Третий вопрос дня
Почему хозяева собак не убирают за своими питомцами какашки.С утра чуть не разминировал мину.
11-03-2020 08:46
А я сегодня шла по улице и на мосту какая то бабка кормила голубей и уточек.
Голуби кишили под ногами , сплошняком устилая собой дорогу тротуара, взлетая туда -сюда прям перед лицами прохожих. Пройти было невозможно.
Ну подумаешь-пройди по проезжей части -сказала мне бабка. Зато уточки и голуби сыты.
Обожаю таких любителей домашних животных.
Да, это - разносчики инфекции те, кто собирает стаи голубей, взращивает на колбасе в подвалах кошек с котятами вместо обращения в службы.
Почему хозяева собак не убирают за своими питомцами какашкиЭто что, вот люди мусор выкидывающие из окон, меня беспокоят больше. Мины обходить проще, чем уворачиваться от свистящего сверху
О_о, мы ещё иногда и трезвые бываем) Какая прелесть
Уапрос. Что бы вы делали на ее месте?
Воспитательные беседы с обеими бандами пенсионерок, с просьбой кормить милых птичек у себя на балконе или спасти котиков, забрав их домой - результата не имеют. В ответ рыбий взгляд и полное непонимание. А знакомая девушка кулюторная, применять обсценную лексику в разговоре с пожилыми леди ей воспитание не позволяет. А целевая аудитория, похоже, понимает только это.
Что бы вы делали на ее месте?Меняться на последний этаж и плевать сверху на обе банды !
Меняться на последний этаж и плевать сверху на обе банды !
Вьетнам
Голуби кишили под ногами , сплошняком устилая собой дорогу тротуара, взлетая туда -сюда прям перед лицами прохожих. Пройти было невозможно.
Ну подумаешь-пройди по проезжей части -сказала мне бабка. Зато уточки и голуби сыты.
Обожаю таких любителей домашних животных.
11-03-2020 10:55