музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Путин продлил нерабочий период до 30 апреля
кто как собирается коротать время?)
Я буду наполнять сайт и ждать гумманитарную помощь от Яндекса - они обещают всем, кто рекламируется в директе менее, чем на 20 тысяч в месяц подарить до 15 тысяч рублей на рекламу
Я буду наполнять сайт и ждать гумманитарную помощь от Яндекса - они обещают всем, кто рекламируется в директе менее, чем на 20 тысяч в месяц подарить до 15 тысяч рублей на рекламу
2 апр. 2020 г. в 17:26
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
интересно, во второй половине апреля уже начнут мародёрствовать одуревшие от голода?
2 апр. 2020 г. в 17:27
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Пока, кто может на картах протянут. Хотя большая часть страны и так вся закредитована некоторые и так на них уже тянули.
Хуже будет, если обстановка по эпидемии и её спаду не начнёт улучшаться.
Вот тогда, после 30-го думаю вероятность того что ситуация выйдет из под контроля, наиболее вероятна. (Могут начать грабить тех кто с магазина с пакетами идёт.) Но как говорится : Поживем - увидим!
Некоторые об этом уже в пятницу знали!)
Цитата
Вобщем, оставайтесь дома, берегите себя и будьте здоровы.©
интересно, во второй половине апреля уже начнут мародёрствовать одуревшие от голода?
Пока, кто может на картах протянут. Хотя большая часть страны и так вся закредитована некоторые и так на них уже тянули.
Хуже будет, если обстановка по эпидемии и её спаду не начнёт улучшаться.
Вот тогда, после 30-го думаю вероятность того что ситуация выйдет из под контроля, наиболее вероятна. (Могут начать грабить тех кто с магазина с пакетами идёт.) Но как говорится : Поживем - увидим!
Некоторые об этом уже в пятницу знали!)
Цитата
нерабочий период до 30 апреля
Вобщем, оставайтесь дома, берегите себя и будьте здоровы.©
2 апр. 2020 г. в 17:40
game over
Пользователь
Россия, Москва
У нас на работе уже начали увольнять людей, а тем кто останется будут сокращать зарплату и это только в первую неделю.С таким сказочным президентом и нынешней политикой ни чего хорошего не будет.
2 апр. 2020 г. в 17:51
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Сказочный президент это у нас на Украине. Заполонили страну людьми, которые были на заработках в Европейских странах, отдыхающими, которые уже зная о коронавирусе поперлись на Бали, мало кто из них был 14 дней в само изоляции, вот теперь начнётся треш( А на Украине, в отличии от Италии, Испании....- медицины нет!(
2 апр. 2020 г. в 18:19
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Х.з. что будет,у нас официально ноль больных,но губер по любому очко свое прекроет,поддержит инициативу сказочника.
2 апр. 2020 г. в 18:26
ВасилийАдмиралов
Пользователь
Россия, Татарстан
Цитата
У нас, уже после первого его выступления, всех уволили...
У нас на работе уже начали увольнять людей, а тем кто останется будут сокращать зарплату и это только в первую неделю.С таким сказочным президентом и нынешней политикой ни чего хорошего не будет.
У нас, уже после первого его выступления, всех уволили...
2 апр. 2020 г. в 18:26
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Что народ предпринимает ?
всех уволили
Что народ предпринимает ?
2 апр. 2020 г. в 18:30
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
а я с 31 марта вменёнку закрыл, остался на упрощенке, а конкуренты мои, да и прочие ИПэшники все на вмененке сидят и за этот месяц кроме аренды еще и по вмнененке должны будут тыщ по пять. Я так прикинул, каждая розничная точка уйдет в минус тысяч на 20-30 не считая обещанной пупкиным зарплаты
радовался, что в черную до 1 мая, пока проверки запрещены - проработаю, а тут такой облом!)
https://youtu.be/KbiV0Y47nW8
Интересно, ка шЫномонтажный бизнес в этом году. Судя по фоткам народ еще на зимних...?)
*
У нас на работе уже начали увольнять людей
а я с 31 марта вменёнку закрыл, остался на упрощенке, а конкуренты мои, да и прочие ИПэшники все на вмененке сидят и за этот месяц кроме аренды еще и по вмнененке должны будут тыщ по пять. Я так прикинул, каждая розничная точка уйдет в минус тысяч на 20-30 не считая обещанной пупкиным зарплаты
