Сегодня сходила на разведку к брату Ашана. Полки так не пустовали, как вчера вечером во вражеском Магните, фото которых мне скинули агенты. Но суетно в большем количестве бегали мерчендайзеры и пополняли пустоты. Правда макарошки, которые *почти всегда по одной цене* пропали в большом количестве, оставив красоваться ярких итальянцев пенне и разноцветных фарфалле. Так же зиял пустотой отсек с мукой пшеничной, где-то между льняной и овсяной мукАми спрятались два кривых пакета-инвалида с перекошенными от ужаса буквами.
Презервативы так же грустно и не востребовано висят над кассой, всё-таки на время карантина люди будут делать новых людей.
Хлорогексадина нет ни в аптеке, ни в этом магазине, ни в фикс прайсе. Купила хозяйственное мыло. Дома ещё остался спирт. Чистый, Медицинский. Не знаю зачем мне они нужны с моей калетрой, но тоже хочу быть в трендовом ажиотаже.
Дома поняла, что пандемия страшная вещь, когда интернет не хотел включаться. Думала и он на карантин ушёл. Но я же купила тетрадь и ручку на случай, если и он заболеет, писала бы ежедневно свои впечатления, глядя за окно, записывала бы постапокалептические мысли, а после 12 апреля выложила бы сразу сюда.
18-03-2020 16:06
Россия, Екатеринбург
Забыла поздороваться. Привет, Мери, красавица!
18-03-2020 14:56