Сортировка тем

Опросы пользователей

Последний ответ в теме:
7 фев. 2020 г. в 15:51
ГариК
284
11679
Люби себя ...
В последнее время, слыша эту фразу от уважаемых мною девушек, *впадаю* в некий диссонанс. Эта ставшая уже коронной фраза, звучит преимущественно в темах, где обсуждаются чужие отношения в чужой семье .... Люби Себя! Люби Себя! Люби Себя! Что это значит, для тех кто произносит эту фразу? ....и как вы, реагируете и воспринимаете эту фразу, когда её произносят при вас ? Моя реакция и моё восприятие как и у №13
av
Naum Россия, Красноярский край
27 янв. 2020 г. в 06:15
Последний ответ в теме:
29 янв. 2020 г. в 07:37
Naum
138
4910
Рукописи не горят Или самое сочное из члена мишустинской команды
ЖЖ нового министра культуры РФ журнал старый,но висел довольно долго.дамочка спохватилась и сейчас журнал удален,но нетленка уже разошлась по сетям
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
26 янв. 2020 г. в 00:49
Последний ответ в теме:
4 мар. 2020 г. в 02:38
bobcat
243
9358
Лайфхаки only you:)
Дратути, мои хорошие:) В общем в силу возраста для любви и страстного африканского секса вы уже не годитесь, но я отдаю себе отчёт, что у каждого есть бесценный опыт в разных сферах:) Давайте уже скорей делиться лайфхаками для путешествий, для дома, для секса (опыт нужно передать молодым ахахахах), ну и тд...
av
Персик Россия, Москва
25 янв. 2020 г. в 05:38
Последний ответ в теме:
29 янв. 2020 г. в 21:36
Дзэн
290
9677
Изменения Конституции это ...
Продолжите фразу!
av
Скальд Россия, Иркутск
21 янв. 2020 г. в 23:46
Последний ответ в теме:
22 янв. 2020 г. в 20:54
Лйоша
106
4377
десять лет на сайте
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. захожу я сегодня на сайт и обнаруживаю, что поселился здесь ровно десять лет назад, вот интересно, десять лет в этом общежитии, это много или мало ?
av
Володя Россия, Владимирская обл.
20 янв. 2020 г. в 14:32
Последний ответ в теме:
21 янв. 2020 г. в 07:16
Володя
14
943
матчество
сейчас обсуждается предложение(предложение не мое)....горе папаш,которые не занимаются ни воспитанием ,ни содержанием своих детей,ни коим образом не присутствуют в жизни ребенка.....то есть исчезают из жизни ребенка насовсем и не общаются с ним ....лишать не просто родительских прав и менять фамилию папаши на фамилию мамы ....а еще и отчество у ребенка заменить на матчество.....то есть совсем стереть род и упоминание этого папаши из жизни ребенка.... как вы к этому относитесь?
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
18 янв. 2020 г. в 14:00
Последний ответ в теме:
21 янв. 2020 г. в 21:37
рас_пять
189
8399
Ваши хотелки))))
Наверное Каждый имеет цель, чего то желает....делает что то для достижения, а кто то просто желает, но ничего не делает. Какая Ваша цель ? И что вы для этого делаете, и делаете ли? Так ,как большинство все же здесь для поиска отношений, то мое мнение что * Надо стремиться к одной/ одному, вместе и на всегда* ) Это сложно , но достижимо . А вы как считаете? И что для этого необходимо в вашем понимании?)
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
16 янв. 2020 г. в 11:15
Последний ответ в теме:
20 янв. 2020 г. в 20:06
Аня
217
9687
Какие нужны сервисы для ЛЖВ
Глобальный Фонд по борьбе с эпидемией ВИЧ снова хочет вложить в НКО совместно с Минздравом немного денег на борьбу с эпидемией. Для этого необходимо что бы заявка НКО соответствовала некоторым требованиям. Хочу поинтересоваться у вас самих, какие сервисы нужны для остановки ВИЧ-эпидемии? Условия:
av
Вера Россия, Ульяновская обл.
15 янв. 2020 г. в 22:16
Последний ответ в теме:
20 янв. 2020 г. в 01:25
Скальд
118
4822
Альфа-самцы и альфа-самки и с чем их едят)
Роль вожака в стадах часто принадлежит самцам. Альфа-самец выполняет обязанности вожака и защитника стада. Он также является наиболее привлекательным для самок в брачных играх, часто — отцом большинства детей. У многих видов приматов самец альфа обладает характерными вторичными половыми признаками, развитие которых стимулируется уровнем половых гормонов. Самки могут образовывать параллельную иерархию или же получать статус своего партнёра.(с) Возникли вопросы...)
av
БаншиНаФоксе Россия, Москва
12 янв. 2020 г. в 19:15
Последний ответ в теме:
16 янв. 2020 г. в 18:18
Лйоша
58
2592
Почему так тяжело найти отношения?
