Сортировка тем

Опросы пользователей

*Деньги не важнЫ и без них можно прожить.*!
Иногда слышу , и вижу написание этой фразы,или иное высказывание,но суть одна. А по факту очень даже нужны,достаточно глянуть соц.сети,где собирают на лечение детям с онко и т д...,а сколько желающих иметь свое жилье ,а не жить с родителями,они же работают?Но финансов не хватает ,чтобы его приобрести... оказывается.В итоге при лучшем раскладе кредит, ипотека..... Сама считаю важной составляющей нынешней жизни.На лечение, на строительство, на образование, на операции, на красоту( для девушек,кому актуально) на развитие детей,себя лично,хобби, на здоровье близких ,на развитие бизнеса, лечение зубов, дорогостоящие лекарства ,лечение заграницей( если того требует случай,не дай бог никому узнать что это такое) , покупка хороших препаратов Артв например, путешествия, покупка недвижимости и много чего ещё...Ну или чтобы не жить *в кредит*...,как большая часть населения сейчас живёт в России. Для вас это важная составляющая, если да, то в каких размерах вам было бы достаточно,чтобы просто жить ? И что бы вы реализовали в своей жизни,приобрели может? Девочки, вам действительно не нужны финансы? Для любителей язвить,темы есть другие, здесь попытки оскорбить друг друга,буду удалять. Тема обычная, без подтекстов. Попытки осудить мнение другого участника беседы, тоже буду удалять, каждый высказывает просто свою точку зрения по теме.А пытаться внушить ему/ей,что он/она неправа, осудить, или что жмот, или меркантильность есть и т д.....удаляются.каждый пишет только то,что он видит по данной теме.!
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
4 июл. 2019 г. в 08:20
Последний ответ в теме:
7 июл. 2019 г. в 23:33
Goodman
166
7999
Упс.....СюпрАйз)))
давайте поговорим о сюрпризах,подарках,приятных мелочах.... но не о с вашей стороны,а что бы вы ХОТЕЛИ.... и не о том,что сам(сама)люблю делать.....а что бы ВЫ хотели получить или увидеть.... я не о пресловутых - чулки,косметика,духи,бритва,крем для бритья,носки и т.д......8е марта,23 февраля,НГ и ДР....я о просто так....чтоб сделать приятное.... мальчики какие вы сюрпризы бы хотели от своих дам?подарки,приятности?...... девочки....а что вам бы хотелось со стороны мужчины?....из этой же оперы
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
3 июл. 2019 г. в 01:14
Последний ответ в теме:
5 июл. 2019 г. в 16:06
Kelli
150
5728
Экзорцизм по мирплюсовски
Добрых вечеров миряне.Какая мирная и доброжелательная обстановка у нас на форуме.Есть на что приятно поглядеть.Ни одной позитивной темы.Кто пропадает,кто плачет,кто то просит,кто то не знает как быть.Такое ощущение,что все просящие точно знают,что на форуме живет Великий Гудвин и он даст каждому то,что он хочет.Самое интересное происходит потом,когда первая эйфория проходит и наконец то приходит осознание того,что все насчет Волшебника мимолетный глюк,начинаются обиды,ссоры,наезды,в общем все то,чем мы охотно делимся друг с другом,не жалея живота своего.Интересно,а здесь у нас тоже не обойдется без напряга?Умеем ли мы общаться на мирной ноте,используя все тоже наше яркое чувство юмора и остроумие?Реально интересно проверить.Вы как?
Т
Таша Россия, Москва
2 июл. 2019 г. в 21:15
Последний ответ в теме:
3 июл. 2019 г. в 17:55
Всеещевозможно
73
3257
Личная жизнь, трещит по швам. Как найти выход из ситуации?
Устал быть одному. Когда у друзей и знакомых. Жизнь бьёт ключом. Любовь. Семьи. Дети. А что касается меня, перспектив нет. У меня есть желание. Встретить хорошую девушку. Построить искренние и гармоничные отношения. Начать с ней семейную жизнь. Завести детей. Ничего не обычного. Но с этим сложности. 1. Мой диагноз. Отношения с девушками «минус» заканчиваются ничем. Раставанием. Причина? Мой статус. 2. Среди «плюсиков». Я не могу найти своего человека. Девушку. Чтоб работала. Вела порядочную жизнь. Так же, как и я. Хотела настоящих, крепких и долгих отношений. Семьи. И детей. Что я сделал для этого, чтоб найти? Знакомился в СЦ. Но быстро разочаровался в таких знакомствах. Стал знакомиться на этом сайте. Но как любят выражаться местные дамы, – не то пальто. Либо я для неё, либо она для меня. Чтоб найти именно то пальто. Стал публиковать объявления. Их было очень много. Но тоже без результатно. И вот. Я пришел к тому, что пишу этот текст. Незнаю что мне делать дальше. Мотиваци осталось очень мало. Чтоб забить пустоту, начал очень много работать. Уже особо на что-то не надеюсь. Может отказаться от всего этого? А жить в своё удовольствие. Встречаться, расставаться. И не думать о чём-то серьёзном.
