На сайте с
4-04-2014

Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

кто как собирается коротать время?)

Я буду наполнять сайт и ждать гумманитарную помощь от Яндекса - они обещают всем, кто рекламируется в директе менее, чем на 20 тысяч в месяц подарить до 15 тысяч рублей на рекламу

2-04-2020 17:26
На сайте с
18-03-2010

Цитата

Ответ простой. По всем законам государство гарантирует возмещение причинённого гражданам и юридическим лицам вреда.

3-04-2020 18:45
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 кто как собирается коротать время?) 

Лично я с огромным удовольствием хожу на работу...

3-04-2020 18:59
На сайте с
24-12-2009

То ,что проблемы( мягонько так сказать) у представителей малого и среднего бизнеса грядут, это точно, если не полный крах . Овощеводы, которые при сборе урожая и для ухода за полями используют узбеков, таджиков и т д , которых нет теперь, вот они попадают конечно же в зад.......Под шумок в кредиты загоняют смотрю по новостям, под наивыгоднейшие проценты, чтобы было чем за платить, ну а потом то что? А потом , *пи@дец с котом * и очередной кредит на шее.

3-04-2020 19:06
На сайте с
16-11-2018

Цитата
Т.е. вы считаете что переждать карантин дома у телевизора вам недостаточно? Хотите как в Испании и Италии бояться выходить из дома потому что не факт что попадете в больничку с королнавирусом а если попадете то ВИЧевым хрен предоставят ИВЛ для того чтобы жили? Какая нахрен работа когда дышать нечем?
доброго времени суток Илья береги себя и своих близких пи так по тихой грусти иногда позволяй себе расслабон .здоровья тебе дорогой

3-04-2020 19:10
На сайте с
18-03-2010

Цитата
То ,что проблемы( мягонько так сказать) у представителей малого и среднего бизнеса грядут, это точно, если не полный крах

И слава тебе господи....под шумок пройдет национализация бизнеса и все эти полуолигархи станут наемными директорами своего бизнеса...а весь доход от бизнеса вместо загородных котеджей и куршавелей пойдет пусть будет на дороги и детские площадки....Оно это конечно вряд ли но как вариант для ПРОСТЫХ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ нормально

3-04-2020 19:15
На сайте с
24-12-2009

Илья.

Вот это ты размечтался....вай-вай палеХчеАаа

3-04-2020 19:18
На сайте с
18-03-2010

Цитата
доброго времени суток Илья береги себя и своих близких пи так по тихой грусти иногда позволяй себе расслабон .здоровья тебе дорогой  

Спасибо дорогой, и тебе всех благ. Рассчитываем на лучшее надеемся на худшее ибо не переведется никогда идиот на Руси.

3-04-2020 19:19
На сайте с
18-03-2010

Цитата
  Вот это ты размечтался....вай-вай палеХчеАаа

Они мысли такие дуры хай порой осуществляются

3-04-2020 19:20
На сайте с
15-01-2014

Цитата

И слава тебе господи....под шумок пройдет национализация бизнеса

Ахаха,Илья ну юморист, ну рассмешил, ты прям как мой племянник 10 летний рассуждаешь.)) Бизнес он национолизирует.

3-04-2020 19:27
На сайте с
15-11-2011

Ну не знаю, у нас на полях нет ни одного узбека или таджика - техника очень дорогая, понимаете ли, один трактор много миллионов стоит...Агрофирмы работают на всю мощь, сев ведь не отложишь на месяц...
Я работаю удаленно, т.е. дома на телефоне, с сохранением з.платы и(!) премии...Контора государственная...Условие одно - при необходимости явиться в течение часа и быть готовым выполнять работу... Периодически обзванивают, проверяют готовность...Докладываю: Все в порядке, к работе готов...Даже пивка не выпить(..
Ну, а те, кто в своё время смело кинулся в волны рыночной экономики, наверно должны были понимать что в этом море могут быть и сильные штормы...Могу только пожелать удачи...

3-04-2020 19:37
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Ахаха,Илья ну юморист, ну рассмешил, ты прям как мой племянник 10 летний рассуждаешь.)) Бизнес он национолизирует.

