Сортировка тем
Опросы пользователей
Подскажите, кто с этим сталкивался...
Всем добрый день! Хотелось бы обсудить следующую ситуацию : моя мама является собственницей двухкомнатной квартиры. Мы с братом там прописаны, но не проживаем. Пенсия мамы 8000 рублей, коммунальные услуги за квартиру - 5000, т.е, больше половины. Официально мы с братом нигде не работаем. Для оформления субсидии на квартиру задавали справки о наших доходах, которые я попросила сделать знакомого владельца фирмы(напечатать пустые бланки с печатью), заполняла их сама в течении определенного времени.Других вариантов не видела, поскольку справку о том, что мы нигде официально не работаем, взять негде. Субсидию начисляли, все было нормально, пока не выяснилось, что фирма ликвидирована 2 года назад, о чем я не знала. Отдел соцзащиты требует вернуть полученные средства(использованные для оплаты ком. услуг), иначе грозит судебным разбирательством. Подскажите, можно ли как то выпутаться из этой ситуации? Денег на погашение этого долга у нас нет. Официально соцзащита никаких уведомлений не присылала, или они не обязаны этого делать, а могут сразу подать в суд?
Андрей Россия, Тульская обл.
23 окт. 2019 г. в 11:03
40
2502
Коньяк и мы.
Как влияет алкоголь , а в особенности качественный на наше самочуйствие???????????))))))))
oleg Россия, Санкт-Петербург
17 окт. 2019 г. в 00:24
26
1529
Что для вас старость?)( Тема с юмором)
Навеяло темой ниже, касаемо возрастного критерия.
Давайте порассуждаем, кто желает конечно же.
Что для вас есть старость? Старушка, старик....
В чем именно выражается для вас это слово.
1.Цифры в паспорте и не волнует!
2. Пофиг цифры, главное внешний вид.
3. Пофиг цифры,и внешний вид...у него/нее душа древняя.
4. У нее вместо косметички уже аптечка, я пошел в туман кароч.....
5. У него одна дача млять на уме , и рецепты из газеты * пенсионер*, а мне надо секс нон-стоп, хотя внешне показался самцом!
6. ....ляяяяя с утра пока она спала, обнаружил кучу седых волос у нее на голове, а говорила что модный окрас пепел&блонди
7.Странно ,но от нее явно пахнет не мятой, а корвалолом , и в рот она брызгает не спрей для свежести дыхания, а нитроглицерин, к чему бы это?)))
8. Этот дед, оказался вовсе не дедом ,как мне показалось, увидев его увлечения и разнообразие в спальне.....чОрт, я лохушка, я ошиблась)))
9. Блин ребят, девушка классная ,но уже оказцо внук завелся
10. Пришли к ней в гости, она замерла окна, сказав ,что сквозняк ,продует, переоделась в шерстяные носки, гамаши вязаные, володазку и жилет, подарок бабушки....я как то явно ожидал иного одеяния,по приходу в гости,и странно повязала пуховый платок на поясницу, явно не для того чтобы станцевать мне цыганочку....сев пить чай, обратил внимание, что пили именно чай, алкоголь мол давление повышает, какая то гипертония, ( задумался, надо загуглить потом что это, может новая поза?) В шкафу оказались сборы трав мочегонный, урологической, почечный чай.....видимо это что то ,что повышает либидо ....( Наивный )))))
В кровати носки так и не были сняты, и стоны были явно не как при наслаждение, а словно простркливало ее меж делом
Тема с неким юмором, так что можно поюморить)))
Срач в топку сразу!)
_AV_ Россия, Москва и Московская обл.
15 окт. 2019 г. в 11:24
137
5411
групповой секс
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. у кого какое мнение об этом распростроненном явлении в нашем обществе ?
сергей Россия, Владимирская обл.
14 окт. 2019 г. в 11:45
52
3026
В ответку почему?-на измены М и Ж
Тема измен наверное возникла с начала рода человеческого -зачем да почему?,,но так до конца и нет ответа,,Сколько людей -столько и мнений.Почитав комментарии сосайтовцев понимаешь что большинство здесь находящихся честные ,искренние и непорочные люди-были всегда верны своим партнёрам и люто ненавидят тех кто совершает измены и позволяет перепихон на стороне.Вопрос-откуда нас здесь столько?(и на сайте лишь маленькая частичка от всех зараженных ВИЧ).Получается что 90% на сайте наркоманов и жертв неверности?
