На сайте с
19-01-2015

отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок))))

позвонила знакомая и не знает как вообще реагировать....

ситуевина с морковиной такая...

встречалась с парнем.......все было хорошо.....на 8е марта он решил ей сделать подарок на ее вкус - поехали в магазин и купили ей туфельки....которые она хотела......вроде все было хорошо....провстречались несколько месяцев....но отношения закончились....они разошлись.....
через какое-то время он позвонил и состоялся примерный диалог..
- верни мне туфли,которые я тебе купил.у меня теперь другая....у нее таой же размер
- это же был подарок.разве их возвращают?
-нет.я купил их тебе только поносить......а ты меркантильная сво...если не вернешь...

а вы забираете подарки после расставания?или если не сложилось ничего....
вы возвращаете подарки?
и правда ли меркантильные сво кто принимает подарки?

3-08-2019 14:06
На сайте с
14-05-2007

Не читала все комменты

Но даже если это были лимитные Джими чу или ещё что-то поинтереснее, то это просто обидки

Вряди кто-то будет носить чужую обувь, особенно каблуки/сапоги

(кроме танцоров, моделей итд-это другое)

В общем, я бы отдала
Но я в любом случае все сжигаю всегда(если это именно подарки)
Даже украшения выкидываю

3-08-2019 23:10
На сайте с
12-10-2014

Цитата
  врет ваша знакомая,

Однозначно! Он хотел забрать еще и нижнее белье. ..грязное. Если уж и нюхать, то в многообразии )).
А серьезно , то одно оправдание ему : если от совместного проживания у гражданина чердак рвануло. Такое очень даже возможно

3-08-2019 23:15
На сайте с
14-05-2007

Прочитала комменты

Ребят, ну надо же как-то добрее

Любой человек злится, при расставании. И иногда возникает детсадовское желание напакостничать

Это ещё очень нейтрально

Мужчины очень влюбчивые и намного более ранимые внутри. Поэтому такое поведение не означает, что он рогатое животное

3-08-2019 23:31
На сайте с
19-01-2015

я ей сказала -.....*забей....парня возможно не отпустило еще и это лишь начало скорее всего....не будешь брать трубку,полетят смс*счастья*....номер в чс.....возможно польет грязь и будет разносить слухи.......но для тебя это хорошая лакмусовая бумажка в жизни тогда будет....друзья,родные и близкие останутся......шушера разбежится и будет шуршать за спиной......а ты иди дальше.....и благодари Бога за то,что отвел....да еще и ряды окружения подчистятся*

3-08-2019 23:47
На сайте с
19-01-2015

Алексей.....раздел имущества.....каждому по туфельке

3-08-2019 23:50
На сайте с
27-03-2017

У меня ни разу таких ситуёвин небыло... Подарок от слова дар, отдать даром, одарить, даровать.
Но я бы поиздевалась бы над таким персонажем по полной) сказала бы приезжай, отдам) и пусть бы меня дома вылавливал) а если бы выловил отдала бы со сломаными каблуками))) но на это пошел бы только маразматик... А их видно сразу, и встречаться с таким я бы не стала...
Поэтому такая ситуация для меня исключена)))

3-08-2019 23:56
На сайте с
27-03-2017

Цитата
 Любой человек злится, при расставании. И иногда возникает детсадовское желание напакостничать

Человек не способный или не желающий контролировать свои эмоции или животное или очень слабо развитое примитивное существо

3-08-2019 23:59
На сайте с
18-01-2018

Одним словам не тратьте бабки на телок.
Купите себе лучше премиальный авто, другие предметы роскоши или отдыхайте постоянно. На ещё одну квартиру копите.
Короче все финансы на своё развитие.. на неё тратить это моветон.

4-08-2019 00:53
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

4-08-2019 09:29
На сайте с
28-05-2009

4-08-2019 10:26
На сайте с
15-07-2018

Для того кто с сексом завязал хороший совет тратить все на себя любимого (ю) , остальным не подходит .Глупо подрываться , это понятно , но как заводит .
Так , кто у нас тут завязал , 35+ , 40 + , 50 ? Советчик , млиин .

4-08-2019 10:31
На сайте с
19-05-2012

Мэри .мне кажется это просто придуманная история .первый раз такое слышу

4-08-2019 11:08
На сайте с
12-08-2012

Цитата
как то туманно-подарки)))В серьезных отношениях это совместно нажитое имущество и его раздел регулирует закон   

Интересно: с каких пор туфельки стали совместно нажитым имуществом
Цитата
Короче все финансы на своё развитие.. на неё тратить это моветон.   

