Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цифровой Аутизм!Вырождение нации!
Удивительное рядом)
18 фев. 2020 г. в 06:32
Kelli
Пользователь
Австралия
Недавно собирались с родственниками и одна бабулишна, с которой мы всегда обсуждали помидорки, слушали её рассказы из комсомольской юности и проработала она всю жизнь в конструкторском отделе. То есть раньше нам с ней было о чём поговорить и интересно было её послушать. Так вон она весь вечер показывала мне со своего телефона видео из тиктока
а ей 80 лет
а ей 80 лет
18 фев. 2020 г. в 10:24
vik
Пользователь
Бельгия
интернет заполонили, демоны
надо ваши гаджеты в святую воду окунуть,желательно без защитных чехлов

надо ваши гаджеты в святую воду окунуть,желательно без защитных чехлов

18 фев. 2020 г. в 10:28
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Вау,да вы заметили оговорку-Браво )Я наблюдал всё это,как детей на планшеты меняют-ибо свободное время)жизнь красива и удивительна)а хорошего в этом ничего-мы в дерьме,но это не все понимают и принимают...либо растим даунов,либо достойных мужчин/женщин
18 фев. 2020 г. в 10:30
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Келли мы как бы в дерьме,и понимают это в основном те,у кого есть дети...
18 фев. 2020 г. в 10:32
Владимир
Новичок
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
18 фев. 2020 г. в 10:34
vik
Пользователь
Бельгия
Я их плохому научу

18 фев. 2020 г. в 10:58
Kelli
Пользователь
Австралия
отправляйте лучше ко мне))) в суровый Челябинск
гаджеты отберу, и работать заставлю
гаджеты отберу, и работать заставлю
18 фев. 2020 г. в 11:02
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Дом -2 как раз для аутистов,у нас намного более серьёзные учителя)
18 фев. 2020 г. в 11:25
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Позорище ((((
18 фев. 2020 г. в 11:26
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Я так подругу хорошую потеряла, которая была поклонницей дома-2. Она даже в записи смотрела, если не смогла вовремя на сеанс попасть. Бывало с ней смотрела, пытаясь понять в чём кайф от просмотра этого ужаса. Не поняла. В итоге, в неё демоны телестроечные вселились, любой диалог переходил в спор и прогибание. А потом вообще и на битву экстресенсов перешла, отрастила волосы, покрасила в чёрный цвет, накупила свечек, камушков, выучила заговоры и, закрыв глаза, хватала рукой воздух, говоря что ловит энергетические нити, обещала почистить мне ауру, но для это должна ей *разрешить пустить в себя*...мракобесие страшное в мире творится.
Как-то посчитала чем живёт дом-2 проект. Там миллиарды денег!
Как-то посчитала чем живёт дом-2 проект. Там миллиарды денег!
18 фев. 2020 г. в 11:46
Kelli
Пользователь
Австралия
Сейчас новый проект, называется Игра престолов

18 фев. 2020 г. в 12:04
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Игра престоловкстати, не смотрела этот сериал. Ещё какой-то проект забацали?
18 фев. 2020 г. в 12:07
Kelli
Пользователь
Австралия
Говорят да)) 

18 фев. 2020 г. в 12:09
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Наверняка что-то построенное на амбициях и восхваление материального, поклонение мамоне и Аресу.
18 фев. 2020 г. в 12:18
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
С себя начинать нужно. Дети, это пустая флешка. Все, что транслируют взрослые, они благополучно записывают на эту самую флешку.
либо растим даунов,либо достойных мужчин/женщин
С себя начинать нужно. Дети, это пустая флешка. Все, что транслируют взрослые, они благополучно записывают на эту самую флешку.
18 фев. 2020 г. в 12:25
Kelli
Пользователь
Австралия
не знаю, вроде бы миллион обещают тому кто займет престол))
но всё со слов, могу наврать
сериал я так смотрела на перемотке немного, мне там нравится мать драконов
но всё со слов, могу наврать
сериал я так смотрела на перемотке немного, мне там нравится мать драконов
18 фев. 2020 г. в 12:26
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Игра престоловОн уже закончен. 8 сезонов - новый??
18 фев. 2020 г. в 18:01
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Посмотри мож зайдёт. Ну как подростковое фэнтези
Наверняка что-то построенное на амбициях и восхваление материального, поклонение мамоне и Аресу.Нее, не так плоско
Посмотри мож зайдёт. Ну как подростковое фэнтези
18 фев. 2020 г. в 18:04
Solar_wind
Пользователь
Цитата
ПС Природа не терпит пустоты 
это пустая флешкаВ таком случае они были бы одинаковыми, как кукла Барби
ПС Природа не терпит пустоты 
18 фев. 2020 г. в 18:06
Solar_wind
Пользователь
Цитата
человек-кот

18 фев. 2020 г. в 18:09
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Точно!.
Какой цифровой аутизм?
Денег категорически нет.
Живем впроголодь, на жмыхе, носим тулупы и одежду из секонд хэндов с бруклинских негров снятую и нам привезенную
человек-кот в каждой теме надрывается,что страна нищая, а вы темой портите ему всю игру престолов;) какие -интернет,гаджеты, бебиситеры? у людей же нет на это денег, читать и считать не умеют. кнопочные телефоны,медведь,водка, матрешка,дудьдайка и блаблалайка, ой не так,дудка и балалайка;) не грозит нам цифровой аутизм;) очередная страшилка, позитив транслировать сейчас не модно;)
Точно!.
Какой цифровой аутизм?
Денег категорически нет.
Живем впроголодь, на жмыхе, носим тулупы и одежду из секонд хэндов с бруклинских негров снятую и нам привезенную

18 фев. 2020 г. в 18:58
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А у меня сегодня один мальчик восьми лет на уроке горячо обсуждал секс, остальные дети рты открыли как сомики. И этот фонтан было не заткнуть. Когда за ним мама пришла все чада побежали посмотреть на маму которая ТАКОЕ делает. Я ей в электронном журнале еще до кучи сообщение написала, что сынуля себя плохо вёл, совершенно непотребные вещи на уроке рассказывал, айяйяй.
Всё это потому что все детки время от времени открывают дверь с ноги.
Всё это потому что все детки время от времени открывают дверь с ноги.
18 фев. 2020 г. в 19:08
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
ЦитатаТоли еще будет,скоро такое поведение станет нормой.Сами к этому идем.Семья не семья,муж объелся груш,секс для здоровья типа.Не меры,не границ.
А у меня сегодня один мальчик восьми лет на уроке горячо обсуждал секс, остальные дети рты открыли как сомики. И этот фонтан было не заткнуть. Когда за ним мама пришла все чада побежали посмотреть на маму которая ТАКОЕ делает. Я ей в электронном журнале еще до кучи сообщение написала, что сынуля себя плохо вёл, совершенно непотребные вещи на уроке рассказывал, айяйяй. Всё это потому что все детки время от времени открывают дверь с ноги.
18 фев. 2020 г. в 19:38
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Ммм, ценители современных сериалов, да-да, их уж мать драконов
18 фев. 2020 г. в 19:46

Про бебиситеров понравилось, наблюдаю как ткнули гаджет в руки - и нема ребенка. Или вот один папаша хвалился что и на качелях и на каруселях и мороженое пирожено сто баксов на прогулку не жалко, а ребёнку просто надо ПОГОВОРИТЬ. Просто, и заметьте совершенно бесплатное развлечение.