Сортировка тем
Опросы пользователей
Разговор в больничной палате.
Четыре дня назад выписался из больницы. Очень интересные разговоры по неволе пришлось услышать)
В палате лежало 8 человек. По порядку, почасовой стрелке 1я кровать, на ней дедушка лет 80 не ходит, не говорит,
только мычит, после 3х инсультов. 2я кровать, на ней лежу я. 3я кровать, на ней инженер в отставке, ему лет 65.
4я кровать, мужчина лет 45, скорее всего из рабочих или руководитель нижнего звена. 5я кровать, дедушка лет 70.
6я кровать парень от военкомата, по направлению на обследование, постоянно в телефоне, ему говорить с нами неочем.
7я кровать, парень лет 35 рабочий отделочник. 8я кровать, пенсионер лет 65 перед пенсией работал охранником в Пятерочке.
С 8й кровати - Этот е-учий Короновирус Американцы придумали, не живется им спокойно, обязательно какую нибудь гадость учинят.
С 4й кровати - Очень может быть, думаете они не разрабатывают в своих лабораториях биологическое оружие против нас?
Они давно собирают биоматериал именно славянской рассы, мы у них как кость в горле.
С 5ой кровати - Ну наши то всеравно об этом знают и готовятся к такому, да и армия у нас за последние годы стала сильной.
и ядерное оружие у нас есть, так что не сунутся.
С 4ой кровати - Да нам даже ядерное оружие применять почти не придется. У Американцев есть Елоустонский вулкан,
так вот под этим вулканом, то ли пустота, то ли трещина какая. Суть в том, что наши ученые расчитали, если сбросить в этот вулкан
атомную бомбу, то от их Америки ничерта не останется, она вся провалится к чертям!
С 5ой кровати - Так чего они лезут везде? Не ужели они не понимают того что им если что каюк?
С 4ой кровати - Не знаю, может и понимают.
Ну и дальше в таком же духе. Был еще разговор про ни чем не обеспеченные Американские фантики.)
Дед Россия, Москва
29 мар. 2020 г. в 14:54
32
1889
Ломается привычный порядок жизни.
Из да нового вируса у многих нарушились планы, что то привычное стало невозможным. Я сегодня узнала что магазин английской косметики lush закроют через 2 дня Я пользовалась этой косметикой, сегодня купила себе кое что, но впрок не запастись, там вся косметика с очень ограниченным сроком годности. Поездки тоже сорвались. Как вам подгадил вирус?Поделитесь чтобы знать какие изменения нас ждут,.
яна Россия, Санкт-Петербург
28 мар. 2020 г. в 00:23
97
5556
С завтрашнего дня инфекционный центр на обводном канале закрывается.
Запись будет производиться через интернет, по номеру, а выдача терапии не знаю как. Мне ничего не понятно. Что вы об этом знаете?
25 мар. 2020 г. в 11:58
68
4300
Круговая порука и почленога:)
Сколько человек вы осчастливили на данном ресурсе, надеясь на счастливое будущее, семью и детей?)
Персик Россия, Москва
21 мар. 2020 г. в 05:54
199
12292
Все,кто имеет доход выше 17000 руб/мес-средний класс
Вы могли об этом не знать, но если ваш доход выше 17 тысяч рублей, вы относитесь к среднему классу — во всяком случае, по мнению Путина.Пруф:
https://putin.tass.ru/ru/o-srednem-klasse/
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
19 мар. 2020 г. в 12:31
155
8246
Вести с полей
У кого что творится в связи с вирусом...
Кто чем будет заниматься если всех по домам загонят
Давайте без ссылок,ругани и политики...только то,что сами знаете,видели и делаете
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
18 мар. 2020 г. в 04:07
3612
135372
Короновирус в Европе.
Кто общается с плюсами из Европы? Как там обстанова? Действительно ли АРВТ предотвращает возможность заболевания? Есть ли ВИЧ положительные заболевшие короновирусом?
И
Илья Россия, Иркутская обл.
17 мар. 2020 г. в 10:58
762
39617
вопрос дня....тема о женщинах
мужчин обсудили....давайте обсудим....кто ж такая нормальная женщина?....какими качествами она обладает...?
если у вас недотрах....или извилины работают только в сторону секса.....вам не сюда.....всю муть и петросянию удалю.....
не нравится?....создавайте свои темы......с правдой маткой о своих желаниях.....а не про огороды,кофточки,котлетки,машинки,видосики и т.д........
