На сайте с
4-04-2014

Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

кто как собирается коротать время?)

Я буду наполнять сайт и ждать гумманитарную помощь от Яндекса - они обещают всем, кто рекламируется в директе менее, чем на 20 тысяч в месяц подарить до 15 тысяч рублей на рекламу

2-04-2020 17:26
Удалено автором темы

6-04-2020 10:42
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  иду в личку))

Нарушительница самоизоляции!))

6-04-2020 09:10
На сайте с
4-04-2014

Цитата
В общем-то, о корона-вирусе уже точно известно следующее:
1. Из дома выходить нельзя, но если нужно, то можно.
2. Маски вообще не помогают, но их обязательно носить.
3. Магазины закрыты, но их открывают если нужно.
4. В больницы бесполезно с этим идти, но идти обязательно.
5. Этот вирус смертельный, но в принципе не страшный.
6. Перчатки не помогут, но они нужны.
7. Все остаются дома, но все гуляют.
8. Еды в супермаркетах полно, но её кому-то не хватает.
9. Вирус на детей не действует, но дети в зоне опасности.
10. Оборудования не хватает, но оборудования достаточно.
11. Есть много симптомов того, что ты болеешь, но можно переболеть без симптомов.
12. Чтоб не болеть, нужно тренироваться, но в спортзалы и на пробежки нельзя.
13. Лучше всего гулять на воздухе, но на воздух, особенно в парки, нельзя.
14. Полные в зоне риска, но лучше сидеть дома и жрать, чем гулять на воздухе.
15. К пожилым людям нельзя приходить, но можно приносить продукты и лекарства.
16. Больным корона-вирусом нельзя выходить, но можно ходить в аптеку и магазин.
17. Самим ходить к пожилым родственникам нельзя, зато можно заказывать им доставку, разносчики которой без масок и перчаток контактируют в день с сотней человек.
18. Каждый разжигающий панику начинает свое сообщение словами «не хочу разжигать панику, но».
19. Штрафы никак законно не обоснованы, но их выписывают.
20. Штрафы придуманы для нарушающих карантин, но можно штрафовать и тех, кто просто один вышел в парк.
19. Обещано пособие для безработных в размере 19500 рублей, но биржи труда отказывают в регистрации.
20. Чрезвычайное положение не объявлено, но власти ведут себя так, будто оно есть.
21. Домашнего ареста нет, но выходить никому нельзя.
22. На своей машине передвигаться можно, но ее увезут на штраф-стоянку.
23. Вам с пожилой мамой и бабушкой встречаться нельзя, а постороннему таксисту можно.
24. Персональные данные охраняются законом, но вы должны сдать их по первому свистку программе слежки, которая хранит их в открытом виде и никак не защищена.
25. Болеют только азиаты, но умерло больше всего европейцев.
26. Вирус живёт на разных поверхностях два часа, нет, четыре, нет, шесть, нет, семнадцать дней. Но ему нужна влажная среда. А, нет, уже не нужна.

В общем, всё ясно, но ни фига не понятно.
(с) не мое, коллективное авторство  

6-04-2020 11:13
На сайте с
4-04-2014

А вот еще) Извиняюсь, что не про путина, но все же угарно

А это подъезд в жилом доме в казахстанском Актау. Один из жильцов заразился коронавирусом и власти, в целях профилактики распространения вируса, решились на крайние меры. Они заварили входную дверь, предварительно сделав в ней окошко, через которое жильцам можно передавать продукты питания.

6-04-2020 11:14
На сайте с
30-11-2016

Через окна будут выходить

6-04-2020 11:19
На сайте с
13-04-2016

Вообще не смешно.Рисуют штрафы серьёзные.

6-04-2020 11:56
Удалено пользователем

6-04-2020 16:35
На сайте с
13-04-2016

Всё просто,губер сказал сидеть по домам и суды и менты против него не крякнут до особого распоряжения.

