Сортировка тем

Опросы пользователей

Изоляция Рунета.
Afilias, Inc. - американская корпорация, которая является оператором реестра домена верхнего уровня .info, .mobi и .pro, поставщиком услуг для операторов реестра .org, .ngo, .lgbt, .asia, .aero и поставщик услуг регистрации доменных имен для стран по всему миру, включая .MN, .AG, .BM, .BZ, .GI, .IN, .ME, .SC и .VC. Перевожу - платформа info сайта Мир+ принадлежит америкосам. Президент Владимир Путин подписал законопроект о «суверенном Рунете». Документ был опубликован на сайте правовой информации. Он вступит в силу с 1 ноября. Ряд его положений, в том числе о создании национальной доменной зоны, — с 2021 года. Документ обяжет интернет-провайдеров устанавливать предоставленные Роскомнадзором на безвозмездной основе технические средства, которые в случае «отключения» российского сегмента позволят ведомству осуществлять централизованное управление сетью. В остальное время оборудование будет использоваться для блокировки запрещенных ресурсов. Весь интернет-трафик, согласно документу, должен будет проходить через точки обмена, внесенные в специальный реестр. Роскомнадзор также сможет отказывать провайдерам и организаторам распространения информации в доступе к ним, если те не выполняют требования ведомства или правоохранительных органов. Закон также предполагает обязательное применение отечественной системы криптозащиты для государственных информационных систем, специальные учения для операторов связи и создание центра мониторинга и управления сетью связи общего пользования. Ваши мысли?
av
Скальд Россия, Иркутск
2 мая 2019 г. в 14:29
Последний ответ в теме:
5 июн. 2019 г. в 23:54
Лйоша
89
4951
лето ах лето....лето звездное громче пой....
девочки....скоро лето давайте....колитесь....чем форсить будете?.......
av
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
23 апр. 2019 г. в 14:15
Последний ответ в теме:
17 мая 2019 г. в 23:43
МЭРИonlyMSK
75
4091
Опрос пользователей....
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (всем известная цитата Ницше). В настоящем мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть. Ну-ка, женщины, найдите дитя в мужчине! (Ницше) То, что делается ради любви, происходит вне сферы добра и зла (он же). Дорогие пользователи... все мы ищем вторую половинку. У каждого свои ожидания. Прошу вас ответить (только подумайте над ответом), а какие ожидания - ваши? Только давайте оставим в стороне принадлежность людей к определенному городу или сословию. Ведь ищем же,и ошибаемся в ожиданиях. Так может,изначально неправильно ищем?
av
БаншиНаФоксе Россия, Москва
14 апр. 2019 г. в 08:13
Последний ответ в теме:
15 апр. 2019 г. в 17:06
Александр
107
7181
Опрос девочек? Как часто вы льстите мужчина!?
Милые Леди сайта! Подскажите, поясните, расскажите и обрисуйте с аргументами, как часто вы наши карамельки в постели говорите очередному и каждому фразу: - Мне было с тобой хорошо, как вы умело иметируйте оргазм) чтобы не обидеть мужчину....И что нужно делать, чтобы вы реально пожали руку Экстазу! Приоткройте ваши тайны судорог и дрожи...Мы живем ради вас наши наливные ягодки! Колитесь бабаньки игривые)))
av
ДимДимыч Россия, Москва и Московская обл.
13 апр. 2019 г. в 11:22
Последний ответ в теме:
2 мая 2019 г. в 06:39
ВИК
116
6761
Забавный старичок)
Всем свежести в могзах и крепкого здоровья) Вчера пришел забавный клиени-старичок, знакомый нашей руководительнице. Ему иск нужно было составить. Мы разговорились, он сам ген. директор и даже ученая степень в наличие. Я все сделал и решил проводить немного... Вышли с ним на улицу и он говорит- Нет желания на Арбат сьездить? Говорю - Зачем? Он мне - По помойкам пройтись, там книги хорошие выкидывают. Говорю, а еще можно что зацепить... апраратуру может какую... А он на полном серьезе говорит, что он периодически там ходит... Взял мой номер и сказал вместе как- нибудь сьездием. Вот такой дядечка)
av
13 апр. 2019 г. в 07:45
Последний ответ в теме:
16 апр. 2019 г. в 10:14
vik
66
4314
От чего выросла нагрузка и упали клетки?
