МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок))))
позвонила знакомая и не знает как вообще реагировать....
ситуевина с морковиной такая...
встречалась с парнем.......все было хорошо.....на 8е марта он решил ей сделать подарок на ее вкус - поехали в магазин и купили ей туфельки....которые она хотела......вроде все было хорошо....провстречались несколько месяцев....но отношения закончились....они разошлись.....
через какое-то время он позвонил и состоялся примерный диалог..
- верни мне туфли,которые я тебе купил.у меня теперь другая....у нее таой же размер
- это же был подарок.разве их возвращают?
-нет.я купил их тебе только поносить......а ты меркантильная сво...если не вернешь...
а вы забираете подарки после расставания?или если не сложилось ничего....
вы возвращаете подарки?
и правда ли меркантильные сво кто принимает подарки?
ситуевина с морковиной такая...
встречалась с парнем.......все было хорошо.....на 8е марта он решил ей сделать подарок на ее вкус - поехали в магазин и купили ей туфельки....которые она хотела......вроде все было хорошо....провстречались несколько месяцев....но отношения закончились....они разошлись.....
через какое-то время он позвонил и состоялся примерный диалог..
- верни мне туфли,которые я тебе купил.у меня теперь другая....у нее таой же размер
- это же был подарок.разве их возвращают?
-нет.я купил их тебе только поносить......а ты меркантильная сво...если не вернешь...
а вы забираете подарки после расставания?или если не сложилось ничего....
вы возвращаете подарки?
3 авг. 2019 г. в 14:06
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Ппц
3 авг. 2019 г. в 14:39
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Такие мужчины бывают..Это прям загадка..Может он фитишист ,и туфли собирает..
3 авг. 2019 г. в 14:48
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Фуу, какая пошлость
Я всегда думала, что подарки дарятся от души!
Назад не просятся и не возвращаются, разумеется.
Про меркантильную сво даже комментировать не буду
У дяди явно проблемы
верни мне туфли,которые я тебе купил.у меня теперь другая....у нее таой же размер
Фуу, какая пошлость
Я всегда думала, что подарки дарятся от души!
Назад не просятся и не возвращаются, разумеется.
Про меркантильную сво даже комментировать не буду
У дяди явно проблемы
3 авг. 2019 г. в 14:56
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
соглашусь....подарок это подарок...
а мне показалось....что таким способом бывший решил плюнуть в сторону своей бывшей дамы.....задеть ее.......даже например тем,что типа у него кто-то есть.......я вот так же не могу представить под каким предлогом можно подарить ношеные туфли
...а фраза купил поносить вообще перл как мне кажется
.....а тортик купил пожевать....выплюнь и верни
.....а завядшие цветы на гербарий надо интересно обратно возвращать
а мне показалось....что таким способом бывший решил плюнуть в сторону своей бывшей дамы.....задеть ее.......даже например тем,что типа у него кто-то есть.......я вот так же не могу представить под каким предлогом можно подарить ношеные туфли
...а фраза купил поносить вообще перл как мне кажется
.....а тортик купил пожевать....выплюнь и верни
.....а завядшие цветы на гербарий надо интересно обратно возвращать
3 авг. 2019 г. в 15:23
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Тут, если свои вспомнить, подруг обзвонить, знакомых и знакомых знакомых, то можно новый Декамерон настрочить, на зависть Бокаччо. Это касаемо рассерженных на дам кавалеров. Мне папенька дал дурное воспитание: *Живи, дщерь моя, по чести совести. Никогда ни у кого ничего не бери, не будь падка на блестяще..* и прочая лабуда, которой следовала по жизни. В итоге только одна рыжая цацка. Не возвращала, но и на возврате особо не настаивали. Думаю гордость парня сейчас за это берёт. Ещё вич мне подарили. Могу прям ща вернуть, даже догнать, вцепиться, заплакать, заорать, только пусть заберёт - не нужны мне его подарки!!!!
3 авг. 2019 г. в 15:28
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Аб чем тема?Больше конечно на фейк смахивает,но даже если это правда,что желаете услышать?Что нам стыдно за этого мудака и от лица оставшихся нормальных мужчин обязаны принести извинения?Бог ему судья...
3 авг. 2019 г. в 15:28
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Таких полно, моя подруга встречается с мужчиной, он попросил ее на новый год приехать к нему в Воронеж,выслал ей денег на билет ( про то почему не купил сам электронный не знаю, тоже спрашивала) , короче она ночью с сыном перлась на вокзал, билетов не оказалось, она в 20 гр мороза еле добралась домой, мужик потом месяц назад требовал свои три копейки за билет
3 авг. 2019 г. в 15:31
Удалена
Новичок
Россия, Москва
Такие даже мужья бывают
Пускай подруга отдаст этому существу.эти туфли.а то ещё мстить начнёт за них
Пускай подруга отдаст этому существу.эти туфли.а то ещё мстить начнёт за них
3 авг. 2019 г. в 15:33
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Такая бредятина, что по мне. Видимо, мне повезло, что в жизни не встречались такие люди. Мелочные. Которые требовали свои подарки обратно))
Смешно, однако...

Смешно, однако...

3 авг. 2019 г. в 15:33
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Есть такие, кто за цветочки счёт выставляет, в денежном эквиваленте))
завядшие цветы на гербарий надо интересно обратно возвращать
Есть такие, кто за цветочки счёт выставляет, в денежном эквиваленте))

3 авг. 2019 г. в 15:37
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Да уж, у меня тоже никто ничего не отнимал, наоборот бывший муж после развода дарственную на дом написал
3 авг. 2019 г. в 15:38
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Девочки, и мальчики. Значит, мы сами таких выбираем изначально.
а эти факторы жадности сразу видны, всегда. Вы их упускаете, а потом такие темы создаются((
Это даже не жадность, кстати, а безразличие к вам изначально. И замена вас, при каждом удобном случае((
Итог- чувств не было.
а эти факторы жадности сразу видны, всегда. Вы их упускаете, а потом такие темы создаются((
Это даже не жадность, кстати, а безразличие к вам изначально. И замена вас, при каждом удобном случае((
Итог- чувств не было.

