Сортировка тем
Опросы пользователей
Расскажите , что решили приобрести в чёрную пятницу ???)
Народ расскажите , что собираетесь брать в чёрную пятницу? И есть ли реальные скидки в магазинах? Или как обычно сначала поднимут цену , потом скинут ?)))
Т
Татьяна Россия, Москва
29 ноя. 2019 г. в 16:14
116
4472
Намёк на симпатию
Женщины как и мужчины могут оказывать знаки внимание, если есть симпатия. Так вот, если женщина переспрашивает дату рождения мужчины, хотя прекрасно её знает, является ли это признаком её заинтересованности в нём?
t
thomasVLG Россия, Волгоград
28 ноя. 2019 г. в 18:29
64
3011
вирусная нагрузка
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. вот если вирусная нагрузка 2100, это много или мало ? и вообще сколько считается много, а сколько нет ?
с
сергей Россия, Владимирская обл.
28 ноя. 2019 г. в 15:12
77
4333
Она «Замужем», он «свободный мужчина»...
Стоит ли ЕМУ воспринимать их романтическое общения, через призму серьёзности? Рассматривать перспективы?
Или просто пару пару тайных встреч, секс, и разбежались?
М
МэриОнлиМосква Ботсвана
26 ноя. 2019 г. в 10:45
29
1489
дымовая завеса....*
как-то уже обсуждали....почему тут тусуются минуса.....
фейки и клоны....
вот для чего создает народ кучу анкет?
мальчики под девочек....
плюсы под минусов....
демоны под ангелов......
безделье?.....проблема с головой?.....нелюбовь к себе?......опускать противоположный(или свой) пол?.....страх?.....обиды ?.....одиночество?...злоба?.....зависть?....невостребованность?
у меня есть мысли на этот счет....но .......потом поделюсь)))))
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
25 ноя. 2019 г. в 15:08
340
13180
За что вы любите жизнь?
Вроде бы простой вопрос, но сложно как то однозначно ответить...
O
Oxymoron Россия, Москва и Московская обл.
25 ноя. 2019 г. в 15:05
23
906
Давали, только не взял;)
Привет всем.)
Недавно на сайте, и появился некий вопрос;)
Короче последние два знакомства:
Первое. Списались, встретились, вечером поехали ко мне домой.
Норм провели время, покушали, вино. Даже поцелуи;).Ну думаю, раз приехала значит по идее готова.
Не тут то было! Начала мне, что я шляндра портовая? Ты за кого меня держишь? И тому подобное.
Ладно, думаю. Отвез ее домой на такси и на этом все в этот вечер. На следующий день неожиданно пишет как ни в чем не бывало, вечером приезжает ко мне и естественно все дает, причем даже минет был;)
Теперь второй эпизод.
Познакомился здесь же на форуме.
В первое свидание она говорит нафиг кафе поехали куда-нибудь. Я говорю давай домой ко мне вечером.
Все, приезжает встречаю.
Целый вечер ведет себя как девочка. Застенчивая, скромная ни как не удалось не то что поцеловать, даже обнять. Держится как будто на расстоянии. Ну думаю ладно на первом свидании не буду тороиить события. И тоже уехала домой. Я расстроенный пригласил первую, о которой рассказывал выше и мы чпокались все ночь.
С утра мне пишет вторая, которая недотрога;))
* ты тупой даун, ничего не пониманшь в женских знаках.
Дебил, и еще импотентом назвала.
Так вопрос? Все равно теперь в будущем надо всегда добиваться секса с ними на первом свидании?
Люди здесь опытные точно, я уверен подскажут;)
Любимый Россия, Москва
22 ноя. 2019 г. в 11:47
517
15959
Мужчина и женщина...
Могут ли мужчина и женщина быть просто друзьями?)))
К
Квиточка Украина, Киев
20 ноя. 2019 г. в 07:51
116
4648
Седина в бороду, бес в ребро..
Все чаще замечаю у своих более старших коллег и руководства жены-молодухи лет по 30-35.. Ни один со сверстницей не живет.
Им же под 45-50. Все они с хорошими зарплатами следящие за собой и тд
Понятно, что мужчины под 45 имеют уже и хорошие должности и зарплаты. Также много недвижимости и прочих радостей.. но когда смотришь на их молодых женщин, складывается ощущение, что они реально любят своих более опытных спутников, вроде бы)
А не их стабильное материально положение?)
Мило улыбаются, тихо говорят, и кладут свою головку им на плечо)
м
мамсик Россия, Москва
14 ноя. 2019 г. в 08:56
383
12895
Мужское воспитание
Как Вы представляете воспитание отцами своих сыновей, чтобы они выросли настоящими мужчинами? Вопрос к сильному полу прежде всего.
Н
Надежда Россия, Самара
9 ноя. 2019 г. в 19:01
75
3891
слухи....
я и так знала,что обо мне носят сплетни и слухи....но...то.....что недавно услышала о себе.....что говорят ,особенно люди,которые меня не знают.....я покатилась со смеху.....
