Сортировка тем

Опросы пользователей

Эротика в нашей виртуальной жизни.
Который месяц не утихают пасьоны на сайте, посвященные загадочным фото эротического характера, принанадлежащим некой даме и активно рассматриваемые отдельной группой ,,повсященных,, лиц, приближенных к императору. То тут, то там, перманентно возникают призывы покарать возмутительницу спокойствия всеобщим презрением и общественным порицанием . И даже мне в личку, некий гражданин, не являющийся другом и даже знакомым, вдруг ни с того, ни с сего, начал рубить правду по матке , пытаясь доказать мне, что я совершенно морально разлагаюсь, не поддерживая всеобщий крестный путь с хоругвями добродетелей в защиту интернет пространства от разврата и растления. В общем, поддавшись всеобщей истерии, так и не увидив фото ,,которые все видели,, (прям абыдно, слюшай, вах) у меня возникла масса вопросов к почтенной публике. 1. Как вы отностесь к фотографиям эротического характера, падаете ли в обморок , получая их в переписке или тут же начинаете их радостно разглядывать и стараетесь поделиться радостью с окружающими? А может,вы и сами когда то так шалили и баловали окружающих своими тычинками ,пестиками, нефритовыми стерженьками, ребекками и просто голыми жопами? Ммммм?...признавайтесь, мои маленькие друзья)) 2. Пылаете ли вы правденым гневом, в адрес людей, которые любят шалить, показывая другим людям свои писюльки и титюльки? 3. Что движет вами на пути порицания? Вы ханжа? Вам страшно за подрастающее поколение? Вам завидно чужому успеху (гыгы)? Вы считаете себя кристально непорочной личностью, которая вправе заниматься воспитанием окружающих, показывая пример безгрешной и праведной жизни? Другой вариант? 4. Как вы считаете, получатели подобных фото должны молчать и сгорать от стыда, или все таки немедленно поделиться с окружающими свалившейся на голову радостью? 5. Насколько серьезно вы относитесь к подобным фото и верите ли сразу, что это фото именно того гражданина, с кем вы общаетесь? Благодарю всех ответивших.
av
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона Вьетнам
15 авг. 2019 г. в 16:39
Последний ответ в теме:
17 авг. 2019 г. в 06:52
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
240
10245
женские странности
девушки/женщины просветите пожалуйста то что все ищут принцев красивых ,высоких без материальных проблем, со своим жильем без вредных привычек ,без судимостей ,без нарк прошлого -с этим все понятно ,но когда в анкете указано одним из критериев к гепотетической половине -о его статусе не должен знать из его окружения в чем суть то а ?????
а
александр Россия, Москва
13 авг. 2019 г. в 16:46
Последний ответ в теме:
14 авг. 2019 г. в 09:33
Musya
58
2607
Я - звезда! Кто готов о себе заявить?)
Размер звёздности роли не играет) Обозначаемся,или отдаём голоса за звёздочек сайта. Приз за первое место - браслет из агата (фото выложит попозже наш друг Герхард). Итак... готовы?
av
БаншиНаФоксе Россия, Москва
12 авг. 2019 г. в 18:40
Последний ответ в теме:
21 авг. 2019 г. в 18:56
БаншиНаФоксе
433
20039
Вопрос к ребятам относительно женских анкет...
Всем спокойного и гармоничного вечера. Вопрос к ребятам. Захожу в анкеты к девушкам и часто читаю: Красивая, умная, образованная, спортсменка, не из бывших, отвечаю при открытом доступе к фото и т.д. Исключительно положительные качества. Возможно это так и есть, не отрицаю... Однако, начиная общение, они все-ровно фотографии не открывают (и неудобно в силу такта им сказать, что общение неравносильное...ибо им доступно фото...они же умные! и должны это понимать)...или я, например, не нравлюсь им....и в свою очередь им неудобно это указать... А вам открывают или большинство не открывает тоже? Как считаете, должны ли женщины (девушки) на равных открывать свои фотографии пусть при первичном общении...если у собеседника они в открытом доступе... Дамы, можете свои пять золотых вставить в диалог
Д
ДимДимыч Россия, Москва и Московская обл.
