Стоит ли?!
...бить бабу молотом что—бы стала золотом...
Ась?!
Ась?!
24-08-2018 14:47
молотом
А зачем с такой жить если хочется бить?Как зачем? Что бы бить её,раз все время хочется. Надо же кого то бить ,если все время хочется кого то бить.......По моему логично
А может грушу попробовать повесить? И все целы и мышцы подкачались..Никак .Грушу чпокнуть не получиться.Хотя можно и грушу чпокнуть но ....
Лучше бить грушу,а сексом с женщиной заниматься)Нет,я настаиваю ,грушу надо чпокать,а женщину бить....Так интересней
Дело ваше конечно...Я рада,что от вас далеко)) а то мало ли..А зачем мне чужую тётю бить? Я жену бью.Вон щя с переломанной переносицей на кухне в луже крови лежит на полу (борщ не досолила). Ну а че, в следующий раз нормально теперь посолит.
Есть люди которым нужны бурные эмоции,со сценами ревности,вырыванием волос на жопе (друг у друга) мордобитием и потом с разгону что бы в десна до искр и любовь до гроба и так каждую неделю
Россия, Москва и Московская обл.
И вот еще почему - когда один человек бьет или оскорбляет другого, то тем самым расписывается в собственной слабости и бессилии решить ситацию по-людски.
24-08-2018 18:12