ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Сладкая ложь в постели...часто ли мы привираем партнерам?
Всем приятного вечера и умеренного климата в отношениях!
Понятно, что ближе к ночи температура в постели обычно без осадков, у мужчин в нижней части атмосфера становится плотнее...у женщин проступает влажность и в порыве страстей кожные покровы интимных зон сближаются...
ВОПРОС:
Вот скажите, пожалуйста, часто ли бывало (есть) или как-правило вообще, вы, как девушки так и ребята очередному партнеру в постельке говорите: - Мне ни с кем так не было хорошо, как с тобой
или просто - Мне было хорошо (даже если было плохо)! но ведь в большинстве случаях это ложь, чтобы не огорчить и не потушить огонек в столь горящих глазенках партнера при озвучивании данного вопроса, а как хочется верить

Понятно, что ближе к ночи температура в постели обычно без осадков, у мужчин в нижней части атмосфера становится плотнее...у женщин проступает влажность и в порыве страстей кожные покровы интимных зон сближаются...
ВОПРОС:
Вот скажите, пожалуйста, часто ли бывало (есть) или как-правило вообще, вы, как девушки так и ребята очередному партнеру в постельке говорите: - Мне ни с кем так не было хорошо, как с тобой
или просто - Мне было хорошо (даже если было плохо)! но ведь в большинстве случаях это ложь, чтобы не огорчить и не потушить огонек в столь горящих глазенках партнера при озвучивании данного вопроса, а как хочется верить

1 сен. 2019 г. в 20:36
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Внучка, так с тобой любой мАчей будет

3 сен. 2019 г. в 20:26
рас_пять
Пользователь
Удалено автором темы
3 сен. 2019 г. в 20:27
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Да кто ж женщин то слушает вообще?!)
3 сен. 2019 г. в 20:28
рас_пять
Пользователь
Удалено пользователем
3 сен. 2019 г. в 20:29
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Бесит просто когда спрашивает после секса - тебе было хорошо? А сам не понял? Ну тогда такой ответ - не разобрала, повтори))))

3 сен. 2019 г. в 20:46
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
смешно канешь, но порой, любого полезно послушать(с)
При условии что речь о постели то смешно.
При условии что речь о постели то смешно.
3 сен. 2019 г. в 20:51
рас_пять
Пользователь
Удалено пользователем
3 сен. 2019 г. в 20:56
ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

Бесит просто когда спрашивает после секса - тебе было хорошо? А сам не понял? Ну тогда такой ответ - не разобрала, повтори))))

3 сен. 2019 г. в 22:37
Снег
Пользователь
Россия, Москва
3 сен. 2019 г. в 23:01
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Я, очень внимательно
Имхо, действительно подавляющее большинство, никого не слушает, ни там, ни в жизни, ни на сайте, ток себя слышать это не диалог а монолог. Раз не сможешь выслушать, понять тем более не получится. Прямой путь в никуда.)))
Да кто ж женщин то слушает вообще?!)
Я, очень внимательно
Имхо, действительно подавляющее большинство, никого не слушает, ни там, ни в жизни, ни на сайте, ток себя слышать это не диалог а монолог. Раз не сможешь выслушать, понять тем более не получится. Прямой путь в никуда.)))
4 сен. 2019 г. в 08:21
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Лгала, каюсь))
Уяснила одно, невкусно если - не продолжать, но не наращивать степень своей терпимости.
Уяснила одно, невкусно если - не продолжать, но не наращивать степень своей терпимости.
4 сен. 2019 г. в 10:07
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Жеке +100500 к карме!))

4 сен. 2019 г. в 11:01
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
О блин,снова,как детектор лжи умняк включился(девченки,отберите у меня тел.или я от выходных откажусь,чтобы не было соблазна пиво жрать(
4 сен. 2019 г. в 12:43