На сайте с
4-01-2019

А Ваши Детишки отличники в школе???

Всем насыщенного вечера!
Вот скажите, мамы и папы: у вас есть детишки и учатся они в школе.
А как учатся? вот честно только, есть тут родители троечников???
или все отличники!
Скорее всего все скажут, что их дети просто - Чудо и Супергерои! и Отличники!
Есть тут честные люди кто признает, что их сынишки девок , например, за косички хватают и их родителей вызывают в школу....или наоборот девки ребятам задают!!!))))
Пишите, нужна статистика, для личного опыта
И вообще вопрос в воспитании: Как воспитать Эталон, вот в чем вопрос!?

21-09-2019 20:23
На сайте с
7-08-2014

Дим, иди уже в монастырь
Такие глубокие вопросы задаешь, с пары коментов тебе на эти вопросы не ответят.

21-09-2019 20:45
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 Дим, иди уже в монастырь
Такие глубокие вопросы задаешь, с пары коментов тебе на эти вопросы не ответят.

Почему ты так ненавидишь меня???
я не желаю тебе плохого....

21-09-2019 20:53
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 И вообще вопрос в воспитании: Как воспитать Эталон, вот в чем вопрос!? 

Личным примером)))

21-09-2019 20:54
На сайте с
27-03-2019

Своих нет,но я думаю Господь даст,и да,троечники самые легко приспоблимаемые,они как наркоманы)выживут в любой среде)а вот воспитание эталона-на наших плечах и дело это очень серьезное,ведь надо вложится как следует,а что бы это реализовать,надо это иметь в себе,котёнок воспитает котёнка,но не льва

21-09-2019 20:59
На сайте с
4-01-2019

Цитата
Личным примером)))  

Привет Жека!) Вопрос на не праздный...

21-09-2019 21:05
На сайте с
16-10-2015

Моя двоечница была, зато сейчас умница , каких свет не видел

21-09-2019 21:05
На сайте с
23-12-2016

Нам первая училка гадюка попалась...не такой он у вас как все...да, удобно когда все барашки одинаковые управлять, универсальные солдаты им нужны...в 3 класс перевели к другой - и в конце года грамота за успеваемость...труд капец я вам скажу...чужих легче учить
На море вот поехали и уроки с собой взяли, сидим в обед делаем прилежно. К 10 годам сам себя замотивировал... уже знает что будет программистом и уедет в Немецию)

21-09-2019 21:07
На сайте с
16-10-2015

У меня в детстве тоже страна Немеция была

21-09-2019 21:09
На сайте с
12-02-2017

Цитата
А Ваши Детишки отличники в школе?  
У меня да!!! Отличается от многих детей и на будущее у него очень хорошие перспективы. Тьфу тьфу

21-09-2019 21:16
На сайте с
4-01-2019

Цитата
Моя двоечница была, зато сейчас умница , каких свет не видел   

Спасибо Вам за правду!

21-09-2019 21:24
На сайте с
4-01-2019

Цитата
У меня да!!! Отличается от многих детей и на будущее у него очень хорошие перспективы. Тьфу тьфу  

Милая Лизавета у меня даже слов нет.

21-09-2019 21:25
На сайте с
4-01-2019

Израиль 2013)

21-09-2019 21:34
На сайте с
4-01-2019

Мне 17 лет) приехали к другу на присягу, за год до моей службы в армии

21-09-2019 21:37
На сайте с
4-01-2019

Узнаете

21-09-2019 21:40
На сайте с
4-01-2019

Киев

21-09-2019 21:44
На сайте с
15-11-2011

Да, мои отличники, и без особого напряжения...А Ваши разве нет?..
Я своим с первого класса говорил что школьная программа рассчитана на среднего ученика, чтобы он усвоил её полностью, на пятерки...Все, что ниже пятерки - это ниже уровня среднего ученика...А для особо одаренных существуют специальные школы - физико- математические, спортивные, и т.п.
Никогда, никогда! (ну только в первых классах немного) не сидел с детьми за уроками...И не проверял никогда...
Моя формула - быть дураком и посмешищем никому не запрещено, и я не могу вам запретить...Если вам не по силам (условно) таблица умножения, то я то что могу сделать?..

21-09-2019 22:18
На сайте с
7-08-2014

Дим, я никого НЕ ненавижу. Просто в принципе. А уж тем более ненавидеть виртуальных людей- это более чем.
А по теме- много что влияет на ребенка- и гены и воспитание и окружение. Каждый ребенок со своим характером. И к каждому нужен свой подход.