3 авг. 2019 г. в 15:46
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Бриллиантики так красиво сверкают , приятно их принимать и когда в лицо летят возвращаемые весомо выглядят , и надолго запоминаются . Не самые плохие друзья девушек бриллианты .
3 авг. 2019 г. в 15:48
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Ага ,бриллианты,хороший 3х каратник,ценой в 3х коматную квартиру..И он не такой весомый что б было приятно в лицо запустить..А эти осколочки что продаются в ювелирке на каждом шагу ,то вообще и не прочувствует ,если в лицо бросить как пыль..По этому сковородка в этом деле на много приятнее,если вернуть попросят..
3 авг. 2019 г. в 15:59
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Леся , бриллианты с 3х комнатную квартиру принимать в 2х комнатной моветон , поэтому ценю выбор между сковородкой и осколками .
3 авг. 2019 г. в 16:04
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
нет.я купил их тебе только поносить......а ты меркантильная сво...если не вернешь
Молодой и ещё неопытный дурачок.. Что тут ещё скажешь, он так и будет совершать ошибки, пока наконец не поймёт, что должна дарить подарки женщина ему, а не он ей
3 авг. 2019 г. в 16:06
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Дима....тема не о том....чтоб назвать чудака на букву м.....а о том....как вы относитесь к таким вещам.....а не к конкретному человеку......
НебоНаЛадони....ппц если это не просто желание задеть....а начало мести
....хотя наверно это первый звоночик начала агрессии и пакостей за спиной в сторону бывшей....тогда действительно правильно,что разошлись.....и да....удивительно что деньгами не потребовал
.....
представляю.....люди повстречались.....расходятся и счета друг другу выставляют
....встречались если на территории дамы - за коммуналку, воду,свет,газ.стиральный порошок
НебоНаЛадони....ппц если это не просто желание задеть....а начало мести
....хотя наверно это первый звоночик начала агрессии и пакостей за спиной в сторону бывшей....тогда действительно правильно,что разошлись.....и да....удивительно что деньгами не потребовал
.....
представляю.....люди повстречались.....расходятся и счета друг другу выставляют
....встречались если на территории дамы - за коммуналку, воду,свет,газ.стиральный порошок
3 авг. 2019 г. в 16:24
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
А сколько ему лет?
3 авг. 2019 г. в 16:27
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы еще не поняли)?
Доводы Мэри не требуют доказательств!)
Что-то я не особо верю в эту историю. Никогда в жизни я не знал таких людей и не верю в их существование. Пруфы в студию.
Вы еще не поняли)?
Доводы Мэри не требуют доказательств!)
3 авг. 2019 г. в 16:31
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а как сделать пруф с телефонного разговора....который уже был....
Цитата
не нравится вам про туфли...замените любой другой вещью в приблизительном ценовом диапазоне......в чем проблема?....я лишь привела пример из реального разговора...
Цитата
а вы забираете подарки после расставания?или если не сложилось ничего....тема то вообщем об этом...
вы возвращаете подарки?
не нравится вам про туфли...замените любой другой вещью в приблизительном ценовом диапазоне......в чем проблема?....я лишь привела пример из реального разговора...
3 авг. 2019 г. в 16:31
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Даренному коню в зубы не заглядывают..Все что дарят,все хорошо..
Леся , бриллианты с 3х комнатную квартиру принимать в 2х комнатной моветон , поэтому ценю выбор между сковородкой и осколками .
Даренному коню в зубы не заглядывают..Все что дарят,все хорошо..
3 авг. 2019 г. в 16:36
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Есть такие,помню коллега ,живший с гражданским браком с женщиной ,как раз сковородки,блендер,и кастрюли отбирал у нее..Когда спросила,зачем ,не красиво..Сказал “Сковородка,блендер ,дорогие ,самому что за ново покупать,мне то же нужны”.Противно на такое смотреть..И мнение о мужчине сразу не из лучших..
Что-то я не особо верю в эту историю. Никогда в жизни я не знал таких людей и не верю в их существование. Пруфы в студию.
Есть такие,помню коллега ,живший с гражданским браком с женщиной ,как раз сковородки,блендер,и кастрюли отбирал у нее..Когда спросила,зачем ,не красиво..Сказал “Сковородка,блендер ,дорогие ,самому что за ново покупать,мне то же нужны”.Противно на такое смотреть..И мнение о мужчине сразу не из лучших..
3 авг. 2019 г. в 16:40
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Леся.
Есть и похлеще. Мои знакомые, спустя брака 13 лет, делят и бизнес, и ложки, и плошки(( я же повторяю, что это от людей зависит((
Причём, недвижимость вся - на муже. Которая была до брака))

Есть и похлеще. Мои знакомые, спустя брака 13 лет, делят и бизнес, и ложки, и плошки(( я же повторяю, что это от людей зависит((
Причём, недвижимость вся - на муже. Которая была до брака))

3 авг. 2019 г. в 16:52
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Блендер бу , это что , вот выбить дверь которую ставил это мужской поступок .Красавчик .
3 авг. 2019 г. в 16:57

Я считаю подарок-это подарок. Подарил и забудь. Я сама так делаю обычно. У меня родственники есть, которым денег в долг дашь, считай, что подарил. Поэтому, когда они просят в долг, прикидываю, могу я такую сумму подарить. Если могу, даю и не вспоминаю потом.