Сортировка тем

Опросы пользователей

помогите разобраться
Кто принимает такую схему Атазор,Емтрицитабин тенофовир,Норвир.Нужна помощь в совете
av
Сергей Украина, Днепропетровская обл.
12 ноя. 2020 г. в 22:10
Последний ответ в теме:
15 ноя. 2020 г. в 16:45
Лилия
18
582
Опрсо
Сим селябим, дэушки, изумрудные брильянты души моей! Я снова эцсамое тут с вами. Неоднократно вижу объявы том, что вас здесь ищут, а вы в ответ только ругаете ищущих за хлебушек в башке и отсутствие шарма. Поэтому я решился выведать у вас конфедициальную инфу про то, как на первом же свидании стать принцерыцарем. Расскажите, что надо делать, чтобы да, и что ни в коем случае под страхом смертной казни. Этим вы не только поможете хорошим парням мирплюса, поехавшим на почве алкоголизма и одиночества, но и улучшите демографическую обстакановку в стране!
s
shiva Россия, Самара
12 ноя. 2020 г. в 20:43
Последний ответ в теме:
13 ноя. 2020 г. в 21:48
Kelli
234
5670
Корона
Доброе время суток! Кто то ловил корону? Как и что,ибо мало мало стремно! Супруга поймала, я соответственно наверное тоже(завтра сдам анализ ) хотелось бы знать кто и как с нашего брата перенёс эту заразу!
О
Олег Россия, Пушкино
8 ноя. 2020 г. в 19:24
Последний ответ в теме:
9 ноя. 2020 г. в 22:43
Сергей
10
592
ИДИОТ!
Читаю Идиот Достоевского, не могу отрешиться от кино, все актеры вспоминаются, особенно Миронов и Машков, Фантазия плохо работает пытаюсь представить себе по описанию других но часто они вспоминаются. Кто как избавляется от подобного? Посоветуйте, а то болеть скучно...
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
7 ноя. 2020 г. в 21:30
Последний ответ в теме:
8 ноя. 2020 г. в 13:59
Валерьяна
20
535
Сны
Дамы и господа.У меня такой вопрос:Были ли у кого такие сны что когда проснёшся то не поймёшь это сон или нет.Вот был сон 2 ночи назад,после сна до сих пор прийти в себя не могу и главное дело приснился вообще не знакомый мне человек которого я в глаза не видел, даже на фото но въелось в мозг и чувствую надолго.
av
Сергей Украина, Днепропетровская обл.
6 ноя. 2020 г. в 21:45
Последний ответ в теме:
9 ноя. 2020 г. в 23:14
Kelli
101
2416
ЛЮБОПЫТНО ОЧЕНЬ.)
В чём отличие; Женщины (девушки) с детьми (ребёнком), от той у которой нет детей? Слишком уж очень часто начал замечать эту оговорку: Ну у меня же дети (ребёнок). В чём разница? У кого есть хоть какое-то объяснение такому разгроничению. ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВЕРСИЯМИ, ИЛИ ГИПОТЕЗАМИ.
av
ExclusiveСПб Россия, Санкт-Петербург
5 ноя. 2020 г. в 00:25
Последний ответ в теме:
15 апр. 2021 г. в 20:07
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
960
21444
Ох уж эти ямочки...
Есть тут мужчины с ямочкой на подбородке? Мне надо А вы что знаете о физиогномике ?
av
АленькийЦветочек Россия, Москва
3 ноя. 2020 г. в 01:41
Последний ответ в теме:
4 ноя. 2020 г. в 20:31
Анна
84
3130
А кто-нибудь здесь хочет встретить старость!
Я лично не хочу! Хочу умереть в бою! А вы как думаете?
A
Alexmsk Россия, Москва
2 ноя. 2020 г. в 10:38
Последний ответ в теме:
16 апр. 2021 г. в 18:13
Девушка_милый_друг
96
3600
Милые дамы сайта! Спросить вас милых хочу!
Я alexmsk,... прошу у всех вас прощение, что тему поднимал, вообще не нужные...простите меня меня пожалуйста девченки... Я вас очень люблю!
A
Alexmsk Россия, Москва
1 ноя. 2020 г. в 03:04
Последний ответ в теме:
7 ноя. 2020 г. в 15:24
яна
45
1446
А как много ли вы пьете? И считаете ли себя алкоголиками?