7 авг. 2019 г. в 20:55
Последний ответ в теме:
8 авг. 2019 г. в 19:57
игорь
90
5018
Приём препаратов по времени
Добрый день,друзья Мир плюс! Хотела спросить совета у всех кто сталкивался.Терапию принимаю уже 4 года и пила во время немного отставала от своего времени приёма на пару минут. А сегодня так занята была,что утром убежала по делам вызвали и просто забыла взять с собой лекарства первый раз такое.Всегда пила в 12 часов дня,вот пришла домой и как вспомнила ,что не выпила лекарства на часах уже было 15:20 я всё равно приняла в это время. Подскажите что случится это много по времени прошло? И как мне теперь быть продолжать их пить как раньше в 12 час дня или как? Очень волнуюсь. СД у меня 521 Вирусная неопределяемая.Спасибо всем кто поделится подробно скажет ,как пить теперь.Препараты Вирфотен,Ламивудин,Кемерувир 400 мг,Ритонавир 100
av
Mяу Россия, Ялта
6 авг. 2019 г. в 15:49
Последний ответ в теме:
7 авг. 2019 г. в 20:06
Teddy
22
1368
Интересные фильмы по жанрам....
Всем доброго дня! Посоветуйте интересное кино триллер, детектив можно драму, где не утеряна смысловая нагрузка. Понимаю это все индивидуально....но все же...много пересмотрел. Хорроры и комедии с чёрным юмором не нужны))) Пересмотрел много, но может есть какие ещё...можно про судебные процессы... Мой любимый фильм: Опасный поворот (в постановке Владимира Басова) типа такого по сюжету... Заранее благодарен.
Д
6 авг. 2019 г. в 11:22
Последний ответ в теме:
16 мая 2020 г. в 13:42
МиссБерта
40
2655
Для чего некоторые пользователи, неоднократно заходят в одну и ту же анкету? С чем это может быть связано?
Баг сайта, плохая память на имена, другие варианты Да... И как на это реагировать?
av
Clitoridus Россия, Санкт-Петербург
6 авг. 2019 г. в 10:48
Последний ответ в теме:
9 авг. 2019 г. в 18:15
Ватников
103
4869
Как нынче происходит?
Приветствую,форумчане)) Давненько тут не появлялась...дела,дела А тут - по случаю - озаботилась поиском подарка. Возник вопрос. Барышни,джентельмены... как вы озвучиваете просьбу о каком-то конкретном подарке? И как быть,если... это оочень личный подарок? Капризные нотки в голосе приветствуются)))
av
БаншиНаФоксе Россия, Москва
6 авг. 2019 г. в 07:19
Последний ответ в теме:
7 авг. 2019 г. в 09:13
vik
56
2714
Насколько мы зависимы от интернета и в чем его целесообразность...
Всем добра и гармонии. Сегодня наблюдал: 05.08.2019 по нашей улице отключили интернет (отдыхаю в Крыму...) Был шторм и дождь может кабель выбило ....приходил спец но сказал, что сегодня не будет. Постояльцы были возмужены... Неужели мы так зависимы от этого. Да, это комфортно и удобно. А как вы считаете, что будет через сто лет? Вот, взять несколько столетий назад ( Невский, Калита, Донской, Смута, Романовы, Хованщина и Империя....и время бежало... А мы сейчас в 2019...Как вы считаете деградирует ли Общество современное в силу объективных причин или только мы сможем остановить бнспринципность и ценичность низких людей или общество обречено....и в мире давно духовное заменило ценности материальной беспечной жизни....... Как считаете?
Д
5 авг. 2019 г. в 21:14
Последний ответ в теме:
6 авг. 2019 г. в 17:14
Despaired
57
2182
А какую технику при расставании применяете вы?)
