На сайте с
4-04-2014

Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

кто как собирается коротать время?)

Я буду наполнять сайт и ждать гумманитарную помощь от Яндекса - они обещают всем, кто рекламируется в директе менее, чем на 20 тысяч в месяц подарить до 15 тысяч рублей на рекламу

2-04-2020 17:26
На сайте с
1-04-2011

Ишь законопослушные собрались нарушал закон обычно без зазрения совести, вот не за что неповерю что люди законы соблюдают как налоги платить и пр, чет вы не особо законы блюдете

4-04-2020 08:17
На сайте с
9-04-2009

а балаболили сколько
Комменты под видео на ютубе почитать очень весело,показывают народную любовь

4-04-2020 09:34
На сайте с
1-04-2011

Если б Лещенко хорошо Пескова облобызал то вобще б почти нацгероем был

4-04-2020 10:08
На сайте с
9-04-2009

зема,перейди на ютуб и почитай комменты под этим видео,там это слово в слово написали.И не только это

4-04-2020 10:16
На сайте с
1-04-2011

Значит я как большинство думаю

4-04-2020 10:24
На сайте с
26-01-2019

Месяц без особой соц. поддержки продержимся довольно легко. Следующие два - три, уже трудновато думаю. Будут конечно пробные подачки фин. средств и гум. помощи от государства, но они останутся в тех же карманах. При хорошем сценарии введут войска, чтоб не допустит бандитизма, мародерства и т.д.

4-04-2020 12:34
На сайте с
6-05-2018

А тем временем динамика изменений числа официально зарегистрированных случаев инфекции потихоньку меняется. Второй день подряд она не растет в прогрессии, как до этого. И единственное объективное объяснение этому - введение карантинных мер в стране. Что характерно, это началось практически в момент прохождения недельного срока карантина. Что можно предположительно увязать с данными, будто средняя продолжительность инкубационного периода составляет около 5 дней. Через 14 дней карантина цифири наверняка должны еще более существенно измениться, а после месяца с хвостиком (китайцы вроде сообщали, что вирус в организме может тусить чуть ли не до 37 дней) будет хоть какая то ясность эффективности и возможной продолжительности последующих карантинов.

4-04-2020 12:50
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Второй день подряд она не растет в прогрессии, как до этого. И единственное объективное объяснение этому - введение карантинных мер в стране. 

а по мне, так это от того, что перестали тестировать)

Тут же как с ВИЧом. Если нужно показать рост заболеваемости, то идут в среду наркоманов, которых у нас более пяти миллионов, и натестирЫвуют столько, сколько нужно заказчикам ;)

4-04-2020 18:20
На сайте с
6-05-2018

И когда перестали вдруг? Где? Когда начнут снова? А главное, почему вдруг именно вчера первый день, как перестали и почему тогда при этом все равно натестировали так много?
Теории заговоров кровавойгэбни/жидомасонов/олигофренов/англояпонскойразведки тоже чем то неплохо бывает хоть как то подтверждать. Хотя бы ссылкой на авторитетные свидетельства бабки со скамейки у соседнего подъезда.

4-04-2020 19:23
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Обязаны выкладывать постановление с подписью, что бы оно вступило в силу или это всё лажа и достаточно просто текста?  
Без подписи это ток проект. Силы не имеет.

5-04-2020 15:53
На сайте с
27-03-2020

Цитата
И когда перестали вдруг? Где? Когда начнут снова? А главное, почему вдруг именно вчера первый день, как перестали и почему тогда при этом все равно натестировали так много?  
Достаточно одного простого вопроса и ответа на него.
Ты лично шаришь в тест системах, лично их проводишь, или просто веришь в то что тебе сказали?
Если на слово, то ты не обучаем).
И попытки подобных аргументовЦитата
Теории заговоров кровавойгэбни/жидомасонов/олигофренов/англояпонскойразведки  
Всего лишь другая сторона одной и той же медали. То есть с тем же успехом вот этоЦитата
А тем временем динамика изменений числа официально зарегистрированных случаев инфекции потихоньку меняется. Второй день подряд она не растет в прогрессии, как до этого. И единственное объективное объяснение этому - введение карантинных мер в стране. Что характерно, это началось практически в момент прохождения недельного срока карантина. Что можно предположительно увязать с данными, будто средняя продолжительность инкубационного периода составляет около 5 дней. Через 14 дней карантина цифири наверняка должны еще более существенно измениться, а после месяца с хвостиком (китайцы вроде сообщали, что вирус в организме может тусить чуть ли не до 37 дней) будет хоть какая то ясность эффективности и возможной продолжительности последующих карантинов.  
подводится кЦитата
авторитетные свидетельства бабки со скамейки у соседнего подъезда.  
что впрочем для них и написано. А суть статистики в разной степени наглости, дозволенности, ответственности и прочего упирается вЦитата
 Если нужно показать рост заболеваемости, то идут в среду наркоманов, которых у нас более пяти миллионов, и натестирЫвуют столько, сколько нужно заказчикам ;) 

