музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Путин продлил нерабочий период до 30 апреля
кто как собирается коротать время?)
Я буду наполнять сайт и ждать гумманитарную помощь от Яндекса - они обещают всем, кто рекламируется в директе менее, чем на 20 тысяч в месяц подарить до 15 тысяч рублей на рекламу
Я буду наполнять сайт и ждать гумманитарную помощь от Яндекса - они обещают всем, кто рекламируется в директе менее, чем на 20 тысяч в месяц подарить до 15 тысяч рублей на рекламу
2 апр. 2020 г. в 17:26
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Всё же мозаичное сознание прикольная штука
Попробуйте посмотреть на картинку шире. Мир целостный и не заканчивается на границе РФ 
Попробуйте посмотреть на картинку шире. Мир целостный и не заканчивается на границе РФ 
2 апр. 2020 г. в 21:29
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Смотрим)
Ребята, возможно, и правда, что мир начинает меняться.
Прошла инфа( правда или нет, не знаю), что Девид Ротшильд в возрасте 77 лет на днях ласты склеил.
Что думаете?
Смотрим)
Ребята, возможно, и правда, что мир начинает меняться.
Прошла инфа( правда или нет, не знаю), что Девид Ротшильд в возрасте 77 лет на днях ласты склеил.
Что думаете?
2 апр. 2020 г. в 21:35
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Разум когда нибудь победит(с)
Истерика закончится, а пока пусть немного народ осознает что самое важное - это близкие , родные, крыша над головой( лучше отдельный дом) И хлеб в достатке.
Совсем не так давно этого было довольно. Да прогресс отлучил нас жить просто.
Что думаете?
Разум когда нибудь победит(с)
Истерика закончится, а пока пусть немного народ осознает что самое важное - это близкие , родные, крыша над головой( лучше отдельный дом) И хлеб в достатке.
Совсем не так давно этого было довольно. Да прогресс отлучил нас жить просто.
2 апр. 2020 г. в 21:50
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Потреблядство рулило, Жека. Жизнь не по доходам, в кредит, в долг.Угу.
прогресс отлучил нас жить просто
Потреблядство рулило, Жека. Жизнь не по доходам, в кредит, в долг.Угу.
2 апр. 2020 г. в 21:57
Ирина
Пользователь
Россия, Коми
Сегодня утром на работе мужу выдали пропуск... до 30 апреля. А вечером Путин сказал, что самоизоляция до 30 апреля. Странно как то.
2 апр. 2020 г. в 22:36
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вчера от кого слышал, что выходные до 6 апреля, но по распоряжению организация закрыта до 30.
Так что не чего удивительного.
Руководство узнает всю информацию намного раньше, в отличии от, рядовых сотрудников и служащих.
Так что не чего удивительного.
Руководство узнает всю информацию намного раньше, в отличии от, рядовых сотрудников и служащих.

2 апр. 2020 г. в 22:52
олег
Пользователь
Россия, Москва
Шумелка Мышь! Закупаться, работает в одном случае когда есть на что. У меня моя замечательная знакомая в Виннице на карантине. Переживаю за всю Украину в ее лице Все будет хорошо!!!
2 апр. 2020 г. в 23:01
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Что думаете?Думаю, а справиться ли Ад с таким наплывом зашкваренных?

2 апр. 2020 г. в 23:13
Ака
Пользователь
Удалено пользователем
2 апр. 2020 г. в 23:13
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Держитесь 
Переживаю за всю УкраинуТоже
Держитесь 
2 апр. 2020 г. в 23:15
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Масок нет!
Держитесь
Масок нет!
2 апр. 2020 г. в 23:24
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Ага,да, руководство,каждого лично Путин обзванивает и курсует что карантин продлят...Просто кто то это понимает, а кто то нет и так было понятно,что не о какой недели речь не может идти. Само слово * карантин * происходит от Итальянского *сорок*.
Не бывает карантинов при пандемии сроком на неделю, это невозможно и безсмысленно.
Я уверен ,что сказали что продлится неделю, только для того,что бы не сильно людей на изжогу высаживать сразу, а просто что бы подготовить и потом продлевать (правда думал по недели продлевать будут)
По этому,руководство ,не руководство это не имеет значения,проссто кто то это понимает,а кто то нет.
Вангую
Карантин раньше окончания майских праздников не закончится ,и это при самом лучшем раскладе . (я из руководства,мне Путин звонил)
Кто думает что закончится,можем поспорить на пару тройку косорей (перевод на карту по окончанию срока) ,а че так веселее ждать будет,азарт хоть какой то в это смутное время. Кто думает что закончится раньше чем 10 мая-давайте замажем ?
Ага,да, руководство,каждого лично Путин обзванивает и курсует что карантин продлят...Просто кто то это понимает, а кто то нет и так было понятно,что не о какой недели речь не может идти. Само слово * карантин * происходит от Итальянского *сорок*.
Не бывает карантинов при пандемии сроком на неделю, это невозможно и безсмысленно.
Я уверен ,что сказали что продлится неделю, только для того,что бы не сильно людей на изжогу высаживать сразу, а просто что бы подготовить и потом продлевать (правда думал по недели продлевать будут)
По этому,руководство ,не руководство это не имеет значения,проссто кто то это понимает,а кто то нет.
Вангую
Карантин раньше окончания майских праздников не закончится ,и это при самом лучшем раскладе . (я из руководства,мне Путин звонил)
Кто думает что закончится,можем поспорить на пару тройку косорей (перевод на карту по окончанию срока) ,а че так веселее ждать будет,азарт хоть какой то в это смутное время. Кто думает что закончится раньше чем 10 мая-давайте замажем ?
2 апр. 2020 г. в 23:24
vik
Пользователь
Бельгия
я уже поспорил,что будет месяц,теперь торчу пузырь вина,заливаюсь горючими слезами душимый огромной зеленой парагвайской жабой

