МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Вести с полей
У кого что творится в связи с вирусом...
Кто чем будет заниматься если всех по домам загонят
Давайте без ссылок,ругани и политики...только то,что сами знаете,видели и делаете
Давайте без ссылок,ругани и политики...только то,что сами знаете,видели и делаете
18 мар. 2020 г. в 04:07
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
У нас все сметают с прилавков,и почему то особенной популярностью пользуется туалетная бумага.Не могу понять почему))
18 мар. 2020 г. в 05:08
Naum
Пользователь
Цитата
Мирплюситься... Чем же ещё?!
Вчера пробежал по аптекам, нигде нет хлоргексидина... Все раскупили. Решил, что дешевле и практичнее «сесть» на Калетру
Отмечено как флуд автором темысмотретьКто чем будет заниматься если всех по домам загонят
Мирплюситься... Чем же ещё?!
Вчера пробежал по аптекам, нигде нет хлоргексидина... Все раскупили. Решил, что дешевле и практичнее «сесть» на Калетру

18 мар. 2020 г. в 05:15
Naum
Пользователь
Опять девы наступают)...что-то додумывают, домысливают за Наума. Да нет у меня никакого Пантелеймона и не было никогда. А хлоргексидин это чтобы руки чистыми были перед едой, чтобы ТЕБЯ КРАПИВКА съесть!
Счас идеальная девушка проснётся и будет опять на меня бурчать, что не по существу. А как тут воздершишься, если «провокация» на «провокации»)
Отмечено как флуд автором темысмотреть
Счас идеальная девушка проснётся и будет опять на меня бурчать, что не по существу. А как тут воздершишься, если «провокация» на «провокации»)
18 мар. 2020 г. в 06:33
Naum
Пользователь
Крапивка, а когда я на тебя обижался? Ты всегда жалишь ко благу)
Береги себя!
Господь, сохрани тех кто заботится о жизни и здоровье других!
Отмечено как флуд автором темысмотретьБереги себя!
Господь, сохрани тех кто заботится о жизни и здоровье других!
18 мар. 2020 г. в 06:46
ДонПериньон
Пользователь
Удалено автором темы
18 мар. 2020 г. в 06:56
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Чего это к деньгам? Хороший нос за неделю пендюлей чувствует

18 мар. 2020 г. в 07:37
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Покажите мне тех кто меня домой загонит
Вообще одни плюсы - в поликлиннике решили что мне в общем коридоре, в очереди к инфекционистке, сидеть не след, теперь бум в отдельном кабинете встречаться, сразу с консилиумом
Если звёзды сойдутся . . И никаких изменений в жизнедеятельности не вношу. Пока ни ЧП, ни ВП не ввели.
Вообще одни плюсы - в поликлиннике решили что мне в общем коридоре, в очереди к инфекционистке, сидеть не след, теперь бум в отдельном кабинете встречаться, сразу с консилиумом
Если звёзды сойдутся . . И никаких изменений в жизнедеятельности не вношу. Пока ни ЧП, ни ВП не ввели.
18 мар. 2020 г. в 07:39
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Так и думал что с этой ципой поговорить не о чем

Давайте без ссылок,ругани и политики.
Так и думал что с этой ципой поговорить не о чем

18 мар. 2020 г. в 07:56
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Я не особо интересуюсь, что у нас происходит в связи с этим вирусом.
За своим бы вирусом уследить!! )))
За своим бы вирусом уследить!! )))
18 мар. 2020 г. в 08:05
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
У нас закрыли вуз,на работу ходим, осваиваем платформы и готовим материалы для дистанционного обучения. Сын-студент едет из Москвы домой.Их отправили на дистанционное обучение до 18 мая. В магазине меня вчера давили тележками, наполненными мукой,сахаром,крупами и макаронами. Ценники на многие продукты сняты. Видимо,меняют на ходу)
18 мар. 2020 г. в 08:28
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
У нас закрыты садики,школы,вузы,тц,общепит (работает только доставка),метро,в другой транспорт вроде бы пускают только по 10 человек.Гос.учереждения работают,но прием либо ограничен,либо вообще закрыт.В аптеках уже недели 2 ни антисептиков для рук,ни масок,спирт и перчатки тоже раскупают.Офисы многие на удаленке.Народ в продуктовых тарится побольше,но там быстро товар выставляют снова на полки.Моз шлет смс с с рекомендациями сидеть дома и ограничить социальные контакты.Вроде особо паники нету,но из за рекомендацих людей на все же улицах мало)
18 мар. 2020 г. в 08:51
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Вчераездила в сц за терепией-очередь большая,но это скорее связано с закрытием метро,так как он на гадском отшибе находится.Там висело обьявление,что с сегодня они будут пускать только по 10 человек,и то только тех,кто плохо себя чувствует или нужна терапия.А медбрат сказал,что у них готовят места для потенциальных зараженных,так как все же инфекционка,и есть все необходимое.Так же по всей стране отменили плановые операции,за исключением экстренных случаев,и готовят стационар
18 мар. 2020 г. в 08:58
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
кто женат-детей будут стругать-это ж и ежу понятно.Они так решили рождаемость повысить
Цитата
это к пьянке

