Лйоша
Я похож на тех, кто сидит в управлении властью государства под название РФ?
Вопрос риторический. И имеется ввиду лишь то, что в оборотном скрытом троллинге с вашей стороны реакция от меня нулевая. Так как мне не интересно ваше образование на бумаге и посыл поста был иной чем вы поняли и ответили.
Вы каждый раз у врача-инфекциониста в СЦ при сдаче анализов на ВН интересуетесь порогом чувствительности тест системы или на слово блаблабла у вас усё пучкомс ВН такая-то, ИС такая-то, а коли спрашиваете то нет желания распечатку спросить как в лабах дают со всей сопроводительной макулатурой. Если спросите *зачем?*, то я не буду отвечать зачем, просто потому, что посыл вы опять не поняли, и не потому что, кто-то, вы или я умнее или глупее, а всего лишь пост, вы который вы ответили так, как ответили, подразумевал лишь то что вы взялись прогнозировать что-то основываясь на обывательской писанине СМИ предназанченой для успокоения мнительных обывателей, а реальную обстановку вам вряд ли скажут, даже если скажут вы вряд ли что-то проверите. Так что возвращаю вам
Цитата Если Вы в чем то разбираетесь чуть менее, чем свинья в апельсинах, это вовсе не значит, что кто-то другой обязательно в этом вопросе такой же ноль.
а так же
Цитата В это трудно поверить на слово, но это так
Я на веру мало, что принимаю и уж явно не то что вы подразумеваете, а-ля знакомый с манипуляцией статистикой, вы субъективны на мой взгляд в выявлении и предъявлении, так как идёте на поводу у цели подобной статистики.
А теперь чисто моё сугубо личное мнение. ваше заявление о
Цитата Мое образование позволяет мне понимать, как работает система определения наличия тех или иных сложных органических молекул и комплексов. И, например, что такое полимеразно-цепная реакция знаю со школьных, а потом и интститутских годов до сих пор.
как-то не соизмеряется ни с
Цитата И единственное объективное объяснение этому - введение карантинных мер в стране. Что характерно, это началось практически в момент прохождения недельного срока карантина. Что можно предположительно увязать с данными, будто средняя продолжительность инкубационного периода составляет около 5 дней. Через 14 дней карантина цифири наверняка должны еще более существенно измениться, а после месяца с хвостиком (китайцы вроде сообщали, что вирус в организме может тусить чуть ли не до 37 дней) будет хоть какая то ясность эффективности и возможной продолжительности последующих карантинов
ни с
Цитата что такое статистика, знаком со времен получения образования,а потом и с тем, кто и как ею манипулирует, а также как эти манипуляции можно выявить и предъявить.
ни тем более к объективности не относится фраза
Цитата Теории заговоров кровавойгэбни/жидомасонов/олигофренов/англояпонскойразведки
на мой взгляд вам, это точно мерещится частенько с известными оборотами.
По сему ничего личного, вашими же словами
Цитата есть множество людей, знания которых намного превосходят то, что хранится в Вашей безусловно выдающейся интеллектом, красотой и особенно воспитанием голове.
Вопрос исчерпан?)
Россия, Чебоксары
4-04-2020 08:17