5-04-2020 16:15
На сайте с
29-05-2018

Вик, за ссылку на ютьюб спасибо Прям порадовали люди Реальный рейтинг власти - 5800 против, 216 за Всенародная любовь и поддержка Ща идиоты додраконят народ вкупе с экономикой . . Особенно умиляют метания - то мы всем поможем, кредитные каникулы и прочая. . а через неделю переобуваются, глазом не моргнув. Да ещё, по ходу, спустили разнарядку на штрафование Как есть идиоты

5-04-2020 16:42
На сайте с

Цитата

Реальный рейтинг власти - 5800 против, 216 за

В диктатуре рейтинг диктатора не имеет значения.Рейтинги были придуманы в демократиях.Что будет,если рейтинг диктатора опустится до 0? Да ничего не будет.Попытка использовать демократический инструмент в полутоталитарном государстве напоминает попытку поиграть в футбол на воде

Цитата
Прям порадовали люди

Они поздно радуют.Если бы такое число людей радовало в 2004-2007 гг,в крайнем случае в 2011,тогда бы это имело смысл практический.Сейчас уже поздно.

5-04-2020 17:03
На сайте с
26-11-2017

Цитата
, по ходу, спустили разнарядку на штрафование   

Как штрафовать,так карантин!
А как с кредитом или квартплатой помочь...так самоизоляция !

5-04-2020 17:13
На сайте с
26-11-2019

Бывает хуже , люди маньякоми становятся. Вирусы от куда то берутся.

5-04-2020 17:32
На сайте с
26-11-2019

Болезни,люди маньяки- жуть.

5-04-2020 17:49
На сайте с
6-05-2018

Макс

Мое образование позволяет мне понимать, как работает система определения наличия тех или иных сложных органических молекул и комплексов. И, например, что такое полимеразно-цепная реакция знаю со школьных, а потом и интститутских годов до сих пор. И с тем, что такое статистика, знаком со времен получения образования,а потом и с тем, кто и как ею манипулирует, а также как эти манипуляции можно выявить и предъявить.

Если Вы в чем то разбираетесь чуть менее, чем свинья в апельсинах, это вовсе не значит, что кто-то другой обязательно в этом вопросе такой же ноль. В это трудно поверить на слово, но это так - есть множество людей, знания которых намного превосходят то, что хранится в Вашей безусловно выдающейся интеллектом, красотой и особенно воспитанием голове.

Я достаточно Вас просветил?

5-04-2020 21:44
На сайте с
9-04-2009

5-04-2020 22:10
На сайте с

Цитата

Мое образование позволяет мне понимать, как работает система определения наличия тех или иных сложных органических молекул и комплексов.

Только проблема в том,что медианный уровень выпускников российских вузов-это просто полный отстой.Очень малая часть факультетов способна выпускать что-то стоящее. Что формально заставляет предположить такую версию, одновременно многое объясняющую: в России все образование таково,что включает в себя как обязательную составляющую отключение возможности сформировать способность мыслить самостоятельно.Противостоять этому могут исключительно считанные единицы людей просто в силу личностного склада.

А деградацию вышки проследить несложно: в 2020 г в первой сотне ни одного русского вуза.Даже 15 лет назад они там ещё были

5-04-2020 22:56
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Сейчас уже поздно
Это каждый для себя решает Цитата
Что будет 
То будет. А так маркер это, а не инструмент(в данном конкретном случае) И личное пожелание - Док, берегите себя и своих близких

5-04-2020 23:09
На сайте с
1-11-2016

народ есть кто с ростов области?как сейчас проехать в рнд за лекарствами...записался онлайн на 30 апреля...а жене на днях нужно рулить ..общественный транспорт не ходит...прийдётся ехать на авто.у какого пропуск спрашивать или как обстоит обстановка?!(может кто ездил на днях)
P.S фуфломёты проходим мимо моего мессага!за ранее благодарен за ответ.

