Из чисто ( я же девочка, мне надо платЮшко, ЗАГС, селфи и зависть подружек)- не интересно. Выросла давно уже.
Так же есть юридические нюансы как минусовые, так и в плюс.
Есть конечно и минусы ,таких историй тьма. Наподобие , жили жили,не тужили.....и вдруг откуда не возьмись, баба появилась , нормальные люди поделят все по честному. А есть ,что и без штанов оставят, и жену так называемую и детей к примеру. И ничего не докажешь . Хотя, если постараться,то наверное все можно.
Или как вариант , жили прекрасно, наживали все, и умер мужчина, и тут понаехали родственники и наследники, а та самая, что жила с ним годы, которая может возила из под него утки,если более был к примеру....идёт лесом( хотя, и тут мужчина ,если исключить внезапную кончину, мог бы и предусмотреть этот вариант.)
Менять паспорт , фамилию(кто желает)
И все документы ,которые взаимосвязаны, по инвалидности, пособиям, дотациям и т д .
Ипотеку взять....если на себя лично, тоже геморно, если официальный брак .
Если муж и есть судимости, или заимел , то карьера жены, юридическая тоже в топку.( Вроде так)
Вывезти детей за границу например, тоже гемор, нужно согласие супруга. Даже если уже разведены
Много чего ещё , про долги не знаю, но тоже вроде ,женщина в минусе останется.
Положительные моменты тоже есть. Если не сошлись, то никаких бумажек оформлять на надо
Если в чем то не права ,подправьте.
7-02-2020 17:04
Россия, Санкт-Петербург
7-02-2020 15:58