Цитата Руководство узнает всю информацию намного раньше, в отличии от, рядовых сотрудников и служащих.
Ага,да, руководство,каждого лично Путин обзванивает и курсует что карантин продлят...Просто кто то это понимает, а кто то нет и так было понятно,что не о какой недели речь не может идти. Само слово * карантин * происходит от Итальянского *сорок*.
Не бывает карантинов при пандемии сроком на неделю, это невозможно и безсмысленно.
Я уверен ,что сказали что продлится неделю, только для того,что бы не сильно людей на изжогу высаживать сразу, а просто что бы подготовить и потом продлевать (правда думал по недели продлевать будут)
По этому,руководство ,не руководство это не имеет значения,проссто кто то это понимает,а кто то нет.
Вангую
Карантин раньше окончания майских праздников не закончится ,и это при самом лучшем раскладе . (я из руководства,мне Путин звонил)
Кто думает что закончится,можем поспорить на пару тройку косорей (перевод на карту по окончанию срока) ,а че так веселее ждать будет,азарт хоть какой то в это смутное время. Кто думает что закончится раньше чем 10 мая-давайте замажем ?
Россия, Краснодарский край
2 апр. 2020 г. в 21:29