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
16 мар. 2020 г. в 19:55
224
9352
Снова в Добрый путь!
Короновирус в головах, у женщин мысли все в трусах...
Предлагаю в мае совместную поездку на Валаам. Планируем с женщиной, познакомился с ней в СЦ в Москве... Она пребывала в унынии...ей диагноз * подарили*... Я её поддержал и теперь у нас хорошие отношения. Она психолог, весьма состоятельная дама... Вот это меня смущает... Постоянно её смешу) она говорит, что, общаясь со мной, она попадает в другой мир вот в мае с Божьей помощью хотим ехать на Валаам в качестве туристов или паломников. Присоединяйтесь)
И ещё: все имена я храню и помню! Недавно был на литургии, но к причастию пока не готов...
14 мая буду в СЦ и в этих числах хотим ехать. Москва- Питер, Питер-Приозерск, Приозерск ( там ночуем)- Валаам....
Д
ДимДимыч Россия, Москва и Московская обл.
15 мар. 2020 г. в 05:30
69
3594
Ответы мужчин по теме *Вопрос дня.. про мужчин*
Олька
Россия, Москва и
Московская обл.
**Я изредка просматриваю анкеты мужские.
Обычно те, кто привлекает моё внимание, последний раз посещали этот сайт, как минимум, несколько месяцев назад.
Или уже слились в духовном оргазме с кем-то или плюнули и живут себе счастливо одни...
Наверное, я тоже к этому иду твёрдым шагом (ко второму варианту)
А так, да, есть вполне приличные анкеты.**
Этих мужчин можно понять
Они отчаялись.
Просто никто не мог ожидать уже, что здесь появиться такая прекрасная женщина как вы Ольга)))
м
мамсик Россия, Москва
14 мар. 2020 г. в 12:59
42
1780
Пришлось ли сообщать родственникам о диагнозе при получении гражданства?
Здравствуйте! Дорогие люди, те кто из вас получал гражданство, расскажите пожалуйста : узнали ли ваши родственники о вашем статусе ВИЧ из-за этой процедуры получения гражданства? Как я понимаю эту процедуру:
Они приносят какие-то
документы, вы сдаете анализы на ВИЧ, но возникают ли такие обстоятельства во время этого, при которых до ваших родственников доходит информация о том, что у вас ВИЧ? Прошу поделиться своим опытом)))
Вера Россия, Ульяновская обл.
13 мар. 2020 г. в 18:35
2
539
Третий вопрос дня
Почему хозяева собак не убирают за своими питомцами какашки.С утра чуть не разминировал мину.
g
game over Россия, Москва
11 мар. 2020 г. в 08:46
22
957
второй вопрос дня
какого витамина не хватает в организме, если постоянно хочется водки ?
с
сергей Россия, Владимирская обл.
11 мар. 2020 г. в 08:11
11
802
Фантастика. Кто что читает?
Я ,,читатель,,
Запойный
За последние 5 лет прочел не менее 1500 томов и в основном это фантастика того или иного рода
Отдаю предпочтение ЛитРПГ и фентези, боевой и героической...
ТОП - 100 русских сайтов прочитано по всем направлениям...
Но, иногда, я случайно нахожу очень хорошие романы не входящие в ТОП по неизвестным мне причинам.
Вопрос - вы читаете фантастику?
Какую?
Подскажите ссылку на что-то реально крутое? Вдруг я не видел!
Мне уже совсем нечего читать, а переводов с английского очень мало...
Скальд Россия, Иркутск
9 мар. 2020 г. в 13:43
55
1948
Тема для девочек. Парни, не читайте, я стесняюсь
Сегодня ехала не типично рано на работу и попала в час пик. На платформе в метро толпа и ,как луна между звезд, стоит красавчик. Я еще подумала, надо же какие Аполлоны нынче в метро ездят. Из подтишка друг друга рассматриваем, тут поезд подошел, он меня галантно вперед пропустил и сам следом в переполненный вагон утрамбовался. И вот в этой давке он пытается поднять сумку на плечо, сумка мимоходом задирает мне юбку и цепляется собачкой молнии мне за ажурные колготки в районе попы. Я сперва вращала по всякому пятой точкой пытаясь освободиться, потом уже двумя руками пыталась отцепиться, потом уже, черт с ним, всё равно хана итальянским колготкам, пыталась оторвать нитки, фигушки, они крепкие. Парень недоумевает и я на него шипела чтобы не дергался и потихоньку объясняю ситуацию. Тут еще народ на станции вперся и я в результате всех телодвижений уже просто на одной ноге еле стою. В этом полуобморочном положении еще оцениваю его клёвый парфюм .Вот что я за человек? Он понял всю жалкость моего положения и на следующей станции меня задом наперёд, приобняв одной рукой, чтобы толпа меня не оттеснила, из вагона вытащил и прикрыв полой пальто от нескромных взоров увлек в конец путей. И там бесконечные наверно пять минут распутывал нитки где мне не видно , а я всё время молилась Викторие Сикрет, потому что не помнила какие на мне труселя, хоть бы симпатичные. А потом мы поехали дальше и оказалось он рядом со мной работает и мы после работы кофе попили. Договорились в кино сходить на фильм по Джеку Лондону.
