Сортировка тем
Опросы пользователей
Игра в три слова
Котятки давайте поиграем
Пишите любые три слова в одном комментарии
Все что на сердце и в головеИзлагайте
О
О_о Грузия
23 дек. 2020 г. в 15:48
336
6675
Мусчины! Ну вы серьезно что ли?
Слушайте, ну меня бесконечно радуют наши мужчины
Я еще не отошла от отношений, которые не успели начаться тут же закончились, видите ли я жить не согласилась с незнакомым человеком и тут начала происходить какая то магия!
Мне начали писать мусчины *а ты откуда* (я их теперь к этой категории отношу) и смотрите какая антиресная весчь, пишешь откуда ты, а он мне пишет *блин ты мне так понравилась, но далековато* Я спрашиваю, а ты откуда, а он, этож надо живет в соседнем городе! Я то уже себе картинки рисую о городе Парижу! А тут.... город соседний
У меня дичайший вопрос: почему француз может себе позволить оплатить билет девушке туда и обратно, чтобы она приехала. Он даже ей номер в отеле закажет, чтобы она чувствовала себя комфортно, без всяких намеков. А почему, извините человек *атыоткуда* смотрит на девушку которая ему понравилась и говорит *даблинмнедалеко*. Жопа ленивая? Или мотивации нет?
Как думаете?
Лагерта Россия, Екатеринбург
19 дек. 2020 г. в 15:19
362
10770
Посоветуйте, пожалуйста, москвичи. Куда поехать в Москве покататься на горке большой на ватрушках. У нас в Калининграде снега нет((. От слова совсем.
Посоветуйте, пожалуйста, москвичи. Куда поехать в Москве покататься на горке большой на ватрушках. У нас в Калининграде снега нет((. От слова совсем.
Е
Елена Россия, Москва
18 дек. 2020 г. в 21:07
8
277
Кто главнее мужчина или женщина
Давайте выясним этот вопрос я не шучу
У моих друзей две собаки мужчина и женщинамужчина живет давно а женщину они недавно взяли и она сразу начала порядки наводить
Кому где спать кому сколько есть все она решает
А он подчиняется и только вылизывает ее
А у людей как?
О
О_о Грузия
17 дек. 2020 г. в 22:13
242
5814
Что происходит с мужским полом? Часть 2.
В одном диалоге с жителем сайта «мужского пола» мне нагадали, что через 5-10 лет я буду тут) У меня сразу назрел вопрос, что тут так долго можно делать, имея цель познакомиться
Девушки как относитесь к старожилам данного ресурса подкатывающим к вам? Мужчины, чего сидим, кого ждём?))
L
Lubimaya Россия, Москва
16 дек. 2020 г. в 09:13
491
19750
Что происходит с мужским полом????
Вчера имела не приятный диалог с одним из жителей этого сайта «мужского пола». Мужчины и женщины вопрос такой, как вы реагируете при попытке познакомиться на интеллигентный отказ?
L
Lubimaya Россия, Москва
14 дек. 2020 г. в 14:24
319
8706
Тунеядец.
Кто последний контакт с ним имел?
Жив?
Сидит?
Где?
Чиркните в личку, кто в курсе.
о
однажды_В_америке Россия, Краснодарский край
7 дек. 2020 г. в 08:32
7
712
Абъюз и созависимость
Очень часто я встречаюсь (по своей специализации), что многие мужчины/женщины находясь в отношениях способны обвинять своего спутника во всех грехах.
Как это вижу я: партнер поднимая свой авторитет за счет унижения своего партнера, получает некий драйв. Он питается эмоциями своей *жертвы* испытывая при этом удовлетворение своих неразделенных глубоких комплексов - недолюбили, унижали в детстве.
Меня очень удивляет, почему созависимый партнер готов идти на любые свои *жертвы* в надежде, что партнер измениться. При этом называя это проблемой, он понимает, что так жить нельзя. Чувствует глубокие эмоциональные страдания. Страдая - надеется. На что? Получается, что оба партнера находятся в созависимых отношениях? Тиран корчит из себя жертву, жертва корчит из себя тирана?
