яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Раздельный отдых
В последнее время не так уж редко случается так, что жена и муж отдыхают в разных местах по отдельности друг от друга. Как вы к такому относитесь? Для вас это приемлемо? Какие плюсы и минусы вы в этом видите?
7 фев. 2021 г. в 14:24
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да.
7 фев. 2021 г. в 14:38
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Еще интересно. Как вы считаете, семейный отдых с детьми прекрасен, или лучше дети к бабушке на дачу, а родители на моря?
7 фев. 2021 г. в 14:40
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Можно.
7 фев. 2021 г. в 14:42
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я считаю, что детей надо к бабушке и пока их нет - тр@хацц@ почаще)
7 фев. 2021 г. в 15:00
Александр
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Дети на море должны ездить отдельно
. Ихнее хочу и не буду портит всё.
. Ихнее хочу и не буду портит всё.
7 фев. 2021 г. в 15:29
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Для ответа не достаточно данных:
Предпочтения по отдыху совпадают или нет?
Семья нетрадиционная: мама, папа, дети свои?
Или традиционная: мама её дети, и он с кем-то; принятые в семью?
Предпочтения по отдыху совпадают или нет?
Семья нетрадиционная: мама, папа, дети свои?
Или традиционная: мама её дети, и он с кем-то; принятые в семью?
7 фев. 2021 г. в 16:19
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Гуманоид, вам моих данных не достаточно? Я про себя всё сама знаю.Я спрашиваю у людей их предпочтения и аргументы, мне интересно.
7 фев. 2021 г. в 16:35
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Яна, меня не ваши данные интересуют, я спрашиваю по теме.
В каждой поездке есть свои нюансы, вот и всё.
В каждой поездке есть свои нюансы, вот и всё.
7 фев. 2021 г. в 17:09
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Да дайте уже хоть какие-нибудь данные!
7 фев. 2021 г. в 17:12
Naum
Пользователь
Удалено пользователем
7 фев. 2021 г. в 17:15
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«данные такие
сын ,любимпя жена
бабушки и дедушки в соседнем городе»
Этого мало. Что за город, курорт у моря или промышленник в токсичных отходах, бабушки, дедушки ладят с “любимой” женой или призирают друг друга?
Все ответы, в правильно поставленных вопросах.
сын ,любимпя жена
бабушки и дедушки в соседнем городе»
Этого мало. Что за город, курорт у моря или промышленник в токсичных отходах, бабушки, дедушки ладят с “любимой” женой или призирают друг друга?
Все ответы, в правильно поставленных вопросах.
7 фев. 2021 г. в 17:20
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Я люблю совместный:) Мне же нужен спонсор
по любому

по любому

7 фев. 2021 г. в 17:46
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Я люблю совместный:) Мне же нужен спонсор по любому
В этом случае придётся пройти строгий кастинг и оказаться моложе, красивее, послушней других желающих, коих масса

7 фев. 2021 г. в 17:56
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Отдыхать лучше с проверенными людьми

7 фев. 2021 г. в 18:07
Саша
Пользователь
Россия, Макеевка
Отдельно от жены и сына, не пробовал. В начале брака- даже не поехал бы, а в конце- 100% с удовольствием.
7 фев. 2021 г. в 18:22
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Почти всегда летом была запланирована вылазка с сыном к морю,последние несколько лет ему это надоело.Сказал либо Карпаты/Львов,либо он дома.Короче,сначала мы сгоняли в сторону западной,а потом я его оставила дома и свалила на юг.Вообще шикарно,он мне не гундел на ухо,как ему это скучно,и сам он неплохо отдохнул с друзьями на даче.Так что надо учитывать интересы.В паре тоже самое,муж/жена имеет право не хотет носится как угорелый или лежать тюленем,как желает его/ее супруг.
Еще интересно. Как вы считаете, семейный отдых с детьми прекрасен, или лучше дети к бабушке на дачу, а родители на моря?
Почти всегда летом была запланирована вылазка с сыном к морю,последние несколько лет ему это надоело.Сказал либо Карпаты/Львов,либо он дома.Короче,сначала мы сгоняли в сторону западной,а потом я его оставила дома и свалила на юг.Вообще шикарно,он мне не гундел на ухо,как ему это скучно,и сам он неплохо отдохнул с друзьями на даче.Так что надо учитывать интересы.В паре тоже самое,муж/жена имеет право не хотет носится как угорелый или лежать тюленем,как желает его/ее супруг.
7 фев. 2021 г. в 20:06
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Он ужасен.
Особенно, если это чужие дети от рождения до 2 лет, летающие в соседних креслах, живущие в соседних номерах и нямкающие свои каши и пюрешки за соседними столами в ресторанах со своими мамками/ няньками...
Он ужасен.
Особенно, если это чужие дети от рождения до 2 лет, летающие в соседних креслах, живущие в соседних номерах и нямкающие свои каши и пюрешки за соседними столами в ресторанах со своими мамками/ няньками...