6-04-2020 12:15
На сайте с
6-05-2018

Макс
Вы наверное не совсем поняли, что Вы спрашивали. КАК СПРОСИЛИ, ТАК И ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ. А то, что Вы имели ввиду внутри своей черепной коробки, но не написали в тексте, можете дальше целеустремленно и сладострастно иметь ввиду в той же самой могучей черепной коробке. Если совсем туго с мыслительным процессом, еще доступнее отвечу на Ваши *риторические вопросы*. Я написал о том, о чем имею вполне ясное представление и в определенной мере даже разбираюсь, в отличие от Вас, задающего *риторические вопросы*, из формулировок которых видно, что в них ни шиша не смыслите.
Рекомендую ознакомиться с тем, что такое *риторический вопрос*. По определению это такой вопрос, ответ на который известен, и ответа на который поэтому от других не требуется. А в Вашем случае все зеркально наоборот. Не пытайтесь соломинкой надуть себя больше, чем дано природой. В самом лучшем случае щеки лопнут.

6-04-2020 12:23
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

6-04-2020 12:44
На сайте с
6-05-2018

кстати, возвращаясь к оф.статистике.
Вчера она в целом по стране заметно возросла в сравнении с двумя предыдущими днями, а сегодня возросла весьма существенно. Что характерно, очень заметно стало расти число заражений в регионах. В Москве эпидемия явно на шаг-другой впереди всей остальной России шагает. Но, судя по увеличению числа официально выявленных, в регионах власти стараются успешно следовать вслед за московской динамикой с отставанием в пару недель. Этим гос.дебилам даже невдомек, похоже, что у них еще были и может быть есть шансы остановить распространение вируса на ранней стадии. Видно, решили делать *все как в Москве*, чтобы потом кивать на столицу и говорить: А чего мы, мы все делали как у вас там, но даже это не помогло...

6-04-2020 12:40
На сайте с
27-03-2020

Льоша, вы можете дальше ковыряться там где ковыряетесь;)
Цитата
Рекомендую ознакомиться с тем, что такое *риторический вопрос*. По определению это такой вопрос, ответ на который известен, и ответа на который поэтому от других не требуется.
Ну и?, вы меня в правительстве видели? или где нить в этих органах, шоб я задницу лизал обособленным руководителям и статистам, наглухо с логикой элементарной не дружащих, про законодательство я скромно умолчу, так как тоже риторически. И фото моё вы видели;)
Если вы решили что на это мне нужен был ответЦитата
 Достаточно одного простого вопроса и ответа на него.
Ты лично шаришь в тест системах, лично их проводишь, или просто веришь в то что тебе сказали?
Если на слово, то ты не обучаем). 
То я его получил). *Ты не обучаем*, посему продолжайте надувать щёки дальше, у вас не лопнут, наверное от профессионального образования вашего и большого понимания в подлизовании под статистику до окончания *ХЗ чего, недокарантинного полу ЧС с обязанностями и долгами только со стороны населения, власти ничего не должны*, чо могу сказать *КРУТО* проложайте дальше строить из себя *ностардамуса* больного ЧСВ, вопросов больше не имею.

6-04-2020 13:06
На сайте с
6-05-2018

Макс
Хоть слово Вас спросил о правительстве и Вашем в нем участии? Или сами с собой спорите?
Вас там в голове, похоже несколько. Общайтесь между собой. Не уверен, что вы там друг друга поймете, но попытайтесь. Там же и потыкайте.