5 лет БЕЗ терапии мои параметры были стабильны, образ жизни БЫЛ разгульный (травка, легкие наркотики), как только я стал заниматься спортом и вести здоровый образ жизни вот уже МЕСЯЦЕВ 8, показатели анализов упали, в чём дело? Как такое может быть? Теперь я подтягиваюсь на турнике 20 раз, бегаю по 30-40км в неделю в течении полугода, а мои показатели, повторюсь, упали, хотя я себя не чувствовал никогда лучше, ЧЕМ СЕЙЧАС, даже когда был минусом.
av
Дима Россия, Самара
13 апр. 2019 г. в 03:42
Последний ответ в теме:
29 авг. 2019 г. в 17:43
Анна
40
3136
Спирулина
Подскажите пожалуйста, где можно достать Спирулину?
av
Светик Россия, Екатеринбург
12 апр. 2019 г. в 16:38
Последний ответ в теме:
2 мая 2019 г. в 00:11
ТЭСС
25
1637
Ситуация!
Девушки, представьте такую ситуацию! Вас пригласил в ресторан красивый и высокий брюнет! Внеше опрятен и смазлив на личико. Подъехал на мерседесе к ресторану, достал букет белых роз. Поцеловал вам ручку. Костюм от Dior.... Заходите вы с ним в ресторан, присаживайтесь за столик. он делает заказ. Конечно, белое вино и морепродукты....рассказывает вам биографию и творчество Шиллера, в пробелах цитирует Тютчева и жонглирует фразами Достоевского...вы в восхищении! в Мыслях ваших: - вот он принц, вот он мой родной...мужчина мечты, мой пусик - бусик)) и только он и только я....сегодня с ним и навсегда....вы уже влажненькая от счастья) он отходит в уборную, но забывает смартфон на столике...И в этот момент на смарт. приходит СМС... Женское Любопытство...Выходит так, что вы читаете, ну вот не сдержались и прочитали... а там текст: Придурок, ты зачем машину с мойки угнал? Завтра хозяин к 10:00 подъедет... И зачем костюм напрокат взял....Ты вообще где? Тебе жена дозвониться не может... И вот он помыв ручонки после смыва усаживается за столик и подливает вам вина) Рассказывает о встречи с инвесторами в Арабских эмиратах и между дел говорит, что не хватает пятьдесят штук до завтра, намекая занять у вас....) Ваши действия???? Спалите его? или подыграете, а потом..........................
av
12 апр. 2019 г. в 00:49
Последний ответ в теме:
13 апр. 2019 г. в 05:07
Маклауд
79
4977
У кого есть домашние Еноты?
Уважаемые товарищи, соратники, единомышленники, форумчане, граждане, коллеги и просто добрые люди! Скажите или подскажите у кого на иждивение дома есть Еноты? как их содержать в отличие от женщины, чем кормить, когда играть...говорят они вонючки? но весьма игривые существа. У меня только тигренок Чарли (мягкая игрушка), кошечка Милка и я. Хочу купить Енота и зарегистрироваться в качестве ЭЙС ВЕНТУРЫ)
av
12 апр. 2019 г. в 00:00
Последний ответ в теме:
12 апр. 2019 г. в 23:29
Сергей
19
958
Счастливый билет...))или помечтаем?)))
Если бы вам под подушку положили билет на самолёт, в любую страну,куда бы вы полетели?
av
Квиточка Украина, Киев
11 апр. 2019 г. в 13:02
Последний ответ в теме:
14 апр. 2019 г. в 13:53
Djin
41
2204
предлагаю поговорить о...МАФИИ
только не ту мафию о которой сразу подумалось большинству. я за свою МАФИЮ - мафию семейных отношений. ну распространённое значение слова всем известно. а что для вас - семья, отношения внутри семьи? мама моей подруги часто говАривала: зайдите в дом, дом - укроет от всего - от чужих глаз, от сплетен ну и уже потом от непогоды и т.д. вообщем ИЩУ СВОЮ МАФИЮ
av
taisa Украина, Зеленое
9 апр. 2019 г. в 22:52
Последний ответ в теме:
10 апр. 2019 г. в 17:29
Удаленa
38
1929
А ШТО С ТОБОЮ НЕ ТАК?