7 фев. 2021 г. в 20:48
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Традиционно не соглашусь с Внучкой, детьми нужно заниматься, где как не в поездках это делать, сближаться а не дистанцироваться, оставляя не понятно где. Если дети в отдыхе помеха и не достойны приятно провести время, то и сам со временем станешь обузой.
Если чужие дети драконят, то можно выбирать соответствующий отель, без детей. Вообще, всегда нужно выбирать всё под себя, а не ехать в отель с детским клубом, аквапарком, детскими бассейнами, и возмущаться что дети хулиганят. Не однократно видел таких, как правило, сопровождаемых недоумевающими взглядами окружающих.
Если чужие дети драконят, то можно выбирать соответствующий отель, без детей. Вообще, всегда нужно выбирать всё под себя, а не ехать в отель с детским клубом, аквапарком, детскими бассейнами, и возмущаться что дети хулиганят. Не однократно видел таких, как правило, сопровождаемых недоумевающими взглядами окружающих.
7 фев. 2021 г. в 21:43
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Странные бабы ))))то любить надо чужих детей, но самих их чужие дети вымораживают

7 фев. 2021 г. в 21:58
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Скорее не дети,а когда за ними не смотрят.Лично я спокойно отношусь к памперсным деткам,даже если они беспокойные,то все равно на руках у родителей.С детьми 4-5 лет ситуация похуже,мамашки часто на отдыхе расслабляются и не останавливают чад,когда они носятся,орут,брызгаются,крушат все.Не все конечно,но действительно часто
Цитата
Пысы:малышам тоже нужен отдых на морях
Цитата
чужие дети вымораживают
Пысы:малышам тоже нужен отдых на морях

7 фев. 2021 г. в 22:12
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Бабушку с дитями на море отдельно, мужа с женой - отдельно) Идеальная схема)
7 фев. 2021 г. в 22:25
ВодительНЛО
Пользователь
Удалено пользователем
7 фев. 2021 г. в 22:55
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Смотря какой отдых....если жена с подружками в кафе...а муж с друзьями на футбол - это норм....
Поездки - отдельная тема...как мне кажется все зависит от семейного бюджета...
По поводу отдыха с детьми....опять же...детям порой интересней к бабушке...где все лето с друзьями проводят....чем с родителями на море....
Поездки - отдельная тема...как мне кажется все зависит от семейного бюджета...
По поводу отдыха с детьми....опять же...детям порой интересней к бабушке...где все лето с друзьями проводят....чем с родителями на море....
7 фев. 2021 г. в 22:59
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Будучи в браке я отдыхал и вместе с семьей, и отдельно с детьми и даже с любовницами умудрялся иногда куда то вырваться на недельку. Лучше всего отдыхать одному.... 

7 фев. 2021 г. в 23:04
спасибозавнимание
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
когда жил с женой отдыхали по азному )))) и семьей и по отдельности ))))во всем есть свой кайф .жену на курорт ,детей бабушке и дедушке а сам с друзьями с рюкзаками в горы и в лес -бомжевать . красота ))))с семьей и детьми обязательно нужно выезжать вместе )))) и по однному тоже нужно)))После очередного курорта жена ушла ?)
7 фев. 2021 г. в 23:08