Мне чисто сравнить надо дозы) А то наезжают на меня... Я может вообще трезвенник, если дозы померять)
A
Alexmsk Россия, Москва
31 окт. 2020 г. в 13:58
Последний ответ в теме:
1 ноя. 2020 г. в 08:44
_AV_
185
4038
Порекомендуйте пожалуйста фильм для субботнего просмотра
Дождливая погода. Хочется какой-то новый не глупый теплый фильм посмотреть. Может кто что вспомнит интересное? Очень понравились фильмы «Фея» , «Прекрасная эпоха.Кафе желаний», « редкая бабочка», « молодость»
Ж
Ж_В_Т_С Антигуа и Барбуда
31 окт. 2020 г. в 11:47
Последний ответ в теме:
15 ноя. 2020 г. в 22:10
ВИК
43
1311
Верите ли Вы...
...что каждый человек предчувствует своё окончание жизни земной?
av
VOLDEMAR Россия, Оренбург
30 окт. 2020 г. в 21:32
Последний ответ в теме:
2 ноя. 2020 г. в 00:37
VOLDEMAR
53
1630
Феминизм как он есть! И есть ли он в России?
Как по мне, его в России нет вообще.... Хорошо мы женщин своих воспитываем) Так... маленькие тараканчики временами пробегают... Их хлоп тапком... И все))) А вы как думаете есть ли он у нас?????
A
Alexmsk Россия, Москва
29 окт. 2020 г. в 19:37
Последний ответ в теме:
29 окт. 2020 г. в 23:08
Alexmsk
51
1197
Все болезни от нервов!?!?
А вы как думаете? Но конечно кроме вич.... Он от любви) А там, кого и что любил....
A
Alexmsk Россия, Москва
28 окт. 2020 г. в 13:41
Последний ответ в теме:
15 апр. 2021 г. в 23:02
Александр
6
555
Повышение цен на продукты...и карантин.
Вы закупаете продукты впрок? Или берете на раз, по мере надобности? А так, опять грядет очередное повышение цен аж на 40% к Новому году. И так называемый карантин, о котором везде уже говорят, как считаете будет нет он и повышение очередное?
_
_AV_ Россия, Москва и Московская обл.
27 окт. 2020 г. в 23:21
Последний ответ в теме:
31 окт. 2020 г. в 12:45
ExclusiveСПб
134
4579
Организую кастинг! Премия пять тыр!
На самую классную фотку наркомана и алкоголика! Которые здесь существуют! И конечно немного об их судьбе... И фотки когда они из этого выбрались! За последние фотки премия 10 тыр! Давайте выберем самого лучшего!!!
A
Alexmsk Россия, Москва
27 окт. 2020 г. в 20:38
Последний ответ в теме:
29 окт. 2020 г. в 21:41
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
69
2361
Синтезатор
Дамы и господа.... Вот такой вопрос....может кто посоветует... Хотим купить синтезатор для начинающих.... Основные параметры: не очень большой,не очень тяжелый,чтоб можно было играть через наушники,не мешая никому...и записывать музыку в компьютер... У нас есть тут профи?
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
21 окт. 2020 г. в 22:03
Последний ответ в теме:
23 окт. 2020 г. в 14:04
МЭРИonlyMSK
17
610
Девочки! Красавицы и модницы! Прошу совета.
Без вас ну никак не обойтись Суть вот в чём. Приспичило мне обзавестись модненьким пальто. Но не из ткани, а из меха. Чтобы было лёгкое, не сильно длинное (не в пол), чтобы зимой можно было носить не ёжась и в ранне-позднее межсезонье. Сейчас в основном средства передвижения машинюшка под попой. На общественном транспорте раз в пятилетку. В общем, чтобы было удобно везде! Выбор такой. Или астраган, или кёрли? Нравится и то и другое. Сразу оговорюсь, норку не предлагать! Не нра она мне У кого есть из подобных мехов верхняя одежда? Как по ощущениям? Заранее всем благодарна!
av
ДевицаЛ Россия, Санкт-Петербург
21 окт. 2020 г. в 14:50
Последний ответ в теме:
23 окт. 2020 г. в 14:18
Ольга
49
1563
Исполнение желаний. После предоплаты.
