online
На сайте с
29-04-2010

Пол
Мужской

Борща хочется)))

Девчули, накормил бы кто нибудь меня борщом что ли!!
Так сильно борща захотелось))

11-10-2019 13:47
online
На сайте с
26-02-2019

Пол
Женский
А мне пюре с котлетой, пожалуйста и для Пашки сосиску))

11-10-2019 14:01
На сайте с
11-12-2014

Пол
Мужской

11-10-2019 14:17
На сайте с
1-10-2017

Пол
Мужской
А Пашка это кот? или воображений друг?

11-10-2019 14:25
На сайте с
4-01-2019

Пол
Мужской
Цитата
  Добавлено: 11-10-2019 14:01
Цитата

А мне пюре с котлетой, пожалуйста и для Пашки сосиску 

А мне три корочки хлеба , стейк, овощной салатик, десерт вкусненький, чай горячий, сок морковный и пироженку

11-10-2019 14:30
online
На сайте с
26-02-2019

Пол
Женский
Дима. напиши какое меню у вас там, мяса наверно нет.

11-10-2019 14:38
На сайте с
11-12-2009

Пол
Женский
Димыч, сегодня ведь постный день, так что молись, трудись и не думай о еде

11-10-2019 14:39
online
На сайте с
26-02-2019

Пол
Женский
Цитата
 А Пашка это кот? или воображений друг?
 

Пашка Челябинск))

11-10-2019 14:40
На сайте с
11-12-2014

Пол
Мужской
Пашку Америку знаю.

11-10-2019 14:41
На сайте с
11-12-2009

Пол
Женский
Цитата
 мяса наверно нет. 
он же не к веганам поехал морковку грызть, а мясо не едят только в пост и постные дни (среда и пятница), для Димона теперь только духовная пища стоит на первом месте, все остальное от лукавого

11-10-2019 14:42
На сайте с
11-03-2013

Пол
Мужской
Цитата
Ответить на тему: Борща хочется)))  
Утром вырезали грыжу, неприятные ощущения, а теперь ещё и болезненные появляются, наркоз отходит. Борща не хочется, да и делать то его на сайте могут единицы, в основном мужики (имхо). Меня самого пока толком не кормят, сосед ходит заваривать мой термос с тигуанинем плюс шоколодки ломтик. Пля, операция штука болезненная и малоприятная, а ВАМ, приятного аппетита!
п.с. борщ кушайте со сметанкой, без майонеза.

11-10-2019 15:06
online
На сайте с
26-02-2019

Пол
Женский
Выздоравливай, Маклауд

11-10-2019 15:13
online
На сайте с
26-02-2019

Пол
Женский
Цитата
 сок морковный и пироженку
 


тоже люблю морковный сок)))

11-10-2019 15:15
online
На сайте с
26-02-2019

Пол
Женский
Мисс, монахи мясо не едят это точно, а вот у трудников возможно своя трапезная и другое меню.

11-10-2019 15:17
На сайте с
15-07-2018

Пол
Женский
Страйк , попробуй сам сварить борщ , энергию потратишь и удовлетворение получишь , это не мало в холодный осенний день .

11-10-2019 15:21
На сайте с
15-07-2015

Пол
Мужской
да и делать то его на сайте могут единицы, в основном мужики (имхо).

Мак красава! Действительно,чё его варить-было бы желание.

11-10-2019 17:32
На сайте с
21-08-2019

Пол
Женский
Да не скажите, сварить борщ умение тоже нужно. Я хорошо варю борщ, меня еще бабушка каток, я сына тоже научила, он у меня все готовит классно. Один секретом могу рассказать, свеклу натереть и смешать с томатным, а уж после вылить в з зажарку. Перчик болгарский нарезать и с капустой положить. Вкус прибавляе

11-10-2019 18:44
На сайте с
11-02-2017

Пол
Женский

11-10-2019 18:58
На сайте с
11-02-2017

Пол
Женский
завтра козу в тандыре приготовимhttps://c.radikal.ru/c23/1910/c1/dfe9d8a5011f.jpg

11-10-2019 19:00
На сайте с
11-02-2017

Пол
Женский

11-10-2019 19:00
На сайте с
26-09-2011

Пол
Женский
Цитата
да и делать то его на сайте могут единицы, в основном мужики (имхо) 

Хоспади! Да было бы, что там делать проще простого, легче лёгкого

11-10-2019 19:51
На сайте с
15-07-2018

Пол
Женский
Я тоже до определённого времени свеклу в зажарку добавляла , пока с украинцем не познакомилась , он мой свекольник похвалил конечно , но в следующий раз попросил сварить борщ .

11-10-2019 20:06
На сайте с
28-05-2019

Пол
Мужской
А вот и наш хлеборез...Саня,ты где так был давно?!)

11-10-2019 20:06
На сайте с
28-05-2019

Пол
Мужской

Я тоже до определённого времени свеклу в зажарку добавляла , пока с украинцем не познакомилась(с)
Вот так вот и зарождаются кулинарные шоу! И кулинарные дети!)

11-10-2019 20:08
На сайте с
28-06-2016

Пол
Мужской
Опасное это зелье, приворотное - БОРЩ .

11-10-2019 20:11
На сайте с
26-09-2011

Пол
Женский
Цитата
Я тоже до определённого времени свеклу в зажарку добавляла , пока с украинцем не познакомилась , он мой свекольник похвалил конечно , но в следующий раз попросил сварить борщ .  

Ой, да у них у самих столько рецептов того борща, что сами запутаются У меня подруга украинка, так три поколения (бабушка, мама и она) варят борщ по разным рецептам). Кто-то тушит свеклу, кто-то отваривает ее и добавляет уже в конце приготовления, , кто-то добавляет помидоры и т.д.

11-10-2019 20:25
Цитировать
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..