На сайте с
4-01-2019

А Ваши Детишки отличники в школе???

Всем насыщенного вечера!
Вот скажите, мамы и папы: у вас есть детишки и учатся они в школе.
А как учатся? вот честно только, есть тут родители троечников???
или все отличники!
Скорее всего все скажут, что их дети просто - Чудо и Супергерои! и Отличники!
Есть тут честные люди кто признает, что их сынишки девок , например, за косички хватают и их родителей вызывают в школу....или наоборот девки ребятам задают!!!))))
Пишите, нужна статистика, для личного опыта
И вообще вопрос в воспитании: Как воспитать Эталон, вот в чем вопрос!?

21-09-2019 20:23
На сайте с
6-10-2011

У моего сына были тройки, часто это от учителя зависело, менялся учитель и менялись оценки. Это не показатель. У меня самой однажды вышла тройка в четверти...по рисованию Я в то время училась в художественной школе и у меня как раз выставка персональная первая проходила в Болгарии. А вот в обычной школе мне учительница больше тройки не желала ставить. Я не расстраивалась, мама посмеялась.
У меня есть племянница, она вундеркинд, читает и пишет на 4-х языках, владеет свободно речью и говорит сложными предложениями, поет песни на французском, знает много стихов, складывает и вычитает в уме двухзначные числа, знает очень много стран и их столиц, где они находятся ни карте, обладает феноменальной памятью. Может запомнить стихотворение за одно прочтение, помнит все о человеке с которым общалась год назад.И очень хочет в школу. Но ей только 2 года и 8 месяцев.Хотя она высокая и выглядит как пятилетняя .Это не значит что так будет всегда и она вырастет непременно гением, она может вырасти просто умной девочкой. Хорошо что родители не пытаются форсировать её развитие и эксплуатировать этот феномен.

23-09-2019 17:28
закрытьВаше сообщение