А што с тобою не так? Почему ты до сих пор здеся? Ну што со мною не так - это понятно. Мне маменька с папенькой сразу объяснили што со мною не так. У меня в справочке так и написано - не так мозги вставлены и не в том ритме сердцебиение происходит. Потому я не очень и надеюсь хорошего человека здесь встретить. Хороший он ведь должен доброе иметь, штоб в жизни успеть разобрацо што к чему. Ну там например старушку через дорогу перевести. Или сумки тяжёлые маменьке до дому донести. А што я когда маленькой была знаете скоко таких сумок перетаскала? Вот и думаю. Ну со мною всё ясненько. А с остальными-то? По анкеткам походила все дяденьки и тётеньки приличные - я бы сказала интелегентного виду. С руками ногами и головою. Потом же опять - не хотять люди с кем попало знакомицо. Так и пишуть: без гп, не нарк., и МЛС не надо, а ещё про какие-то разведёнки с прицепами - но это не про меня у меня никаких прицепов я сама мамин с папой вагончик и прицеп. Потому ищу такого же. Шоб на месте было ну и работал. Всё остальное - маминька с папинькой учили - нам приложится. Ладно на работу бегу. Всем доброго дня!
av
taisa Украина, Зеленое
5 апр. 2019 г. в 06:25
Последний ответ в теме:
8 апр. 2019 г. в 21:56
taisa
43
2696
Злостные Алиментщики)
Всем Доброй ночьки!) Интересно есть на сайте злостные алиментщики, как ребята так и девчонки.... Обычное любопытство. Признается кто-нибудь или нет)))
av
3 апр. 2019 г. в 21:44
Последний ответ в теме:
5 апр. 2019 г. в 21:10
СчастьеСвоесобственное
32
1944
Адекватная разница в возрасте
Вопрос в названии темы)Разница в возрасте в браке или отношениях.Ваше мнение?
av
Аня Украина, Киевская обл.
2 апр. 2019 г. в 20:47
Последний ответ в теме:
11 апр. 2019 г. в 15:26
vik
104
6701
первое апреля
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. скоро день дурака. кто как справляет, кто как подкалывает ? как Вас разводили ?
av
Володя Россия, Владимирская обл.
30 мар. 2019 г. в 15:30
Последний ответ в теме:
3 апр. 2019 г. в 21:32
31
1876
Блондинка,брюнетка...
На самом деле,типоцветов гораздо больше. Кому-то идут все образы,а кто-то застрял в одном с детства. А вы готовы меняться? Весна ведь)
av
БаншиНаФоксе Россия, Москва
29 мар. 2019 г. в 11:11
Последний ответ в теме:
30 мар. 2019 г. в 11:56
Удалена
40
2101
печень
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. вопрос такой. у кого какие рецепты для поддержки печени. кто что пьет, кто какие процедуры делает ? что помогает, а что нет ?
av
Володя Россия, Владимирская обл.
23 мар. 2019 г. в 11:35
Последний ответ в теме:
22 апр. 2019 г. в 16:20
Елена
46
4370
Хакеры и юристы Мирплюсии, подскажите)
Всем доброго времени суток! Знаю, что сидит на этом форуме много людей неглупых, в том числе, с юридическим образованием. Помогите разобраться. Ситуация такая : в связи с временным отсутствием постоянной работы мой муж решил подзаработать установкой компьютерных программ, о чем разместил объявления в интернете. Позвонил мужчина, сказал, что нужна переустановка винды и установка программы Компас 3D спросил, сколько будет стоить, договорился о месте и времени. После того, как муж установил программы и получил оплату, так называемый клиент предъявил удостоверение сотрудника полиции. Затем, уже в ОБЭП, было заведено дело, естественно, изъяты диск и флешка с программами. По истечении недель 3-х позвонила следователь и вызвала его в ОБЭП, где сообщила ему, что с фирмой производителем программы Компас можно договориться о мировом соглашении, разумеется, не за бесплатно, дала телефон работника фирмы. Созвонился, на электронку пришло письмо с реквизитами счета, на который в ближайшие дни нужно отправить 10000 рублей, чтобы замять, так сказать, дело. Иначе грозит штраф за нарушение авторских прав в размере более 110 тыс. рублей. Естественно, вся информация об этом, которая есть в инете, была изучена. Мнений много, в том числе, и такое, что если стоимость программы не превышает 50000 рублей, состав преступления отсутствует и дело может быть закрыто. Версию он поставил старую, 14-ю, ее даже в продаже уже нет. Подскажите, кто в теме, может, просто разводят? Проще заплатить или судиться с ними? И как себя вести дальше в этой ситуации?
av
Андрей Россия, Тульская обл.
