ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Сладкая ложь в постели...часто ли мы привираем партнерам?
Всем приятного вечера и умеренного климата в отношениях!
Понятно, что ближе к ночи температура в постели обычно без осадков, у мужчин в нижней части атмосфера становится плотнее...у женщин проступает влажность и в порыве страстей кожные покровы интимных зон сближаются...
ВОПРОС:
Вот скажите, пожалуйста, часто ли бывало (есть) или как-правило вообще, вы, как девушки так и ребята очередному партнеру в постельке говорите: - Мне ни с кем так не было хорошо, как с тобой
или просто - Мне было хорошо (даже если было плохо)! но ведь в большинстве случаях это ложь, чтобы не огорчить и не потушить огонек в столь горящих глазенках партнера при озвучивании данного вопроса, а как хочется верить

Понятно, что ближе к ночи температура в постели обычно без осадков, у мужчин в нижней части атмосфера становится плотнее...у женщин проступает влажность и в порыве страстей кожные покровы интимных зон сближаются...
ВОПРОС:
Вот скажите, пожалуйста, часто ли бывало (есть) или как-правило вообще, вы, как девушки так и ребята очередному партнеру в постельке говорите: - Мне ни с кем так не было хорошо, как с тобой
или просто - Мне было хорошо (даже если было плохо)! но ведь в большинстве случаях это ложь, чтобы не огорчить и не потушить огонек в столь горящих глазенках партнера при озвучивании данного вопроса, а как хочется верить

1 сен. 2019 г. в 20:36
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Пусть, если хочет, привирает в постели.. но минет делает!
1 сен. 2019 г. в 21:26
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
вы о чем?.....сегодня же на форуме слет дрочеров....поплевал на червячка....и....ловкость рук и никакого мошенничества
Цитата
Вот скажите, пожалуйста, часто ли бывало (есть) или как-правило вообще, вы, как девушки так и ребята очередному партнеру в постельке говорите: - Мне ни с кем так не было хорошо, как с тобой или просто - Мне было хорошо (даже если было плохо)! но ведь в большинстве случаях это ложь
вы о чем?.....сегодня же на форуме слет дрочеров....поплевал на червячка....и....ловкость рук и никакого мошенничества
1 сен. 2019 г. в 21:36
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
если долго плевать на червячка, то он может превратиться в слоновий хобот и высморкаться, как вожак слоновьего стада
1 сен. 2019 г. в 21:38
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара

Димыч измерил свою линию жизни и вабанк пошёл

1 сен. 2019 г. в 21:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Лйоша....тут вот есть доХтор наук по этой теме....с диссертацией*кто как хочет, так и дрочит*....вы наверно с ним можете обсудить....хотя у него с физиологией человека проблемы....но в червячках и хоботах,как главврачветдурдома, он думаю точно разбирается
1 сен. 2019 г. в 21:43
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Удалено модератором
1 сен. 2019 г. в 22:01
Kelli
Пользователь
Австралия
А надо ли что то говорить? По моему итак все всем понятно.
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
так это не диссер, Мэри. Максимум этой темы - курсовик на начальных курсах. А то и просто реферат к зачету
ДимДимыч
В бане
Цитата
Они как правило тоже рассчитывают на земные радости)
вот я, например, плохой любовник (ниже пупка не опускаюсь) и не прошу мне тоже губами увлажнять ничего
но женские ножки меня возбуждают, хотя растут оттуда
Цитата

в палаты мне хочется в уединение с дамой
Цитата
в самоудовлетворении нет ничего плохого. Ни грех затвор передернуть, хотя грех....
Цитата
а вот сморкаться уметь нужно
своевременно главное)
все равно приятно) лежит рядом девушка, положить ладошку ей на грудь, слегка массируя сосочек и рассказывать как космические корабли бороздят ....
потом целуя шею, побороздить немножко в ее просторах
Они как правило тоже рассчитывают на земные радости)
вот я, например, плохой любовник (ниже пупка не опускаюсь) и не прошу мне тоже губами увлажнять ничего
но женские ножки меня возбуждают, хотя растут оттуда
Цитата
Димыч измерил свою линию жизни и вабанк пошёл

в палаты мне хочется в уединение с дамой
Цитата
с диссертацией*кто как хочет, так и дрочит*
в самоудовлетворении нет ничего плохого. Ни грех затвор передернуть, хотя грех....
Цитата
высморкаться, как вожак слоновьего стада
а вот сморкаться уметь нужно
своевременно главное)
все равно приятно) лежит рядом девушка, положить ладошку ей на грудь, слегка массируя сосочек и рассказывать как космические корабли бороздят ....
потом целуя шею, побороздить немножко в ее просторах
1 сен. 2019 г. в 22:08
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Не вижу смысла. Я плохой актёр.
1 сен. 2019 г. в 22:09
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
После секса..
- Да я, как понимаю, у тебя не первый!?
- Я так понимаю и не последний.