Техники бросания баб. 1. Техника «Гусар». Мужественно говори бабе в лицо, что разлюбил, усами вытри её слезу, торжественно помогай донести вещи до крыльца, дай деньги на такси. Если у вас дети, скажи, что у них её глаза. Иди на кутёж. 2. Техника «Писатель». Если ты ссыклив, пиши километровое сообщение о своих страданиях, перипетиях, долгах, в конце припиши «п.с. Вынужден спасти вас от себя, не ищите меня, и забудьте о тех 5000 рублей, что вам должен, они прокляты». Закрепи грустным смайликом. 3. Техника «Болезный писатель». Чуть продолжительнее, чем просто писатель, но мягче. Начинай сообщения с того, что у тебя какие-то сложности со здоровьем на фоне стресса, постепенно сгущай краски, на звонки не отвечай. Через месяц попроси лучшего друга написать ей, что ты ушёл умирать в лес. 4. Техника «Джеймс Бонд». Устрой очень романтичное свидание, будь загадочен. В конце скажи, что тебя призывают на секретную службу и тебе на некоторое время придётся сменить личность и исчезнуть из города и страны. Если через неделю, она встретит тебя в твоём любимом баре, сделай вид, что это не ты. 5. Техника «Арбуз». Скажи, что ты ещё не созрел для серьезных отношений. Если она начнёт бить тебя, издавай звонкий звук, свойственный незрелой ягоде. Алла Корж (с)
av
Маргарита Россия, Санкт-Петербург
4 авг. 2019 г. в 11:47
Последний ответ в теме:
14 авг. 2019 г. в 09:59
Solar_wind
89
4568
отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок))))
позвонила знакомая и не знает как вообще реагировать.... ситуевина с морковиной такая... встречалась с парнем.......все было хорошо.....на 8е марта он решил ей сделать подарок на ее вкус - поехали в магазин и купили ей туфельки....которые она хотела......вроде все было хорошо....провстречались несколько месяцев....но отношения закончились....они разошлись..... через какое-то время он позвонил и состоялся примерный диалог.. - верни мне туфли,которые я тебе купил.у меня теперь другая....у нее таой же размер - это же был подарок.разве их возвращают? -нет.я купил их тебе только поносить......а ты меркантильная сво...если не вернешь... а вы забираете подарки после расставания?или если не сложилось ничего.... вы возвращаете подарки? и правда ли меркантильные сво кто принимает подарки?
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
3 авг. 2019 г. в 14:06
Последний ответ в теме:
6 авг. 2019 г. в 12:43
Kelli
285
9997
Ипотека ,или съем? Как считаете?
Ребят, как вы считаете,что лучше,выгоднее,удобнее неважно, ипотечное жилье ( новостройка, на этапе строительства, вторичка ) ,или все же съем для вас более удобен, выгоден. Может кто то предпочитает ипотечное жилье с целью сдачи в аренду( часы,сутки длительная аренда) с целью дохода... В общем интересны мнения ваши. Если какой то вариант невыгоден для вас лично, дополните почему?) Кто то может не считает нужным переплачивать всю жизнь, кто то не хочет вешать на себя обязательства многолетние, тем самым лишать себя многого в жизни Регионы у всех разные само собой, и оплата разная за ипотеку и съем, думаю нет смысла сравнивать.
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
1 авг. 2019 г. в 12:54
Последний ответ в теме:
3 авг. 2019 г. в 09:13
Евпатория
113
4769
Искусствоведы подскажите....
Если тут есть ценители искусства, подскажите в чем глубочайший смысл картины Казимира Малевича Черный квадрат...Почему, например, не - Сопля на Марсе... или Сметана в сарае... Интересно очень...это направление - авангард...Знакомая купила картину за 50 000 когда мне скинула ее в Ватсап...я просто не мог удержаться от смеха...Говорит там изображена церковь, это авангард...он все по пятьдесят и выше продает.... на что я ей ответил - Можно я теперь буду твоим художником.... Нарисовал пять точек на бумаге формата А4 подписал - Уральские бактерии и послал ей, сказав, что на картине изображен пациент...Тут она долго смеялась... Так в чем же смысл чуши авангарда) или каждый по своему сходит с ....
