Сортировка тем
Опросы пользователей
Счастливый билет...))или помечтаем?)))
Если бы вам под подушку положили билет на самолёт, в любую страну,куда бы вы полетели?
К
Квиточка Украина, Киев
11 апр. 2019 г. в 13:02
41
2187
предлагаю поговорить о...МАФИИ
только не ту мафию о которой сразу подумалось большинству.
я за свою МАФИЮ - мафию семейных отношений.
ну распространённое значение слова всем известно.
а что для вас - семья, отношения внутри семьи?
мама моей подруги часто говАривала: зайдите в дом, дом - укроет от всего - от чужих глаз, от сплетен ну и уже потом от непогоды и т.д.
вообщем ИЩУ СВОЮ МАФИЮ
t
taisa Украина, Зеленое
9 апр. 2019 г. в 22:52
38
1912
А ШТО С ТОБОЮ НЕ ТАК?
А што с тобою не так?
Почему ты до сих пор здеся?
Ну што со мною не так - это понятно.
Мне маменька с папенькой сразу объяснили што со мною не так. У меня в справочке так и написано - не так мозги вставлены и не в том ритме сердцебиение происходит.
Потому я не очень и надеюсь хорошего человека здесь встретить. Хороший он ведь должен доброе иметь, штоб в жизни успеть разобрацо што к чему.
Ну там например старушку через дорогу перевести. Или сумки тяжёлые маменьке до дому донести.
А што я когда маленькой была знаете скоко таких сумок перетаскала?
Вот и думаю. Ну со мною всё ясненько. А с остальными-то? По анкеткам походила все дяденьки и тётеньки приличные - я бы сказала интелегентного виду. С руками ногами и головою. Потом же опять - не хотять люди с кем попало знакомицо. Так и пишуть: без гп, не нарк., и МЛС не надо, а ещё про какие-то разведёнки с прицепами - но это не про меня у меня никаких прицепов я сама мамин с папой вагончик и прицеп.
Потому ищу такого же. Шоб на месте было ну и работал. Всё остальное - маминька с папинькой учили - нам приложится.
Ладно на работу бегу.
Всем доброго дня!
t
taisa Украина, Зеленое
5 апр. 2019 г. в 06:25
43
2675
Злостные Алиментщики)
Всем Доброй ночьки!)
Интересно есть на сайте злостные алиментщики, как ребята так и девчонки....
Обычное любопытство. Признается кто-нибудь или нет)))
Д
ДимДимыч Россия, Москва и Московская обл.
3 апр. 2019 г. в 21:44
32
1924
Адекватная разница в возрасте
Вопрос в названии темы)Разница в возрасте в браке или отношениях.Ваше мнение?
Аня Украина, Киевская обл.
2 апр. 2019 г. в 20:47
104
6651
первое апреля
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. скоро день дурака. кто как справляет, кто как подкалывает ? как Вас разводили ?
Володя Россия, Владимирская обл.
30 мар. 2019 г. в 15:30
31
1858
Блондинка,брюнетка...
На самом деле,типоцветов гораздо больше. Кому-то идут все образы,а кто-то застрял в одном с детства. А вы готовы меняться? Весна ведь)
БаншиНаФоксе Россия, Москва
29 мар. 2019 г. в 11:11
40
2075
печень
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. вопрос такой. у кого какие рецепты для поддержки печени. кто что пьет, кто какие процедуры делает ? что помогает, а что нет ?
Володя Россия, Владимирская обл.
23 мар. 2019 г. в 11:35
46
4342
Хакеры и юристы Мирплюсии, подскажите)
Всем доброго времени суток! Знаю, что сидит на этом форуме много людей неглупых, в том числе, с юридическим образованием. Помогите разобраться.
Ситуация такая : в связи с временным отсутствием постоянной работы мой муж решил подзаработать установкой компьютерных программ, о чем разместил объявления в интернете. Позвонил мужчина, сказал, что нужна переустановка винды и установка программы Компас 3D спросил, сколько будет стоить, договорился о месте и времени. После того, как муж установил программы и получил оплату, так называемый клиент предъявил удостоверение сотрудника полиции.
