александр
Пользователь
Россия, Москва
женские странности
девушки/женщины просветите пожалуйста то что все ищут принцев красивых ,высоких без материальных проблем, со своим жильем без вредных привычек ,без судимостей ,без нарк прошлого -с этим все понятно ,но когда в анкете указано одним из критериев к гепотетической половине -о его статусе не должен знать из его окружения в чем суть то а ?????
13 авг. 2019 г. в 16:46
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Я вижу только один вариант,ваше осведомленное окружение автоматом будет знать и ее,гИпотетической,девушки,диагноз.
13 авг. 2019 г. в 17:06
александр
Пользователь
Россия, Москва
))))интересное предположение , но мне кажется это личное дело каждого человека в моем случае знают практически все друзья , родители так вообще первыми узнали не хотел говорить ,но приперли к стенке .
13 авг. 2019 г. в 17:10
александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я вижу только один вариант,ваше осведомленное окружение автоматом будет знать и ее,гИпотетической,девушки,диагноз.да, я тоже об этом думал ,но у меня как минимум две девушки были минусовые , которые знали о моем статусе и продолжали общаться потом правда первая все ровно ушла , ну а со второй я сам прекратил потому как понял ,что тоже путь в никуда
13 авг. 2019 г. в 17:13
александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я вижу только один вариант,ваше осведомленное окружение автоматом будет знать и ее,гИпотетической,девушки,диагноз.и таких анкет уйма , я так смотрю тут люди уже кому за 30 в основном ,то есть с формировавшимися характером и психикой не понятно что пугает ,ну знают и знают мне вот лично пофигу о том что знают
13 авг. 2019 г. в 17:18
александр
Пользователь
Россия, Москва
за ответы спасибо!
13 авг. 2019 г. в 17:19
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Очень много вокруг не грамотных людей, они вич воспринимают, как бубонную чуму и болезнь морально разложившихся человеков. Доказывать что-то трудно. Им удобно так думать. Так что лучше ничего не говорить.
13 авг. 2019 г. в 17:22
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Расстрелять!(с)
13 авг. 2019 г. в 17:26
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Расстрелять!(с)Причём всех

13 авг. 2019 г. в 17:59
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мне кажется это личное дело каждого человекавы сами себе ответили
13 авг. 2019 г. в 18:06
александр
Пользователь
Россия, Москва
да вы гений кеп
13 авг. 2019 г. в 18:10
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Женские странности(с)
К модершам это тоже относится?)
По предупреждению второму)
Привязанное сообщение с форума
«Это финансовая вседозволенность...жестокая вещь.(с)
Сдается мне,это была драмма!»
Это троллинг?)
К модершам это тоже относится?)
По предупреждению второму)
Привязанное сообщение с форума
«Это финансовая вседозволенность...жестокая вещь.(с)
Сдается мне,это была драмма!»
Это троллинг?)
13 авг. 2019 г. в 18:15
Алексей
В бане
Россия, Москва
Она такая белая и пушистая как ей кажется)Идёт в белом и не не видит как одежда пылится) А кто был испачкавшись, начал понимать что такое пыль грязь)
13 авг. 2019 г. в 18:17
александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Женские странности(с) К модершам это тоже относится?) По предупреждению второму) Привязанное сообщение с форума «Это финансовая вседозволенность...жестокая вещь.(с) Сдается мне,это была драмма!» Это троллинг?)ху из модорши? если вопрос ко мне нет это не троллинг
13 авг. 2019 г. в 18:29
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Тогда и тут странности налицо)
13 авг. 2019 г. в 18:31
александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тогда и тут странности налицо)и какие же ?просьбя аргументировать
13 авг. 2019 г. в 18:34
Google
Пользователь
Россия, Чита
Указано в анкете..
А при встрече еще и по бумажке печатают мелкте характериски типа шокаладочку люблю,попукать.. жопу чашу часто)
А при встрече еще и по бумажке печатают мелкте характериски типа шокаладочку люблю,попукать.. жопу чашу часто)
13 авг. 2019 г. в 19:00
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Смею предположить, что они тоже разбираются в сарказме)
Это троллинг?)
Смею предположить, что они тоже разбираются в сарказме)
13 авг. 2019 г. в 19:21
Валерьяна
Пользователь
Албания
... я так смотрю тут люди уже кому за 30 в основно....
Вот когда уже за 40, то точно по цымбалам, хто шо там знаит) ну а за 50 там вообще просветленные уже наверное
Вот когда уже за 40, то точно по цымбалам, хто шо там знаит) ну а за 50 там вообще просветленные уже наверное

13 авг. 2019 г. в 19:22
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
но когда в анкете указано одним из критериев к гепотетической половине -о его статусе не должен знать из его окружения в чем суть то а ?????
Как маленький, ей богу! У кого написано у того и спросите - кто не спрашивает на прямую, может только додумать и чаще всего приходит не к верным выводам - это, кстати, одна из мужских странностей.
Как маленький, ей богу! У кого написано у того и спросите - кто не спрашивает на прямую, может только додумать и чаще всего приходит не к верным выводам - это, кстати, одна из мужских странностей.

13 авг. 2019 г. в 19:29
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
шокаладочку люблю,попукать.. жопу чашу часто(с)
Последнее вообще возмутительно,портков не напасешься,по ковру *ездить* начнет.Травите ей гельминтов истину вам говорю!)
Последнее вообще возмутительно,портков не напасешься,по ковру *ездить* начнет.Травите ей гельминтов истину вам говорю!)
13 авг. 2019 г. в 19:35
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
за 50 там вообще просветленные уже наверное(с)
Секту свидетелей бобкета нельзя трогать,о по мни те сь...)
Секту свидетелей бобкета нельзя трогать,о по мни те сь...)
13 авг. 2019 г. в 19:38
александр
Пользователь
Россия, Москва
странность иметь такие запросы к своей половинке. Так , что не надо тут мужчин ни чего гнать , да мы с загонами каждый со своими , но мы же не пишем в анкетах ищу бабу без финансовых проблем , без судимостей , без нарк прошлого и чтоб из ее окружения ни кто не знал об ее статусе и попа чтоб была как орех и лицо анжелины джоли и чтоб немая была, мужчина как правило вообще не каких требований не пишут , а у женщин вечно какие то запросы непонятные так и остаются нед......ами старухами
13 авг. 2019 г. в 19:44
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Тут по тяжелому
13 авг. 2019 г. в 19:45
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
ищу бабу без финансовых проблем , без судимостей , без нарк прошлого и чтоб из ее окружения ни кто не знал об ее статусе и попа чтоб была как орех и лицо анжелины джоли и чтоб немая была (С)
Прямо как точно мысли мои потаенные изложены. Последнее, впрочем, обсуждабельно.
Кто знает, кто такие упомянутые чуть выше не к ночи мордорши? Это сатрапыдушителисвободы что ли?
Прямо как точно мысли мои потаенные изложены. Последнее, впрочем, обсуждабельно.
Кто знает, кто такие упомянутые чуть выше не к ночи мордорши? Это сатрапыдушителисвободы что ли?
13 авг. 2019 г. в 19:51

В таинственности! Романтично, типо, вы агенты британской разведки.
С другой стороны:почему должны знать?
Страшнее, когда в анкете указаны предпочтения *в сексе я люблю*: оральный анальный секс.