21-09-2019 22:19
На сайте с
15-01-2014

Мой ребЁнок по итогу хорошист))) Бывают тройки в течении учебы, при их получении не падает в обморк, не делает из этого трагедий. Она знает, что может их исправить или оспорить.
Моя дочь учебу ждала всё лето - перечитала все книги на лето (по своей инициативе ходила в библиотеку) в инете не нравится - *Они книгой не пахнут*.
Безумно любит математику и литературу - эти предметы от природы как-то легко даются ей))
Мне параллельно - какие у неё оценки. Но я в курсе всех оценок и за что поставленны))
Никогда ни придет жаловаться на двойку мне. Бывают 2, но крайне редко, п.к. знает мое мнение о 2 - их получают только ленивые дети.
Если в её жизни будут 3 - расстраиваться не буду точно)
Именно в школе полученные, а впоследствии исправленные -3 позволяют выработать навык *выход из ситуации*. Который очень важен во взрослой жизни.
p.s. В курсе всех заданий, потребностей, конфликтов,мероприятий класса - я в родительском комитете класса
p.p.s. в начальной школе хотела быть - психологом, потом - юристом. теперь пришла к выводу - быть следователем (потому, что они объединяют предыдущие две профессии)

21-09-2019 22:38
На сайте с
4-01-2019

Цитата
Дим, я никого НЕ ненавижу. Просто в принципе. А уж тем более ненавидеть виртуальных людей- это более чем.  

Нина, ты моя землячка и я - настоящий, а не Реальный! я тебя очень уважаю ты прекрасная Девочка! Мы настоящий, мы не виртуальные!!!
Я Жил и умру человеком, а не гибридом из примеси сплетен и осуждений!
Но такие как ты девочки дают надежду, таким как я! Может я и не достоин, наркоман и алкоголик, который прекратил это...осознал и получил свой бумеранг!!!
Я всегда себя презирал за это....но слыл таким как и мои дружки, которые обсуждали *воровские понятия*, разделяя героин... я смеялся им в лицо....и когда они отставали *воровской кодекс, я смеялся им в лицо.....и говорил - Какие правила там закреплены?, чтобы вы могли повернуть под себя????? нет никакого кодекса, а честь Шакальи понятия! - так я им отвечал всегда!
Меня не любили многие на *Блат Педели* , но и аргументов у них кроме ПУЛИ не было! но это они сделать не могли! Вся жизнь 90-х....это сплошной очаг несчастий и предательства.....
и вот сейчас они - Уважаемые люди, те, кто прочитал две пьесы Чехова и очерки Достоевского - ОНИ УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! .......у которых руки по ..................
Стыд и позор.....и мои друзья, все они в большинстве покойные (Зеки вымерли в Вич - бараках, кого-то убили) остальные остались ане норматива нашей жизни....
Господи, дай им усмирения и спокойствия!..................
и дай им терпения......вот так.....

21-09-2019 22:46
На сайте с
15-01-2014

Дим, а ты как в детстве учился и кем хотел стать?

21-09-2019 22:47
На сайте с
4-01-2019

Нина, я не хотел тебя обидеть, ни в коем случае....глупо вышло....ты очень хорошая девочка!
Наверное, я сам запутался...мечусь туда-сюда...я и сам Нина, порой не знаю, что мне нужно, Господь семью не дает, значит, не созрел...либо сделаю им плохо, хотя я очень нормальный парень и думаю я смог бы стать хорошим мужем и папой....но увы....и на Валаам я еду от одной причины - Господь может там мне подскажет - как идти по Жизни!
я все приму со смирением, хотя в своих фантазиях я так мечтаю о не *ней*....................
Вам этого не понять....у вас останутся лишь осмешки и клумления.......

21-09-2019 23:10
На сайте с
4-01-2019

Цитата
Дим, а ты как в детстве учился и кем хотел стать?

Конечно я хотел стать другим,Ника) я просто хотел быть в своих детских мечтах! я был мал и был близок к Богу Ника......
а сейчас мне снится один сон.......... я сижу у Женщине в обширной юбке и она со мной всегда ласково и обширно идет меню............

21-09-2019 23:36
На сайте с
18-05-2019

Цитата
Вам этого не понять....у вас останутся лишь осмешки и глумления..   

Ошибаетесь. Каждого думающего человека посещают такие мысли. Вы себя простить за что-то не можете? Я вижу в тут огромную Жажду. Валаам подскажет.

22-09-2019 01:18
Удалено пользователем

22-09-2019 05:04
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Есть тут честные люди кто признает, что их сынишки девок , например, за косички хватают и их родителей вызывают в школу...  
Не знаю к счастью это или нет,но ребенок к сожалению медалист,постоянно какие то олимпиады и прочее...даже пенсию получает,а вот поведение немного хромает,постоянно жалобы на нее и от нее на учителей,вообщем растет хорошее подрастающее поколение,которое считает,что они самые умные,правильные и им все должны,остальные окружающие,какие то не очень.(такая своего рода воспитанная *дрянь* с добрым сердцем,когда ей что то надо)))Вообщем никого не слушает-сама себе на уме,воюем А так,по опыту моих родителей а так же опыту из жизни,троешники куда способнее и знаний у них побольше остается,да и в жизни успешнее -Мама была отличником,а папа троечником...папа постоянно улыбался когда нужна была мне помощь в учебе и я подходил к ней с каким то вопросом,так вот,он мне в таких случаях говорил:Запомни сынок,лучше быть твердым троечником,чем круглым отличником))) У мамы хорошо получались только писать сочинения))

22-09-2019 05:28
закрытьВаше сообщение