Сортировка тем

Опросы пользователей

Эрогенные зоны
Какие у вас МЕНТАЛЬНЫЕ эрогенные зоны? Я например многое могу простить мужчине, если у него изысканное Чувство юмора
av
АленькийЦветочек Россия, Москва
3 авг. 2020 г. в 14:40
Последний ответ в теме:
4 авг. 2020 г. в 18:50
Лйоша
54
1962
Здравомыслие
Друзья ой как требуется нынче это состояние разума для всего пипла,ну просто трэба.А вы как считаете?И что считаете?А что по вашему здравомыслие?Я потом посоветую при отсутствии оного что делать?Опять что делать?Жизнь это поиск,жизнь это путь,вот только родил этот перл
av
Дмитрий Западная Сахара
1 авг. 2020 г. в 06:10
Последний ответ в теме:
28 авг. 2020 г. в 14:19
Дмитрий
142
3062
5 безбашенных желаний пока не сыграл в ящик ! )
Каждый из вас задавался вопросом: Что я сделал? И бы Что мог сделать? в жизни ) У каждого из нас есть то мы имеем, и что могли бы иметь (Дома , деньги , и в меру разврата) Но есть и очень Безумные желаний, которые хотелось бы воплотить в жизнь, пока не сыграл в ящик Предлагаю поделиться безумием с ближним, может будет в пользу Мои список : № 1. Прыжок с тарзанки в кратер вулкана Вильяррика ( Чили ) № 2. Подъем на Эверест № 3. Дайвинг с белыми акулами ( Австралия ) № 4. Прожить год на необитаемом острове Агакауитаи № 5. Племя мулаток на острове под №4
S
Semen Беларусь, Минск
28 июл. 2020 г. в 23:45
Последний ответ в теме:
2 сен. 2020 г. в 21:18
Анна
48
1672
Не сошлись характерами, как часто это слышишь, а может?
Лучше говорить не сошлись энергией? Мне кажется из за этого люди расходятся. А вы как думаете?
А
Александр Россия, Москва
28 июл. 2020 г. в 17:14
Последний ответ в теме:
6 сен. 2020 г. в 21:50
Алексей
114
3956
Про курение.
Поговорим про сигареты?с какого возраста начали,какую марку предпочитаете,сколько раз бросали ,мешают ли вам демотиваторы на пачках?)) Может кто то бросил?делитесь способом. Только не надо вот этого:я утром проснулся,понял,что это вредно и с тех пор ни-ни
av
Пульхерия_Македонская Россия, Чукотский АО
26 июл. 2020 г. в 22:08
Последний ответ в теме:
28 июл. 2020 г. в 19:27
Пульхерия_Македонская
233
6997
Женоненавистники и откуда они берутся?
Тему девушка навеяла Сказала что на этом сайте одни геи зеки и наркоманы, а в конце еще дописала женоненавистники.
А
Александр Россия, Москва
25 июл. 2020 г. в 20:25
Последний ответ в теме:
28 июл. 2020 г. в 15:21
МЭРИonlyMSK
22
994
Ушла любимая когда про плюс узнала..
Как это пережить? Если можно это вообще пережить.
А
Александр Россия, Москва
25 июл. 2020 г. в 19:53
Последний ответ в теме:
28 июл. 2020 г. в 19:00
Евгений
51
1995
Совесть в век золотого тельца
Совесть как отдельная дисциплина морально- этического так называемого кодекса забытого в наше время почему?Почему за десять лет школьного образования учителя только в разумляющих целях говорят о совести.И так совесть что есть совесть? В контексте варн которую никто не отменял что есть совесть с позиции шудр(смерды,низкоквалифицированная рабсила) это прежде всего честность среди низко вибрационных людей это сродни божественному качеству.Вайшью(ремесленники)добавим справедливость потому что есть какие то материальные ценности.Кшатрии( витязи,воины и управленцы)это честь со всеми качествами сказанными выше.Брахманы(волхвы,ведуны)для них совесть величина постоянная,как скорость света в Энштейновской теории относительности.Хотя эта скорость как окончательная величина большой вопрос( нейтрино?) Социальный строй в государстве имеет огромное значение на состояние совести у людей в наше время.Градацию людей рассмотрели ни какой строй не повлияет на 4 основные Варны или касты.Почему? Развитие человека в данный момент и есть его Варна.
av
Дмитрий Западная Сахара
25 июл. 2020 г. в 17:52
Последний ответ в теме:
26 июл. 2020 г. в 12:39
Тиктак
29
1038
Орфография и пунктуация
Други и подруги,мадам и мусью,леди и джентльмены,вас не кумарят ошибки пользователей в правописании? Меня реально иногда корежит, особенно,когда в русском языке обсираются невменяемым фанатики ракет-танков-можем повторить. И не стыдно?
v
vik Бельгия
25 июл. 2020 г. в 02:29
Последний ответ в теме:
27 июл. 2020 г. в 00:26
Александр
84
2694
Почему распалась семья Гарика Харламова и Кристины Асмус.