21 мар. 2019 г. в 12:57
Последний ответ в теме:
23 мар. 2019 г. в 22:54
Andrey
51
3574
Воображариум.
Вы обладаете разными способностями: Скажем, различать цвета Слышать музыку Чувствовать вкус еды Ощущать нежное прикосновение шелковых простыней, когда спите без трусиков Какую способность вы бы отдали в обмен отличать сволочей от не сволочей? Прямо как на рентгене, с первого взгляда
av
яна Россия, Санкт-Петербург
17 мар. 2019 г. в 16:48
Последний ответ в теме:
18 мар. 2019 г. в 22:00
Олег
49
2533
Не выдержал всё таки, мерзавец.
А ведь мамочка предупреждала.
av
яна Россия, Санкт-Петербург
17 мар. 2019 г. в 12:17
Последний ответ в теме:
18 мар. 2019 г. в 12:59
Сеня
65
3237
Нужен адвокат по УК
Всем привет! Средь нас есть адвокаты? Мне нужна помощь.... Против меня возбудили дело, по ст. 112.ч.1. Напишите в личку!
av
Сергей Россия, Москва
16 мар. 2019 г. в 09:19
Нет ответов
0
914
к чёрту принцев и королев - у меня на этот счёт другая теория!
Отношения без хеппи енда? Почему? Потому что виртуальное общение - это вам не реальность! А если не реальность - значит допускается доля фантазии-воображения, предполагается создание таинственного образа, что ведёт к тому - что люди ведут себя как герои этого фильма: - я такой-такая! - не буду верить - он-она лжёт! Или наоборот, человек привязывается к картинке - будь то фото или другая информация, которую человек преподносит как самоё себя. Далее - даже если дело и доходит до реального свидания - крах всех крахов: ОКАЗЫВАЕТСЯ ОН-ОНА НЕ ТАКАЯ КАК НА КАРТИНКЕ И КАКОЙ Я ЕЁ-ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЛ-ЛА! Ну просто беда-бед современного мира!
av
Ведунья Венгрия
14 мар. 2019 г. в 17:05
Последний ответ в теме:
17 мар. 2019 г. в 13:57
VALKYRIA
51
3092
одиночество
одиночество, кто как спасается ?
av
сергей Россия, Владимирская обл.
4 мар. 2019 г. в 14:01
Последний ответ в теме:
15 апр. 2019 г. в 11:08
Kelli
64
4814
Не хотим стареть!)
Уважаемые форумчане! Поговорим о коллагенах! Мне всегда нравилась анатомия и физиология, но курсы Косметологии свели все в расчет) Мы все за собой ухаживаем и это нормально! и для мужчин и для прекрасного пола, ради которого мы живем! но как и кто за собой следит...я, например три раза, как минимум варю себе супчик из костей говядины) недорого и хорошо) а как вы - милые дамы поддерживаете эластичность своего лица? Косметику класса Люкс не беру, она дорогая...хотя, такая как Шисейдо или Диор...это бомба, видел на модельках динамику с одного раза....
av
3 мар. 2019 г. в 09:54
Последний ответ в теме:
10 мар. 2019 г. в 16:07
Сергей
52
3243
Служебные романы...Есть ли плюсы)))
Всем приятных выходных уважаемые форумчане! Работаю и вообще, как -правило работал в коллективе прекрасных дам. Никогда не позволял себе романы на работе (бывало легкий флирт, не включая углубления))). И сейчас работаю в чисто женском коллективе (нас 2 и 60 с чем-то девочек)...есть знаки...но я не ведусь на провокации...Это же все всплывет!) У многих ведь бывало...зацепит на работе..и..............женатым или замужним в этом плане тяжелее))) Но и служебные романы никто не отменял!)))
av
2 мар. 2019 г. в 16:53
Последний ответ в теме:
4 мар. 2019 г. в 19:51
ДимДимыч
42
2390