Сортировка тем

Опросы пользователей

Короновирус в Европе.
Кто общается с плюсами из Европы? Как там обстанова? Действительно ли АРВТ предотвращает возможность заболевания? Есть ли ВИЧ положительные заболевшие короновирусом?
av
Илья Россия, Иркутская обл.
17 мар. 2020 г. в 10:58
Последний ответ в теме:
3 апр. 2020 г. в 23:42
Томас
762
40221
вопрос дня....тема о женщинах
мужчин обсудили....давайте обсудим....кто ж такая нормальная женщина?....какими качествами она обладает...? если у вас недотрах....или извилины работают только в сторону секса.....вам не сюда.....всю муть и петросянию удалю..... не нравится?....создавайте свои темы......с правдой маткой о своих желаниях.....а не про огороды,кофточки,котлетки,машинки,видосики и т.д........
av
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
16 мар. 2020 г. в 19:55
Последний ответ в теме:
20 мар. 2020 г. в 17:40
МЭРИonlyMSK
224
9568
Снова в Добрый путь!
Короновирус в головах, у женщин мысли все в трусах... Предлагаю в мае совместную поездку на Валаам. Планируем с женщиной, познакомился с ней в СЦ в Москве... Она пребывала в унынии...ей диагноз * подарили*... Я её поддержал и теперь у нас хорошие отношения. Она психолог, весьма состоятельная дама... Вот это меня смущает... Постоянно её смешу) она говорит, что, общаясь со мной, она попадает в другой мир вот в мае с Божьей помощью хотим ехать на Валаам в качестве туристов или паломников. Присоединяйтесь) И ещё: все имена я храню и помню! Недавно был на литургии, но к причастию пока не готов... 14 мая буду в СЦ и в этих числах хотим ехать. Москва- Питер, Питер-Приозерск, Приозерск ( там ночуем)- Валаам....
av
ДимДимыч Россия, Москва и Московская обл.
15 мар. 2020 г. в 05:30
Последний ответ в теме:
17 мар. 2020 г. в 08:04
Евгений
69
3673
Ответы мужчин по теме *Вопрос дня.. про мужчин*
Олька Россия, Москва и Московская обл. **Я изредка просматриваю анкеты мужские. Обычно те, кто привлекает моё внимание, последний раз посещали этот сайт, как минимум, несколько месяцев назад. Или уже слились в духовном оргазме с кем-то или плюнули и живут себе счастливо одни... Наверное, я тоже к этому иду твёрдым шагом (ко второму варианту) А так, да, есть вполне приличные анкеты.** Этих мужчин можно понять Они отчаялись. Просто никто не мог ожидать уже, что здесь появиться такая прекрасная женщина как вы Ольга)))
av
иеродиакон Россия, Москва
14 мар. 2020 г. в 12:59
Последний ответ в теме:
3 апр. 2020 г. в 10:03
Владимир
42
1823
Пришлось ли сообщать родственникам о диагнозе при получении гражданства?
Здравствуйте! Дорогие люди, те кто из вас получал гражданство, расскажите пожалуйста : узнали ли ваши родственники о вашем статусе ВИЧ из-за этой процедуры получения гражданства? Как я понимаю эту процедуру: Они приносят какие-то документы, вы сдаете анализы на ВИЧ, но возникают ли такие обстоятельства во время этого, при которых до ваших родственников доходит информация о том, что у вас ВИЧ? Прошу поделиться своим опытом)))
av
Вера Россия, Ульяновская обл.
13 мар. 2020 г. в 18:35
Последний ответ в теме:
14 мар. 2020 г. в 08:15
Вера
2
557
Третий вопрос дня
Почему хозяева собак не убирают за своими питомцами какашки.С утра чуть не разминировал мину.
av
game over Россия, Москва
11 мар. 2020 г. в 08:46
Последний ответ в теме:
3 апр. 2020 г. в 10:11
Владимир
22
976
второй вопрос дня
какого витамина не хватает в организме, если постоянно хочется водки ?
av
сергей Россия, Владимирская обл.
11 мар. 2020 г. в 08:11
Последний ответ в теме:
22 мар. 2020 г. в 06:57
Наташа
11
818
Фантастика. Кто что читает?