6-04-2020 13:13
На сайте с
27-03-2020

Лйоша, вы к себе примените, попробуйте вдруг у вас получится).
Ну а так как единственное место, где мною было применено выражение не однократно вами употреблённое в одном тексте*вопрос риторический*, ЭтоЦитата
Я похож на тех, кто сидит в управлении властью государства под название РФ?
Вопрос риторический.  
с последующими вашими излияниямиЦитата
 Если совсем туго с мыслительным процессом, еще доступнее отвечу на Ваши *риторические вопросы*. Я написал о том, о чем имею вполне ясное представление и в определенной мере даже разбираюсь, в отличие от Вас, задающего *риторические вопросы*, из формулировок которых видно, что в них ни шиша не смыслите.
Рекомендую ознакомиться с тем, что такое *риторический вопрос*. По определению это такой вопрос, ответ на который известен, и ответа на который поэтому от других не требуется. А в Вашем случае все зеркально наоборот. Не пытайтесь соломинкой надуть себя больше, чем дано природой. В самом лучшем случае щеки лопнут. 
Цитата
Я написал о том, о чем имею вполне ясное представление и в определенной мере даже разбираюсь, в отличие от Вас, задающего *риторические вопросы*, из формулировок которых видно, что в них ни шиша не смыслите.
говорит лишь о ваше же некомпетентности, хотя вы пытались утверждать обратное в видеЦитата
 Мое образование позволяет мне понимать, как работает система определения наличия тех или иных сложных органических молекул и комплексов. И, например, что такое полимеразно-цепная реакция знаю со школьных, а потом и интститутских годов до сих пор. 
Цитата
 что такое статистика, знаком со времен получения образования,а потом и с тем, кто и как ею манипулирует, а также как эти манипуляции можно выявить и предъявить 
но при этом вы к себе же забыли применить ваши же *знания* вродеЦитата
 Если Вы в чем то разбираетесь чуть менее, чем свинья в апельсинах, это вовсе не значит, что кто-то другой обязательно в этом вопросе такой же ноль. 
Цитата
есть множество людей, знания которых намного превосходят то, что хранится в Вашей безусловно выдающейся интеллектом, красотой и особенно воспитанием голове.  
Но вы видимо об этом даже не предполагаете касаемо себя. Но это не страшно, ни для кого кроме вас самого).
По се му и написал, *проложайте дальше строить из себя *ностардамуса* больного ЧСВ* Очень весело смотреть, что ещё нового вы вдруг увидите, причём не только у себя под носом, но и по всей стране и мире, да ещё и до окончания *пандемии*, создалось очучение, что вы все иные эпидемии и пандемии предсказали и спрогнозировали, ну так это для вас спецом тогда или ваша стрепня
Аривидерчи)

6-04-2020 14:51
На сайте с
29-05-2018

Имхо. Думаю статистику пишут исходя из действий властей - решили ослабить - спад, решили ужесточить - рост. Как теоретическое обоснование юридического беспредела. И чтоб прикрыть своё враньё, что у нас есть все силы и средства, да с запасом, потому можем рассылать помощь другим странам. ПС Для тех кто в танке - я за помощь, но думать головой надо, еслит ты свои тылы оголяешь, то это не помощь а предательство. Ибо нужно реально силы расчитывать, через ступеньку прыгая, можно не только штаны порвать, а и ножку подвернуть и падая башку разбить насмерть.

6-04-2020 15:02
На сайте с
29-05-2018

Цитата
угарно  
Кстате, на фото, очередной факт хронического кретенизма - стоит тело, в костюмчике и маске, НО без перчаток и очков

6-04-2020 15:05
На сайте с
29-05-2018

Песец всех спасёт!!! Окончательно

6-04-2020 15:07
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 В общем-то, о корона-вирусе уже точно известно следующее:
1. Из дома выходить нельзя, но если нужно, то можно.
2. Маски вообще не помогают, но их обязательно носить.
3. Магазины закрыты, но их открывают если нужно.
4. В больницы бесполезно с этим идти, но идти обязательно.
5. Этот вирус смертельный, но в принципе не страшный.
6. Перчатки не помогут, но они нужны.
7. Все остаются дома, но все гуляют.
8. Еды в супермаркетах полно, но её кому-то не хватает.
9. Вирус на детей не действует, но дети в зоне опасности.
10. Оборудования не хватает, но оборудования достаточно.
11. Есть много симптомов того, что ты болеешь, но можно переболеть без симптомов.
12. Чтоб не болеть, нужно тренироваться, но в спортзалы и на пробежки нельзя.
13. Лучше всего гулять на воздухе, но на воздух, особенно в парки, нельзя.
14. Полные в зоне риска, но лучше сидеть дома и жрать, чем гулять на воздухе.
15. К пожилым людям нельзя приходить, но можно приносить продукты и лекарства.
16. Больным корона-вирусом нельзя выходить, но можно ходить в аптеку и магазин.
17. Самим ходить к пожилым родственникам нельзя, зато можно заказывать им доставку, разносчики которой без масок и перчаток контактируют в день с сотней человек.
18. Каждый разжигающий панику начинает свое сообщение словами «не хочу разжигать панику, но».
19. Штрафы никак законно не обоснованы, но их выписывают.
20. Штрафы придуманы для нарушающих карантин, но можно штрафовать и тех, кто просто один вышел в парк.
19. Обещано пособие для безработных в размере 19500 рублей, но биржи труда отказывают в регистрации.
20. Чрезвычайное положение не объявлено, но власти ведут себя так, будто оно есть.
21. Домашнего ареста нет, но выходить никому нельзя.
22. На своей машине передвигаться можно, но ее увезут на штраф-стоянку.
23. Вам с пожилой мамой и бабушкой встречаться нельзя, а постороннему таксисту можно.
24. Персональные данные охраняются законом, но вы должны сдать их по первому свистку программе слежки, которая хранит их в открытом виде и никак не защищена.
25. Болеют только азиаты, но умерло больше всего европейцев.
26. Вирус живёт на разных поверхностях два часа, нет, четыре, нет, шесть, нет, семнадцать дней. Но ему нужна влажная среда. А, нет, уже не нужна.

