слухи....
я и так знала,что обо мне носят сплетни и слухи....но...то.....что недавно услышала о себе.....что говорят ,особенно люди,которые меня не знают.....я покатилась со смеху.....
тема не о том,кто о ком и что говорит....
а о том, что......вы слышали о себе смешные слухи и сплетни?как вы реагируете?....
вообщем тема на поболтать и на посмеяться
особо *одаренных*,не въезжающих в тему удалю....как старшая по этому подъезду
*если о вас говорят - вы живы....говорят за спиной - значит вы впереди*(с)
пысы.....из разряда сам дурак так же будет подвергнуто цензуре - скомкано и выброшено...я ведь*злой и страшный серый волк,я в поросятах знаю толк*
тема не о том,кто о ком и что говорит....
а о том, что......вы слышали о себе смешные слухи и сплетни?как вы реагируете?....
вообщем тема на поболтать и на посмеяться
особо *одаренных*,не въезжающих в тему удалю....как старшая по этому подъезду
*если о вас говорят - вы живы....говорят за спиной - значит вы впереди*(с)
пысы.....из разряда сам дурак так же будет подвергнуто цензуре - скомкано и выброшено...я ведь*злой и страшный серый волк,я в поросятах знаю толк*
5-11-2019 14:16
Россия, Новокузнецк
Есть выражение,если вы говорите за моей спиной-значит я иду впереди вас.Если вы обсуждаете мою жизнь-значит моя жизнь гораздо интереснее вашей На эту тему много уже копий сломано,ежу понятно,слухи,сплетни распускают недалекие,глупые,завистливые люди.Как говорит моя мама:Бог им судья.Я правда человек простой,скромный,застенчивый,не представляю такого огромного интереса к своей персоне.А если бы такие преценденты были,у меня двоюродный брат работает в фсб,поможет если что засудить клеветника
5-11-2019 14:28