мото
Привет пользователям !!! Интересуюсь здесь есть любители ,или профи кто пользуется мотоциклом ... интересно узнать как в содержании к примеру 400-600 куб...
20-08-2019 10:31
Не понятен вопрос о содержании, и вообще причём тут кубы? Содержание - помещение, бензин, от кубов не зависит, ровно как и ремонт. Или вы про расход бензина хотели спросить? Мой мото костюм, тоже от кубов не зависит, на все байки один шлем, одни боты, но по сезону могу менять комбез на куртку
Привет пользователям !!! Интересуюсь здесь есть любители ,или профи кто пользуется мотоциклом ... интересно узнать как в содержании к примеру 400-600 куб...
На *балконе* назовут *не модной*)за 15 лет не назвали как то)) все же отлично знают, сколько это стоит, поэтому все следят не за модой, а за качеством))
А шпильки у вас какие на тормозах стоят? )))понятие не имею, этим муж занимается. Моё дело дизайн) а так посмотрела ризомы много коробок, дукати, карбон уже не помню чей даже
Смотри 500-ку, не прогадаешь ...года пробег и марки можно услышать?
сколько денег в год уходит?а сколько падать планирует мот?)
Сильно падать вообще не планирую ,но по горным серпантинам придется ездить...если без ремонта, то просто посчитай сколько выйдет то по модели твоей и все. Мой сам обслуживает моты, поэтому то вообще копейки какие то. Вот если упал... Там да, запчасти могут выйти дорого, но от модели опять таки. Есть же изначально дешёвые мотики, они и в то дешевле намного.
3 т$ это только кожа или боты черепаха туда входят?костюм уже с черепахой. Это чисто костюм, мотоботы ещё 800, и шлем 1000. Куртка без черепахи 600 вроде была, черепаху и колени к ней дарили, поэтому цен не знаю.
за 15 лет(с) Значит пересекались.да запросто, сходок в Москве не так много))
Пишут что не требуется )) я не знаю сколько растаможка и на учёт ставить все нужно считатьтаможня обычно ещё столько же, учёт, зависит от того, как по докам его везут.
Таша ведьмочка,Ира Степочки, Сова,Вася Москвич и т.д. знакомы?мммм я из другой тусы наверное, у нас
Россия, Москва
Содержание - помещение, бензин, от кубов не зависит, ровно как и ремонт. Или вы про расход бензина хотели спросить? Мой мото костюм, тоже от кубов не зависит, на все байки один шлем, одни боты, но по сезону могу менять комбез на куртку
20-08-2019 11:34