Одна из лучших пар отечественного шоу-бизнеса объявила о разводе. Давайте порассуждаем, почему так произошло. Мне очень грустно на это смотреть, потому что, на мой взгляд, они очень подходят друг другу.
Н
Надежда Россия, Самара
22 июл. 2020 г. в 19:30
Последний ответ в теме:
23 июл. 2020 г. в 09:01
Ж_В_Т_С
95
2365
Присутствие М и Ж
Чтобы не засорять тему ниже, об уверенности и самодостаточности женщины, как о качестве именно, создаю тему эту, чтобы высказывались по ней, насколько важно присутствие мужчины и женщины для вас в жизни? Возьму цитату Асисяйки из той темы, настолько ли прям важно, как сказано в цитате? Тема создана девочки, можете тут доказывать , насколько важно, или неважно, почему, примеры и прочее. Льете ли вы слезы в подушку ночами от того,что не упирается вам член в бедро, никто не обнимет и т д? Мальчики присоединяйтесь к обсуждению.
_
_AV_ Россия, Москва и Московская обл.
21 июл. 2020 г. в 19:03
Последний ответ в теме:
24 июл. 2020 г. в 22:36
Александр
75
3472
Ай лов ю.....
Что есть любовь?В чем она для вас заключается?) Когда вы последний раз слышали*я тебя люблю*?а сами когда говорили*ты моя Любимка* или *я тебя люблю*? Пысы...у меня тут собственная демократия...аз есмь царь
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
20 июл. 2020 г. в 22:34
Последний ответ в теме:
21 июл. 2020 г. в 20:37
МЭРИonlyMSK
73
2648
Женская уверенность и самодостаточность...
Это на ваш взгляд хорошо,или критично для Вас? Вот такую тему решила создать. В чем плюс и в чем минус по вашему? Беседу поддерживают как мальчики, так и девочки, при правильном диалоге,можно довольно глубоко раскрыть тему .
_
_AV_ Россия, Москва и Московская обл.
20 июл. 2020 г. в 15:22
Последний ответ в теме:
25 июл. 2020 г. в 08:17
Пульхерия_Македонская
126
4503
Неприличные вопросы ....
Предлагаю игру! Правила просты - каждый, кто пишет в этой теме должен: 1. Ответить на тот вопрос, который задан ему лично или на любой вопрос из тех, что уже есть, если личного вопроса не имеется. 2. Задать вопрос не адресованный никому, или кому-то конкретному. Честность проверить мы не можем, поэтому пускай это будет на совести ну или вам это припомнят когда-нибудь ... народ тут с хорошей памятью )))) Если вы не хотите отвечать на вопрос, который задали вам лично, то вы должны объяснить причину спрашивающему и попросить задать другой вопрос. Без ответа на вопрос, задавать свой вопрос вы не имеете права. Поехали! Ребят, движком этой темы, чтобы она не сваливалась в местечковый треп, является формат ОТВЕТ-ВОПРОС-ОТВЕТ .... и т.д. В постах вместе с вопросами - ответами, пишите всё, что захотите. Просто соблюдайте формат. Очень прошу. Спасибо!
av
Иезавель Россия, Санкт-Петербург
19 июл. 2020 г. в 19:11
Последний ответ в теме:
6 авг. 2020 г. в 13:21
Jamaica
1669
40890
День ВМФ
Подскажите кто бывал на параде ВМФ в Питере,откуда удобней наблюдать,и как заранее нужно прийти,а то говорят чуть ли не ночью место забивать
s
sportage Россия, Санкт-Петербург
19 июл. 2020 г. в 17:37
Последний ответ в теме:
20 июл. 2020 г. в 18:45
Goodman
2
400
Игра престолов. Ожидания, Впечатления и послевкусия.
Думаю, что большинство смотрели либо читали это произведение. Я сначала посмотрела 3 серии и признаюсь зафукала и зафыркала от чернушности. Затем я прочла отзыв Латыниной и начала сестематический просмотр. Дойдя до финала, прямо скажем - я в восторге! Никаких розовых соплей. Но особенно впечатлило то, как по-житейски естественно показаны трансформации образов. То как яркая звезда свободы и равенства - Дейнерис Таргариен - превратилась в деспота. То, как карлик оказался достойным и великим героем. То, как я сама оплакивала смерть ненавидимой в течении всех сезонов, злодейки - Серсеи Ланнистер и как силен и чист духом оказался её брат близнец, совершавший грех инцеста - Джейме Ланнистер ... По каждому герою можно рассуждать часами, они все многогранны и никто не плоский, не однозначный ... Ниже приведу реплику Латыниной, как она рассказала про это произведение, я не смогу, но внимания заслуживат.
av
Иезавель Россия, Санкт-Петербург
18 июл. 2020 г. в 13:28
Последний ответ в теме:
19 июл. 2020 г. в 17:05
Иезавель
24
645
Как вы думаете?
