На сайте с
4-04-2014

Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

кто как собирается коротать время?)

Я буду наполнять сайт и ждать гумманитарную помощь от Яндекса - они обещают всем, кто рекламируется в директе менее, чем на 20 тысяч в месяц подарить до 15 тысяч рублей на рекламу

2-04-2020 17:26
На сайте с
27-10-2016

Цитата
 Нет такого диагноза *простуда* 

ну пусть будет ОРЗ, просто переводила с украинского, возможно не корректно перевела

8-04-2020 14:13
На сайте с

Да это просто признак очередной помоечной статейки.Поели из помойки конспирологии,решили остальных покормить?

8-04-2020 14:22
На сайте с
6-05-2018

Умные и просвещенные люди приучены есть из тщательно выбранной ими постоянной помойки, а в чужих помойках, где питаются другие, умные и просвещенные люди стараются гадить при любой возможности? Ничего я не переврал, как всегда?
По-моему, демократия и свобода слова подразумевает широкий ассортимент самых разнообразных помоек, как и свободу выбора и смены помойки, облюбованной для комплексного питания. Хотя, о чем это я? Свобода здесь только у одного слова...))

Хотя статистика и впрямь выглядит мутноватенько и неубедительно вне зависимости от того, указывается ли там *простуда*, *ОРЗ*, *ОРВИ*, *инфлюэнца* или какой-нибудь *небесный пук*.

8-04-2020 14:54
На сайте с
30-08-2010

...

8-04-2020 15:12
На сайте с
27-03-2020

Некоторым видимо кайфово, от комплекса ланчо из помойки, названного *пра/канституциярафо*, даже предложили сходить лайки постравить, ну так чмсто для понта, шоб красиво выглядело, и один пункт уже исполняецо неукоснительно, судя по происходящему, а для дизлайков предусмотрена система, как и для статистов, *Спасибо мы уже набрали необходимое кол-во голосов по вашему варианту ответа. Заходите ешо, будэм рады вас выдэт*)))
Жги Лйоша дальшо, корочку на патентования своего комплексного ланчо не забудь, хоть мутноватенько и неубедительно, это очень мягко сказано)))

8-04-2020 15:19
На сайте с
6-05-2018

А тем временем Санкт-Петербург и Москву наконец то хоть как то решили попытаться изолировать от остальных регионов страны карантинными мерами. С опозданием на месяц, если не больше, дошло наконец то. Когда инфекцию уже благополучно растащили-развезли практически по всей стране. Какие же тормоза управляют в стране, на загляденье.

Из рассылки от Аэрофлота:
Информируем Вас, что рядом российских регионов принято решение об обязательной 14-дневной изоляции и медицинском наблюдении пассажиров, прибывших из Москвы и Санкт-Петербурга:
- пассажиры, проживающие на территории субъекта Российской Федерации по месту прибытия, подлежат изоляции и медицинскому наблюдению в домашних условиях или в условиях обсерватора (специализированного медицинского учреждения) в случае отсутствия возможности изоляции по месту пребывания;
- пассажиры, проживающие на территории другого субъекта РФ, отличающегося от пункта прибытия, подлежат изоляции и медицинскому наблюдению в условиях обсерватора.

8-04-2020 15:22
На сайте с

Цитата

По-моему, демократия и свобода слова подразумевает широкий ассортимент

Демократия-это тип государственного устройства, механизм легитимации и смены власти, никакого отношения этот термин к сайту не имеет.

Свобода слова-это базовый общественный институт,в нормальных странах защищенный законом и судами.Применительно к России-свобода слова там закончилась с уничтожением НТВ.Законы для разных каст тоже действуют по-разному.За то,за что вам снесут голову,другому ничего не будет,а третьему будет символически.Все,как вам нравится.

Да,и термин тоже к сайту неприменим.Но если уж на то пошло,то если вы посчитаете правила сайта,легко заметите типичный авторитаризм.Не доросли вы до демократии ещё,не прониклись ее сутью и духом.

8-04-2020 15:23
На сайте с
6-05-2018

Уважаемый Б!
Если Вы сами потрудитесь перечитать правила сайта, то легко увидите, что согласно этим правилам Вас самого давно пора на форуме каленым железом выжигать. Образно говоря. Потому что авторитаризм это способ установления и контроля соблюдения этих правил. А демонстративное хамство и неуважение к участникам дискуссии, переписки или просто к читающим, помноженное на браваду в несоблюдении Правил это ровно то, что Вы сами и написали выше:
цитата:
Законы для разных каст тоже действуют по-разному.За то,за что вам снесут голову,другому ничего не будет,а третьему будет символически.Все,как вам нравится.
конец цитаты

Надеюсь, ответом на Вашу отповедь и цитированием Ваших слов я нигде не нарушил Правила? А то, знаете ли, мне уже иной раз при открытии мирплюса на компе пернуть становится боязно)

8-04-2020 15:34
На сайте с
6-05-2018

Макс
Ну, ничего же вообще из этого потока не понятно. Что сказать то хотели?

8-04-2020 15:36
На сайте с
27-03-2020

Главное, что бы вы себя хоть поняли, хотя на вашем языке же и вам же не понятно))).

8-04-2020 17:16
На сайте с
6-05-2018

*Сам такой* (С)
*Кто как обзывается, тот так и называется* (С)
*Говоришь на меня, показываешь на себя* (С)
*Бе-бе-бе!* (С)

Это все, что я знаю на вашем языке и уровне восприятия действительности. Признаю пробелы в образовании

8-04-2020 18:04
На сайте с
6-05-2018

А вы говорите *Мутин - пудак!*. Да таких пудаков во главе идеализируемых с оголтелым сладострастием государств и властей можно набрать не один самосвал. И Мутин там затеряется серой мышкой на фоне респектабельных павлинов))

ABC: разведка США предупреждала Белый дом о последствиях коронавируса еще в ноябре 2019 года

Разведка США еще в конце ноября 2019 года предупреждала Белый дом и Пентагон, что в китайском Ухане распространяется новая инфекция, которая представляет угрозу для населения и влияет на жизнь людей. Об этом сообщает телеканал ABC News со ссылкой на четыре источника, которые ознакомились с докладом Национального центра медицинской разведки (NCMI) Разведывательного управления Минобороны США.
В конце ноября NCMI представила отчет, основанный на анализе перехваченных сообщениях и спутниковых снимков. В нем сообщалось, что неконтролируемая болезнь создает серьезную угрозу силам США в Азии.
Аналитики пришли к выводу, что событие, известное теперь как пандемия коронавируса, может иметь катастрофические последствия. Они неоднократно докладывали об этом Разведывательному управлению Пентагона, Объединенному комитету начальников штабов и Белому дому.

Инфопомойка, кстати, вполне кошерная: https://tvrain.ru/news/abc_news_razvedka_ssha_preduprezhdala_belyj_dom_o_posledstvijah_koronavirusa_esche_v_nojabre-506393/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

8-04-2020 18:49
На сайте с

Цитата

Потому что авторитаризм это способ установления и контроля соблюдения этих правил. А

Нет.Авторитаризм это прежде всего *своим всё, остальным закон*. Вы уже там,где надо.

8-04-2020 20:43
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

9-04-2020 07:52
закрытьВаше сообщение