Сегодня в ОК мне пришло ,,письмо счастья,,. Ну, вы курсе что это. Вспомнила детство. Одно время это было модно. И ведь верила, и переписывала, и рассылала. Сотню тетрадок перевела, а желание так и не сбылось... Или ещё. Послала в журнал на конкурс рисунок. Приз - кукла Барби, настоящая! Мечта всех простых девчёнок в 90-х. Была весна, цвела сирень. Обошла все доступные кусты, сожрала все пятилепестоковые цветочки, какие смогла найти, загадав победу... Не было у меня Барби... А в какие способы быстрого исполнения желаний верили Вы?Или сейчас верите? Что загадывали? Что сбылось?
av
Ягодка-Малинка Россия, Барнаул
21 окт. 2020 г. в 11:28
Последний ответ в теме:
23 окт. 2020 г. в 22:34
МЭРИonlyMSK
78
2479
Очкарики лупоглазые)))
Господа очкарики и линзоглазые, дайте расклад что и как, как лучше к окулярам привыкнуть
Э
Эмм Россия, Читинская обл.
21 окт. 2020 г. в 08:18
Последний ответ в теме:
22 окт. 2020 г. в 17:23
ВИК
30
909
#ТвориДобро#
Вы творите добро? Считаете ли Вы, что помогать, заниматься благотворительностью это плохо( неоднократно слышала это) поэтому хотелось бы услышать различные мнения на сей счёт. Если помогаете, то как? Может вам в свое время нужна была помощь, помогали ли? Скоро новый год и те, кто нуждаются, ждут чуда своего рода.
_
19 окт. 2020 г. в 10:17
Последний ответ в теме:
22 окт. 2020 г. в 19:45
72
2190
КРИТИКА & САМООЦЕНКА..
Как вы относитесь к критике в свой адрес? Как реагируете, или вовсе не реагируете, гнете ли свою линию дабы опровергнуть ? Наблюдаю, что некоторые в юмор переводят то, что им говорят обоснованно к примеру , хорошо это,или плохо? Хорошо ли выглядеть дурачком , когда социум тычет своего рода пальцем ,что ты мол дурак, или ведёшь себя как дурак? Есть кто не признает критику,но критикует не слабо, ну к примеру: Есть у человека четкая позиция, алкашей и наркоманов не хочет, страшных тоже, худых, или толстых тоже, начинается критика, почему? Правильно ли это? Критикуете ли вы себя сами? Готовы ли вы иногда прислушаться к критике, если ее выражает большинство? Или*все плохие, я один / одна у мамы звёздочка*?) ______________ Самооценка. Именно завышенная, как вы относитесь? Я уже создавала подобное, но тут именно, когда человек явно потрёпанный жизнью, неважно дама ,или мен , по фото видно к примеру, реально страшный/ ая, ничего не имеющие , ни взглядов, ни ценностей, непременно претендуют на молодого,живущего полной жизнью, имеющего увлечения, цели, стремления, вкладывающего в себя и свое развитие человека. Вот мне интересно, такие люди реально имеют самооценку завышенную, или просто не понимают,что совершенно разные по статусу ,интересам люди? На что рассчитывают такие люди на ваш взгляд?)
_
10 окт. 2020 г. в 12:46
Последний ответ в теме:
18 окт. 2020 г. в 19:22
VOLDEMAR
211
5393
Приметы: сломался нож?
В интернете одно пишут, а что будет на самом деле? Пишите свои версии, к вечеру посмотрю, какая из них окажется наиболее близкой к реальности, ёптыть ... Фото сломанного ножа для диагностики!)
av
Маклауд Россия, Пермь
3 окт. 2020 г. в 09:25
Последний ответ в теме:
6 окт. 2020 г. в 22:07
Jamaica
389
12055
Ковровые души:)
Признавайтесь, у кого сейчас дома висят/лежат ковры?
av
Персик Россия, Москва
2 окт. 2020 г. в 20:51
Последний ответ в теме:
4 окт. 2020 г. в 09:21
Майя
82
2547
Правильная самооценка?
Завышенная самооценка Только с завышенной самооценкой можно развиваться, Если я оцениваю себя высоко, значит и стремлюсь быть таким, по крайней мере хочу таким быть. Заниженная самооценка Значит не верю в себя, никакого развития никаких перспектив. Адекватная положению самооценка Значит никаких перспектив, никакого потенциала развития, все стабильно и скорее всего так и останется или скорее всего, это уже упадок...
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
1 окт. 2020 г. в 17:45
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2020 г. в 18:31
Сергей
8
541
Ваше сообщение