Почему менеджеры высшего звена,топы и приближенные к ним,пьют? Только не говорите,что они стресс снимают)
av
БаншиНаФоксе Россия, Москва
17 июл. 2020 г. в 06:54
Последний ответ в теме:
18 июл. 2020 г. в 12:41
игорь
29
1283
Исследование на тему защитных механизмов и временной перспективы
Здравствуйте! Меня зовут Лиза, я студентка РязГМУ. Пишу дипломную работу на тему: Исследование взаимосвязи механизмов психологической защиты и временной перспективы у ВИЧ-инфицированных пациентов. Исследование анонимное и полученная информация будет использоваться только в научных целях и не будет передана третьим лицам. Сейчас очень трудно найти людей для прохождения методик, поэтому прошу помощи у всех неравнодушных! Ссылку прикрепляю! Было бы очень здорово, если бы Вы мне помогли! Спасибо большое! https://forms.gle/VDXiZznFtt3vPYRL6
Л
Лиза Россия, Рязанская обл.
16 июл. 2020 г. в 17:23
Последний ответ в теме:
17 июл. 2020 г. в 13:25
MyNameIs
85
2539
Энергия денег по взрослому 2))
Как подключиться к денежному потоку диванному эксперту ниже и забыть о нехватке монет Я вам и заплачу, если что У меня со всеми энергиями в порядке Не вижу на почте фото Вашей пасти Прицепите фото и краткое описание благотворительного проекта...ну это.... куда нужно отправить (как там у йогов с уже приподнятым шифером) называется.... подношение?)))) Давайте побыстрей, пожалуйста))
av
Персик Россия, Москва
15 июл. 2020 г. в 08:04
Последний ответ в теме:
15 июл. 2020 г. в 21:37
ufo
46
1366
Энергия денег- по взрослому.
Как подключиться к денежному потоку?Как забыть о нехватке монет? Главное это....будет спрос будет предложение все реально и просто как 2+2
av
Дмитрий Западная Сахара
14 июл. 2020 г. в 17:11
Последний ответ в теме:
16 июл. 2020 г. в 15:05
Virus
76
2797
Перепрошивка или перезагрузка?
Мы люди подошли к периоду плавного осмысления об отказе от нынешней финансовой системы(отказ от денег).Надо разблокировать свое сознание и посмотреть на реальность без денег.Нас запрограммировали на необходимость иметь в кармане кошелек,а в нем желанные купюры.Первая реакция людей как мы будем жить без денег,вторая да это же опять попытка строить эфемерный коммунизм.Основа взаимоотношений между людьми это Бартер Личных Занятий.При отказе от денег,владельцы 95% денежной массы станут рядовыми обладателями Личного потенциала.Нам сразу же будет доступна свободная энергия о которой замалчивается опять денежный интерес глобальных корпораций.Деньги это способ людей выражать свои стремления к красивой жизни.Наша планета это планета Изобилия,Система нынешняя корпоративно-иерархическая нам внушает что мы живем где всего не хватает.Что бы совершался прогресс нужна КОНКУРЕНЦИЯ(очередной дьявольский обман)конкуренция совершает прогресс,конкуренция создает инновации….Именно конкуренция создает нехватку и вынуждает скрывать корпорациям все новые прорывные технологии,знания,информации и извлекать прибыль когда все остальное человечество вынужденно страдать.
av
Дмитрий Западная Сахара
12 июл. 2020 г. в 08:26
Последний ответ в теме:
14 июл. 2020 г. в 17:34
Дмитрий
131
3261
Как вы там Россеяне?
По служебным делам не осиливал тут пребывать пару лет. Ну и личные конечно присутствовали. Бегло глянул форум..... Кто то против России и за ..... Кто то про таблетки..... Кто то о чём то..... А у меня вопрос про другое. Как обстоят дела с реальными встречами и знакомствами? Какие у вас предстоят мероприятия? Ну вообще... Как дела?
И
Иван Мексика
11 июл. 2020 г. в 23:15
Последний ответ в теме:
18 июл. 2020 г. в 13:32
игорь
5
650
Опрос:кто и что вам нравится в ютубе.
Пишите,кто что смотрит на постоянной основе,кто нравится,красавчиков сюда же,юмористов тоже(странная нижняя тема вечно на замке,ну и ладно) Хочется свежатинки,а мне ютуб вечно то эхо москвы подсовывает,то валерия соловья П.с.из юмористов обожаю Нурлана Сабурова,какой же он секси в костюме
av
29 июн. 2020 г. в 22:47
Последний ответ в теме:
1 июл. 2020 г. в 21:09
Евгений
52
1747
Самое раннее или самое яркое воспоминание в вашей жизни.
Я как та бапка на завалинке))или ностальгия,или про политику Возраст сказывается,видимо кхе-кхе)) Короче,пишем, что вспоминается и волнует душу.
av
29 июн. 2020 г. в 22:40
Последний ответ в теме:
1 июл. 2020 г. в 09:28
vik
42
1557
Иван Ургант - самый красивый юморист в мире.
Девчонки, вы согласны с этим? Если нет, то размещайте фотки зарубежных (английских, американских и т.д.) комиков. Я далеко не всех знаю.
Н
Надежда Россия, Самара
27 июн. 2020 г. в 20:21
Последний ответ в теме:
28 июн. 2020 г. в 19:53
Надежда
34
1132
Ваше сообщение