В общем, всё ясно, но ни фига не понятно.
(с) не мое, коллективное авторство 

Так это ж очевидно:    Диалектическая борьба противоположностей .
На первом этапе появляется несогласие, бунт против карантина, заточения у тех, кто бунтарь.
Вот гляньте в ютюбе, кто больше всех выступает против заточения людей? Правильно: это бунтари , сочувствующие коммунистам всех мастей, дядюшке ЗЮ итд, либерального толка люди также.
Но в конечном счете Цитата
  Песец всех спасёт!!! Окончательно

Совершенно верно Всеобщее зло превратится в Добро. То есть, две противоположности создадут нечто совсем другое. А что другое? Правильно: эпидемия отступит и карантин закончится
Так что, хватит спорить и ругаться! Лучше обьединяйтесь !

6-04-2020 15:34
На сайте с
21-10-2014

Вот в соответствии с диалектическим законом борьбы противоположностей , смотря на эти пункты, можно сформулировать идеальную модэль для себя , как вести себя при карантине. И только тогда эта модель пойдет тебе на пользу и не приведет к плачевным результатам для всех, в том числе и для себя.
Например, беру один из пунктов Цитата
  Вам с пожилой мамой и бабушкой встречаться нельзя, а постороннему таксисту можно

Идеальная модель для меня: Мне с пожилой мамой или бабушкой встречаться можно, а постороннему таксисту нельзя.   Итд. Вместо орева о несправедливости и о всеобщем зле.
Удачи всем! Не благодарите!

6-04-2020 16:00
На сайте с
6-05-2018

С официальной статистикой мне картина видится относительно понятной. Скорее всего действует местами гласная, а местами и негласная установка максимально занижать официальное количество выявленных случаев заражения новой инфекцией. Мотивы здесь могут быть разными. Например, не нагнетать панику или не оказаться по показателям среди самых неблагополучных регионов/районов/населенных пунктов/мед.учреждений.
Вполне возможен некий алгоритм-рекомендация для внутреннего употребления:
- все случаи легкой формы протекания короновируса, при которых человек не госпитализировался, по возможности оформлять как ОРВИ-ОРЗ или грипп.
- часть случаев пневмоний вне заведений, специализированных сейчас под прием *короновирусных больных* относить к иным возбудителям.
- к *короновирусным больным* относить по возможности лишь те случаи, где данные о причине болезни нельзя замаскировать или скрыть.

При этом реальные данные по количеству заражений внутри каждого отдельно взятого звена (мед.учреждение/населенный пункт/район/регион) просто оказываются доступны ограниченному числу лиц. И они все, скорее всего, ходят под пристальным взором начальства с разъяснениями: кто расскажет, тот вылетит с волчьим билетом и еще пойдет под суд за распространение недостоверных сведений... Примерно такая система уже давно отлажена и работает при подсчете голосов на выборах - реальные данные из УИКов попадают в ГИКии, а оттуда в ЦИК, а в случае необходимости корректировки данных от нижележащих структур сверху дают команду-заказ, на сколько надо выйти для *официальных данных*.
Таким образом даже по данным оф.статистики с определенной уверенностью можно прикидывать тенденции и закономерности, потому что в ручном режиме искажать данные в обход административно навязанного алгоритма занижения данных каждому отдельному звену слишком хлопотно и чревато, потому что легко подвергается проверки мало-мальски думающими людьми, да и неровно дышащим начальством тоже.

