Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
мото
Привет пользователям !!! Интересуюсь здесь есть любители ,или профи кто пользуется мотоциклом ... интересно узнать как в содержании к примеру 400-600 куб...
20 авг. 2019 г. в 10:31
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Мой мото костюм, тоже от кубов не зависит, на все байки один шлем,, одни боты (с)
На *балконе* назовут *не модной*)
По теме- в разы дешевле авто содержать
На *балконе* назовут *не модной*)
По теме- в разы дешевле авто содержать
20 авг. 2019 г. в 11:47
FigVam
Пользователь
Россия, Уральская обл.
Цитата
А шпильки у вас какие на тормозах стоят? )))
Не понятен вопрос о содержании, и вообще причём тут кубы? Содержание - помещение, бензин, от кубов не зависит, ровно как и ремонт. Или вы про расход бензина хотели спросить? Мой мото костюм, тоже от кубов не зависит, на все байки один шлем, одни боты, но по сезону могу менять комбез на куртку
А шпильки у вас какие на тормозах стоят? )))
20 авг. 2019 г. в 11:49
FigVam
Пользователь
Россия, Уральская обл.
Цитата
400-ка слабоват на подъёмах, а у 600-ки с движком не лады, маслажор имеет место быть. Смотри 500-ку, не прогадаешь!
Привет пользователям !!! Интересуюсь здесь есть любители ,или профи кто пользуется мотоциклом ... интересно узнать как в содержании к примеру 400-600 куб...
400-ка слабоват на подъёмах, а у 600-ки с движком не лады, маслажор имеет место быть. Смотри 500-ку, не прогадаешь!

20 авг. 2019 г. в 11:51
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На *балконе* назовут *не модной*)за 15 лет не назвали как то)) все же отлично знают, сколько это стоит, поэтому все следят не за модой, а за качеством))
20 авг. 2019 г. в 11:53
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Неля костюм особо не интересует ,хотя можете написать , мне интересно Мот к примеру без пробега по РФ по маркам тоже могу озвучить 400-650куб , мотры сколько тысяч ходят при нормальной эксплуатации и тд резина цепь все это в общем можно озвучить
20 авг. 2019 г. в 11:59
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А шпильки у вас какие на тормозах стоят? )))понятие не имею, этим муж занимается. Моё дело дизайн) а так посмотрела ризомы много коробок, дукати, карбон уже не помню чей даже

20 авг. 2019 г. в 12:00
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Смотри 500-ку, не прогадаешь ...года пробег и марки можно услышать?
20 авг. 2019 г. в 12:01
FigVam
Пользователь
Россия, Уральская обл.
Неля 

20 авг. 2019 г. в 12:02
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Костюмы у меня дукати, стоимость в среднем 3000$.
Ремонт дукати после падения в среднем 300тр
Резину не меняем, меняем моты.
Ремонт дукати после падения в среднем 300тр
Резину не меняем, меняем моты.
20 авг. 2019 г. в 12:03
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
теме- в разы дешевле авто содержать... Старый сколько в год проезжаешь и сколько денег в год уходит?
20 авг. 2019 г. в 12:03
FigVam
Пользователь
Россия, Уральская обл.
Цитата
У них почти у всех движ от Сузуки стоит.
Смотри 500-ку, не прогадаешь ...года пробег и марки можно услышать?
У них почти у всех движ от Сузуки стоит.
20 авг. 2019 г. в 12:04
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
сколько денег в год уходит?а сколько падать планирует мот?)
20 авг. 2019 г. в 12:06
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Сильно падать вообще не планирую ,но по горным серпантинам придется ездить...
20 авг. 2019 г. в 12:09
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
3 т$ это только кожа или боты черепаха туда входят?
20 авг. 2019 г. в 12:11
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сильно падать вообще не планирую ,но по горным серпантинам придется ездить...если без ремонта, то просто посчитай сколько выйдет то по модели твоей и все. Мой сам обслуживает моты, поэтому то вообще копейки какие то. Вот если упал... Там да, запчасти могут выйти дорого, но от модели опять таки. Есть же изначально дешёвые мотики, они и в то дешевле намного.
20 авг. 2019 г. в 12:13
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
3 т$ это только кожа или боты черепаха туда входят?костюм уже с черепахой. Это чисто костюм, мотоботы ещё 800, и шлем 1000. Куртка без черепахи 600 вроде была, черепаху и колени к ней дарили, поэтому цен не знаю.
20 авг. 2019 г. в 12:15
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Я на дорогих не смотрю в идеале 200 + -) р без пробега в Новорос предложения есть ,вот и думаю чтобы если взять покататься ,ну и легко продавался ,если надоест продать ,так то все равно на машине.
20 авг. 2019 г. в 12:18
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
за 15 лет(с)
Значит пересекались.
Значит пересекались.
20 авг. 2019 г. в 12:21
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Если без торгов, то ок, с торгам там ещё по деньгам вылететь можно.
За 200 без проблем бери, если нормальный, не требует ремонта и вложений. Посчитай то и в путь. Просто бывает, что запчасти дорогие, тогда не выгодно. Главное защиту хорошую бери, что б не для красоты была, а жизнь спасала. А то гоняют в сланцах, даже по зубам не опознать
За 200 без проблем бери, если нормальный, не требует ремонта и вложений. Посчитай то и в путь. Просто бывает, что запчасти дорогие, тогда не выгодно. Главное защиту хорошую бери, что б не для красоты была, а жизнь спасала. А то гоняют в сланцах, даже по зубам не опознать
20 авг. 2019 г. в 12:23
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
за 15 лет(с) Значит пересекались.да запросто, сходок в Москве не так много))
20 авг. 2019 г. в 12:24
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Пишут что не требуется )) я не знаю сколько растаможка и на учёт ставить все нужно считать
20 авг. 2019 г. в 12:29
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Таша ведьмочка,Ира Степочки, Сова,Вася Москвич и т.д. знакомы?
20 авг. 2019 г. в 12:30
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Пишут что не требуется )) я не знаю сколько растаможка и на учёт ставить все нужно считатьтаможня обычно ещё столько же, учёт, зависит от того, как по докам его везут.
Цитата
Таша ведьмочка,Ира Степочки, Сова,Вася Москвич и т.д. знакомы?мммм я из другой тусы наверное, у нас

20 авг. 2019 г. в 12:36
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Последний ЗиЗиР 9лет назад раложил,починил,продал...Меня вот только не дочинили)
Так что ещё и время...
Так что ещё и время...
20 авг. 2019 г. в 12:38

Содержание - помещение, бензин, от кубов не зависит, ровно как и ремонт. Или вы про расход бензина хотели спросить? Мой мото костюм, тоже от кубов не зависит, на все байки один шлем, одни боты, но по сезону могу менять комбез на куртку