Затем, уже в ОБЭП, было заведено дело, естественно, изъяты диск и флешка с программами. По истечении недель 3-х позвонила следователь и вызвала его в ОБЭП, где сообщила ему, что с фирмой производителем программы Компас можно договориться о мировом соглашении, разумеется, не за бесплатно, дала телефон работника фирмы. Созвонился, на электронку пришло письмо с реквизитами счета, на который в ближайшие дни нужно отправить 10000 рублей, чтобы замять, так сказать, дело. Иначе грозит штраф за нарушение авторских прав в размере более 110 тыс. рублей.
Естественно, вся информация об этом, которая есть в инете, была изучена. Мнений много, в том числе, и такое, что если стоимость программы не превышает 50000 рублей, состав преступления отсутствует и дело может быть закрыто. Версию он поставил старую, 14-ю, ее даже в продаже уже нет. Подскажите, кто в теме, может, просто разводят? Проще заплатить или судиться с ними? И как себя вести дальше в этой ситуации?
У
Ульяна Россия, Ямало-Ненецкий АО
21 мар. 2019 г. в 12:57
51
3546
Воображариум.
Вы обладаете разными способностями:
Скажем, различать цвета
Слышать музыку
Чувствовать вкус еды
Ощущать нежное прикосновение шелковых простыней, когда спите без трусиков
Какую способность вы бы отдали в обмен отличать сволочей от не сволочей? Прямо как на рентгене, с первого взгляда
яна Россия, Санкт-Петербург
17 мар. 2019 г. в 16:48
49
2470
Не выдержал всё таки, мерзавец.
А ведь мамочка предупреждала.
яна Россия, Санкт-Петербург
17 мар. 2019 г. в 12:17
65
3207
Нужен адвокат по УК
Всем привет! Средь нас есть адвокаты? Мне нужна помощь.... Против меня возбудили дело, по ст. 112.ч.1. Напишите в личку!
С
Сергей Россия, Москва
16 мар. 2019 г. в 09:19
0
902
к чёрту принцев и королев - у меня на этот счёт другая теория!
Отношения без хеппи енда? Почему?
Потому что виртуальное общение - это вам не реальность!
А если не реальность - значит допускается доля фантазии-воображения, предполагается создание таинственного образа, что ведёт к тому - что люди ведут себя как герои этого фильма:
- я такой-такая!
- не буду верить - он-она лжёт!
Или наоборот, человек привязывается к картинке - будь то фото или другая информация, которую человек преподносит как самоё себя.
Далее - даже если дело и доходит до реального свидания - крах всех крахов:
ОКАЗЫВАЕТСЯ ОН-ОНА НЕ ТАКАЯ КАК НА КАРТИНКЕ И КАКОЙ Я ЕЁ-ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЛ-ЛА!
Ну просто беда-бед современного мира!
Ведунья Венгрия
14 мар. 2019 г. в 17:05
51
3062
одиночество
одиночество, кто как спасается ?
с
сергей Россия, Владимирская обл.
4 мар. 2019 г. в 14:01
64
4785
Не хотим стареть!)
Уважаемые форумчане!
Поговорим о коллагенах!
Мне всегда нравилась анатомия и физиология, но курсы Косметологии свели все в расчет)
Мы все за собой ухаживаем и это нормально! и для мужчин и для прекрасного пола, ради которого мы живем! но как и кто за собой следит...я, например три раза, как минимум варю себе супчик из костей говядины) недорого и хорошо) а как вы - милые дамы поддерживаете эластичность своего лица? Косметику класса Люкс не беру, она дорогая...хотя, такая как Шисейдо или Диор...это бомба, видел на модельках динамику с одного раза....
Д
3 мар. 2019 г. в 09:54
52
3211
Служебные романы...Есть ли плюсы)))
Всем приятных выходных уважаемые форумчане!