Прям хочется ответить пословицей украинской...)

4-08-2019 11:12
На сайте с
29-05-2017

Цитата
или если не сложилось ничего.... вы возвращаете подарки?

Не люблю разборки с дележкой имущества, придерживаюсь того, что забирай, что хочешь (свое естественно, ну или совместно нажитое, если имеется) только скройся.
А по теме с туфлями, я бы отдала, если люди не в состоянии даже обувь купить, что готовы дарить ношеную, или одеть чужую, то только посочувствовать можно. Значит проблемы у людей. Я бы еще, что отдала из вещей, или обуви, ну а почему не помочь нуждающимся. Периодически перебираю гардероб, отдаю, дарю, или выкидываю.

4-08-2019 15:18
На сайте с
15-11-2011

Женич, вот это про меня видимо... Лишь бы остаться Собой! Если ушла, то ушла, ни чего ни возьму, даже если на свои покупала. Не помог собрать мне чемоданы, оставь себе или выбрось!

А история, реально бредовая. Туфли пусть вернёт. Представляю, какой восторг от его подарка, испытает его новая пассия!

4-08-2019 16:17
На сайте с
2-08-2017

ЕЛЕНА, бросилось в глаза
Цитата
  про то почему не купил сам электронный не знаю, тоже спрашивала) , короче она ночью с сыном перлась на вокзал, билетов не оказалось, она в 20 гр мороза еле добралась домой 

То есть почему ОН прислал деньги а не купил билет у вас возник вопрос. Ответ не было данных двух пассажиров. А почему ОНА без билета поперлась ЗИМНЕЙ НОЧЬЮ в -20град на вокзал у вас никаких вопросов не вызвало?
Часто такие истории выдумываю с целью вызвать к себе сочувствие,поддержку и негативное отношение к оппоненту

4-08-2019 16:56
На сайте с
2-08-2017

Цитата
 Я считаю, всегда нужно вступать в серьёзные отношения, т.е в брак, имея за своей спиной всегда подушку безопасности. Т.е свою собственность. Или машину, или квартиру, а лучше, и то, и другое. 

То есть если нет имущества, то в брак ни-ни? А подарки забирать не принято. Подобные поступки плохой признак, даже для тех кому их передаривают

4-08-2019 17:14
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 А почему ОНА без билета поперлась ЗИМНЕЙ НОЧЬЮ в -20град на вокзал у вас никаких вопросов не вызвало?  

Бабадура не такое выкинет в -20.
Цитата
 То есть если нет имущества, то в брак ни-ни? 

Смысл интриги - канители
Брак.... - союз равных во всех смыслах этого слова.

4-08-2019 17:25
На сайте с
31-08-2011

Со всеми своими бывшими расходился по возможности мирно. И вроде даже как то получалось
По теме, бред конечно... Ну просто в моей голове подобное не укладывается.
Подарок, есть подарок. Даже если дорогой. По факту ты передал право собственности своей (на тот момент) любимой женщине. Не любимой дарить дорогие подарки только олигархи могут, да и то если под градусом или настроением чрезмерно хорошим.
А вообще помните, что лучший подарок - это книга

4-08-2019 17:30
На сайте с
19-01-2015

раньше говорили - лучший подарок это книжка....сберкнижка

4-08-2019 17:50
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Одним словам не тратьте бабки на телок.
Купите себе лучше премиальный авто, другие предметы роскоши или отдыхайте постоянно. На ещё одну квартиру копите.  
да ты прям мальчик- мажор....тебя наверно дамы постоянно выгуливают в ресторан Золотые Дуги

4-08-2019 18:01
На сайте с
17-11-2007

Я одноразовым мужчинам ничего не дарю. С какой стати?)
А своему не жалко подарков. Назад не заберу.
Я ж не жлобяра

4-08-2019 18:21
На сайте с
15-03-2009

подари мне бентли а

4-08-2019 19:34
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 подари мне бентли а

вы о чем? мы ж меркантильные сво

да потом еще налог на дарение,две страховки,паркинг,бензин,обслуживание....оно вам надо?

5-08-2019 12:19
На сайте с
22-06-2018

Пока ещё не сталкивалась с подобным,но мне как то мой муж сказал, очень очень давно,что если у мужчины нет желания побаловать свою женщину,то ему лучше заниматься самообслуживанием и не позорить мужчин, которые умеют быть благодарными. Только сказано это было в очень грубой форме и даже с презрением.

5-08-2019 13:43
закрытьВаше сообщение