Может это просто нежелание нести ответственность прежде всего за себя? Может это просто найти виноватого (другого, третьего), что созависимая *жертва* глубоко желает, чтобы ее мучали? Как думаете?
Лагерта Россия, Екатеринбург
5 дек. 2020 г. в 15:25
355
8339
Симптомы коронавируса
Сколько не читаю, у меня нет симптомов как описано. Температура держится уже неделю 37.5 - 38 но запахи есть, одышки нет. Дома занимаюсь гимнастикой и гантелями махаю. Практически не ощущается ухудшение дыхания. НО температура достала, ночь потею, утром все в стиралку и в душ. Ночью опять все тоже самое. Врач сказала пейте арбидол и витамины. Если хотите сходите в поликлинику сдайте тест, температура у вас не зашкаливает, сможете сами дойти. Но и смысла идти не вижу, соседке поставили Ковид + и ничего. Сидите дома пейте абакавир и витамины. Но честно сказать вчера уже устал, температура выше 38 подниматься начала. Но купил арбидол, стал пить , через каждые 6 часов, вроде полегче , глаза уже меньше болят и температура вые не поднимается..
Но сколь еще терпеть, у кого какой опыт в этм есть?
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
4 дек. 2020 г. в 18:12
53
2690
Так и быть и у меня ОПРОС
А че все такие зануды, эмоциональные жадины и скупердяи ?!
Такое впечатление, что вы свои эмоции бережёте до лучших времён и людей ...
А если лучшее уже с вами случилось, а вы так и не прожили эти эмоции, по тому, что жадничали .
Теперь они будут вас будоражить: а все уже- а раньше надо было(с)
АленькийЦветочек Россия, Москва
4 дек. 2020 г. в 15:56
96
2573
У меня тоже опрос почему на форуме людям не нравится говорить про секс а в личных сообщениях нравится
Почему такая разница как вы думаете
О
О_о Грузия
3 дек. 2020 г. в 22:44
52
1788
Опрос
Почему девушки пишут в анкетах без нарко прошлого?плюс от бывшего . Не сказал что болеет . Бывших не бывает. Это предрассудки. Есть статистика что бывает. А как быть тем кто никого никогда не плюсовал. Интересует мнение девушек
С
Саша Россия, Краснодар
3 дек. 2020 г. в 18:08
177
4328
?
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. а кто - нибудь знает куда делась Анна из краснодарского края ? она же кареглазая улыбка кавказа
с
сергей Россия, Владимирская обл.
16 ноя. 2020 г. в 15:13
14
803
Когнитивный, едрит твою, диссонанс
иногда так одиноко и скучно становится, что хочется с кем-то познакомиться, а иногда таки и накуй это всё не надо Что это?
Б_И_Т_К_О_Й_Н Россия, Санкт-Петербург
15 ноя. 2020 г. в 15:27
86
2677
Что нынче в моде? Как Вам, мужчины, нравится когда одеты женщины в повседневной жизни? Как Вы, девчонки, одеваетесь сейчас?
С карантином выпала из обычной жизни уже скоро год как будет. Пошла вчера в магазины вещевые, а там джинсы шаровары и кофты коротюсенькие Что в узких штанишках совсем не модно теперь ходить? Просветите человека своим видением моды, а то у меня только трусы новые для тренеровок в последнее время.
Ж
Ж_В_Т_С Антигуа и Барбуда
14 ноя. 2020 г. в 19:22
260
8962
Пусть говорят...)))
Мужчины и женщины,опрос:
Связали бы вы свою жизнь с отсидевшим мужчиной или женщиной ?
И почему да или нет?
Может у кого-то есть счастливые истории,можно тоже написать.