5-04-2020 23:16
На сайте с

Противоречит известным данным.Каков рейтинг у Али Хаменеи, например? Все люди,с которыми я разговаривал в Иране,в один голос говорят,что просто устали от этой безысходности,сначала их отцы думали,что режим рухнет, теперь их сменили их дети,а ничего не меняется,обнищание, отупение и все, многие высказывают радикальные точки зрения,лишь бы режим Хаменеи закончился.Даже на ядерный удар США готовы.Вот и думайте,какой там рейтинг)) 40 лет Хаменеи держится и предполагаю,что и дальше ничего с ним не будет.При последних протестах было убито до 1700 протестующих-ну,это верхняя оценка,по потолку

5-04-2020 23:24
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Противоречит известным данным.
Могу откомментить лишь словами отца (земля ему пухом) Он о подобном всегда вспоминал, как его в школе учили, что атом неделимая частица

5-04-2020 23:48
На сайте с
6-05-2018

*Только проблема в том,что медианный уровень выпускников российских вузов-это просто полный отстой.Очень малая часть факультетов способна выпускать что-то стоящее. Что формально заставляет предположить такую версию, одновременно многое объясняющую...*

Вопрос был персонально ко мне и о персонально моих знаниях. А Ваши абстрактно-словоблудливые предвзято-притянутые за уши рассуждения относите к результатам своего собственного образования, если считаете, что Вам в голову ничего не было заложено учителями. Если Вам не повезло с высшим образованием, то тут два возможных объяснения: ВУЗ - плохой, учащийся ВУЗа совсем никудышный.

И про абстрактные рейтинги не стоит абстрактно вешать лапшу на уши. Рейтинг гораздо более лукавая и предвзятая вещь, чем даже подгоняемые под задачу результаты статистических исследований. Увязывать качество чего то с его абстрактным рейтингом можно только от невеликого ума или в расчете на невеликие умы.

5-04-2020 23:51
На сайте с
27-03-2020

Лйоша

Я похож на тех, кто сидит в управлении властью государства под название РФ?
Вопрос риторический. И имеется ввиду лишь то, что в оборотном скрытом троллинге с вашей стороны реакция от меня нулевая. Так как мне не интересно ваше образование на бумаге и посыл поста был иной чем вы поняли и ответили.
Вы каждый раз у врача-инфекциониста в СЦ при сдаче анализов на ВН интересуетесь порогом чувствительности тест системы или на слово блаблабла у вас усё пучкомс ВН такая-то, ИС такая-то, а коли спрашиваете то нет желания распечатку спросить как в лабах дают со всей сопроводительной макулатурой. Если спросите *зачем?*, то я не буду отвечать зачем, просто потому, что посыл вы опять не поняли, и не потому что, кто-то, вы или я умнее или глупее, а всего лишь пост, вы который вы ответили так, как ответили, подразумевал лишь то что вы взялись прогнозировать что-то основываясь на обывательской писанине СМИ предназанченой для успокоения мнительных обывателей, а реальную обстановку вам вряд ли скажут, даже если скажут вы вряд ли что-то проверите. Так что возвращаю вамЦитата
 Если Вы в чем то разбираетесь чуть менее, чем свинья в апельсинах, это вовсе не значит, что кто-то другой обязательно в этом вопросе такой же ноль. 
а так жеЦитата
 В это трудно поверить на слово, но это так
Я на веру мало, что принимаю и уж явно не то что вы подразумеваете, а-ля знакомый с манипуляцией статистикой, вы субъективны на мой взгляд в выявлении и предъявлении, так как идёте на поводу у цели подобной статистики.
А теперь чисто моё сугубо личное мнение. ваше заявление оЦитата
 Мое образование позволяет мне понимать, как работает система определения наличия тех или иных сложных органических молекул и комплексов. И, например, что такое полимеразно-цепная реакция знаю со школьных, а потом и интститутских годов до сих пор. 
как-то не соизмеряется ни сЦитата
И единственное объективное объяснение этому - введение карантинных мер в стране. Что характерно, это началось практически в момент прохождения недельного срока карантина. Что можно предположительно увязать с данными, будто средняя продолжительность инкубационного периода составляет около 5 дней. Через 14 дней карантина цифири наверняка должны еще более существенно измениться, а после месяца с хвостиком (китайцы вроде сообщали, что вирус в организме может тусить чуть ли не до 37 дней) будет хоть какая то ясность эффективности и возможной продолжительности последующих карантинов  
ни сЦитата
 что такое статистика, знаком со времен получения образования,а потом и с тем, кто и как ею манипулирует, а также как эти манипуляции можно выявить и предъявить. 
ни тем более к объективности не относится фразаЦитата
Теории заговоров кровавойгэбни/жидомасонов/олигофренов/англояпонскойразведки  
на мой взгляд вам, это точно мерещится частенько с известными оборотами.
По сему ничего личного, вашими же словамиЦитата
 есть множество людей, знания которых намного превосходят то, что хранится в Вашей безусловно выдающейся интеллектом, красотой и особенно воспитанием голове. 

Вопрос исчерпан?)

6-04-2020 00:27
закрытьВаше сообщение