Вадим_NVKZ Россия, Новокузнецк
14 окт. 2019 г. в 05:13
31
1487
Нужно мнение девушек
Я сходила на свидание в театр. И мне подарили маленький подарочек и я еще не поняла нравится он мне или нет. Конечно странно немного на первом свидании дарить парфюм, я и сама плохо знаю свой вкус на этот счет. Скажите что нибудь об этом аромате, если вы с ним знакомы, я может быть как нибудь получше к нему принюхаюсь.
яна Россия, Санкт-Петербург
12 окт. 2019 г. в 00:24
143
7218
Опрос по качеству АРВ-препаратов для лечения ВИЧ
Дорогие друзья!
«Пациентский контроль» при поддержке “Е.В.А.” подготовил небольшой опрос по качеству АРВ-препаратов для лечения ВИЧ. Опрос анонимный и займет буквально несколько минут. В опросе перечислены препараты, по которым мы чаще всего получаем жалобы на их качество и на побочные эффекты. Помимо предложенного списка препаратов, вы можете сами добавить названия АРВ-препаратов, если при их приеме вы столкнулись с побочными эффектами. Это уникальная возможность поучаствовать в улучшении качества жизни нас, пациентов. Чем больше данных мы соберем, тем больше вероятность, что голос пациентского сообщества будет услышан.
Опрос по cсылке
С признательностью ко всем участникам!
HClinic Россия, Москва и Московская обл.
11 окт. 2019 г. в 19:55
0
768
Борща хочется)))
Девчули, накормил бы кто нибудь меня борщом что ли!!
Так сильно борща захотелось))
АндрейМСК Россия, Москва
11 окт. 2019 г. в 13:47
48
1595
Имеет ли кто опыт работ: наложить плитку, стяжка на полу, установка сантехники, шпаклевка стен?
Добрый день уважаемые формучане.
Возможно скоро (ноябрь - декабрь) понадобится специалист, который имел опыт работы по вышеуказанному в теме...
Студия 22 кв.м. под чистовую отделку. Фото направлю не раньше 13 октября.
Место выполнения работ: Балашиха Московской области.
Гастрабайтеров не рассматриваю.
Вообщем нужно будет сделать эту студию. Материалы покупаю сам.
Думаю уложиться в работы не более 100 000 - 120 000....
Ванную маленькую тоже нужно будет установить (унитаз возможно уже установлен ..не имею. сейчас информации).При необходимости я буду помогать сам.
Студию сразу после отделки и размещения необходимой мебели и техники передам в найм желательно не менее года (стоимость 18 000 - 20 000 ежемесячно).
В студии все необходимое будет.
Если есть с опытом, то пишите хоть сюда, хоть в личку.
ДимДимыч Россия, Москва и Московская обл.
7 окт. 2019 г. в 21:59
6
786
Пончики)))
Уважаемые москвичи и москвички!!
Может кто нибудь из Вас знает где сейчас в Москве пончики продают как раньше при союзе, заезжал на Таганку там их уже давно нет...
Так пончиков захотелось...
АндрейМСК Россия, Москва
1 окт. 2019 г. в 08:43
62
3176
А вы балуете своих детишек? а Мамы и папы)
Есть тут пуританские семьи?
или все своих чад избаловывают)
Судя по многим женщинам сайта, они мамы - одиночки.
Тяжело вам без мужчин...
30 сен. 2019 г. в 18:54
7
777
Кто чем увлечен - поделитесь, друзья!
Всем доброго дня и настроения! Форумчане, поделитесь, кто чем увлекается?
я,например,люблю читать и у меня всегда на столе располагаются книги: Соловьева, Ключевского (ученик Соловьева), Гумилева и Карамзина....Люблю историю...
Конечно, каждый из них пишет в разных аспектах, рассматривая события нашего Отечества, но весьма интересно. Мне особенно нравится история Руси X-XIIII веков, она насыщенна событиями и уникальна!
Поделитесь, пожалуйста, что вам (каждому нравится) и возможно это послужит хорошим примером!
Девочки, вы многие мамы - очень хорошие мамы, но себя вы милые не забываете, за это мы вас и Любим и Ценим, хамим вам иногда, но вы и простите этих дураков, мы не все такие!
Вы сильнее нас и это нужно признать! Но вот как вы можете жить в этом необычном ритме нам - мужчинам и поведайте, Милые наши Девочки
23 сен. 2019 г. в 08:59
30
1909
Как мужчины относятся к дамам старше себя?