радовался, что в черную до 1 мая, пока проверки запрещены - проработаю, а тут такой облом!)
https://youtu.be/KbiV0Y47nW8
Интересно, ка шЫномонтажный бизнес в этом году. Судя по фоткам народ еще на зимних...?)
*
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
2 апр. 2020 г. в 18:38
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Достаточно было хотя бы немного думать, чтобы понять, что карантинные мероприятия, а объявление *нерабочей недели/месяца* это иносказательное поименование всеобщего карантина, на неделю объявили с огромным (в сравнению со скоростью латентного распространения инфекции) опозданием. И было ясно, что на неделю карантин объявили для начала - чтобы сразу все в панику и истерику не ударились. Может и правильно сделали, если считать население стадом тупых баранов, а в таком отношении есть своя серьмяжная правда, увы. А может и ошиблись, если расчет был на думающих людей, которых тоже достаточно. Впрочем, думающим людям и так должно было быть понятно, что неделей не ограничится, и надо будет думать, как менять режим работы и т.д. и т.п.
И расчитывать надо МИНИМУМ НА СРОК, ПРЕВЫШАЮЩИЙ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ИНКУБАЦИОННОГО ПЕРИОДА БОЛЕЗНИ. Только таким карантином можно существенно прервать цепочки передачи инфекции, большая часть которых до сих пор не выявляются и не пресекаются никак. А ведь могли бы именно выявлять и пресекать, как в таких случаях не раздумывая поступали в Советском Союзе. А здесь тупо сидели в кожаных креслах и ждали: пронесет-не пронесет, сами переболеют и выздоровеют или сдохнут и ничего делать не надо будет.
Ждали до тех пор, похоже, пока не почувствовали угрозу лично для себя, шкуры.
И расчитывать надо МИНИМУМ НА СРОК, ПРЕВЫШАЮЩИЙ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ИНКУБАЦИОННОГО ПЕРИОДА БОЛЕЗНИ. Только таким карантином можно существенно прервать цепочки передачи инфекции, большая часть которых до сих пор не выявляются и не пресекаются никак. А ведь могли бы именно выявлять и пресекать, как в таких случаях не раздумывая поступали в Советском Союзе. А здесь тупо сидели в кожаных креслах и ждали: пронесет-не пронесет, сами переболеют и выздоровеют или сдохнут и ничего делать не надо будет.
Ждали до тех пор, похоже, пока не почувствовали угрозу лично для себя, шкуры.
2 апр. 2020 г. в 18:43
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Леша,на весь твой высер отвечу-мы не в Советском Союзе.Справедливости нет в этом государственном образовании.Молись,что бы тебе через месяц башку не пробили,за пакет с продуктами.
2 апр. 2020 г. в 19:00
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Вряд ли это поможет ..
Ты виноват лишь в том , что хочется мне кушать ))
Молись
Вряд ли это поможет ..
Ты виноват лишь в том , что хочется мне кушать ))
2 апр. 2020 г. в 19:10
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Здесь вы правы
Цитата
Цитата
и так должно было быть понятно, что неделей не ограничится, и надо будет думать, как менять режим работы и т.д. и т.п.Многие страны ввели на 2-3 недели,потом продлили и постепенно вводят ограничения
И расчитывать надо МИНИМУМ НА СРОК, ПРЕВЫШАЮЩИЙ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ИНКУБАЦИОННОГО ПЕРИОДА БОЛЕЗНИ
2 апр. 2020 г. в 19:18
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
2 апр. 2020 г. в 19:19
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Саш,не накручивай
Через недельку-две курьерские службы,такси,почта,магазины и продуктовые инет-маркеты организуют кучу свободных вакансий)
Цитата
Через недельку-две курьерские службы,такси,почта,магазины и продуктовые инет-маркеты организуют кучу свободных вакансий)
Цитата
Могут начать грабить тех кто с магазина с пакетами идёт
2 апр. 2020 г. в 19:26
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да я не паникую. Мне главное пусть банк откроют, а то я картами не пользуюсь, долгов кредитов нет. ))
Нужно наличные с депозита снять, а то заканчиваются!) И пусть хоть на три, хоть на пол года выходные вводят!)
Главное что бы , ложкой в банк подкоп не рыть, свои деньги забрать!)