Работаю и вообще, как -правило работал в коллективе прекрасных дам.
Никогда не позволял себе романы на работе (бывало легкий флирт, не включая углубления))). И сейчас работаю в чисто женском коллективе (нас 2 и 60 с чем-то девочек)...есть знаки...но я не ведусь на провокации...Это же все всплывет!)
У многих ведь бывало...зацепит на работе..и..............женатым или замужним в этом плане тяжелее))) Но и служебные романы никто не отменял!)))
Д
2 мар. 2019 г. в 16:53
42
2372
Умеете ли вы считать?..
Был вчера на родительском собрании...Все учителя с возмущением говорили: ученики вобще ни фига не думают!..Только телефоны...У них развивается не мозг, а пальцы!..Если раньше были только калькуляторы, то теперь они сканируют любую формулу - и готов ответ!..
Или например, забивают *Наташа Ростова* или *Базаров* и готовы характеристики героев...
Или - *Ландан - из зе кепитал оф Грейт Бритен*.)))
И так по всем(!) предметам...
Ваше мнение?..Свое выскажу позже...Так как я в бане, не смогу оперативно отвечать)..
У
Удалена ЮАР
2 мар. 2019 г. в 04:33
38
2190
Увлекаются ли женщины политикой?
Всем здравия.
Интересна ли женщинам политика?
Бывает посиделки заканчиваются разговорами о политике...
Участвуют ли дамы в таких дискуссиях)
Д
28 фев. 2019 г. в 23:47
23
1224
Есть ли на сайте специалисты, которые могли бы создать нечто подобное?
Музыка и картинки есть. Осталось только соорудить из этого клип. Сам я не умею !!! На безвозмездной основе)
Clitoridus Россия, Санкт-Петербург
21 фев. 2019 г. в 21:08
27
1393
Даете ли вы свой номер не видя собеседника?
Ребятушки) у меня назрел такой вопрос. Мне очень часто ,пишут анкеты мужчин без фото!и сразу спрашивают мой номер телефона,якобы чтобы отправить свое фото по вайбер или ватсап.Я устала уже отвечать каждый раз одно и тоже.Что Я НЕ ДАЮ СВОЙ НОМЕР НЕ ВИДЯ НИ ФОТО СОБЕСЕДНИКА. Даете ли вы свой номер не видя собеседника? !
Б
Бусинка Россия, Москва
19 фев. 2019 г. в 10:49
195
11198
Посоветуйте какой-нибудь хороший фильм ужасов. Чтоб стоял от титров до титров!
Пилу не предлагать Смотрел уже
Clitoridus Россия, Санкт-Петербург
17 фев. 2019 г. в 13:32
130
6011
Стадия СПИД.
Всем привет.
Семь лет назад была поставлена стадия СПИД. cd 40 вирусная нагрузка под полмиллиона и лимфома на последней стадии.
Слава Богу вылечили. Сейчас cd 480 вр не определяемая и с учёта в онкологии снят.
Вот я не пойму если по бумагам я на стадии СПИД, а на этой стадии больше трёх лет не живут, то почему назад ВИЧ вписать не могут?
Это все формальности конечно но иногда напрягает когда думаешь о об этом.
R
Robert Латвия
10 фев. 2019 г. в 01:49
77
16098
Существует ли реинкарнация?
Кто как считает? Мы засыпаем и просыпаемся бабочками, кто-то кошечками, кто-то кузнечиками. Или ничего дальше нет? Опять же,если человек жил плохо, то кем он будет бродячей собакой или наоборот домашним котом,толстым и ленивым, у которого всё есть для сытной жизни-как компенсация за предыдущую жизнь? Я всегда считала,что смерть-это сон, как избавление от всех невзгод.Уснул и всё. А может после жизни великий суд,где каждый раз смотрят и анализируют прожитое время? Мне всегда так жалко,когда умирают хорошие со всех сторон ( ну может не со всех,а с большинства) люди- талантливые,открытые,позитивные. Может они смогли бы что-то очень хорошее в жизнь внести других людей.