Тема не нова для многих.Извините,что лобирую ее снова. Возможно пишу это потому,что без человека,которому хотелось бы отдавать тепло ,ласку и заботу чувствую дисгармонию в жизни.Визуально все стабильно-дом,работа,увлечения и т.д.Но есть постоянное ноющее чувство,что что-то не так.Мелькает мысль о неполноценности,останавливая саморазвитие и стремление узнавать и достигать чего-то большего. Понимаю так-же,что отношения это большая работа над собой,самоотдача и терпение.Не важна материальная сторона.Видимо достигла того возраста,когда моральные и духовные ценности гораздо важнее материальных.Я не жалуюсь и не ною,просто решила написать о том что*болит*. Узнать Ваше мнение,уважаемые Плюсики.И как справляетесь с внутренним дискомфортом от тщетности желаемых усилий.
О
Ольга Украина, Львовская обл.
10 янв. 2020 г. в 17:29
Последний ответ в теме:
15 янв. 2020 г. в 11:56
Solar_wind
394
16065
Мотивация жизни
Рассуждаем с парнем , какая должна быть мотивация , чтоб жить и жить качественно хотелось услышать много мнений разных людей.
av
MadamюгаРоссии Россия, Ростов-на-Дону
8 янв. 2020 г. в 01:16
Последний ответ в теме:
13 янв. 2020 г. в 02:02
vik
74
3602
Нужна ли временная регистрация для получения терапии?
Доброго времени суток, форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе... Ситуация следующая : знакомая девушка недавно переехала жить и работать в наш город. Она тоже вич+. Обратилась в вич центр за получением лечения, но там ей отказывают, говорят, что получать лечение она имеет право только по месту регистрации. Законно ли это? Паспорт у нее российский, прописка г. Евпатория. Подскажите, каким образом можно решить эту проблему. Обязательно ли делать временную регистрацию, или граждане России имеют право получать лечение в любой поликлинике?
av
Natali Россия, Иваново
30 дек. 2019 г. в 11:42
Последний ответ в теме:
20 янв. 2020 г. в 08:50
Elena
28
1827
Брак с женщиной старше мужчины...
Доброй ночи, уважаемые и любимые форумчане. Вопрос москвичкам (и не только)... Все-таки когда состоятельная (или как минимум обеспечивающая сама себя) женщина влюбляется в мужчину младше себя на лет 15-25, а тот *заливает* о любви...Это - путь в никуда. - Неужели среди Москвичей есть мошенники? (знакомая фраза из известного романа) - Неужели есть альфонсы и как их вывести на чистую воду? - На сайте есть альфонсы? Надеюсь прекрасная половина поделиться с нами, а так же приоткроет завесу тайны по какому принципу работают и отбирают себе *жертв* Альфонсы?
Д
ДимДимыч Россия, Москва и Московская обл.
25 дек. 2019 г. в 00:05
Последний ответ в теме:
30 дек. 2019 г. в 20:32
vik
193
8989
Липодистрофия
Всем привет. Хотел бы узнать если кого постигла липодистрофиея то на каком сроке приёма терапии она началась? От себя хочу сказать что я ещё с конца 90ых плюс и на терапии с 2011года. Проявлений липодистрофии на себе пока не вижу хотя многие знакомые уже давно со впалыми щеками живут. Вот и думаю ожидать и мне такого или может тут гены или терапия имеет значение. Всем спасибо.
R
Robert Латвия
20 дек. 2019 г. в 23:30
Последний ответ в теме:
22 дек. 2019 г. в 01:51
Девушка_милый_друг
11
1979
Новый год - это...
