Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Люби себя ...
В последнее время, слыша эту фразу от уважаемых мною девушек, *впадаю* в некий диссонанс
.
Эта ставшая уже коронной фраза, звучит преимущественно в темах, где обсуждаются чужие отношения в чужой семье ....
Люби Себя! Люби Себя! Люби Себя!
Что это значит, для тех кто произносит эту фразу? ....и как вы, реагируете и воспринимаете эту фразу, когда её произносят при вас ?
Моя реакция и моё восприятие как и у №13
.
Эта ставшая уже коронной фраза, звучит преимущественно в темах, где обсуждаются чужие отношения в чужой семье ....
Люби Себя! Люби Себя! Люби Себя!
Что это значит, для тех кто произносит эту фразу? ....и как вы, реагируете и воспринимаете эту фразу, когда её произносят при вас ?
Моя реакция и моё восприятие как и у №13
27 янв. 2020 г. в 06:15
Kelli
Пользователь
Австралия

27 янв. 2020 г. в 17:27
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Для меня фраза : * Люби себя!* Означает, береги, цени, принимай такой,какая есть в плане, внешнего вида, уважай, развивай себя, работай над собой ,если есть цель достигнуть результата.
27 янв. 2020 г. в 17:27
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Даа,дети они такие...послушные когда им что то надо
Цитата
ЦитатаСаша, удочери меня, я буду послушной девочкой
27 янв. 2020 г. в 17:28
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
сала надо))
Даа,дети они такие...послушные когда им что то надо
сала надо))
27 янв. 2020 г. в 17:31
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
сала надо))Смотри какая хитрющая,знает слабое место)))
27 янв. 2020 г. в 17:33
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
у меня есть к нему зеленый лучок, на подоконнике растет

Смотри какая хитрющая,знает слабое место)))
у меня есть к нему зеленый лучок, на подоконнике растет

27 янв. 2020 г. в 17:36
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
у меня есть к нему зеленый лучок, на подоконнике растетТо есть ты хочешь съесть мое сало со своим свеженьким зеленым лучком? Келли,не забывай в какой теме ты это пишешь))
27 янв. 2020 г. в 17:40
Kelli
Пользователь
Австралия
Папочка, мы вместе съедим твое сало с моим лучком)))

27 янв. 2020 г. в 17:48
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Чуть не вырвалось литературное женское слово)))-Лиса))) Не флудим,тема серьезная...если по теме,то конечно же я тебя угощу самым лучшим и вкусным кусочком,будь ты даже непослушной девочкой

27 янв. 2020 г. в 17:54
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
оке, но я рада тебя видеть
Не флудим,тема серьезная.
оке, но я рада тебя видеть

27 янв. 2020 г. в 17:56
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Умничка)
27 янв. 2020 г. в 18:00
Kelli
Пользователь
Австралия
Меня никто не любит, остается тока любить себя

27 янв. 2020 г. в 18:45
vik
Пользователь
Бельгия
Кому любить некого-можете любить меня
Дозволяю

Дозволяю

27 янв. 2020 г. в 19:00
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
а кусать тебя можно?
Дозволяю
а кусать тебя можно?

27 янв. 2020 г. в 19:04
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Собирайтесь, девчонки
Будем Вика любить

Будем Вика любить

27 янв. 2020 г. в 19:16
Kelli
Пользователь
Австралия
Чо все одного чтоль, сильно жирно ему будет))) я найду себе другую жертву

27 янв. 2020 г. в 19:18
Kelli
Пользователь
Австралия
Наум здесь можно чушь писать уже, или нет?