Лизавета Россия, Екатеринбург
14 ноя. 2020 г. в 10:37
356
10296
Пятница 13
Пя́тница 3-го — так называемый «день неприятностей», распространённый благодаря многочисленным суявериям и мифам, по которым именно в этот день следует быть постоянно начеку, готовым к любым неприятностям; стараться остерегаться всяческого рода неудач. В медицине такой набор примет рассматривается как фобия, а психологи и психотерапевты называют это «параскаведекатриафобией» — боязнью пятницы 3-го. Термин предложен доктором Доналдом Доссеем, который составил его из греческих слов παρασκευή (пятница) и δεκατρία (тринадцать). Доссей рассматривал сам термин как часть своего метода терапии безрассудных страхов. По его словам, если вы сможете произнести такой термин несколько раз без запинки, ваш страх перед пятницей 3-го исчезнет сам собой. Данная фобия рассматривается как частный случай трискайдекафобии — боязни числа 3.
ПенкуЗдуй Россия, Москва и Московская обл.
13 ноя. 2020 г. в 09:13
37
1184
помогите разобраться
Кто принимает такую схему Атазор,Емтрицитабин тенофовир,Норвир.Нужна помощь в совете
Сергей Украина, Днепропетровская обл.
12 ноя. 2020 г. в 22:10
18
575
Опрсо
Сим селябим, дэушки, изумрудные брильянты души моей! Я снова эцсамое тут с вами.
Неоднократно вижу объявы том, что вас здесь ищут, а вы в ответ только ругаете ищущих за хлебушек в башке и отсутствие шарма.
Поэтому я решился выведать у вас конфедициальную инфу про то, как на первом же свидании стать принцерыцарем. Расскажите, что надо делать, чтобы да, и что ни в коем случае под страхом смертной казни.
Этим вы не только поможете хорошим парням мирплюса, поехавшим на почве алкоголизма и одиночества, но и улучшите демографическую обстакановку в стране!
s
shiva Россия, Самара
12 ноя. 2020 г. в 20:43
234
5611
Корона
Доброе время суток! Кто то ловил корону? Как и что,ибо мало мало стремно! Супруга поймала, я соответственно наверное тоже(завтра сдам анализ ) хотелось бы знать кто и как с нашего брата перенёс эту заразу!
О
Олег Россия, Пушкино
8 ноя. 2020 г. в 19:24
10
587
ИДИОТ!
Читаю Идиот Достоевского, не могу отрешиться от кино, все актеры вспоминаются, особенно Миронов и Машков,
Фантазия плохо работает пытаюсь представить себе по описанию других но часто они вспоминаются.
Кто как избавляется от подобного?
Посоветуйте, а то болеть скучно...
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
7 ноя. 2020 г. в 21:30
20
530
Сны
Дамы и господа.У меня такой вопрос:Были ли у кого такие сны что когда проснёшся то не поймёшь это сон или нет.Вот был сон 2 ночи назад,после сна до сих пор прийти в себя не могу и главное дело приснился вообще не знакомый мне человек которого я в глаза не видел, даже на фото но въелось в мозг и чувствую надолго.
Сергей Украина, Днепропетровская обл.
6 ноя. 2020 г. в 21:45
101
2370
ЛЮБОПЫТНО ОЧЕНЬ.)
В чём отличие;
Женщины (девушки) с детьми (ребёнком),
от той у которой нет детей?
Слишком уж очень часто начал замечать эту оговорку: Ну у меня же дети (ребёнок).
В чём разница?
У кого есть хоть какое-то объяснение такому разгроничению.
ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВЕРСИЯМИ,
ИЛИ ГИПОТЕЗАМИ.
ExclusiveСПб Россия, Санкт-Петербург
5 ноя. 2020 г. в 00:25
960
21355
Ох уж эти ямочки...
Есть тут мужчины с ямочкой на подбородке?
Мне надо
А вы что знаете о физиогномике ?
АленькийЦветочек Россия, Москва
3 ноя. 2020 г. в 01:41
84
3113
А кто-нибудь здесь хочет встретить старость!
Я лично не хочу!
Хочу умереть в бою!
А вы как думаете?
A
Alexmsk Россия, Москва
2 ноя. 2020 г. в 10:38
96
3574
Ваше сообщение