ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Сладкая ложь в постели...часто ли мы привираем партнерам?
Всем приятного вечера и умеренного климата в отношениях!
Понятно, что ближе к ночи температура в постели обычно без осадков, у мужчин в нижней части атмосфера становится плотнее...у женщин проступает влажность и в порыве страстей кожные покровы интимных зон сближаются...
ВОПРОС:
Вот скажите, пожалуйста, часто ли бывало (есть) или как-правило вообще, вы, как девушки так и ребята очередному партнеру в постельке говорите: - Мне ни с кем так не было хорошо, как с тобой
или просто - Мне было хорошо (даже если было плохо)! но ведь в большинстве случаях это ложь, чтобы не огорчить и не потушить огонек в столь горящих глазенках партнера при озвучивании данного вопроса, а как хочется верить

Понятно, что ближе к ночи температура в постели обычно без осадков, у мужчин в нижней части атмосфера становится плотнее...у женщин проступает влажность и в порыве страстей кожные покровы интимных зон сближаются...
ВОПРОС:
Вот скажите, пожалуйста, часто ли бывало (есть) или как-правило вообще, вы, как девушки так и ребята очередному партнеру в постельке говорите: - Мне ни с кем так не было хорошо, как с тобой
или просто - Мне было хорошо (даже если было плохо)! но ведь в большинстве случаях это ложь, чтобы не огорчить и не потушить огонек в столь горящих глазенках партнера при озвучивании данного вопроса, а как хочется верить

1 сен. 2019 г. в 20:36
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Не знаю, как после марафонского забега можно разговаривать ещё....
1 сен. 2019 г. в 23:04
ДимДимыч
В бане
Цитата
а если Спринтом все ограничилось

Не знаю, как после марафонского забега можно разговаривать ещё....
а если Спринтом все ограничилось

1 сен. 2019 г. в 23:06
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Вру безбожно и теряюсь,цифры в чс

1 сен. 2019 г. в 23:19
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Женщинам спринт не интересен. Нам вообще всё маловременное не интересно. Как так маникюр за две минуты? Телефонный разговор на минутку? Помыть посуду за пару сек? Издевательство это...
1 сен. 2019 г. в 23:22
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Я знаю с кем у меня был лучший секс и действительно знаю, что мне надо
При этом у меня разгон от асексуала, до сексоголика-0,5 ссоры)
В моем случае важно лишь отношение ко мне, я практически как питомец
Если короче, то по мне просто понятно. Да и женский оргазм сложно перепутать с чем-то
И его имитация легко определяется хотя бы по голосу(высокие взвизгивания-точно нет)
П.с. Если что-я не знакомлюсь и в постели я бревно
При этом у меня разгон от асексуала, до сексоголика-0,5 ссоры)
В моем случае важно лишь отношение ко мне, я практически как питомец
Если короче, то по мне просто понятно. Да и женский оргазм сложно перепутать с чем-то
И его имитация легко определяется хотя бы по голосу(высокие взвизгивания-точно нет)
1 сен. 2019 г. в 23:31
ДимДимыч
В бане
Цитата

Конечно))) узнаю Майю

и когда, наверное, в долг просят

Цитата
а где же время на мужчину
Вру безбожно и теряюсь,цифры в чс

Конечно))) узнаю Майю

и когда, наверное, в долг просят

Цитата
Женщинам спринт не интересен. Нам вообще всё маловременное не интересно. Как так маникюр за две минуты? Телефонный разговор на минутку? Помыть посуду за пару сек? Издевательство это..
а где же время на мужчину
1 сен. 2019 г. в 23:32
ДимДимыч
В бане
Цитата

Не верю!

Не верю!

1 сен. 2019 г. в 23:43
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Для меня секс начинается не в постели , поэтому не подрываюсь . Кому не интересен сей момент , долго растекаются мыслью по древу , злы на весь мир и женщины у них все сучки , да и вообще , все они могут сами .Сами так сами , ок .
2 сен. 2019 г. в 07:04
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ещё заметила на подмеченное бывалыми людими желание хозяев всего небольшого иметь все крупное , не машина должна быть большой а движок мощный , вот тогда все супер.
2 сен. 2019 г. в 07:15
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Мне вообще пофиг у кого какая машина и каким то образом это связанно с половыми органами
думаю если мужчина физически психически здоров ,имеется обоюдное желание ,то удовлетворить женщину он сможет , другое дело когда он ее не возбуждает ,или наоборот ,но и тогда всё равно пусть сами решают. Просто есть девушки икоторых возбуждают м .с деньгами ,другим это не столь важно
думаю если мужчина физически психически здоров ,имеется обоюдное желание ,то удовлетворить женщину он сможет , другое дело когда он ее не возбуждает ,или наоборот ,но и тогда всё равно пусть сами решают. Просто есть девушки икоторых возбуждают м .с деньгами ,другим это не столь важно
2 сен. 2019 г. в 08:32
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне не понятна цель опроса. Кому то полезно врать на пропалую, с кем то полезно вообще молчать и будет вам счастье, мало ли с кем кого жизнь сводила, все в постели, слава Богу разные.Смеёшься в лицо лгунишкам, молодец, какой продвинутый в сексе парень, а всякие прочие ведутся как младенцы
Цитата
Цитата..измены опошляют и ложь.У кое кого ,возможно, измены только подогревают остывшие чувства. А кому то надо нашептать ложные похвалы, если человек неуверенный в себе, иначе секса вообще не видать, а так можно разбудить спящий вулкан.Все очень разные и далеки от наших представлений.
2 сен. 2019 г. в 08:48
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Яна а чем подогревают? То есть когда обман именно? Чел не знает, может потом узнается это. Даже в новомодных направлениях свой левак не скрывают, так вроде это ко лжи не отнесешь уже.)))
Это физиология...измены опошляют и ложь...+1 ,
Яна а чем подогревают? То есть когда обман именно? Чел не знает, может потом узнается это. Даже в новомодных направлениях свой левак не скрывают, так вроде это ко лжи не отнесешь уже.)))
2 сен. 2019 г. в 08:53
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
я же прекрасно понимаю, если первый раз не очень получился, то продолжения не будетОсечки бывают у всех.
2 сен. 2019 г. в 08:58
ДимДимыч
В бане
Цитата

Да, есть такие мысли)))
готовица чел к аскезе...