Я ,,читатель,, Запойный За последние 5 лет прочел не менее 1500 томов и в основном это фантастика того или иного рода Отдаю предпочтение ЛитРПГ и фентези, боевой и героической... ТОП - 100 русских сайтов прочитано по всем направлениям... Но, иногда, я случайно нахожу очень хорошие романы не входящие в ТОП по неизвестным мне причинам. Вопрос - вы читаете фантастику? Какую? Подскажите ссылку на что-то реально крутое? Вдруг я не видел! Мне уже совсем нечего читать, а переводов с английского очень мало...
av
Скальд Россия, Иркутск
9 мар. 2020 г. в 13:43
Последний ответ в теме:
20 мар. 2020 г. в 22:49
Пульхерия_Македонская
55
2008
Тема для девочек. Парни, не читайте, я стесняюсь
Сегодня ехала не типично рано на работу и попала в час пик. На платформе в метро толпа и ,как луна между звезд, стоит красавчик. Я еще подумала, надо же какие Аполлоны нынче в метро ездят. Из подтишка друг друга рассматриваем, тут поезд подошел, он меня галантно вперед пропустил и сам следом в переполненный вагон утрамбовался. И вот в этой давке он пытается поднять сумку на плечо, сумка мимоходом задирает мне юбку и цепляется собачкой молнии мне за ажурные колготки в районе попы. Я сперва вращала по всякому пятой точкой пытаясь освободиться, потом уже двумя руками пыталась отцепиться, потом уже, черт с ним, всё равно хана итальянским колготкам, пыталась оторвать нитки, фигушки, они крепкие. Парень недоумевает и я на него шипела чтобы не дергался и потихоньку объясняю ситуацию. Тут еще народ на станции вперся и я в результате всех телодвижений уже просто на одной ноге еле стою. В этом полуобморочном положении еще оцениваю его клёвый парфюм .Вот что я за человек? Он понял всю жалкость моего положения и на следующей станции меня задом наперёд, приобняв одной рукой, чтобы толпа меня не оттеснила, из вагона вытащил и прикрыв полой пальто от нескромных взоров увлек в конец путей. И там бесконечные наверно пять минут распутывал нитки где мне не видно , а я всё время молилась Викторие Сикрет, потому что не помнила какие на мне труселя, хоть бы симпатичные. А потом мы поехали дальше и оказалось он рядом со мной работает и мы после работы кофе попили. Договорились в кино сходить на фильм по Джеку Лондону. P.S. Я ему глазки не строила, я всё время другим местом повернута была. Вопрос такой. Расскажите истории странных знакомств которые с вами случались.
av
яна Россия, Санкт-Петербург
20 фев. 2020 г. в 20:19
Последний ответ в теме:
24 фев. 2020 г. в 20:18
Solar_wind
153
6468
Коронавирус атакует!?)
Доброго здоровья вам всем! Как считаете, есть основание переживать, что враг - Коронавирус проникнет (просочиться) сквозь российские кардоны на Россию - матушку... И неужели наш родной Перегаровирус не сможет дать ему отпор...
av
ДимДимыч Россия, Москва и Московская обл.
20 фев. 2020 г. в 08:20
Последний ответ в теме:
20 фев. 2020 г. в 16:57
ВитамИнЧик
9
1004
Цифровой Аутизм!Вырождение нации!
Удивительное рядом)
av
Владимир Россия, Санкт-Петербург
18 фев. 2020 г. в 06:32
Последний ответ в теме:
18 фев. 2020 г. в 19:46
Андрей
25
1306
фотосессия
Помогите интересную тему фотосессии придумать.
av
яна Россия, Санкт-Петербург
16 фев. 2020 г. в 21:38
Последний ответ в теме:
17 фев. 2020 г. в 20:13
Элла
37
1955
Тема романтики,юмора и обо всем))
Навеяло передачей сейчас, где делают оригинально предложения руки и сердца.... Я думала таких мужчин уже не существует. Одна пара ,прыгая с парашюта, другая во время дайвинга, и много других оригинальных и неожиданных предложений для женщин. Такое удивление и счастье, слезы в глазах у женщин..... Вам девочки делали оригинальные предложения, или свидания.? Считаете ли Вы, что если мужчина так поступает, а так же дарит подарки ,цветы без праздников,чтобы порадовать,удивить и т д свою женщину, то он ее действительно любит.....неважно, сколько лет они вместе . Или разницы нет?)) Нужна ли романтика в отношениях ,спустя годы, иди итак сойдёт?))) А вы ,мальчики делали такие поступки, способны ли вы на это? Или считаете все это * ванилью* .... Как в целом считаете , нужна ли мужчине романтичность? Например на поступок женщины, которая положила в пельмень кольцо, чтобы сделать предложение мужчине своему, мужчина отреагировал агрессивно....
av
_AV_ Россия, Москва и Московская обл.
14 фев. 2020 г. в 18:49
Последний ответ в теме:
4 апр. 2020 г. в 17:38
Удалена
1896
50486
аквапарк
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. посоветуйте пожалуйста какой - нибудь хороший крытый аквапарк. кто где был ? какие впечатления ? город значения не имеет, машина есть, да и самолеты летают
av
Володя Россия, Владимирская обл.