Д
Девушка_милый_друг Россия, Самара
7 фев. 2019 г. в 12:08
48
3290
20 лет плюс. Как вы? Я верю что нас тут не мало.
Мне 37. Поймал + в 16 лет. На данный момент здоровье хорошее, работаю, занимаюсь спортом. Есть жена и ребёнок три года. Был рак мозга и поставлена стадия СПИД но с Божьей помощью жив и счастлив.
Хотел бы услышать ваши истории.
Заранее благодарен.
R
Robert Латвия
4 фев. 2019 г. в 00:55
46
3971
Сапиофилы это...вы?Или вы сапиофобы ?
КТО ТАКОЙ САПИОСЕКСУАЛ ИЛИ ВЛЮБЛЕННЫЙ В ИНТЕЛЛЕКТ
Тенденции мужской красоты меняются. Теперь в моде не мальчиши-плахиши и брутальные мачо, а хипстеры и ботаны. Вектор красоты сменился вместе с техническим прогрессом. Сегодня девчонки все меньше ходят смотреть на тренировки спортсменов и все больше чатятся в социальных сетях. А все почему? Потому что в моде теперь сапиосексуалы.
Sapio – это значить быть умным и рассудительным. Это люди, которых возбуждают высокоинтеллектуальные разговоры, больше, чем мускулистое тело и подкаченный…торс. Кстати, чаще всего сапиосексуалами являются женщины. Далее мы поговорим о причинах, примерах и сущности этого нового феномена.
Итак, сапиосексуал или влюбленные в интеллект: кто это такие?
Как связано с сексом?
Если вы любите поговорить о высоком, вас привлекают образованные мужчины, с которыми есть о чем поговорить — это еще не значить, что вы сапиосексуал. А вот если у вас пробегает дрожь от высокоинтеллектуальных речей мужчины, вам становиться жарко и вы чувствуете как подкашиваются ноги, значит это оно. Вы сапиосексуал или сапиофил.
Сразу хочется сказать «женщины любят ушами». А точнее, женщины сапиофилы любят ушами. У таких женщин возбуждение возникает непосредственно через мозг
Примеры из современной жизни
Обратите внимание на кино-культуру, в частности на зарубежные сериалы, которые сейчас на пике популярности. Бешеную известность получили сериалы Шерлок, Теория большого взрыва, Менталист, а какой ажиотаж произвел Доктор Хаус. Помню, как сама не могла устоять перед обворожительно игрой Хью Лори и с нетерпением ждала новой серии. Во всех этих сериалах главные герои завораживают своим интеллектом. В некоторых случаях, у них даже за весь сезон ни разу не было постельной сцены, где обычно демонстрируется красота тела. А этого и не нужно. Так как популярность фильма и привлекательность невзрачных героев основана именно на игре разума.
Возьмем Шерлока. Не имея никакого статуса в обществе (простой сыщик) он высмеивает офицера в запасе Ватсона, за его скудность ума, детективов, а также своего брата, занимающего высокопоставленный пост в правительстве. Он ставит себя выше их всех. Потому что благодаря своему уму, он действительно на шаг впереди них. При этом, он не живет по наитию, по законам общества, а живет так, как он хочет, как ему удобно.
Сегодня главный способ взаимодействия парней и девчонок это социальные сети. Теперь перед тем, как отправиться на свидание молодежь сначала долго переписывается, изучает профили в социальных сетях, следит за активностью в интернете понравившегося человека. Чтобы отправиться на свидание, парням нужно заинтересовать «текстово» девчонок. Их успех зависит от того, как они выражают свои мысли и насколько они остроумны в переписке. При этом уходят на второй план советские «А он из хорошей семьи?!», «А чем он занимается? Где работает? Учится?» и т.д. Конечно и романтика в таких отношениях уходит на второй план. Только интеллект.