Саш,не накручивай
Да я не паникую. Мне главное пусть банк откроют, а то я картами не пользуюсь, долгов кредитов нет. ))
Нужно наличные с депозита снять, а то заканчиваются!) И пусть хоть на три, хоть на пол года выходные вводят!)
Главное что бы , ложкой в банк подкоп не рыть, свои деньги забрать!)

2 апр. 2020 г. в 19:36
Анива
Новичок
Россия, Анива
Как бы не начали Пятерочки громить и Дикси
Если у вас еще есть деньги, закупитесь сейчас хоть чем - нибудь. Ведь, понятно же было, что на пару месяцев должен быть запас необходимого. А там видно будет.
Цитата
Мышка, не вы ли писали, что зачем закупаются паникеры?
Если у вас еще есть деньги, закупитесь сейчас хоть чем - нибудь. Ведь, понятно же было, что на пару месяцев должен быть запас необходимого. А там видно будет.
Цитата
Здесь вы правы
Мышка, не вы ли писали, что зачем закупаются паникеры?
2 апр. 2020 г. в 19:36
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Как же вы не сообразили, что банки остановятся, то есть закроются? Ведь, это было очевидно.
Нужно наличные с депозита снять, а то заканчиваются!
Как же вы не сообразили, что банки остановятся, то есть закроются? Ведь, это было очевидно.
2 апр. 2020 г. в 19:38
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
На пару месяцев то есть конечно.) Но неизвестно что после 30-го будет!
При сложившихся обстоятельствах, для меня самый надежный банк сейчас, это тумбочка дома!)
На пару месяцев то есть конечно.) Но неизвестно что после 30-го будет!

При сложившихся обстоятельствах, для меня самый надежный банк сейчас, это тумбочка дома!)

2 апр. 2020 г. в 19:41
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Я писала.Пустые прилавки через несколько дней опять полны *наборами паникера*.
Цитата
Это работает в том случае,если человек будет питатся только не скоропортящимися продуктами.А вот хлебушек,молоко,мясные продукты?
Одной гречей сыт не будешь
Цитата
Цитата
, не вы ли писали, что зачем закупаются паникеры?
Это работает в том случае,если человек будет питатся только не скоропортящимися продуктами.А вот хлебушек,молоко,мясные продукты?
Цитата
Если у вас еще есть деньги, закупитесь сейчас хоть чем - нибудь. Ведь, понятно же было, что на пару месяцев должен быть запас необходимого
2 апр. 2020 г. в 19:43
Анива
Новичок
Россия, Анива
На пару месяцев есть, то это уже нормально
Во всяком случае деньги сейчас особо не нужны, а нужен запас продуктов и всего необходимиого.
А что будет после 30, так об этом лучше не ломать голову. Целей голова будет.
Во всяком случае деньги сейчас особо не нужны, а нужен запас продуктов и всего необходимиого.
А что будет после 30, так об этом лучше не ломать голову. Целей голова будет.
2 апр. 2020 г. в 19:45
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
А что,у вас банки закрыты?
2 апр. 2020 г. в 19:45
Анива
Новичок
Россия, Анива
Да, закрыты.Цитата
Хлеб - он местный, его напекут. Молоко не знаю. Яиц уже у нас в Пятерочке нет, гречки тоже, риса тоже. Одни спагетти Макфа.
вот хлебушек,молоко,мясные продукты?
Хлеб - он местный, его напекут. Молоко не знаю. Яиц уже у нас в Пятерочке нет, гречки тоже, риса тоже. Одни спагетти Макфа.
2 апр. 2020 г. в 19:46
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я не проверял пока, но сказали что да, до 6 апреля!
Говорят только банкоматы работают! Но у меня карт нет!))
Хорошо хоть коммуналку по ЖКХ на 3-6 месяцев вперёд оплачиваю, что-бы голова не болела!))
А что,у вас банки закрыты?
Я не проверял пока, но сказали что да, до 6 апреля!
Говорят только банкоматы работают! Но у меня карт нет!))
Хорошо хоть коммуналку по ЖКХ на 3-6 месяцев вперёд оплачиваю, что-бы голова не болела!))

2 апр. 2020 г. в 19:48
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Да, закрыты.

2 апр. 2020 г. в 19:53
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Хлеб можно дома печь еще , а вот молочные продукты и овощи надолго не закупишь.
Цитата
Беда ... в Японии...
Хлеб можно дома печь еще , а вот молочные продукты и овощи надолго не закупишь.
Цитата
Одни спагетти Макфа
Беда ... в Японии...
2 апр. 2020 г. в 19:55