У
Удалился Реюньон
1 июл. 2019 г. в 11:39
Последний ответ в теме:
4 июл. 2019 г. в 10:25
Удалился
156
7530
Какой у вас самый дичайший поступок по пьянке?
А
АлексейМСК Россия, Москва
1 июл. 2019 г. в 00:05
Последний ответ в теме:
3 июл. 2019 г. в 11:17
ДимДимыч
47
2132
Была ли у вас такая девушка?
И как долго?
av
Clitoridus Россия, Санкт-Петербург
30 июн. 2019 г. в 10:29
Последний ответ в теме:
3 июл. 2019 г. в 10:10
NikaSuara
76
4649
Надо придумать имя новому персонажу в коллекции
av
яна Россия, Санкт-Петербург
28 июн. 2019 г. в 23:05
Последний ответ в теме:
30 июн. 2019 г. в 08:50
Удалена
38
1841
Измена на измену или я я так не поступлю...
Доброе утро драгоценные и неповторимые форумчане, коллеги, единомышленники и и оппоненты! Скажите, будьте так добры, смогли бы вы простить измену... Некоторые отплатили бы той же монетой...Кому изменяли (думаю нам всем)...какие ответные действия нужно принимать. Или забыть....как незначительную интрижку...и можно ли верить человеку, если он попробовал запретный плод...он или она нарушили кодекс семьи и растворились в океане пороков и страстей...они забавлялись в сладострастных утехах, целуя друг друга по французски и делая массаж весьма пикантных зон.... а позже шли домой и ели борщ или котлетки, которые с любовью делала жена (муж)...сидели на диване и новости смотрели, осуждая правительство за коррупцию и болтовню...И говорили - Вот врут, ох, подлецы!
Д
ДимДимыч Россия, Москва и Московская обл.
28 июн. 2019 г. в 07:45
Последний ответ в теме:
5 авг. 2019 г. в 12:21
Елена
88
6475
Самый авантюрный поступок в жизни)
Всем доброе утро в этот пасмурный день! Четверг - день Юпитера, постарайтесь быть рассудительными и добрыми, не исключены премии и подарки, как вам, так и от вас) Юпитер добрая планета) Бывал ли в вашей жизни случай авантюрный (поступок эксцентричный), который до сих пор живет в недрах вашей Души, в глубине сознания и памяти...и нет вам от него покоя, ни днем, ни ночью...возможно смех он вызывает, возможно он вас угнетает... Может это нечто смешное (как у меня, например, когда я на работе ночью вскрыл сейф взял деньги, а с утра в милицию пошел заявление на себя написал о привлечении меня к ответственности - уголовной за взлом и кражу денежных средств (деньги, конечно, потратил ночью)..не знали, что сказать мне оперуполномоченые минуту - другую, когда заявление мое читали...обошлось Ну-с поделитесь
Д
27 июн. 2019 г. в 09:43
Последний ответ в теме:
29 июн. 2019 г. в 13:35
Удалился
81
4333
алкоголь
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. кто как борется с зеленым змием ? расскажите пожалуйста. если что, пишите в личку
с
сергей Россия, Владимирская обл.
25 июн. 2019 г. в 08:18
Последний ответ в теме:
3 июл. 2019 г. в 10:09
Тиктак
87
4742
Места Силы и гармонии в России.
Подскажите люди добрые, где находятся места силы в России. Вот, например, Аркаим (везет людям с Урала...рядышком). Много же мест, куда можно приехать и слиться матушкой-природой Мужчинам зарядиться силой богатырской, а женщинам впитать энергию красоты необыкновенной, да камень изыскать с указанием: Налево пойдешь - Любовь не найдешь! Направо пойдешь - налево придешь! Прямо пойдешь - направо свернешь! Подскажите красавицы и добры молодцы, куда коня седлать, да ехать за силушкой и Любовью своей!
