Не хочу работать ....
Не хочу работать никогда. Как вспомню трудовые будни , тошно становится, хотя работу любила очень, одновременно скучаю и не хочу возвращаться на неё. Это нормально не хотеть работать совсем ?
12-05-2020 11:44
Сейчас на работе, большой облом работать, еще б дней 5 кукурузу поохранять
Не хочу работать никогда. Как вспомню трудовые будни , тошно становится, хотя работу любила очень, одновременно скучаю и не хочу возвращаться на неё. Это нормально не хотеть работать совсем ?- 8 лет не работаю.Мне нравится.И думаю это не просто нормально,а к этому стремится надо. С бездельником меня не путать просьба.
мы так и живем сейчас .с утра приехала газелька 3000 оставил и дальше сидим отдыхаем.сегодня еще 6 студентов жить придут на месяц карантина вуз не работает. по хозяйству нам помогут сейчас все засадили на огороде травы валом ростет пусть собирают и кур наших кормят через месяц сынок приедет будет на шинке и мойке работать я на пенсию пойду с женой на море поедим отдыхать ташкентское в чимган сходим шашлычка поедим вкусного
я вот лежу на диване,прекрасное занятие,жду предложения от диванных фирм пойти тестировать их продукцию
Именно труд сделал из обезьяны человека.
8 лет не работаю.Мне нравится.И думаю это не просто нормально,а к этому стремится надо
Именно труд сделал из обезьяны человека.
я вот лежу на диване,прекрасное занятие,жду предложения от диванных фирм пойти тестировать их продукцию
Привычка выработалась
А вообще, дома скучно
Именно вопрос деградации и волнует) Как сохранить баланс: и не работать и не впасть в регрессЦитата
В чем развитие находите?За город,частный дом.Огород если скучно. Ландшафтный дизайн,можно.Да ремонтов куча. Скучать точно некогда. Ребенок еще - куча занятий.Да интересов куча.
Я вообще замуж хочу
Россия, Чебоксары
12-05-2020 12:04