1 сен. 2019 г. в 22:13
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Согласна)
По моему итак все всем понятно.
Согласна)
1 сен. 2019 г. в 22:14
ДимДимыч
В бане
Цитата
Женщины искусно умеют имитировать оргазм) хотя если нужно они его получат и от бревна)
- Тебе было хорошо Маша... - Да, Тимофей, мне еще ни с кем так не было как с тобой)
- Маш, а бывшего больше был? - Нет Тимофей у тебя что мне нужно...

А надо ли что то говорить? По моему итак все всем понятно.
Женщины искусно умеют имитировать оргазм) хотя если нужно они его получат и от бревна)
- Тебе было хорошо Маша... - Да, Тимофей, мне еще ни с кем так не было как с тобой)
- Маш, а бывшего больше был? - Нет Тимофей у тебя что мне нужно...

1 сен. 2019 г. в 22:19
Русалка
Новичок
Россия, Москва
если было хорошо - засыпаю, если было не очень - убегаю
1 сен. 2019 г. в 22:21
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Никогда так не скажу, чтобы не расслаблялся
Но если мне нравится, то прямо так и говорю, прости, шлифуешь ты не очень, маленький член, ты че кролик?:)))) Ну как есть люблю говорить))) я же прекрасно понимаю, если первый раз не очень получился, то продолжения не будет :) Зачем обманывать себя в первую очередь?

Но если мне нравится, то прямо так и говорю, прости, шлифуешь ты не очень, маленький член, ты че кролик?:)))) Ну как есть люблю говорить))) я же прекрасно понимаю, если первый раз не очень получился, то продолжения не будет :) Зачем обманывать себя в первую очередь?

1 сен. 2019 г. в 22:23
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата

После секса..

1 сен. 2019 г. в 22:27
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
На этой неделе?

я, как понимаю, у тебя не первый?
На этой неделе?

1 сен. 2019 г. в 22:29
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
.поплевал на червячка....и....Мэри,а плевать то зачем?Расскажите пжл.
1 сен. 2019 г. в 22:33
ДимДимыч
В бане
Удалено пользователем
1 сен. 2019 г. в 22:35
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Будешь на библии гадать прихожанам. В старые времена попы грешили этим делом.
Там и не пошутишь особо

1 сен. 2019 г. в 22:48
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Секс опошляет отношения!
1 сен. 2019 г. в 22:48
ДимДимыч
В бане
Цитата
нет) работать буду и на службы ходить. Волонтеры только не ходят, а трудники, послушники и монахи на все служения ходят. Да и давно хотел на Валаам.
Почему - то туда выбор пал...и ответили мне быстро)
А что монахи такие же люди и среди них есть и сплетники и склочники и т.д.
Старцы там скорее всего отдельно в кельях живут...
Цитата
Это физиология...измены опошляют и ложь...
Отмечено как флуд пользователемсмотретьБудешь на библии гадать прихожанам. В старые времена попы грешили этим делом.
нет) работать буду и на службы ходить. Волонтеры только не ходят, а трудники, послушники и монахи на все служения ходят. Да и давно хотел на Валаам.
Почему - то туда выбор пал...и ответили мне быстро)
А что монахи такие же люди и среди них есть и сплетники и склочники и т.д.
Старцы там скорее всего отдельно в кельях живут...
Цитата
Секс опошляет отношения!
Это физиология...измены опошляют и ложь...
1 сен. 2019 г. в 22:54
ДимДимыч
В бане
удалил нечаянно свое же сообщение...

1 сен. 2019 г. в 22:55
ДимДимыч
В бане
Цитата
Забавно это)
когда в Крыму был, там на возвышении домики у пляжа стояли (видные такие) и вот у хозяйки спросил я что это за дома...так она сказала, что в одном там священник живет (передает в аренду за символическую плату несколько пристроев)...а раньше он пьяный без штанов бывало бегал хулиганил... прямо по улице голый бегал...и вот как изменился, детей взял подопеку и т.д....стал священником человек)
Забавно это)
когда в Крыму был, там на возвышении домики у пляжа стояли (видные такие) и вот у хозяйки спросил я что это за дома...так она сказала, что в одном там священник живет (передает в аренду за символическую плату несколько пристроев)...а раньше он пьяный без штанов бывало бегал хулиганил... прямо по улице голый бегал...и вот как изменился, детей взял подопеку и т.д....стал священником человек)
1 сен. 2019 г. в 23:02

Когда на вопрос начальницы: - Тебе было хорошо? он ответил: - Бывало и лучше
Мне когда так говорят, я всегда смеюсь на автомате