Я довольно много знаю о праздниках и НГ - один из самых неоднозначных. Некоторые комментарии по этому поводу ниже И я прекрасно понимаю, что найдутся ,,некто,, кому это может не понравиться... Правда вообще мало кому нравится... А правда в данном случае в том, что НГ - это день чествования вступающих в должность чиновников в Древнем Риме. Закрепленный как праздник Юлием Цезарем...И нет в нем ничего ,,русского,, Как бы этого не хотелось - большинство бухает и жрет салаты во славу Цезаря. Читайте. Скоро!...По всей стране... Поскорей бы праздник Кончился уже Нету места трупы Прятать в гараже Не люблю Новый Год! И тут даже не в том дело, что он зимой и холодно, а в том, что не понимаю как можно радоваться +1 ближе к смерти? Или +1 прожил и ничего не нажил? В смысле - мозгов не прибавилось! А еще весь ритуал - от лжи с экрана и сжигания записок с загаданными желаниями, запиванием пепла шампанским и следующее дружное обжорство на несколько дней! Будь моя воля я бы Новый Год отмечал весной! Вот как раз когда. только-только, листья распускаются и вокруг все дышит жизнью! И ритуал с посадкой деревьев, закладкой фундаментов домов, началом судоходства... Это был бы Гимн Природе! И так было! Было уже празднование Нового года 1 марта! И 1 сентября было. И было наполнено смыслом. А сейчас празднуют Жертву Времени! Время собирает жатву! Если отбросить все, посмотреть взглядом марсианина по Берну, то в сухом остатке мы увидим зафиксированную населением всего земного шара отметку прохождения планетой определенного участка на своем эллипсе вращения вокруг звезды. Это за гранью градации на добро и зло. Смысл ритуалу придали люди. Но в современной дате его нет. А если был, то его забыли. Даже в зимнее солнцестояние не попали ткнув в календарь пальцем наобум! Петр тупо вернул вместе с юлианским календарем. Кто сейчас помнит, что это день посвященный богу Янусу? Кто помнил, что Янус это бог выбора, дверей и всех начал? Кто помнит смысл поклонения этому богу? Ключ и посох? Допускаю, что про двуликость часть помнит...а про остальное? Катания с горки и прочие зимние забавы как вариант агоналий? А кто в жертву принесен? Много ли тех, кто понимает, что елка нарядная и украшенная ничто иное как алтарь? Христиане помнят про не сотвори себе кумира? Кумир - изображение или символ других богов, предмет для поклонения. И эти люди водят хороводы вокруг языческого кумира-алтаря даже не пытаясь соблюсти догматы веры! Лицемерие зашкаливает! Смотрим в Википедию С 1-го января Новый год впервые отмечается в 153 году до н. э., поскольку с этого дня вступали в должность римские консулы. В 46 году до н. э. римский полководец и верховный жрец Гай Юлий Цезарь ввёл свой новый календарь («юлианский») и окончательно утвердил начало года с 1 января 45 года до н. э. Именно при Цезаре под влиянием астрологии праздник Нового года приобрёл самостоятельное значение временной отметки начала года и, таким образом, положил начало гражданскому году. Вон оно чо, Михалыч! А теперь - внимание! Ножная зига! Аве, Цезарь! Идущие на ХХХ приветствуют тебя! (с) #потомуимизантроп Так обстоят дела с этим праздником на самом деле А вы можете воображать себе все, что вам в голову втемяшится
av
Скальд Россия, Иркутск
19 дек. 2019 г. в 00:25
Последний ответ в теме:
30 дек. 2019 г. в 15:43
Скальд
153
7828
НЕПРИГОДНА/НЕПРИГОДЕН ДЛЯ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
Услышала такую вот фразу, в ходе общения , где человек пояснил,все бы ничего, да только вот непригодна она оказалась для семейной жизни. Вопрос: Что в вашем понимании значит данная фраза? Чем же должен обладать человек, чтобы быть таки пригодным для семейной жизни, по вашему лично мнению, для вас лично к примеру? Можно ли сразу это выявить на Ваш взгляд? Или все познается в совместной жизни?
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
15 дек. 2019 г. в 14:12
Последний ответ в теме:
19 дек. 2019 г. в 15:22
ШиК
63
4212
Девчачий вопрос
Было мне, значится, лет десять, а то и меньше, не помню точно. И говорю, значит, я маме - слушай, я прочла, что сейчас, оказывается, можно сделать операцию по изменению пола, так вот это очень хорошо, потому что мне как раз оно надо. Представили степень охренения моей маман? Но она, сделав покерфэйс, спросила - а зачем же, деточка, оно тебе надо? Ну я и объяснила. Затем, говорю, что девочкам ничего нельзя - ни по заборам лазить, ни драться, ни фигню всякую жечь за гаражами. Да даже нахрен никого не пошли, сразу сбегается всякая мразота из числа неравнодушных граждан с воплями *Немедля перестань, ты же деффачка!*, невозможно так жить, никакой свободы личности, в гробу я это все видала, решено - меняю пол. На что ма ответила - девочкам можно все перечисленное и вообще все, что не запрещено законами РФ, а нахрен как раз-таки можно и даже нужно слать всех, кто утверждает обратное. Так я сэкономила на операции. К чему все эти мемуары? А к тому, что на этом форуме я иногда сталкиваюсь с тем, что всякие неравнодушные гражданы мне тыкают тем, что, якобы, я веду себя не так, как подобает женщине. Прям так и напирают на мой пол, связывая его с интеллектом, воспитанием и манерами. Типа этим *женщина* мне указывают место. Уапрос - а у вас, девчата, бывает такое на форуме? А в реале? P.S. Нет-нет-нет, я не оголтелая фемка)) Я не хочу ниче решать, я хочу фыр-фыр-фыр. И на ручки! Мущщины, возьмите меня на ручки! На шейку я сама перелезу))))
S
Sofiya Россия, Самара
9 дек. 2019 г. в 11:47
Последний ответ в теме:
10 дек. 2019 г. в 23:51
МЭРИonlyMSK
119
6481
Зачем вы ищете принцесс?..
