Наум, мне льстит такое подробное анализирование моего поста.
Но вся проблема в том, что ты ищещь корень проблемы не там.
Я не декларирую самолюбование, эгоизм и т.д.
Примеры с брошенными родителям и детьми для меня-дикость и к любви к себе не имеют никакого отношения. А имеют отношение к скотству и мерзости.
Что для меня любовь к себе-я подробно расписала.
Имеющий глаза-прочитает.
Цитата Пожалуйста, не надо домысливать того чего нет и даже такой песни никогда не было. Это по крайней мере не воспитано ...да и оскорбительно звучит.
Я не домысливаю. И знаю, что ты никогда подобных песен здесь не пел.
Тогда тем более не понятна, просквозившая обида. Я так это почувствовала.
Возможно я и не права.
Я же не утверждаю, а спрашиваю.
Вопросительный знак виден , я надеюсь? )))
Просто задала вопрос. Мы ведь тут общаемся вроде как?
В чем оскорбительность не понимаю.
На данном ресурсе огромное количество т.н. мужчин пытаются лазать по чужим малинникам в поисках лучшей доли, имея при себе лишь трусы-носки и папиросы, справки об освобождении и в анамнезе алкоголизм и наркоманию.
Но мы же проявляем к ним терпимость и верим в них) И желаем и и им найти свое счастье.
Возможно, чей то малинник и ждет их! )
Вот тебя, Наум, зацепило в теме девочки Оли то, что ей говорят о любви к себе.
Но почему то не зацепило, что ее муж (правда, еще не известно-муж ли или просто сожитель) живет в доме женщины.
И не зацепило почему то, что женщина спокойно рассказывает о том, что она выгоняет своего ,.мужа,. из дома....
Это по твоему нормально?
И какой нормальный мужик будет во первых , жить в доме женщина?
О.к., ситуации бывают разные. Возможно ,он своей трехуровневый коттедж оставил прошлой семье или престарелой маме! ))))
Но как надо построить свои отношения, чтобы гонять своего мужика? И что это за мужик, который позволяет так к себе относится, как к псине бездомной?
Любовь к себе -это что то запредельное.
А жить как кошка с собакой-это как вообще?
Нормуль, да? ))
Высокие отношения(с)
PS Совсем забыла. Приношу свои глубочайшие извинения за осокорбление высочайшей персоны.
Россия, Красноярский край
27-01-2020 06:21