На сайте с
4-01-2019

А вы балуете своих детишек? а Мамы и папы)

Есть тут пуританские семьи?
или все своих чад избаловывают)
Судя по многим женщинам сайта, они мамы - одиночки.
Тяжело вам без мужчин...

30-09-2019 18:54
На сайте с
4-12-2014

Ну как сказать,тяжело....Женщина родила и ответственность на ней(почему то так думает большинство мужчин), тут уже не попляшешь.
Лично мне, тяжело не было, я хоть и не мама одиночка была,но в разводе. Проблема была в тяжести не мат поддержки, а в воспитании папы, постоянного присутствия. Папа исправно платил алименты, периодически встречался,созванивался с дочерью, но это же совсем не то...Ребенку всегда не хватало отца. Сейчас дочь взрослая, а все равно вижу, что папка нужен и в 20 лет. Баловать-особо не баловала, но моя девочка не испытывал нищеты и безнадеги

Дим, а ты чё сегодня такой саркастично-ироничный?чем мамы -одиночки не по нраву?)

30-09-2019 22:51
На сайте с
4-12-2014

Печалька,Александр, большая печалька. Что бы не происходило между взрослыми, детки страдают не от отсутствия гаджетов, а недостатка внимания и тепла обоих родителей.

30-09-2019 23:54
На сайте с
24-08-2018

А моему на оборот, слишком много Папы. Мамы не хватает((( хоть я и бываю с ним ласков, но мне кажется это не то. Как в песне папа может... а на счет боловства... люблю его побаловать, стараюсь чтоб у него все лучшее было))) все лучшее детям)))

1-10-2019 07:56
На сайте с
15-07-2018

После развода взрослые перестают ломать друг друга , при детях .Жизнь берётся за воспитание . Наш папа иногда звонил проверить как дети поживают , и когда сын назвал его дядя который папа , начал находить время для общения не только по телефону .
Не знаю балую ли я детей , советуюсь , хочешь что-то , ок , смотри сколько денег останется , давай вместе решим .В остальном ,я всегда на их стороне , и они это твёрдо знают .

1-10-2019 08:17
На сайте с
30-08-2010

Гаджеты конечно есть , ей своих мало моими она тоже пользуется когда под руку попадаются ,но я не считаю что балую т.к. ни чего дорого не покупаю

1-10-2019 08:28
На сайте с
15-07-2018

А гаджеты лет до 8 вообще дарит Дед Мороз и Зубная фея , так почему родители орут при их разбивании детям непонятно , они сами решат эту проблему , будут послушными полдня и вуаля .

1-10-2019 10:24
закрытьВаше сообщение