Цитата Было ли у вас в жизни взаимодействие с людьми, в результате которого вам приходилось уговаривать себя на дальнейшие отношения ?
У меня было и не слишком давно.
В тот осенний вечер она налетела на меня в клубе как пиратский корабль на одинокий отставший галион - совершенно неожиданно и внезапно. *Я тебя видела в прошлый раз, но думала, что ты аниматор, а потом узнала у охраны, что ты часто бываешь тут по пятницам и стала приходить, можно я с тобой потанцую, ты такой классный, почему ты всегда один.... бла-бла-бла до бесконечности*. Я действительно предпочитаю танцевать один, мне так всегда удобнее и комфортнее, но не отказывать же такой настойчивой девушке. Ниже меня ростом, моложе лет на 5-7, красивое лицо, но фигура слишком плотная, а сиськи просто огромные (в моих глазах это неисправимый недостаток).
Весь вечер она крутилась возле меня, постоянно чего то спрашивала, тащила познакомить со своими подругами, осыпала комплиментами - короче говоря, всячески мешала танцевать. -)) В три часа ночи мне все это надоело и я засобирался домой, попрощался с ней и ее подругой, думал, что на этом все и закончилось, но она пошла меня провожать до выхода и спросила есть ли я в соцсетях. Я ответил, что есть, назвал свою фамилию и сказал, что может меня там найти если захочет. Честно говоря был уверен, что никто не запомнит среди шумной не трезвой карнавальной ночи мою редкую фамилию.
Два дня было тихо (она не расслышала одну букву и искала мою анкету с помощью перебора различных слогов), а потом на меня обрушился водопад из сообщений. *Пупсичек, я тебя нашла! Как здорово! Можно я добавлюсь к тебе в друзья, можно я скопирую себе твои фото из клубов, ну и все в таком духе* И опять я не решился сказать нет - ну что мне жалко ее в друзья добавить?
Дальше она действовала как дорожный каток - попросила номер телефона, что бы позвонить, а потом стала каждый день писать в ватсап. Когда за три дня я получил столько сообщений, сколько получаю от всех прочих своих знакомых за месяц, моя душа не вынесла и я попросил ее писать только по делу, не люблю я долгие переписки. Она извинилась, стала писать реже, а потом пригласила меня прогуляться по городу (уже знала, что я часто совершаю пешие прогулки). И я опять уступил, оправдываясь перед собой, что я же все равно иду гулять в субботу - ну пусть приедет и идет рядом если так неймется, вреда то от нее никакого.
Мне всегда казалось, что если не проявлять самому никакой активности - не звонить, не писать, не приглашать на встречи, то девушка сразу поймет, что она не интересна и исчезнет. Всю мою жизнь этот метод работал и избавлял меня от ненужных объяснений почему мы друг другу не подходим. Но в этот раз он дал сбой. После той прогулки ее интерес ко мне только усилился и через неделю она напросилась ко мне в гости.
Я, опасаясь ее активности, пригласил еще и своего лучшего друга Вовку. Сказал, что это девушка его мечты (он за большие сиськи готов родину продать), очень приятная в общении, явно настроена на большее чем дружба - в общем, пусть он ее на себя отвлечет и постарается после клуба с собой увезти. А я ему за это век буду благодарен. В тот вечер мой друг сделал все что мог - галантно за ней ухаживал, кружил в танце, сыпал шутками и остротами, но в итоге был отвергнут. А меня среди ночи поставили перед фактом: *Пупсик, я хочу тебя, поехали к тебе домой*
И опять я не смог сказать нет - ведь я же мачо! Подумал, что с одного раза с меня не убудет, что если на эти сиськи не смотреть, то все получится, а если получится не очень хорошо, то продолжения ей и не захочется. Не сработало... Ну то есть первая часть плана сработала - в ту ночь я выступил прямо скажем далеко не как грозный пихарь всея Москвы, а скорее как уставший дилетант, но она и от этого была в полном восторге.
А потом начались ее еженедельные визиты - приезжала через всю Москву, привозила разные вкусняшки, готовила мне еду на несколько дней, оставалась на ночь, а утром уезжала. Я ей говорил, что привык готовить сам, что ее забота совершенно излишняя, но в ответ слышал: *Просто другие женщины тебя не любили, а я хочу сделать тебе приятное, нельзя питаться одними салатами и кашами, разреши мне хоть раз в неделю за тобой поухаживать*.
Эти непонятные отношения (я не скрывал, что не испытываю к ней чувств кроме приятельских, что мне нравится совсем другой тип женщин, что с ней у меня не получается в постели то, на что я еще пока способен с другими) продолжались несколько месяцев. Только когда в городе начался карантин и нас перевели на удаленку я решился на разрыв с ней - просто не хотел, что бы она вертелась вокруг меня целые сутки (раньше я утром уходи на работу, а она днем уезжала и оставляла ключи в моем почтовом ящике). Она плакала, просила разрешить ей приехать, обещала не приставать ко мне и вообще вести себя тихо как мышь, но у меня уже накипело от всего этого безумного цирка.
В итоге она смирилась что мы больше не занимаемся сексом и видимся не чаще раза в месяц. Но я согласился, что изредка она может ко мне приезжать в гости с ночевкой - раз уж ей так это необходимо побыть со мной рядом. И такой непонятный для меня и всех моих друзей формат отношений длится до сих пор.
Россия, Москва
Разное счастье нам выпадает.
Счастье - такая трудная штука:
То дальнозорко, то близоруко.
Часто простое кажется вздорным,
Чёрное белым, белое - чёрным.(с)
15-03-2021 02:44