СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Стоит ли?!
...бить бабу молотом что—бы стала золотом...
Ась?!
Ась?!
24 авг. 2018 г. в 14:47
КапитанСмоллетт
Новичок
Папуа Новая Гвинея
Согласен с предыдущим оратором во второй части. Это 100% проявление слабости, сейчас не средние века.
Не существует людей с которыми нельзя договориться. Есть люди которые не умеют договариваться.
Ну а если совсем печальная ситуация, всякое бывает, то даже в таких случаях, на мой сугубо личный взгляд это не эффективно, поскольку какашку в конфету не превратить хоть ты убейся и тут надо просто уйти. Забить и расстаться это уже не твой человек. Но скатываться до применения силы...Это не путь джедая
Не существует людей с которыми нельзя договориться. Есть люди которые не умеют договариваться.
Ну а если совсем печальная ситуация, всякое бывает, то даже в таких случаях, на мой сугубо личный взгляд это не эффективно, поскольку какашку в конфету не превратить хоть ты убейся и тут надо просто уйти. Забить и расстаться это уже не твой человек. Но скатываться до применения силы...Это не путь джедая

24 авг. 2018 г. в 19:40
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Хм...а другого аргумента нет?
молотом
Хм...а другого аргумента нет?
24 авг. 2018 г. в 19:59
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Совсем ты там с ума слетел,да?) Банши, втетерь ему там сковородкой разок ( а лучше два), что б мысли подобные и близко не летали)))
24 авг. 2018 г. в 20:17
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Женщины требуют боёв? Где ставки делают на этот бой?
24 авг. 2018 г. в 20:56
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Этот бой будет коротким. Похабыч поляжет на второй секунде в первом раунде.
24 авг. 2018 г. в 21:01
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Думаешь он настолько жесток? Целых две секумды... Наверна сразу белый флаг подымет. Он же не такой.
24 авг. 2018 г. в 21:13
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Обязательно надо
Только проснулась,сразу крюка ей с левой и пока с пола встает ещё не опомнившаяся сразу голеностоп ей на болевой брать...
Есть бабы которые реально без пистюлей не могут,сам заешь.Я знавал пару таких сабомазохисток,которых мужья раскумаривали от души раз в месяц и те потом как шелковые ходили до следующей пистюлины.И тем ни менее годами жили душа в душу.
Есть люди которым нужны бурные эмоции,со сценами ревности,вырыванием волос на жопе (друг у друга) мордобитием и потом с разгону что бы в десна до искр и любовь до гроба и так каждую неделю. Я таких называю -Итальянская семья.
А так,по теме -бабу бить надо,но не сильно

Только проснулась,сразу крюка ей с левой и пока с пола встает ещё не опомнившаяся сразу голеностоп ей на болевой брать...
Есть бабы которые реально без пистюлей не могут,сам заешь.Я знавал пару таких сабомазохисток,которых мужья раскумаривали от души раз в месяц и те потом как шелковые ходили до следующей пистюлины.И тем ни менее годами жили душа в душу.
Есть люди которым нужны бурные эмоции,со сценами ревности,вырыванием волос на жопе (друг у друга) мордобитием и потом с разгону что бы в десна до искр и любовь до гроба и так каждую неделю. Я таких называю -Итальянская семья.
А так,по теме -бабу бить надо,но не сильно

24 авг. 2018 г. в 22:00
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Ганс,вот ты страсти рассказываешь..
24 авг. 2018 г. в 22:04
Алексей
В бане
Россия, Москва
А зачем с такой жить если хочется бить?
24 авг. 2018 г. в 22:08
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
А зачем с такой жить если хочется бить?Как зачем? Что бы бить её,раз все время хочется. Надо же кого то бить ,если все время хочется кого то бить.......По моему логично

24 авг. 2018 г. в 22:11
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
А может грушу попробовать повесить? И все целы и мышцы подкачались..
24 авг. 2018 г. в 22:12
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
От сюда вывод,баба нужна что бы её бить .Потом ипппать и снова бить,и так по кругу.

24 авг. 2018 г. в 22:13
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
А может грушу попробовать повесить? И все целы и мышцы подкачались..Никак .Грушу чпокнуть не получиться.Хотя можно и грушу чпокнуть но ....
24 авг. 2018 г. в 22:14
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ппц
24 авг. 2018 г. в 22:17
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Всем виртуально отвесила леща!)) Ибо некуй!

24 авг. 2018 г. в 22:18
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Пипец какой-то... Докатились...уже груши согласны чпокать...
Лучше бить грушу,а сексом с женщиной заниматься)
Лучше бить грушу,а сексом с женщиной заниматься)
24 авг. 2018 г. в 22:18
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Лучше бить грушу,а сексом с женщиной заниматься)Нет,я настаиваю ,грушу надо чпокать,а женщину бить....Так интересней
24 авг. 2018 г. в 22:20
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Старого нет в эфире,по ходу со своей спаренгуеться)) Щемиться поди по хате,пятый угол ищет))
24 авг. 2018 г. в 22:23
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Дело ваше конечно...Я рада,что от вас далеко)) а то мало ли..
24 авг. 2018 г. в 22:24
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Дело ваше конечно...Я рада,что от вас далеко)) а то мало ли..А зачем мне чужую тётю бить? Я жену бью.Вон щя с переломанной переносицей на кухне в луже крови лежит на полу (борщ не досолила). Ну а че, в следующий раз нормально теперь посолит.
24 авг. 2018 г. в 22:28
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Ладно,пошел я есть,за одно табуретом в весок ей с размаху ляпну (на всякий случай) мало ли чё....На будущее, что бы все время на фоксе была,не расслаблялась.
24 авг. 2018 г. в 22:31
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Не ходите девки замуж,ничего хорошего)))
Понимаю пересолила,а не досолила- солонка есть)
Понимаю пересолила,а не досолила- солонка есть)
24 авг. 2018 г. в 22:31
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Чёт представила себе такую семейную жизнь.. Жесть конечно)
Цитата
Цитата
Есть люди которым нужны бурные эмоции,со сценами ревности,вырыванием волос на жопе (друг у друга) мордобитием и потом с разгону что бы в десна до искр и любовь до гроба и так каждую неделю
24 авг. 2018 г. в 22:44
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Если повод дала сурьёзный,то однозначно ДА.
Ибо нех.....
Ибо нех.....

24 авг. 2018 г. в 22:44

И вот еще почему - когда один человек бьет или оскорбляет другого, то тем самым расписывается в собственной слабости и бессилии решить ситацию по-людски.