Да, есть такие мысли)))
2 сен. 2019 г. в 09:06
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Явные измены, свингеры например практикуют.Это раз.
Бывает такое что человеку надо, просто необходимо , тайно сбегать налево, Пощекотать себе нервы и с новым тайным вдохновением воспылать потом к супругу. Это два.
Бывает что человек стесняется и откровенно плох в постели,и надо ложью придать ему уверенности и поднять самооценку.Бывает это даёт поразительные результаты Это три.
Можно дальше продолжать эту арифметику.
Бывает такое что человеку надо, просто необходимо , тайно сбегать налево, Пощекотать себе нервы и с новым тайным вдохновением воспылать потом к супругу. Это два.
Бывает что человек стесняется и откровенно плох в постели,и надо ложью придать ему уверенности и поднять самооценку.Бывает это даёт поразительные результаты Это три.
Можно дальше продолжать эту арифметику.
2 сен. 2019 г. в 09:06
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Жека, в некоторых семьях, примирение после измены бывает слаще медового месяца.
2 сен. 2019 г. в 09:09
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Моё мнение, что русскому хорошо- немцу смерть. И если мы не приемлем лжи под своим одеялом ( хотя, знаем ли мы всегда чего хотим?) то это еще не значит, что ложь никому не пригодится в интимной обстановке.
2 сен. 2019 г. в 09:13
ДимДимыч
В бане
Хоть перед отъездом бы услышать: - Мне с тобой было так хорошо
...повторим, когда с Валаама вернешься
и посмеяться от души.
Съезжу на малую родину в Димитровград, побуду там недельку...пройдусь по знакомым девушкам подругам детства, к бывшей зайду поздравлю её со своим приездом (она скорее-всего не откажет на волнах ностальгии). Попью водочки с приятелями - уголовничками и остальной братией
помогу папе и в путь!
И постараюсь все это сделать без осечки
...повторим, когда с Валаама вернешься
и посмеяться от души.
Съезжу на малую родину в Димитровград, побуду там недельку...пройдусь по знакомым девушкам подругам детства, к бывшей зайду поздравлю её со своим приездом (она скорее-всего не откажет на волнах ностальгии). Попью водочки с приятелями - уголовничками и остальной братией
помогу папе и в путь!
И постараюсь все это сделать без осечки

2 сен. 2019 г. в 09:16
ДимДимыч
В бане
Цитата
Ложь во спасение!
Но никогда не смогу понять, если лучшие друзья спят с девушкой своего друга.
Разве так можно? а бывает это частенько... Такой лжи места нет
и спрос именно с женщины! теряешь и друга и любимую! Трагедия...и Пьеро удаляется выпить бурбона...
что ложь никому не пригодится в интимной обстановке.
Ложь во спасение!
Но никогда не смогу понять, если лучшие друзья спят с девушкой своего друга.
Разве так можно? а бывает это частенько... Такой лжи места нет
и спрос именно с женщины! теряешь и друга и любимую! Трагедия...и Пьеро удаляется выпить бурбона...
2 сен. 2019 г. в 09:22
ДимДимыч
В бане
Удалено пользователем
2 сен. 2019 г. в 10:00
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Яна вопрос был врёте ли вы, так и отвечал, сам не умею по мне заметно будет
То что у тебя под номером раз ко лжи не отношу, они делают открыто их предпочтения, под 2 не берусь судить результат может быть и в одну и в другую ,прямо противоположную сторону . Ну три наверное вполне допустимо и даже необходимо. Лучше чем убить напрочь самооценку.))) Я может в общем выразился не про случай, ложь в целом разрушает доверие ,там где всё на ней построено уже не может быть нормальных отношений имхо.
То что у тебя под номером раз ко лжи не отношу, они делают открыто их предпочтения, под 2 не берусь судить результат может быть и в одну и в другую ,прямо противоположную сторону . Ну три наверное вполне допустимо и даже необходимо. Лучше чем убить напрочь самооценку.))) Я может в общем выразился не про случай, ложь в целом разрушает доверие ,там где всё на ней построено уже не может быть нормальных отношений имхо.
2 сен. 2019 г. в 10:03
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ага
Конечно))) узнаю Майю и когда, наверное, в долг просят
Ага

2 сен. 2019 г. в 10:18
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Как же я забуду, когда и сам неслабо куку
Для меня важно, предпочёл бы знать и плохое, это не смертельно, а вот *чужой и непонятный* фактически человек в маске ,напрягал бы больше.
Жека, всёж не стоит забывать, шо критерии нормальности, у людей, пипец как контрастны бывают...и фиг с сим чо сделаешь, пристрелить проще...
Как же я забуду, когда и сам неслабо куку
Для меня важно, предпочёл бы знать и плохое, это не смертельно, а вот *чужой и непонятный* фактически человек в маске ,напрягал бы больше.
2 сен. 2019 г. в 10:24
Джек
Пользователь
Россия, Самарская обл.
2 сен. 2019 г. в 10:34
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
А ещё Мишастый говорил, чтоб переименовалась в милую подругу. Фигу! Друг я
милый
Особенно в свете последнего коммента
милый