Д
30 июл. 2019 г. в 23:06
Последний ответ в теме:
7 авг. 2019 г. в 10:57
яна
75
3784
конкурс красоты мисс МИР +
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. помнится была у нас на сайте традиция, проводились конкурсы красоты. почему их не стало ? давайте возродим
av
Володя Россия, Владимирская обл.
27 июл. 2019 г. в 09:03
Последний ответ в теме:
28 июл. 2019 г. в 02:02
игорь
49
3196
Пребывание в Крыму и возможная работа...
Доброе утро всем девушками и ребятам плюсам, минусам и гетеро) Подскажите бывал ли опыт сей по полуострову, что проживая, например, в другом субъекте работать ездили вы в Крым? Жители города - героя Севастополь подскажите где можно поработать (неважно какая), но чтобы не обманули и какие в среднем реальные зарплаты....По ТВ крымскому каналу сказали в среднем 30 000 рублей. Не верю....честно говоря. Моряки не пишите с вами все ясно, вы там олигархи... Интересуют обычные и простые люди проживающие в Крыму (Симферополь и Севастополь). ЮБК и восточный Крым не беру, поскольку там навряд ли...
Д
26 июл. 2019 г. в 06:59
Нет ответов
0
755
война и мир?ангелы и демоны?
люди.... ЧЕЛОВЕКИ ...что происходит последнее время? я может и не такой давний житель сайта....для кого-то я старичок....но что происходит?....такого не было....фейки....фобы...минусы ...хамство....оскорбления....пошлость под соусом шуток.....что происходит? раньше гендерные войнушки были намного интересней....а сейчас плевки на плевке..... многие при этом переобуваются на ходу в ангелов....другие в демонов....что происходит?.... давайте этот мир то хоть спасем.....а то совсем сайт стал тухнуть......давайте поговорим.....что вообще происходит? коменты из оперы*сам дурак* и флуд,хамство,да и мнение некоторых - будут удалены....не все мне интересны....как и я им....а умный человек и сам знает когда он дурак..... тема на ОБСУДИТЬ.....
М
22 июл. 2019 г. в 15:36
Последний ответ в теме:
26 июл. 2019 г. в 06:37
ДимДимыч
202
9617
Обманчиво ли первое впечатление?
Хотела бы узнать мнение пользователей сайта. Обманчиво ли первое впечатление? И стоит ли продолжать общение с человеком, который в момент знакомства не вызвал положительных эмоций? Ведь бытует мнение, что первое впечатление самое правильное. Всем спасибо за комментарии.
n
neobratimost Россия, Раменское
19 июл. 2019 г. в 14:37
Последний ответ в теме:
22 июл. 2019 г. в 20:55
Лизавета
68
4100
Вечер добрый! Вопрос к немного приболевшим. Что вы кидаете в шашлыки? Кроме мяса, лука и перца
Прежде всего, интересуют специи P.S. Майонез и прочие там кефиры, не предлагать
av
Clitoridus Россия, Санкт-Петербург
18 июл. 2019 г. в 21:56
Последний ответ в теме:
19 июл. 2019 г. в 22:29
FIRE
60
2361
противоположности притягиваются или отталкиваются?
Сегодня утром ехал с другом на работу и возник разговор об отношениях мужчин и женщин.Смысл таков,что с кем строить отношения:с человеком с которым ты на одной волне и со схожими интересами и характером или с человеком других вкусов и взглядов.К примеру друг у меня любитель побухать и пораздолбайничать,а жена у него мало того,что не пьет абсолютно,так еще и ему кадык зажала,чтоб он даже пиво не нюхал.Держит его в ежовых рукавицах и он сам признает,что ему ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С ЖЕНОЙ,иначе фиг его знает что бы натворил.Он по пьяни и в авариях жутких был,когда от машин груда железа оставалась и по деньгам попадал сурово.Но она его полная противоположность.А была бы как он:жили бы они очень весело,но,явно не долго.Интересно ваше мнение по этому поводу
v
vik Бельгия
18 июл. 2019 г. в 08:51
Последний ответ в теме:
6 авг. 2019 г. в 06:18
СтарикПохабыч
219
11405
Вопрос модераторам....