2 апр. 2020 г. в 23:44
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

2 апр. 2020 г. в 23:56
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Так я нигде и не призывала опустошать отдел круп и полки с туалетной бумагой
Цитата
Цитата
Закупаться, работает в одном случае когда есть на что.
2 апр. 2020 г. в 23:57
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
да продлят карантин еще. Или даже введут особый режим наподобие режима *комендантского часа* до отдельного решения властей. А потом, когда толпы устанут обсераться от каждого шороха, пообвыкнутся с мыслью, что вокруг многие болеют и выздоравливают, потихоньку начнут докладывать о некоторых положительных результатах неустанной денной и нощной борьбы с эпидемией. Со временем, когда среди населения накопится критическая доля переболевших иммунных власти начнут рапортовать о том, что лишь благодаря им (Единой России, лично Путину, отдельно взятым губерам и т.д.и т.п.) всех и каждого отдельно взятого удалось удержать на самом краю пропасти...
Лишь бы сам Володимир свет-Володимирович кони не двинул после посещения Коммунарки и личного общения с заболевшим главврачом. Его не жалко, а вот в стране грызня наверняка начнется лютая да еще со стороны найдутся желающие поживиться.
Лишь бы сам Володимир свет-Володимирович кони не двинул после посещения Коммунарки и личного общения с заболевшим главврачом. Его не жалко, а вот в стране грызня наверняка начнется лютая да еще со стороны найдутся желающие поживиться.
Solar_wind
Пользователь
Могу поспорить, что до 1 января 2021 года мир измениться кардинально. Но не факт что участники спора смогут разойтись по ставке 

2 апр. 2020 г. в 23:58
олег
Пользователь
Россия, Москва
здравствуйте всем! Шумелка Мышь моей знакомой выдали 900 гривен мат помощь с нашем заболеванием ,но она на 3 гр инвалидности, только ни успела в пенс фонд отнести док ты, ввели карантин. узнайте в вашей местной МФЦ может Вам тоже выдадут. узнавайте дистационно! наши города Киев Москва самые зараженные наверное епт Сидите дома. Я сижу.
3 апр. 2020 г. в 00:15
Solar_wind
Пользователь
Цитата
900 гривенНдааа, не пошикуешь

3 апр. 2020 г. в 00:19
олег
Пользователь
Россия, Москва
солар! волна на берегу как море в кружке пениться и даже через сто лет все это ни измениться. слова из песни В Бажиновский. Тебе и себе желаю ! пережить вирус с короной и найти раньше 2021года хороших женщин для разных форматов общения....и для серьезных как получиться. Здоровья Тебе, Дорогой!
3 апр. 2020 г. в 00:35
олег
Пользователь
Удалено пользователем
3 апр. 2020 г. в 00:37
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Иногда думаю, что нам таким образом , наплевательски закручивая гайки, дают понять, призывают, чтобы мы просили уже, требовали. Кто - то ждет нашего требования. А мы все не просим и не просим, одна говорильня.
Больше уже никак не обьяснишь.
так нам то в рф, вообще ни дали ни чего или мы плохо просили.
Иногда думаю, что нам таким образом , наплевательски закручивая гайки, дают понять, призывают, чтобы мы просили уже, требовали. Кто - то ждет нашего требования. А мы все не просим и не просим, одна говорильня.
Больше уже никак не обьяснишь.
3 апр. 2020 г. в 00:48
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Здоровья Тебе, Дорогой!Благодарю сердечно! И тебе с честью пережить все грядущие испытания
3 апр. 2020 г. в 00:49
Анива
Новичок
Россия, Анива
олег, вы что удалили? Думаю, что мысли в верном направлении. Почему мы не просим?
3 апр. 2020 г. в 00:50