Что то в последнее время не обделён вниманием от тёть 50++. Похоже ведутся на ник мой, действует он на них как красная тряпка на быкаНо позвольте, борода (которой нет) в хрен ещё не упирается, песок, там где то, не сыпется. Я такой, что и Буратинку бы выстрогал в человеческом обличьи при наличии конечно же супруги детородного возраста. Что делать господа? Ник менять.
Некто Филиппины
22 сен. 2019 г. в 09:29
136
8324
А Ваши Детишки отличники в школе???
Всем насыщенного вечера!
Вот скажите, мамы и папы: у вас есть детишки и учатся они в школе.
А как учатся? вот честно только, есть тут родители троечников???
или все отличники!
Скорее всего все скажут, что их дети просто - Чудо и Супергерои! и Отличники!
Есть тут честные люди кто признает, что их сынишки девок , например, за косички хватают и их родителей вызывают в школу....или наоборот девки ребятам задают!!!))))
Пишите, нужна статистика, для личного опыта
И вообще вопрос в воспитании: Как воспитать Эталон, вот в чем вопрос!?
21 сен. 2019 г. в 20:23
51
2865
А вы верите в чудеса и мечты...
Сейчас просматриваю фильм Куда приводят мечты, какой великолепный фильм.
Он отражает рассказы многих, к кому во сне или иным (через медиумов) приходят их близкие....
У каждого свой уровень, встречает любимое животное... я даже немного в восторге, поскольку недавно буквально у моей мамы умерла знакомая (в марте или апреле) и вот своей еще живой маме она так все во сне ведала...
Не зря астролог Левин всегда говорит, что умирать нужно с мечтой!
Ни с нытьем о количестве клеток и уровнем нагрузки, а с мечтой! И возрождаться вновь!
Вот эта знакомая, о которой выше указал, всегда мечтала лечить и помогать людям...и сейчас она этому учится и ей приставили кураторов....так она говорила и моему двоюродному брату на ее могиле (хотя он до последнего идти не хотел к ней на могилу..у него есть дар, но он не любит это...и сказал, что больше не пойдет...его там много голосов сбивали...)..а вот на землю ее пока не пускают..рано...но она учится, учится своей мечте - Лечить и помогать людям! Все это правда!
Дай Бог вам всем созидательной и прекрасной жизни!
И давайте верить в чудеса и добро!
20 сен. 2019 г. в 17:00
12
947
Могли бы вы не предупредить, если уж очень понравился человек?
Недавно ездил к отцу в Димитровград.
Там знаком с девушкой (мама трех детишек).
Она мне давно симпатизирует, но я всегда отстранялся...
В этот раз она пригласила и я к ней пришел (дети были у бабушки)...
У женщин есть свои уловки и их видно сразу...и когда она стала применять данный арсенал, я ей сказал, что у меня диагноз (хотя очень ее хотел и давно хочу именно в физическом плане)...
Она ничего не ответила.... но, конечно, все ограничилось общением, да и сам я не форсировал.
Думаю правильно сделал, хотя презервативы были....и сейчас на связи с ней... и она мне пишет...но она теперь знает правду...
у вас бывало так?
20 сен. 2019 г. в 14:14
70
5143
засыпать иль просыпаться?....вот в чем вопрос)))))))
бытует мнение
*для женщины важно - с кем она ЗАСНЕТ....для мужчины важно - с кем он ПРОСНЕТСЯ...*
вы согласны?или это ошибочное мнение?
и почему так....как вы думаете?
*Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться*(с) .....просьба не плагиатить
пысы......вальсируюище па по внешности и откровенную фигню буду удалять
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
20 сен. 2019 г. в 13:37
76
3606
Главные люди в нашей жизни.
Тема по следам размышлений и бесед с подругами.)
Кто для вас является главным (и) и самыми важными людьми в вашей жизни?
Почему именно он (она , они)?
Есть ли в вашей семье иерархия или царит равноправие и все члены семьи важны для вас?
А иерархия в вашем окружении?
И почему?
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона Вьетнам
16 сен. 2019 г. в 18:34
86
4138
картина маслом
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. кто - нибудь знает какой гениальный художник написал этот холст ?
Володя Россия, Владимирская обл.
12 сен. 2019 г. в 19:51
12
920
И всё же сколько?