6-04-2020 16:26
На сайте с

«В Карелии детям из малоимущих семей выдали по несколько картофелин и две сосиски

В карельском Питкяранте школьникам из малоимущих семей раздали продуктовые наборы — муку, несколько картофелин, маргарин, две сосиски и сахар. В местном сообществе во «ВКонтакте» опубликовали фотографии продуктов, на них видно, что продукты без собственной упаковки и расфасованы в целлофановые пакеты»

https://tvrain.ru/news/v_karelii_detjam_iz_maloimuschih_semej_vydali_po_neskolko_kartoshin_i_dve_sosiski_vlasti_nachali_proverku-506321/  

Цитата

Все признаки вставших с колен налицо

8-04-2020 12:16
На сайте с
17-11-2007

Да.
Набор не полный. Надо было школьникам еще по паре бутылок пивка доложить.

8-04-2020 12:22
На сайте с
6-05-2018

В Карелии дневной паек государство вороватое выдало, а вот в корпусе морской пехоты США не менее вороватое, чем наше, государство прямо предложило своим военным самим себе делать маски для защиты органов дыхания из собственных футболок и другого своего чего попало.

*...При этом министерство обороны США заявило, что не будет выдавать защитные маски и что личный состав должен сам позаботиться о масках для себя. «В качестве временной меры всем людям рекомендуется изготавливать защитные покрытия для лица из предметов домашнего обихода или обычных материалов, таких как чистые футболки или другие чистые ткани, которые могут покрывать область носа и рта», - говорится в приказе...* (С)
https://bmpd.livejournal.com/3982550.html

Вот и ходи после этого за зарплатой в Генконсульство США! Его между прочим те самые морпехи охраняют. В масках то ли из заношенных трусов, то ли заштопанных носков, то ли из обоссаных простыней. Стыдно и больно за мирового жандарма. Какая то не особо выдающаяся инфекция враз оскотинила *исключительную нацию* и на ее месте проявилась стая напыщенных скотов и жлобов. И отличаются они от скотов и жлобов внутрироссийского разлива только тем, что скотство и жлобство у них наследственное в нескольких поколениях, а не благоприобретенное, как у наших))

8-04-2020 13:22
На сайте с
27-10-2016

Количество смертей в мире за последние два месяца 2020 года

14 687: вирус короны

69 602: простуда

140 584: малярия

153 696: самоубийство

193 479: ДТП

240 950: ВИЧ

358 471: алкоголь

716,498: курение

1,177,141: рак

Тогда как вы думаете, Corona опасна?

Или же

является целью кампании в СМИ по урегулированию торговой войны между Китаем и Америкой

или же

сократить финансовые рынки, чтобы подготовить стадию финансовых рынков для слияний и поглощений

или же

продать казначейские облигации США, чтобы покрыть дефицит бюджета в них

Или же

Это паника, созданная фармацевтическими компаниями для продажи своих продуктов, таких как дезинфицирующее средство, маски, лекарства и т. Д.

Не паникуйте и не убивайте себя излишним страхом: я публикую это, чтобы уравновесить вашу новостную ленту из постов, вызвавших страх и панику.

Коронавирус все-равно не является причиной для паники, потому что:

81% случаев являются умеренными

14% случаев средней тяжести

Только 5% случаев являются критическими

Это означает, что даже если вы получите вирус, вы, скорее всего, излечитесь от него.

Некоторые говорят: «Но это хуже, чем атипичная пневмония!». У SARS была смертность 10%, в то время как у COVID-19 есть смертность 2%

Более того, если взглянуть на возраст тех, кто умирает от этого вируса, уровень смертности среди людей в возрасте до 50 лет составляет всего 0,2%.

В воскресенье 22 марта в Италии умерло 793 человека.

Давайте возьмем один из худших дней, 10 февраля, когда 108 человек в Китае умерли от коронавируса.

В тот же день:

26 283 человека умерли от рака

24 641 человек умерли от болезней сердца

4300 человек умерли от диабета

Самоубийство унесло в 28 раз больше жизней, чем вирус.

Малярийные комары убивают 2.740 человек каждый день, а от укуса змей в Азии и Африке ежедневно умирают 137 человек.

ПРИНИМАЙТЕ МУЛЬТИ ВИТАМИНЫ И ДЕЛАЙТЕ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ВЕЩИ, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ ВАШУ ИММУННУЮ СИСТЕМУ, ХОРОШУЮ ГИГИЕНУ И НЕ ЖИТЬ В СТРАХЕ.

Самый большой вирус - это не вирус Короны, а страх!

8-04-2020 13:58
На сайте с

Цитата

69 602: простуда

Нет такого диагноза *простуда*.

8-04-2020 14:06
закрытьВаше сообщение