Д
24 июн. 2019 г. в 16:58
Последний ответ в теме:
3 июл. 2019 г. в 01:59
Удалился
21
997
Как отреагирует работодатель?
Еще раз Вечер добрый все добрые люди) В резюме в строке Достижения по одной из бывших работ у меня указано: Достижения: Помог директору в борьбе с инсинуациями коалиции во главе с главбухом и начальником отдела кадров... Планомерно прижали их локальными актами, чтобы не чаи распивали и сплетни в фойе распускали в рабочее время, а занимались делом!))) В суде отстоял позицию Музыкальной Школы по иску работницы о незаконном увольнении по сокращению. Прокурор со мной согласился) Нормально? Вот если бы вы были работодателем, то как бы отреагировали?
Д
24 июн. 2019 г. в 16:02
Последний ответ в теме:
25 июн. 2019 г. в 20:12
ДимДимыч
32
1762
Украшает ли скромность Мужчин?
Еще вопросик для всех...Скромность. Хорошо или плохо... Я по себе при незнакомых скромный, при знакомстве с девушками... Но это не всегда играет в мою пользу. Порой теряешь шанс..Бывает в магазине, метро, на улице и т.д. возникает симпатия...а вот подойти не хватает смелости...Можно начать с юмора и так далее..но страх...страх, что отфутболят, а вдруг это судьба...и вот все в твоих руках, а человек это упускает..Господь смотрит на него/нее и думает - вот кретин, я же дал тебе шанс...и о девушке, например, - ну ты тетеря, чего не подошла, плечиком не задела, сумочку не уронила перед ним и т.д... Что делать со скромностью? трансформировать в уверенность... Много тут скромных?
Д
22 июн. 2019 г. в 19:59
Последний ответ в теме:
3 июл. 2019 г. в 02:00
Удалился
54
2795
Фаст-фуд или дотерплю до дома...
Снова в эфире вопрос. Вопрос больше к мамам. Часто ли балуете своих детишек быстрым питанием на ходу или специально в Макдоналдс ходите, курочка гриль, пирожки, шаурма куда же без нее Грешу, но редко...Стараюсь дойти до дома и полноценно принять пищу (например, Доширак)))) шучу) Но детишкам как сказать, что в принципе, это говнецо) Маркетологи работают прекрасно! Есть на сайте сотрудники кухни быстрого питания (не смотря на диагноз, уверен работают в этой отрасли люди)...если есть приоткройте нам все теневые стороны...
Д
22 июн. 2019 г. в 19:52
Последний ответ в теме:
24 июн. 2019 г. в 20:11
Лиза
42
1734
Мы контролируем привычки или они нас...
Еще всем Добрый вечер) У нас у всех есть привычки осознанные и неосознанные... Я сегодня выпил уже шесть чашек кофе (нравится мне кофе в турки сварить Крем-карамель зерновой).. Через кофемолку и с сигаретой (Харвест немецкие с кокосовым привкусом)...не контроль... Вот есть же у всех привычки, которые другие замечают, ноне всегда могут (в силу такта, например) озвучить...некоторые не умеют слушать всегда перебивают, кто-то ноти грызет, кто-то ногу на ногу всегда закидывает...кто-то плюет (харкается на улице, нос сморкает и сопли на траву/тротуар летят) и влияют ли привычки (или могут влиять) на склад характера человека? У других замечаем, а у себя?
Д
22 июн. 2019 г. в 18:27
Последний ответ в теме:
23 июн. 2019 г. в 17:30
ДимДимыч
49
1878
Пойти навстречу или отказать!?
Всем доброго и хорошего настроя! Сегодня Суббота - день Сатурна. Посвятите себя домашним делам, уважьте пожилых и старайтесь экономить денежки) Часто ли вы встречаете людей (девушек и парней несовершенолетних), которые просят вас купить сигареты... На этой недели только три раза просили (около пятерочки стоя бедолаги) и просят им купить.. Пишу честно, ни разу не отказал) Покупаю... Вот как вы считаете, правильно это или нет.. Отказать...другие купят...Спиртное не покупал, но и не просили..а вот сигареты... Как бы вы поступили? и если отказать, то будет отказ обоснован. Например, в их возрасте я тоже курил...