Боюсь наверное затронуть избитую тему, но всё же в этом я так и не смог за три года разобраться. До того как меня обрадовали что я Плюс с большой буквы, я встречался, как бы дружил, сожительствовал и т.п. с девушками и передо мной не возникал вопрос что я какой-то там бедный, а уж тем более нищеброд. И всё это до того момента пока не пришлось знакомиться в сети, что раньше я никогда не делал из-за ненадобности, и у меня возникла дилемма - богатый, состоятельный, щедрый и т.п. это человек с какой зарплатой? по российским меркам, а то я возможно выпал из временного континуума и наверное являюсь социопатом со своими 40тыс. Хотелось бы услышать суммы не из учета, чем больше тем лудше! А из расчёта ваших реальных потребностей, ведь как я понимаю вы не работаете, а иначе писали бы нужен богатый + мои 25тыс, например! Думаю я не один такой недотёпа, кто ещё не разобрался в этой финансовой пирамиде на просторах интернета
Невыворобушкивоемый Россия, Екатеринбург
10 сен. 2019 г. в 17:34
163
8646
Зачем Мы одеваем Маски???
Всем доброго здоровья!
Сейчас оделся с *иголочки* наутюжил брюки.,...и собрался к Лене (своей бывшей) ....вышел на балкон в красивом костюме , опрятно-выглаженной рубашке.....денди вообщем! И вышел покурить на балкон.,.. Два платочка в кармане. И вот стою..
6 сен. 2019 г. в 06:45
46
2806
Знания сила! Делимся Знаниями! Вы в игре....
Доброго всем настроения и долгих лет жизни!
Предлагаю расширить наши знания.
Каждый будет писать что-то интересное из любой области, сферы нашей жизни.
От микроба до космоса, от млекопитающих до мужчин, от насекомых до женщин.
События, факты, очерки и т.д. История, география, искусство , природа, наука,
техника, кулинария и т.д. всё, всё, все.
Фото можно, но с кратким текстом, видео не желательно, ибо там за вас все будут говорить.
Тем самым мы расширим свою эрудицию, будем читать и откладываться начнёт все в памяти.
Создадим Святой Орден Познания! На. бюудут помнить потомки, эти знания м отложим в отдельную книгу-Собрание Святых познаний! О нас заговорят столетия спустя!!!
Мы получим энциклопедические знания, путём передачи инфы.
И так пишем лаконично и не пошлим) юмор, конечно, приветствуется!
Я начинаю! Я в игре!
Самой длинной в мире является Мамонтова пещера, расположенная в США, штат Кентуки.Её длина составляет 232 км по красоте она может соперничать с Ниагарским водопадом. В её подземелье насчитывается более 200 галерей, 50 залов, 11 озёр, 7 рек и 8 водопадов.
Одни из самых древних римских подземелий катакомбы Присциллы и Домициллы. Они были названы в честь двух именитых итальянок, с которыми связано становления христианства в Римской империи.
у меня все, надеюсь инфа будет полезна с целью расширения знаний.
Следующий, а я подготовлю что-нибудь из истории или посмотрю сколько в диаметре глаз у шиншиллы)))
4 сен. 2019 г. в 23:10
47
2176
Загадка
Вы находитесь, например в квартире, в офисе, неважно, короче в помещении... ЧТО ТАМ НЕ СОЗДАНО РУКАМИ ЧЕЛОВЕКА? Келли мучилась пару дней, так и не отгадала ...
Пашка Россия, Челябинск
4 сен. 2019 г. в 14:28
42
1957
Красивая грудь или без ущерба для здоровья не откликнется?!
Доброй ночи Леди. Вопрос прост - правда ли многие девушки хотят свою грудь увеличить? Если так, то зачем?
Неужели вы полагаете, что всем мужчинам нравится большая грудь...
Мне, например, маленькая...Неужели это делает девушек уверенней? и сексопильней...
Полагаю, мужчины вставят свои аргументы, но вы?.................
3 сен. 2019 г. в 22:35
202
10430
Сладкая ложь в постели...часто ли мы привираем партнерам?
Всем приятного вечера и умеренного климата в отношениях!
Понятно, что ближе к ночи температура в постели обычно без осадков, у мужчин в нижней части атмосфера становится плотнее...у женщин проступает влажность и в порыве страстей кожные покровы интимных зон сближаются...
ВОПРОС:
Вот скажите, пожалуйста, часто ли бывало (есть) или как-правило вообще, вы, как девушки так и ребята очередному партнеру в постельке говорите: - Мне ни с кем так не было хорошо, как с тобой или просто - Мне было хорошо (даже если было плохо)! но ведь в большинстве случаях это ложь, чтобы не огорчить и не потушить огонек в столь горящих глазенках партнера при озвучивании данного вопроса, а как хочется верить
1 сен. 2019 г. в 20:36
114
6295