Если тема не в том разделе, то пожалуйста перенесите куда нужно. Сама суть вопроса заключается в том: * Почему позволяется свободно троллить в темах, и писанина определенных лиц в темах , которые постоянно провоцируют негатив , унижают авторов, участников беседы, пресекают какие либо попытки новых людей найти отношения и т д.....почему их выплевки в темах не пресекаются? Почему новые люди ,создав тему ,или не новые ,неважно.....обязаны лицезреть оскорбления, домысливания, оклеивания клеймом. Темы для примера: Раздел гетеро... Где беременная девушка ищет мужчину.Которая даже в теме не написала ни разу, и не напишет, прочитав о себе столько помоев, от умников сайта! Некий мужчина из деревни решил создать семью,но простите ,оказался неграмотным в письме, его сразу в брак списали! Тема некоего Андрея с Украины, там тоже облили помоями человека,только потому,что ему 49 ,он честно указал ,что ухаживает за мамой престарелой и живёт скромно,но хочет создать семью и готов к рождению детей,а так же взять женщину с детьми/ ребенком Тема некоего Меркурия, который в сотый раз создаёт темы о создании, и никого не оскорбляет, но ему наглухо перекрывают кислород.....мол куда тебе, ты чмо и виртуальный персонаж.... И таких тем тысячи.Я не веду речь о флуде и шутках, где и сам автор темы принимает участие,чтобы как то развеять народ на форуме. Почему такое вот хамское поведение не пресекается нынче? Что изменилось с тех пор, как сайт появился? Пять лет назад например 3-4 года назад? Правила изменились? И да, мне абсолютно на мнение тех,кто выскажется негативно в мой адрес. У каждого своя точка зрения.И она имеет место быть, только у каждого ,она покажет уровень воспитания в первую очередь. Если не хватает времени у модераторов,контролировать форум, или самих модераторов не хватает, то зовите ещё людей, пусть за каждым будет закреплён один ,два раздела....тогда будет порядок и новые люди будут писать,.
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
17 июл. 2019 г. в 08:51
Последний ответ в теме:
17 июл. 2019 г. в 09:09
Мадам
3
913
кому на Руси жить хорошо ?
а Вы как думаете, уважаемые Форумчане ?
av
Володя Россия, Владимирская обл.
16 июл. 2019 г. в 12:35
Последний ответ в теме:
17 июл. 2019 г. в 23:40
валерио
73
4075
Интересно ли вам участвовать в обсуждениях выдуманных историй?
как вы отнеслись бы к тому, если бы узнали, что история, в которой вы принимаете активное участие и даете советы - выдумана и создана только для того, что бы было о чем поговорить. Комментарии существ без физической оболочки в реальном мире будут потёрты без зазрения совести
av
музей_ХУдобряка Россия, Вичуга
16 июл. 2019 г. в 11:48
Последний ответ в теме:
18 июл. 2019 г. в 21:43
Кошка_Крошка
65
22194
мифология
реальность....виртуальность......почти как* есть ли жизнь на марсе,науке неизвестно* -как говорил известный персонаж.. зачем и почему люди создают вокруг себя ореол непонятно чего....? про маски уже была тема....я не совсем об этом.....надевать разные маски это одно....жить виртуально в амплуа другого это мне кажется за гранью земных цивилизаций...... в чем смысл?.....в чем интерес?......в чем фишка брат?или систер?
М
9 июл. 2019 г. в 15:23
Последний ответ в теме:
31 июл. 2019 г. в 17:46
Таша
229
8088
Салам спидоносцы!!!)))
Кто как пятницу проводит?
А
АлексейМСК Россия, Москва
6 июл. 2019 г. в 01:51
Последний ответ в теме:
6 июл. 2019 г. в 21:46
Clitoridus
17
1372
препарат гептрал
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. кто - нибудь применял инъекционно препарат гептрал ? поделитесь опытом, расскажите о результатах. P.S. гепатита у меня нет
с
сергей Россия, Владимирская обл.
5 июл. 2019 г. в 08:21
Последний ответ в теме:
8 июл. 2019 г. в 13:27
Лйоша
35
1930
Ваше сообщение