тема не о том,кто о ком и что говорит....
а о том, что......вы слышали о себе смешные слухи и сплетни?как вы реагируете?....
вообщем тема на поболтать и на посмеяться
особо *одаренных*,не въезжающих в тему удалю....как старшая по этому подъезду
*если о вас говорят - вы живы....говорят за спиной - значит вы впереди*(с)
пысы.....из разряда сам дурак так же будет подвергнуто цензуре - скомкано и выброшено...я ведь*злой и страшный серый волк,я в поросятах знаю толк*
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
5 ноя. 2019 г. в 14:16
213
8579
Новый год 2020!
Хочу на Новый год в санаторий или дом отдыха, не дорогой желательно, который расположен в Московской или соседних областях, чтобы не зависеть от ж/д и авиа) Поделитесь информацией, если есть такой опыт встречи Нового года
МилаЛюдмилаМск Россия, Москва и Московская обл.
3 ноя. 2019 г. в 09:12
30
1733
Куда жалобы тут строчить.
Я уже давно на сайте и привыкла что душевно больных людей хватало всегда.Спокойно к этому всегда относилась. Но вот уже две недели захожу на сайт и вижу оскорбления в сообщениях и в презентах от HomoSapiens .Ни как не отвяжется, хочет раскрыть весь свой потенциал. Надоело. Сперва его возмутило как я смею противиться его МУЖСКИМ желаниям ,фотографии ему не открываю и квартиру в Питере для его скорейшего приезда не ищу, он же самец, теперь я и тупая овца, и сучка и завуалированная матерщина. Так можно на сайте?
яна Россия, Санкт-Петербург
2 ноя. 2019 г. в 21:14
49
2588
Сколько реально Вы весите?)))
Персик Россия, Москва
31 окт. 2019 г. в 06:28
214
10487
Покажи мне любовь
Красивые отношения- что это ?
Мужчина , который утверждает , что не романтик и делать женщине комплименты/ признаваться в чувствах чуждо для него , лукавит? Кто то скажет: значит с ним рядом не та женщина , для той, своей он найдёт и слова и поступки. Или это есть сила и мужественность? Или скупость духовная, эмоциональная ?
А Мужчина , который ухаживает , признается в чувствах , неужели он слаб , как некоторые считают ?
P.S.
Тролялята и троляляши , я вас люблю
АленькийЦветочек Россия, Москва
25 окт. 2019 г. в 14:03
66
3667
Хороший человек...
Ребята, хорошего человека должно быть много или мало?
Как часто Вы в жизни встречаете хороших людей?
И, если можно, опишите Его, хорошего человека
Можно и с юмором
Как говорится, у кого какая фантазия и обстановка/установка в мозгах
Мисс_ИРОНИЯ Кипр
24 окт. 2019 г. в 22:42
345
13371
Подскажите, кто с этим сталкивался...
Всем добрый день! Хотелось бы обсудить следующую ситуацию : моя мама является собственницей двухкомнатной квартиры. Мы с братом там прописаны, но не проживаем. Пенсия мамы 8000 рублей, коммунальные услуги за квартиру - 5000, т.е, больше половины. Официально мы с братом нигде не работаем. Для оформления субсидии на квартиру задавали справки о наших доходах, которые я попросила сделать знакомого владельца фирмы(напечатать пустые бланки с печатью), заполняла их сама в течении определенного времени.Других вариантов не видела, поскольку справку о том, что мы нигде официально не работаем, взять негде. Субсидию начисляли, все было нормально, пока не выяснилось, что фирма ликвидирована 2 года назад, о чем я не знала. Отдел соцзащиты требует вернуть полученные средства(использованные для оплаты ком. услуг), иначе грозит судебным разбирательством. Подскажите, можно ли как то выпутаться из этой ситуации? Денег на погашение этого долга у нас нет. Официально соцзащита никаких уведомлений не присылала, или они не обязаны этого делать, а могут сразу подать в суд?
У
Ульяна Россия, Ямало-Ненецкий АО
23 окт. 2019 г. в 11:03
40
2466
Коньяк и мы.
Как влияет алкоголь , а в особенности качественный на наше самочуйствие???????????))))))))
oleg Россия, Санкт-Петербург
17 окт. 2019 г. в 00:24
26
1518
Что для вас старость?)( Тема с юмором)
Навеяло темой ниже, касаемо возрастного критерия.
Давайте порассуждаем, кто желает конечно же.
Что для вас есть старость? Старушка, старик....
В чем именно выражается для вас это слово.
1.Цифры в паспорте и не волнует!
2. Пофиг цифры, главное внешний вид.
3. Пофиг цифры,и внешний вид...у него/нее душа древняя.
4. У нее вместо косметички уже аптечка, я пошел в туман кароч.....
5. У него одна дача млять на уме , и рецепты из газеты * пенсионер*, а мне надо секс нон-стоп, хотя внешне показался самцом!