Отсюда и такая популярность сайтов знакомств. Все это связано с тем, что людям сложнее становится познакомиться «по старинке», вживую. Проще написать пару сообщений, разобраться, что за человек и стоит ли идти с ним на свидание и тратить время, или лучше сразу попрощаться.
Сегодня не нужно забивать вола или спускаться в шахту, чтобы прокормить и обеспечить семью. Это даже может быть совсем невыгодно, в точки зрения финансов. Наибольшей популярностью сегодня пользуются профессии, где человек может работать головой, где человек умеет мыслить нестандартно и находится в тренде современных технологий.
Вы видели офисы Apple и Google?! Миллионы парней, да что уже там, и девчонок, мечтают работать там. А сам Стив Джобс, который является иконой нового времени? Который выглядит, как мужчина интеллигент, интеллектуал с твоей лестничной площадки.
Образ современного и успешного самца, сводится к мужчине, зарабатывающему за ноутбуком, в городском парке или в лофте на 20 этаже.
Психологи сразу же отреагировали на появление сапиосексуалов и отметили, что брак двух интеллектуально развитых людей намного крепче, стабильнее и в целом удачнее. Так как оба человека в паре знают, чего они хотят от жизни, к чему стремятся и т.д. В связи с чем, в таких парах реже встречаются ситуации недопонимания.
Тенденция развития сапиосексуалов начала расти в начале нулевых. (Хотя, надо сказать, что студентки, влюбленные в своих профессоров были во все времена).
Именно в начале века в моду вошли клетчатые рубашки, закатанные штаны, водолазки, кеды. В общем образ не то ботана, не то зануды, не то профессора. А за последнее десятилетие мы познакомились и с хипстерами. И термин «сапиосексуал» окончательно осел в нашем словаре.
Женщины сапиофилы
Конечно, такая популярность рассудительных мужчин связана еще и с тем, что за последние века женщины стали более самодостаточными, самостоятельными, успешными и независимыми. Мы все чаще отдаем приоритет карьере, а продолжение рода оставляем на потом. Во многих сферах жизни мы становимся куда успешнее мужчин. Возможно поэтому мы стремимся найти такого человека, который бы соответствовал нашему ритму жизни, был таким же целеустремленным и мог поддержать разговор не только по бытовым вопросам.
Женщины сапиофилы не потерпят властных и тираничных мужчин, а также тех, кто наоборот очень нерешителен и молчалив. В большинстве своем они ищут педантичных перфекционистов, которые ко всему подходят с эстетической ноткой.
Для сапиосексуалов жизнь — это образовательный процесс, постоянный поиск чего-то нового. Многие из них не могут усидеть на одном месте работы. То же самое они ищут и в партнере. Горящие глаза партнера, занятые какой-то глобальной идеей — вот что возбуждает таких женщин.
Современная Керри Бредшоу больше не бегает на свидание с каждым встречным, «это старый New York», а «новый New York» — это знакомство в квест комнатах, арт выставках, на лекциях или занятиях по йоги, ну и конечно в интернете.
https://story-woman.ru/psihologia/sapioseksual-ili-vlyublennye-v-intellekt-kto-eto-takie/
За мою жизнь мне часто говорили, что трахнуть мне мозг - удовольствие для истинного гурмана понимающего толк в изысках
Долгое время я не догонял в чем прикол
И вот мне все пояснили случайные люди выложившие в ФБ ссылку
И все на своих местах
Я дико извиняюсь перед всеми троллившими и поливавшими меня грязью много лет!
Я был на вас так зол! А вы были просто влюблены в мои мозги! Как мило!
Поименно не буду так как это очень длинный список.
Простите меня сапиосексуалы ибо не знал я об истинной подоплеке вашего ко мне влечения!
Перед сапиофобами извиняться не буду... Привык считать, что они все сдохли.Вчера.
Скальд Россия, Иркутск
3 фев. 2019 г. в 19:55
28
3826
Ваше сообщение