Цитата не знаю, у нас на полях нет ни одного узбека или таджика - техника очень дорогая, понимаете ли, один трактор много миллионов стоит...Агрофирмы работают на всю мощь, сев ведь не отложишь на месяц...
Я работаю удаленно, т.е. дома на телефоне, с сохранением з.платы и(!) премии...Контора государственная...Условие одно - при необходимости явиться в течение часа и быть готовым выполнять работу... Периодически обзванивают, проверяют готовность...Докладываю: Все в порядке, к работе готов...Даже пивка не выпить(..
Ну, а те, кто в своё время смело кинулся в волны рыночной экономики, наверно должны были понимать что в этом море могут быть и сильные штормы...Могу только пожелать удачи...
Овощные здесь только ручным трудом убирают. Поэтому в этот раз им будет сложно. Видимо.
Те, кто имеет возможность работать на удалении, это замечательно. Кто на что учился как говорится.
Работа на дядю ,не гарантирует сохранение з/п....в Оренбургской обл , у брата закрылся завод....отправили всех без содержания. Так как работают большинство без трудовых.
Маман ,бюджет школа, бухгалтерия, тоже сидят дома, но с сохранением з/п.
Россия, Иркутская обл.
3-04-2020 18:45