Лйоша, вы к себе примените, попробуйте вдруг у вас получится).
Ну а так как единственное место, где мною было применено выражение не однократно вами употреблённое в одном тексте*вопрос риторический*, Это
Цитата Я похож на тех, кто сидит в управлении властью государства под название РФ?
Вопрос риторический.
с последующими вашими излияниями
Цитата Если совсем туго с мыслительным процессом, еще доступнее отвечу на Ваши *риторические вопросы*. Я написал о том, о чем имею вполне ясное представление и в определенной мере даже разбираюсь, в отличие от Вас, задающего *риторические вопросы*, из формулировок которых видно, что в них ни шиша не смыслите.
Рекомендую ознакомиться с тем, что такое *риторический вопрос*. По определению это такой вопрос, ответ на который известен, и ответа на который поэтому от других не требуется. А в Вашем случае все зеркально наоборот. Не пытайтесь соломинкой надуть себя больше, чем дано природой. В самом лучшем случае щеки лопнут.
Цитата Я написал о том, о чем имею вполне ясное представление и в определенной мере даже разбираюсь, в отличие от Вас, задающего *риторические вопросы*, из формулировок которых видно, что в них ни шиша не смыслите.
говорит лишь о ваше же некомпетентности, хотя вы пытались утверждать обратное в виде
Цитата Мое образование позволяет мне понимать, как работает система определения наличия тех или иных сложных органических молекул и комплексов. И, например, что такое полимеразно-цепная реакция знаю со школьных, а потом и интститутских годов до сих пор.
Цитата что такое статистика, знаком со времен получения образования,а потом и с тем, кто и как ею манипулирует, а также как эти манипуляции можно выявить и предъявить
но при этом вы к себе же забыли применить ваши же *знания* вроде
Цитата Если Вы в чем то разбираетесь чуть менее, чем свинья в апельсинах, это вовсе не значит, что кто-то другой обязательно в этом вопросе такой же ноль.
Цитата есть множество людей, знания которых намного превосходят то, что хранится в Вашей безусловно выдающейся интеллектом, красотой и особенно воспитанием голове.
Но вы видимо об этом даже не предполагаете касаемо себя. Но это не страшно, ни для кого кроме вас самого).
По се му и написал, *проложайте дальше строить из себя *ностардамуса* больного ЧСВ* Очень весело смотреть, что ещё нового вы вдруг увидите, причём не только у себя под носом, но и по всей стране и мире, да ещё и до окончания *пандемии*, создалось очучение, что вы все иные эпидемии и пандемии предсказали и спрогнозировали, ну так это для вас спецом тогда или ваша стрепня
Аривидерчи)
6-04-2020 10:42