6. ....ляяяяя с утра пока она спала, обнаружил кучу седых волос у нее на голове, а говорила что модный окрас пепел&блонди
7.Странно ,но от нее явно пахнет не мятой, а корвалолом , и в рот она брызгает не спрей для свежести дыхания, а нитроглицерин, к чему бы это?)))
8. Этот дед, оказался вовсе не дедом ,как мне показалось, увидев его увлечения и разнообразие в спальне.....чОрт, я лохушка, я ошиблась)))
9. Блин ребят, девушка классная ,но уже оказцо внук завелся
10. Пришли к ней в гости, она замерла окна, сказав ,что сквозняк ,продует, переоделась в шерстяные носки, гамаши вязаные, володазку и жилет, подарок бабушки....я как то явно ожидал иного одеяния,по приходу в гости,и странно повязала пуховый платок на поясницу, явно не для того чтобы станцевать мне цыганочку....сев пить чай, обратил внимание, что пили именно чай, алкоголь мол давление повышает, какая то гипертония, ( задумался, надо загуглить потом что это, может новая поза?) В шкафу оказались сборы трав мочегонный, урологической, почечный чай.....видимо это что то ,что повышает либидо ....( Наивный )))))
В кровати носки так и не были сняты, и стоны были явно не как при наслаждение, а словно простркливало ее меж делом
Тема с неким юмором, так что можно поюморить)))
Срач в топку сразу!)
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
15 окт. 2019 г. в 11:24
137
5356
групповой секс
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. у кого какое мнение об этом распростроненном явлении в нашем обществе ?
с
сергей Россия, Владимирская обл.
14 окт. 2019 г. в 11:45
52
3003
В ответку почему?-на измены М и Ж
Тема измен наверное возникла с начала рода человеческого -зачем да почему?,,но так до конца и нет ответа,,Сколько людей -столько и мнений.Почитав комментарии сосайтовцев понимаешь что большинство здесь находящихся честные ,искренние и непорочные люди-были всегда верны своим партнёрам и люто ненавидят тех кто совершает измены и позволяет перепихон на стороне.Вопрос-откуда нас здесь столько?(и на сайте лишь маленькая частичка от всех зараженных ВИЧ).Получается что 90% на сайте наркоманов и жертв неверности?
В
Вадим_NVKZ Россия, Новокузнецк
14 окт. 2019 г. в 05:13
31
1461
Нужно мнение девушек
Я сходила на свидание в театр. И мне подарили маленький подарочек и я еще не поняла нравится он мне или нет. Конечно странно немного на первом свидании дарить парфюм, я и сама плохо знаю свой вкус на этот счет. Скажите что нибудь об этом аромате, если вы с ним знакомы, я может быть как нибудь получше к нему принюхаюсь.
яна Россия, Санкт-Петербург
12 окт. 2019 г. в 00:24
143
7157
Опрос по качеству АРВ-препаратов для лечения ВИЧ
Дорогие друзья!
«Пациентский контроль» при поддержке “Е.В.А.” подготовил небольшой опрос по качеству АРВ-препаратов для лечения ВИЧ. Опрос анонимный и займет буквально несколько минут. В опросе перечислены препараты, по которым мы чаще всего получаем жалобы на их качество и на побочные эффекты. Помимо предложенного списка препаратов, вы можете сами добавить названия АРВ-препаратов, если при их приеме вы столкнулись с побочными эффектами. Это уникальная возможность поучаствовать в улучшении качества жизни нас, пациентов. Чем больше данных мы соберем, тем больше вероятность, что голос пациентского сообщества будет услышан.
Опрос по cсылке https://clck.ru/JRr9s
С признательностью ко всем участникам!
HClinic Россия, Москва и Московская обл.
11 окт. 2019 г. в 19:55
0
758
Борща хочется)))
Девчули, накормил бы кто нибудь меня борщом что ли!!
Так сильно борща захотелось))
А
АндрейМСК Россия, Москва
11 окт. 2019 г. в 13:47
48
1575
Имеет ли кто опыт работ: наложить плитку, стяжка на полу, установка сантехники, шпаклевка стен?
Добрый день уважаемые формучане.
Возможно скоро (ноябрь - декабрь) понадобится специалист, который имел опыт работы по вышеуказанному в теме...
Студия 22 кв.м. под чистовую отделку. Фото направлю не раньше 13 октября.
Место выполнения работ: Балашиха Московской области.
Гастрабайтеров не рассматриваю.
Вообщем нужно будет сделать эту студию. Материалы покупаю сам.
Думаю уложиться в работы не более 100 000 - 120 000....
Ванную маленькую тоже нужно будет установить (унитаз возможно уже установлен ..не имею. сейчас информации).При необходимости я буду помогать сам.
Студию сразу после отделки и размещения необходимой мебели и техники передам в найм желательно не менее года (стоимость 18 000 - 20 000 ежемесячно).
В студии все необходимое будет.
Если есть с опытом, то пишите хоть сюда, хоть в личку.
Д
ДимДимыч Россия, Москва и Московская обл.
7 окт. 2019 г. в 21:59
6
777
Ваше сообщение