖЕ) возраст прибавляется каждый год на одну цифру(
Тебе например всего через 7 лет будет 42 года((
С тобой многие пытались наладить контакт в самом начале, в т.ч. я.
Зачем ещё больше все портить? Потенциальный спутник твоей жизни ведь тоже все это читает.
Jenek Россия, Екатеринбург
4 мая 2018 г. в 17:19
21
1139
18
948
Dolutegravir тивикай
здраствуйте кто знает подскажити тивикай и интеленс одной линейки?
М
МИША Россия, Москва
1 мая 2018 г. в 09:36
1
861
Что делает женщину, по настоящему привлекательной в глазах мужчины???
А вы,как думаете?
Д
Джон Россия, Москва
30 апр. 2018 г. в 16:12
165
7459
Кто там говорил, что домашние обязанности не занимают много времени?))
Сегодня с утра решила произвести генеральную уборку на кухне-приступ золушки, так сказать)
В планах помыть гарнитур, вымыть все внутри, помыть тщательно всю посуду (ну это пм делает) постирать шторы, помыть окно (благо весна наступает), помыть кондер, ну и все закутки куда обычно руки не доходят.
Ну так полдня прошло, а я так только половину осуществила и сил нет) Не, я конечно делала перерывы, что белье в стиралку закинуть и развесить и благо готовить ничего не нужно -вчера не готовила.
Но пока я тут шуршу со всех сил, решила спросить совета у бывалых, кто тратит на домашние обязанности по 30 мин.в день)
Как вам это удается?
У меня только уборка поверхностная в ванной комнате занимает минут 40 (собрать все мыльно рыльные, помыть все полочки, почистить зеркало, протереть стиралку, почитстить кран, помыть полы)
Ну и туалет так же. А это пару раз в неделю минимум.
Кухня-это вообще бесконечность.
Комнаты, да, быстрее, но с чисткой зеркал (через каждые 2-3 дня) И если не поверхностно, а тщательно, то тоже время уходит уйма..Только полы в квартире помыть(ежедневно) занимает около часа (2 комнаты, коридор, кухня)
Может я какого секрета не знаю? Как тратить 30 минут в день на уборку и чтоб всегда было чисто?
Е
Ева Россия, Самара
25 апр. 2018 г. в 14:51
55
3100
Женщина дома-за и против)
Я никогда не сидела дома, работала всегда (лет с 16-на рынке, заводе, потом в институте училась и подрабатывала, и т.д. уже и не помню когда я не работала, даже представить себя не могу без работы)
Так сложилось, что последнее время часто ухожу на больничные (необходимость) но когда есть возможность, то работаю.
Но я все больше понимаю-чем я чаще нахожусь дома, тем больше счастья и уюта в семье. Чем чаще на работе, тем больше напрягов.
Работа или семья?
Как мужчины относятся к домашним женщинам?))
Е
Ева Россия, Самара
22 апр. 2018 г. в 22:28
23
2854
Анкеты)))
Что отталкивает нас в анкетах сайта?
МилаЛюдмилаМск Россия, Москва и Московская обл.
16 апр. 2018 г. в 19:39
175
7960
Долутегравир+эмтрицитабин,тенофовир...
...в какое время суток лучше принимать,у кого такая схема,расскажите,пожалуйста,какие побочки возможны?
Не_Блондинка Того
14 апр. 2018 г. в 08:05
24
6402
Ваше сообщение