P.S. Я ему глазки не строила, я всё время другим местом повернута была.
Вопрос такой. Расскажите истории странных знакомств которые с вами случались.
20 фев. 2020 г. в 20:19
153
6285
Коронавирус атакует!?)
Доброго здоровья вам всем!
Как считаете, есть основание переживать, что враг - Коронавирус проникнет (просочиться) сквозь российские кардоны на Россию - матушку...
И неужели наш родной Перегаровирус не сможет дать ему отпор...
Д
ДимДимыч Россия, Москва и Московская обл.
20 фев. 2020 г. в 08:20
9
981
Цифровой Аутизм!Вырождение нации!
Удивительное рядом)
Владимир Россия, Санкт-Петербург
18 фев. 2020 г. в 06:32
25
1284
фотосессия
Помогите интересную тему фотосессии придумать.
16 фев. 2020 г. в 21:38
37
1915
Тема романтики,юмора и обо всем))
Навеяло передачей сейчас, где делают оригинально предложения руки и сердца.... Я думала таких мужчин уже не существует.
Одна пара ,прыгая с парашюта, другая во время дайвинга, и много других оригинальных и неожиданных предложений для женщин. Такое удивление и счастье, слезы в глазах у женщин.....
Вам девочки делали оригинальные предложения, или свидания.? Считаете ли Вы, что если мужчина так поступает, а так же дарит подарки ,цветы без праздников,чтобы порадовать,удивить и т д свою женщину, то он ее действительно любит.....неважно, сколько лет они вместе . Или разницы нет?))
Нужна ли романтика в отношениях ,спустя годы, иди итак сойдёт?)))
А вы ,мальчики делали такие поступки, способны ли вы на это? Или считаете все это * ванилью* ....
Как в целом считаете , нужна ли мужчине романтичность?
Например на поступок женщины, которая положила в пельмень кольцо, чтобы сделать предложение мужчине своему, мужчина отреагировал агрессивно....
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
14 фев. 2020 г. в 18:49
1896
49059
«Бесконечная цитата из газеты «Правда» вызывает смех сама по себе»© Пелевин
https://www.youtube.com/watch?v=h2gPp3Tdrmo
b
11 фев. 2020 г. в 19:15
30
1814
аквапарк
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. посоветуйте пожалуйста какой - нибудь хороший крытый аквапарк. кто где был ? какие впечатления ? город значения не имеет, машина есть, да и самолеты летают
Володя Россия, Владимирская обл.
11 фев. 2020 г. в 10:45
40
1551
К чему приводит возрастание елбасистости елбасы.А вы хотите как в Казахстане ? ))
b
8 фев. 2020 г. в 23:33
109
5074
Брак, за и против. Рассуждалки)
Кто как считает, нужно ли оформлять отношения?
Ваши мысли на сей счёт, доводы, рассуждения +/- и т д
Принципиально для Вас это?) Если да, то почему, если нет то почему.)
Тема в формате:
Я за, потому что......
Или
Я против , потому как .....
Ш
7 фев. 2020 г. в 15:24
434
11527
знакомые в очереди
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. вопрос такой, вот если Вы увидите знакомого в очереди в спидцентре как отреагируете ? а может кто уже и встречал ? какова реакция ?
с
сергей Россия, Владимирская обл.
1 фев. 2020 г. в 13:58
64
4410
Чего же хочет женщина?)))
Почитав, почему то увидела в описании женщину именно)))
Вы как считаете, чего же все таки хочет это *неуёмное существо*?))
Юмор приветствуется
Ш
29 янв. 2020 г. в 17:32
111
5027
Ваше сообщение