Цитата ДимДимыч, отличный ход
Сидит в засаде, точит коньки, а после опроса-вопроса, будет знать к какой девушке подъехать и не факт, что грудь ее будет маленько
Не-е-ет)))
Я наполовину уже весь в делах монастырских, мирские решаю.
Поскольку работать я больше не хотел бы на работодателя...мне нужно расширять недвижимость.
Вчера я провел экономический расчет. Из чего я исходил!
Квартиру выставил за 3 500 000 (с услугами риэлтора, но не вижу от них толку)..сегодня поменяю и поставлю на сто тысяч меньше без этих услуг, чтобы люди знали и видели.
Студия в Москве или Подмосковье?!
Стоимость:
1) в Москве от 2 800 0000 до 3 200 000 (от 18 до 23 кв.м) Новая Москва и Выхино даже есть..много в Новой Москве.
Какие плюсы Москва:
1) только один - коммунальные платежи (они в столице меньше)...прописка мне московская не нужна, она и так у меня московская...
Передача в найм в Москве:
- 20 - 25 000 (если гастрабайтеры, то с каждого по 10 000 смело брать они там по 5-6 человек живут и будут платить никуда не денутся)...но это после них ремонт однозначно.
2) Подмосковье: (Железнодорожный , Балашиха мкр. Кучино)
- такие же студии 1 800 000 - 2 000 000 (покупка)
Плюсы Подмосковье Балашиха мкр. Кучино:
- от жд. станции 30 мин и в Москве на Курском вокзале, стоимость 69 рублей.
- Передача в найм мкр. Кучино (Подмосковье):
18 000 -23 000 (гастрабайтерам по 10 000 с каждого).
Выбираю Кучино (второй вариант). Сразу ее передаю в найм гастрабайтерам. Договорюсь с ними.
Остается миллион. Исхожу из трех миллионов (что свыше с продажи в Раменском заберет мама).
Выставляю на продажу квартиру отца в Димитровграде, за 800 000 с торгом до 750 000... сам даю объявления на покупку полдома с небольшим участком в черте города (можно в районе, но недалеко от города до 7-10 км.) в пределах миллион триста - миллион пятьсот...
Покупаем с папой полдома, но с баней обязательно (какие-то деньги останутся, половина ему-половина маме).
Какие плюсы:
1) Свой огород, а значит:
картофель, огурчики, чеснок, помидорки, лучок, зелень и т.д. все свое! не нужно покупать.
2) Коммуналка (сколько тратишь, столько платишь...газ дешево).
Но главный стимул - физический труд!
Итог:
Мама получает деньги с аренды своей московской комнаты 15 000 (коммуналка 2 700 - 3000 максимум) плюс ее пенсия 20 000, плюс консультации от астрологии (она помешалась на астрологии и Ба Цзы) живет в своей квартире под Ялтой в Гаспре.
Мы с папой живем вместе:
- его пенсия 14 000 плюс деньги со студии в Балашихе.
я спокойно работаю на участке делаю какие-то дела домашние, готовлю и т.д. (в своем доме много работы и уход за папой все-таки нужно быть рядом)
и периодически выезжаю в монастырь, проживаю и работаю там.
Можно задуматься и об отношениях, как вариант, присмотреть бабёнку добротную)
Все довольны
Бермуды
3-09-2019 23:15