Ой да видел я в свое время как ЛПК(лесоперерабатывающие комплексы) под шумок под Москву отлетали...они не то чтобы даже под Москву сколько снижали производство до 20% от возможного...чтобы на тот момент исключить необходимость в частниках воровайках. Идеальная схема национализации.А на сегодняшний день активы любых компаний настолько минимальны что бери не хочу...Вопрос лишь в том видит ли государство в этом на сегодняшний день необходимость

3-04-2020 19:39
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Ну не знаю, у нас на полях нет ни одного узбека или таджика - техника очень дорогая, понимаете ли, один трактор много миллионов стоит...Агрофирмы работают на всю мощь, сев ведь не отложишь на месяц...
Я работаю удаленно, т.е. дома на телефоне, с сохранением з.платы и(!) премии...Контора государственная...Условие одно - при необходимости явиться в течение часа и быть готовым выполнять работу... Периодически обзванивают, проверяют готовность...Докладываю: Все в порядке, к работе готов...Даже пивка не выпить(..
Ну, а те, кто в своё время смело кинулся в волны рыночной экономики, наверно должны были понимать что в этом море могут быть и сильные штормы...Могу только пожелать удачи...

Категорически согласен и именно поэтому в свое время отказался отработы на себя и подался в работу на дядю. И вот он час икс настал когда я взял пару ящиков карантнного пива и сижу не парюсь о завтрашнем дне

3-04-2020 19:43
На сайте с
15-01-2014

Цитата

Ой да видел я в свое время как ЛПК(лесоперерабатывающие комплексы) под шумок под Москву отлетали

Илья, отлететь под Москву и национализация- это вообще разные вещи.

3-04-2020 19:47
На сайте с
16-11-2018

ну ,ладно молодой он еще и ни в курсе что бизнес, это круглосуточная работа даже больше.

3-04-2020 19:49
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Илья, отлететь под Москву и национализация- это вообще разные вещи. 

Ну если считать что в Москве сидят дяди Васи со второго этажа то конечно разные вещи
Покажи мне хоть одного политика у которого бизнес оформлен на его имя? Это же обычная игра в политику где все должно выглядеть прилично дабы не было вопросов

3-04-2020 19:54
На сайте с
16-11-2018

илья! У вас байкал сибирячки красавицы воздух свежий кедр. Завидую по доброму. Шико! да интересная.

3-04-2020 19:55
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 илья! У вас байкал сибирячки красавицы воздух свежий кедр. Завидую по доброму.  

Как все это дело закончится шуми в личку приезжай без проблем придумаем все в лучшем виде и по интересам
Цитата
  Шико! да интересная.

Помню вкусненькая была нямочка давно не видел врать не буду

3-04-2020 20:00
На сайте с
15-01-2014

То есть по твоему, если бизнесе *рулит* политик, то это национализация бизнеса?

3-04-2020 20:05
На сайте с
16-11-2018

У меня все ровно Я древний старый Юзер всей куйни

3-04-2020 20:08
На сайте с
16-11-2018

спасибо за приглашение!!! все Возможно! Разрулим с вирусом будет видно. Позитива и здоровья!

3-04-2020 20:13
На сайте с
18-03-2010

Цитата
То есть по твоему, если бизнесе *рулит* политик, то это национализация бизнеса?  
Нееет. Политик на сегодня может действовать как в интересах государства, так конечно же и в своих интересах. Только в последнее время все чаще и чаще отлетают те, кто действует в своих интересах. Нам конечно не говорят отчего же губернаторы да мэры поголовно подают в отставку...процесс национализации государства идет, детали нам знать не обязательно

3-04-2020 20:14
На сайте с
18-03-2010

Цитата
  . Позитива и здоровья!

Респект

3-04-2020 20:14
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 не знаю, у нас на полях нет ни одного узбека или таджика - техника очень дорогая, понимаете ли, один трактор много миллионов стоит...Агрофирмы работают на всю мощь, сев ведь не отложишь на месяц...

Овощные здесь только ручным трудом убирают. Поэтому в этот раз им будет сложно. Видимо.

Те, кто имеет возможность работать на удалении, это замечательно. Кто на что учился как говорится.

Работа на дядю ,не гарантирует сохранение з/п....в Оренбургской обл , у брата закрылся завод....отправили всех без содержания. Так как работают большинство без трудовых.

Маман ,бюджет школа, бухгалтерия, тоже сидят дома, но с сохранением з/п.

3-04-2020 20:17
На сайте с
15-01-2014

Всё Илья, (подняла руки вверх) не вижу смысла вести дальше какой- либо диалог с оппонентом, если вместо женщины он видит мясо   
Помню вкусненькая была нямочка давно не видел врать не буду

3-04-2020 20:17
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Всё Илья, (подняла руки вверх) не вижу смысла вести дальше какой- либо диалог с оппонентом, если вместо женщины он видит мясо  

А вот это ты зря...это был комплимент Хотя в принципе без разницы могла бы как обычно сказать ОЙ ФСЕ

3-04-2020 20:21
закрытьВаше сообщение