кто женат-детей будут стругать-это ж и ежу понятно.Они так решили рождаемость повысить
Цитата
А что делать, если нос все время чешется?)
это к пьянке

18 мар. 2020 г. в 09:01
INDIKA
Новичок
Россия, Тольятти
Дистанционно работать. Рабочий ноут в зубы и вперёд.
18 мар. 2020 г. в 09:14
vik
Пользователь
Бельгия

18 мар. 2020 г. в 09:34
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Кто чем будет заниматьсяПутешествовать
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 мар. 2020 г. в 09:36
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Фильм новый вышел. ГЛУБОКАЯ ГЛОТКА -2

18 мар. 2020 г. в 11:35
Vismuth
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да ладно что правда? А я даже первую не смотрел, а про что там?

ГЛУБОКАЯ ГЛОТКА -2
Да ладно что правда? А я даже первую не смотрел, а про что там?

18 мар. 2020 г. в 11:54
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
с прилавков,и почему то особенной популярностью пользуется туалетная бумага.Не могу понять почему))
18 мар. 2020 г. в 12:33
Solar_wind
Пользователь
Цитата
скорее связано с закрытием метроДа и на местах общественный транспорт сильно поотменяли. Продукты закупают телегами. Занятия в кружках и секциях отменили. Держитесь
18 мар. 2020 г. в 12:39
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Держатся нельзя,ВОЗ не рекомендует контакты с поверхностями и поручнями
Цитата

Цитата
Держитесь
18 мар. 2020 г. в 12:49
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Те есть МОЗ
18 мар. 2020 г. в 12:53
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
У меня подозрение, что всю эту бучу производители туалетной бумаги придумали

Наконец - то в ЕС и США хоть какой - то дефицит
И кто бы мог подумать, что этим ценным товаром станет туалетная бумага
почему то особенной популярностью пользуется туалетная бумага.Не могу понять почему))
У меня подозрение, что всю эту бучу производители туалетной бумаги придумали

Наконец - то в ЕС и США хоть какой - то дефицит
И кто бы мог подумать, что этим ценным товаром станет туалетная бумага
18 мар. 2020 г. в 12:54
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
была в магазине....зашла женщина....вся такая в себе....и спрашивет*у вас есть жидкий спрей антисептик?*.....и в этот момент начинает кашлять....при чем даже не прикрывая рот рукой....народ сразу стал сторониться.....ей конечно вежливо ответили ,чо нет(но его действительно там не было)......и все стали ждать.когда ж она выйдет....
но можно хоть рот прикрывать когда чихаешь и кашляешь?и даже не в связи с этим вирусом
по всей Москве я конечно не ходок.....могу сказать по району....люди ходят в масках....примерно 1:20....в основном женщины....
мама вчера была у врача......врач в маске.....им выдают целыми упаковками.....он и ей предложил маску,если она хочет.....
разговаривала с соседкой....ее деток - школьника и детсадовца - отправили сидеть дома....на карантин до 12 апреля.....все обучение.....в том числе и детсадовское - дистанционно....
сестра с подругой собирались в театр.....спектакль отменили....деньги вернули полностью....
но можно хоть рот прикрывать когда чихаешь и кашляешь?и даже не в связи с этим вирусом
по всей Москве я конечно не ходок.....могу сказать по району....люди ходят в масках....примерно 1:20....в основном женщины....
мама вчера была у врача......врач в маске.....им выдают целыми упаковками.....он и ей предложил маску,если она хочет.....
разговаривала с соседкой....ее деток - школьника и детсадовца - отправили сидеть дома....на карантин до 12 апреля.....все обучение.....в том числе и детсадовское - дистанционно....
сестра с подругой собирались в театр.....спектакль отменили....деньги вернули полностью....
18 мар. 2020 г. в 13:12
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
в соседнем магазине чуть опустели полки....в основном там,где порошки стиральные,мыло и туалетка с полотенцами....у касс стоит менеджер....и спокойно отвечает на вопросы....когда будет полное пополнение ассортимента....
18 мар. 2020 г. в 13:15