11 фев. 2020 г. в 10:45
Последний ответ в теме:
12 фев. 2020 г. в 13:22
Naum
40
1586
Брак, за и против. Рассуждалки)
Кто как считает, нужно ли оформлять отношения? Ваши мысли на сей счёт, доводы, рассуждения +/- и т д Принципиально для Вас это?) Если да, то почему, если нет то почему.) Тема в формате: Я за, потому что...... Или Я против , потому как .....
av
7 фев. 2020 г. в 15:24
Последний ответ в теме:
9 фев. 2020 г. в 16:31
Евгений
434
11845
знакомые в очереди
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. вопрос такой, вот если Вы увидите знакомого в очереди в спидцентре как отреагируете ? а может кто уже и встречал ? какова реакция ?
av
сергей Россия, Владимирская обл.
1 фев. 2020 г. в 13:58
Последний ответ в теме:
5 фев. 2020 г. в 23:48
Solar_wind
64
4509
Чего же хочет женщина?)))
Почитав, почему то увидела в описании женщину именно))) Вы как считаете, чего же все таки хочет это *неуёмное существо*?)) Юмор приветствуется
av
29 янв. 2020 г. в 17:32
Последний ответ в теме:
30 янв. 2020 г. в 23:48
НД
111
5137
Последний ответ в теме:
7 фев. 2020 г. в 15:51
ГариК
284
11932
Люби себя ...
В последнее время, слыша эту фразу от уважаемых мною девушек, *впадаю* в некий диссонанс. Эта ставшая уже коронной фраза, звучит преимущественно в темах, где обсуждаются чужие отношения в чужой семье .... Люби Себя! Люби Себя! Люби Себя! Что это значит, для тех кто произносит эту фразу? ....и как вы, реагируете и воспринимаете эту фразу, когда её произносят при вас ? Моя реакция и моё восприятие как и у №13
av
Naum Россия, Красноярский край
27 янв. 2020 г. в 06:15
Последний ответ в теме:
29 янв. 2020 г. в 07:37
Naum
138
5053
Лайфхаки only you:)
Дратути, мои хорошие:) В общем в силу возраста для любви и страстного африканского секса вы уже не годитесь, но я отдаю себе отчёт, что у каждого есть бесценный опыт в разных сферах:) Давайте уже скорей делиться лайфхаками для путешествий, для дома, для секса (опыт нужно передать молодым ахахахах), ну и тд...
av
Персик Россия, Москва
25 янв. 2020 г. в 05:38
Последний ответ в теме:
29 янв. 2020 г. в 21:36
Дзэн
290
9903
Изменения Конституции это ...
Продолжите фразу!
av
Скальд Россия, Иркутск
21 янв. 2020 г. в 23:46
Последний ответ в теме:
22 янв. 2020 г. в 20:54
Лйоша
106
4479
десять лет на сайте
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. захожу я сегодня на сайт и обнаруживаю, что поселился здесь ровно десять лет назад, вот интересно, десять лет в этом общежитии, это много или мало ?
av
Володя Россия, Владимирская обл.
20 янв. 2020 г. в 14:32
Последний ответ в теме:
21 янв. 2020 г. в 07:16
Володя
14
962
матчество
сейчас обсуждается предложение(предложение не мое)....горе папаш,которые не занимаются ни воспитанием ,ни содержанием своих детей,ни коим образом не присутствуют в жизни ребенка.....то есть исчезают из жизни ребенка насовсем и не общаются с ним ....лишать не просто родительских прав и менять фамилию папаши на фамилию мамы ....а еще и отчество у ребенка заменить на матчество.....то есть совсем стереть род и упоминание этого папаши из жизни ребенка.... как вы к этому относитесь?
av
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
18 янв. 2020 г. в 14:00
Последний ответ в теме:
21 янв. 2020 г. в 21:37
рас_пять
189
8549
Ваши хотелки))))
Наверное Каждый имеет цель, чего то желает....делает что то для достижения, а кто то просто желает, но ничего не делает. Какая Ваша цель ? И что вы для этого делаете, и делаете ли? Так ,как большинство все же здесь для поиска отношений, то мое мнение что * Надо стремиться к одной/ одному, вместе и на всегда* ) Это сложно , но достижимо . А вы как считаете? И что для этого необходимо в вашем понимании?)
av
16 янв. 2020 г. в 11:15
Последний ответ в теме:
20 янв. 2020 г. в 20:06
Аня
217
9862
Какие нужны сервисы для ЛЖВ
Глобальный Фонд по борьбе с эпидемией ВИЧ снова хочет вложить в НКО совместно с Минздравом немного денег на борьбу с эпидемией. Для этого необходимо что бы заявка НКО соответствовала некоторым требованиям. Хочу поинтересоваться у вас самих, какие сервисы нужны для остановки ВИЧ-эпидемии? Условия:
av
Вера Россия, Ульяновская обл.
15 янв. 2020 г. в 22:16
Последний ответ в теме:
20 янв. 2020 г. в 01:25
Скальд
118
4924