На сайте с
4-01-2019

А вы верите в чудеса и мечты...

Сейчас просматриваю фильм Куда приводят мечты, какой великолепный фильм.
Он отражает рассказы многих, к кому во сне или иным (через медиумов) приходят их близкие....
У каждого свой уровень, встречает любимое животное... я даже немного в восторге, поскольку недавно буквально у моей мамы умерла знакомая (в марте или апреле) и вот своей еще живой маме она так все во сне ведала...
Не зря астролог Левин всегда говорит, что умирать нужно с мечтой!
Ни с нытьем о количестве клеток и уровнем нагрузки , а с мечтой! И возрождаться вновь!
Вот эта знакомая, о которой выше указал, всегда мечтала лечить и помогать людям...и сейчас она этому учится и ей приставили кураторов....так она говорила и моему двоюродному брату на ее могиле (хотя он до последнего идти не хотел к ней на могилу..у него есть дар, но он не любит это...и сказал, что больше не пойдет...его там много голосов сбивали...)..а вот на землю ее пока не пускают..рано...но она учится, учится своей мечте - Лечить и помогать людям! Все это правда!
Дай Бог вам всем созидательной и прекрасной жизни!
И давайте верить в чудеса и добро!

20-09-2019 17:00
На сайте с
18-05-2019

Троехлебов тоже нахваливал этот фильм, говорил что очень близко к действительности. Только я так и не поняла, кто же всё-таки Оттуда вернулся и всё рассказал, почему наука изучает космос, а не человеческое сознание так скрупулёзно? Возможно, чтобы общество не превратилось в мечтателей и не возлежало на диване приговаривая: *Дорогая, зачем мне работать? Вот помечтаю сейчас и в следующей жизни султаном буду*. Правильно, пусть медиумы и экстрасенсы ни в коем случае это в массы не пускают.

20-09-2019 19:05
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 Дорогая, зачем мне работать? Вот помечтаю сейчас и в следующей жизни султаном буду*. Правильно, пусть медиумы и экстрасенсы ни в коем случае это в массы не пускают. 

Элла, не та интерпретация....мечта, к которой человек идет. Прикладывает усилия!
А не мечтателей - лоботрясов
Мой брат рассказал маме покойной, что ему Светлана говорила.
Он крайне этого не любит, поскольку живет обычной жизнью,обычный наладчик, но эти способности с детства... но на кладбищах они сами его находят и просят...Кого-то не поминают и т.д. Ему это тяжело, но его мама его (моя тетя) упрасила просто, поскольку мама покойной Светы уж очень просила...Правда, он сказал, что больше не пойдет...
Более того, его там его тесть нашел (покойный папа его жены)...хотя Валентин его никогда не знал и не видел даже...
Он просил через Валентина передать дочери, чтобы они хоть иногда если не поминали, а хоть вспоминали. Валентин на ней женился когда он задолго умер..Он алкоголик был...Валентин жене сказал и спросил, почему она никогда об отце не рассказывала...так он сам его нашел на кладбище, но она все равно не хочет о нем слышать...вот такая обида, а им там плохо...
Сюжет фиьма дает надежду! Добрый фильм! с глубоким смыслом!

20-09-2019 19:47
На сайте с
26-02-2019

20-09-2019 20:00
На сайте с
11-12-2017

ДимДимыч, приятного времяпрепровождения.
Мои *пять копеек*

Конечно, верю! Чудеса необходимы!
Без них совсем невыносимо было б жить…
Они живут! Хотя не объяснимы.
Им это не мешает вовсе Быть...
В жизни моей не раз они случались,
Нежданно так, как на голову снег.
И мной они в чужую жизнь врывались,
Не спрашивая: *Хочет или нет?*
Внезапность эта волшебство усилит,
Ведь неожиданность никто не отменял.
Они от Бога! Лишь Всевышний видит,
Кто верой-правдой их покорно ждал.
Но, главное – не ожидать совсем,
Не думая о Них, так поживать.
И, к сожалению, Они не мчатся к тем,
Кто Их торопит, просит наступать.
Я, например, прекрасно понимаю,
Они меня пока не навестят.
Сама я виновата, призываю
Их подсознательно прям каждый день подряд.
Я Их зову, прошу, чтоб посетили…
Но всё же осознание приходит:
Они всегда со мной! Не отходили.
Но график 7/7 Им не подходит…

20-09-2019 20:22
На сайте с
21-10-2014

Цитата
   вы верите в чудеса и мечты..

Мечты сбываются у акционеров Газпрома.
А вам, ДимДимыч, чудесный факт на лицо)))
И в монастырь потрудиться, чтобы с усопшими поменьше беседовать)

20-09-2019 21:37
На сайте с
1-04-2011

верить можно только себе

20-09-2019 21:39
На сайте с
1-04-2011

и то не всегда

20-09-2019 21:49
На сайте с
15-08-2016

вера-
в отличие от религиозной традиции, в науке вера понимается как позиция разума , принимающего некоторые положения , которые не могут быть доказаны. В этом смысле вера противоположна знанию. К знанию мы относим то,что может быть проверено, подтверждено, обосновано, доказано. Однако далеко не все убеждения человека могут быть подвергнуты проверке и обоснованы. Часть из них принимаются нами без доказательства, так сказать, (на веру),мы верим в то , что эти убеждения истинны, полезны, хороши, хотя и не можем доказать это

20-09-2019 22:40
На сайте с
25-01-2018

Мне не понравился этот фильм,бред какой-то,сопли в сахаре

21-09-2019 17:04
На сайте с
27-03-2019

Верю или точнее сказать Верую и в чудеса и Господа Бога,ибо жив до сих пор,а это чудо как минимум,добро однозначно существует!Фильм не смотрел,но сюжет интересный

21-09-2019 17:34
На сайте с
4-01-2019

Цитата
Верю или точнее сказать Верую и в чудеса и Господа Бога,ибо жив до сих пор,а это чудо как минимум,добро однозначно существует!Фильм не смотрел,но сюжет интересный

Владимир, и каждый по вере своей получает! я с Вами согласен!

21-09-2019 20:13
На сайте с
14-03-2013

Не умирать, а жить надо с мечтой. Если не мечтать ни о чем одна рутина будет. Да и кто чего то добился не имея мечты?

21-09-2019 22:56
закрытьВаше сообщение