...имея уже очень серьезные проблемы со здоровьем?)
av
Персик Россия, Москва
8 дек. 2019 г. в 19:10
Последний ответ в теме:
13 дек. 2019 г. в 00:01
Пиупиу
509
19839
Обсудим
Вариация на излюбленную темуВертел всех Ваня на своей вертушке, а физиономия довольная, хотя по протоколу ему плохо. А вот у девицы личеко как у Гретты Тунберг. За коз видимо переживает.Ваня вкалывает- все балдеют. Или нет?
av
яна Россия, Санкт-Петербург
8 дек. 2019 г. в 03:06
Последний ответ в теме:
10 дек. 2019 г. в 18:50
яна
28
1472
TOXIC
Скандалы, интриги расследования! Насколько серьезно Вы воспринимаете написанное на форуме? Слабонервным вход воспрещён!
av
Персик Россия, Москва
7 дек. 2019 г. в 06:44
Последний ответ в теме:
8 дек. 2019 г. в 04:57
Персик
76
4127
Культура телефонно& смартфонного общения
Ребята, это не в буквальном смысле опрос, а скорее желание больше узнавать друг друга.... А как у вас обстоят дела с культурой телефонного общения? 1. Позволяете ли вы себе говорить громко при других, особенно ваших собеседниках(собеседницах) или же отходите в сторону, чтобы не мешать остальным? 2. Позволяете ли вы себе разговаривая по телефону делать ещё какие то дела? Например, кушать или управлять автомобилем? 3. Как у вас обстоят дела с автомобилем и смартфоном в нём? Замечаю, что часто девушки «грешат» этим...чатятся в своих смартфонах при движении на авто...и даже не на красном светофоре. 4. Позволяете ли вы себе сидеть в интернете и при этом разговаривать со своим ребенком, мужем (женой), возлюбленным (возлюбленной), родными и(или близкими... Одним словом с теми, с кем встречаетесь каждый день и они для вас привычны??? ??? P. S. Также хотелось бы услышать о каких то новинках в этой области, позволяющим поддерживать телефонную культуру на уровне... Можно даже ссылки. Например, громкая связь для авто...блютузы различных мастей... Андроид приложения и прочая...
av
Naum Россия, Красноярский край
5 дек. 2019 г. в 09:54
Последний ответ в теме:
6 дек. 2019 г. в 13:04
Naum
29
1378
Продается сайт ВИЧ.РФ . Как вам такая новость?
Случайно наткнулся на бирже сайтов, что продается портал ВИЧ.РФ Как вы отнесетесь к тому, что пользовательские данные (возможно и ваши, если вы там зарегистрированы) достанутся новому владельцу? P.S. Это не прикол. https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1506884 - ссылка на лот. https://drive.google.com/file/d/1nO2DDajdT-ZaRMctibh-T8_cyj-E4tN3/view - запись с экрана. Скриншот.
M
MyNameIs Россия, Москва
4 дек. 2019 г. в 02:09
Последний ответ в теме:
4 дек. 2019 г. в 16:34
MyNameIs
20
1295
1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом!
Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались! Ура ,товарищи,ура!
av
Не_Блондинка Того
1 дек. 2019 г. в 10:37
Последний ответ в теме:
2 дек. 2019 г. в 14:21
VOLDEMAR
47
2232
Пикантный вопрос!;)
Как вы считаете, Обязательно ли девушке испытывать оргазм во время прелюдии?, (до начала интимной близости). И Обязательно/Важно ли вообще, для девушки испытывать оргазм?, (за период интимного акта). Мужчины/Женщины, на ваш взгляд как вы считаете, ваше мнение?!)
av
ExclusiveСПб Россия, Санкт-Петербург
30 ноя. 2019 г. в 20:10
Последний ответ в теме:
12 дек. 2019 г. в 22:33
ШиК
366
13876
Ваше сообщение