Д
22 июн. 2019 г. в 10:37
Последний ответ в теме:
22 июн. 2019 г. в 22:55
Юлия
42
1453
Как часто вы ходите в рестораны? P.S. Шавермы и Пирожковые не в счёт
И можете ли вы себе позволить, пригласить туда своего друга/подругу? Но только так, чтобы это не было для вас, каким-то подвигом, который обычно совершают, один (и реже два) раза в жизни
av
Clitoridus Россия, Санкт-Петербург
22 июн. 2019 г. в 09:23
Последний ответ в теме:
24 июн. 2019 г. в 18:02
мамсик
78
3771
Променад по магазинам и рыночкам)
Нравится или любите ли вы совершать похождения по магазинам. Шуршат денежки в кармане и хочется что-то прикупить) это же приятно делать себе подарочки и/или сходить на рынок и прикупить фруктов, овощей и сладостей, зайти в спортивный магазинчик и там купить пару носков, хороший трикотаж, далее сувенирчики в ларечке и т.д. Данный процесс нормализует мои эмоции и повышает настроение) а вообще покупаешь всякую хрень, а потом думаешь, а зачем? Бывает такое? и часто ли каждый из вас делает пусть даже незначительные подарочки знакомым, родным, друзьям бескорыстно, просто для позитива от души) Отвечать прошу честно. Скряг, жмотов, рачительных, жадные и поталогически жадных тоже прошу поучаствовать в прения и аргументировать свою позицию)
Д
20 июн. 2019 г. в 21:59
Последний ответ в теме:
22 июн. 2019 г. в 12:16
СтарикПохабыч
53
2105
красота....спасет мир...или обрушит его на фиг?)))))))
давайте поговорим о КРАСОТЕ...души....мира....природы....внешности....отношений...и т.д.....все,что для вас является красивым...... можно....все....флудить,хохмить,быть серьезными....но....шибко*умных*удалю.....зря шоль тут функцию такую дали.....пользоваться правом насяльника
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
19 июн. 2019 г. в 11:40
Последний ответ в теме:
29 июн. 2019 г. в 01:17
МЭРИonlyMSK
114
4824
Хочу набить две татухи на предплечье)
Справа Майкла Майерса,слева Джейсона Вурхиза которые как-бэ смотрят друг на друга)Клево-же??
А
18 июн. 2019 г. в 08:38
Последний ответ в теме:
20 июн. 2019 г. в 10:51
Сергей
76
3002
Бывшие курильщики
Итак,опрос:кто как бросил курить?Методики,комбинирование разных способов?Рассказывайте Пысы:если можно,подробнее,это может кому то помочь)
av
Аня Украина, Киевская обл.
17 июн. 2019 г. в 23:34
Последний ответ в теме:
10 июл. 2019 г. в 23:17
TooOld_TooCold
285
8517
Жители Крыма подскажите.
Планирую через неделю в Крым приехать. Присмотреться. Интересуют вакансии и вообще как там обстоит с трудоустройством. Не хотел бы трудиться по специализации - Юрист. Отработал больше 13-и лет в разных должностях (заместитель и начальник юр. отдела). Можно администратором поработать... Можно и юристом, но не хотел бы...На судно помощником или грузчиком в порту) Работал в контрольно-надзорном ведомстве (замом. начальника отдела Госжелдорнадзора, но чиновник, это не мое...). Интересует Севастополь. Если есть информация, пожалуйста, подскажите. Не женат, детей нет, это на всякий случай.
Д
16 июн. 2019 г. в 10:40
Последний ответ в теме:
20 июн. 2019 г. в 10:55
Сергей
48
2196
Один совет.
В последнее время на форуме стали проскакивать темы: о нас(взрослых) с детьми и готовы ли мы ещё на одних ( чужих,своих) не важно. И чаще всего мелькает ответ в этих постах: какой родитель, такой и ребенок. Меня натолкнули данные рассуждения на такой вопрос: Если бы у вас была всего одна попытка сказать своему ребенку только один совет за всю жизнь, каким бы он был?
av
NikaSuara ЮАР
15 июн. 2019 г. в 11:40
Последний ответ в теме:
20 июн. 2019 г. в 11:01
Сергей
131
6094
Мужчина у которого есть внуки.
Как к таким относитесь, барышни? Опрос только для вас я и остальные мужчины сюда не лезут.
av
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
14 июн. 2019 г. в 16:41
Последний ответ в теме:
20 июн. 2019 г. в 11:07
Сергей
10
783
Мужчина у которого есть дети.
Как к таким относитесь девчюли?Опрос только для вас я и остальные пацаны сюда не лезут.
А
14 июн. 2019 г. в 13:52
Последний ответ в теме:
5 июл. 2019 г. в 17:22
Emili
63
3256
Ваше сообщение