27 янв. 2020 г. в 19:20
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
И лучше выдумать не мог*
А слабо его любить любым, даже когда он берет ваши деньги и поступает, как отдельная личность, а не как вы хотите?
Он всегда под вашим крылом, если вы его любите, но ответственность он несет сам за себя.
А тут получается что? Я сам любимый дал деньги, а меня за это нифига не любят.
Я своему когда было 17 сказал: если ты у меня берешь деньги, то должен слушаться меня как отца...не выполнять мои указания, а слушаться и чтить таким образом. А если не хочешь слушаться, то начинай самостоятельную жизнь и строй её согласно своему видению ...а пока ты под моим *крылом*...я несу ответственность за тебяМанипуляция! * Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог*
А слабо его любить любым, даже когда он берет ваши деньги и поступает, как отдельная личность, а не как вы хотите?
Он всегда под вашим крылом, если вы его любите, но ответственность он несет сам за себя.
А тут получается что? Я сам любимый дал деньги, а меня за это нифига не любят.
27 янв. 2020 г. в 19:24
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
пысы

27 янв. 2020 г. в 19:32
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Аааа....любить с бутылкой надо обязательно, или можно так пристратваться девам?
Кому любить некого-можете любить меня
Дозволяю
Аааа....любить с бутылкой надо обязательно, или можно так пристратваться девам?

27 янв. 2020 г. в 19:36
Анива
Новичок
Россия, Анива
По - моему, что человек должен любить себя, чтобы ему не было больно и обидно, когда через него перешагнут или выкинут на обочину. А он поднимется, потому что любит себя, холит и лелеет. Как раз обиду, несчастным чувствует себя тот, кто не любит себя, у него комплексы. И тогда он всеми способами заставляет других любить его, потому что сам не способен любить даже себя. Любите себя!
27 янв. 2020 г. в 19:36
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Келли, гуляй душа... Веселись
Мимоза, дорогая, мне не нравится твой настрой. Все слова и фразы ты перекручиваешь под свой ляд. Это проблема не в написанном мной или кем то другом, а твоим сегодняшним настроем. Внучка правильно заметила, что после НГ тебя подменили. Я не знаю, что произошло с тобой девушка, но пожалуйста не преследуй меня с критическим настроем и желанием подловить на чём то.
Я люблю своего сына и никогда не занимался манипуляциями. Воспитываю его как отец... Где есть строгость и в какой то мере подчинение старшим, а с другой стороны отцовская, покрывающая любовь и заботу. Даже больше скажу... Когда сын в своем непослушании оказывался «внизу», то именно в такие моменты я проявлял к нему больше внимание в том числе и финансовое...откладывая свои оскорблённые чувства... Точнее забывая про них полностью...
Мимоза, дорогая, мне не нравится твой настрой. Все слова и фразы ты перекручиваешь под свой ляд. Это проблема не в написанном мной или кем то другом, а твоим сегодняшним настроем. Внучка правильно заметила, что после НГ тебя подменили. Я не знаю, что произошло с тобой девушка, но пожалуйста не преследуй меня с критическим настроем и желанием подловить на чём то.
Я люблю своего сына и никогда не занимался манипуляциями. Воспитываю его как отец... Где есть строгость и в какой то мере подчинение старшим, а с другой стороны отцовская, покрывающая любовь и заботу. Даже больше скажу... Когда сын в своем непослушании оказывался «внизу», то именно в такие моменты я проявлял к нему больше внимание в том числе и финансовое...откладывая свои оскорблённые чувства... Точнее забывая про них полностью...
27 янв. 2020 г. в 19:41
Анива
Новичок
Россия, Анива
Настрой нормальный
Попробую ролик найти про любовь к себе.
Попробую ролик найти про любовь к себе.
27 янв. 2020 г. в 19:49
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Лучше с винным погребком
И желательно, чтоб графиня была
Тогда точно можно

Аааа....любить с бутылкой надо обязательно?
Лучше с винным погребком

И желательно, чтоб графиня была
Тогда точно можно

27 янв. 2020 г. в 19:51

Тут кстати узнал, что Максимка, мой друг только во флудилку может заходить. Я задался вопросом, а почему я тогда его не вижу...а оказывается, что флудилка живёт какой то своей особенной жизнью и на главной не показывается что ли...не?