Вопрос к охотникам
У меня снова случилось нападение и грабёж. Пришлось выслеживать и отстреливать бандитов. Приходило семейство норок. Была эпическая битва в курятнике. Итоги не утешительные, полная бочка загубленных кур и уток, теперь будем сжигать.Застрелила три штуки, две в курятнике, одну уже на улице, не знаю как попала. Самая здоровая, лощёная, черная, как ночь, красивая побежала по стене, просочилась как Гудини на улицу и смылась в метель.Это плохо, они всегда возвращаются.Шкурки я сдаю по 800 рублей, слабое утешение.
Вопросов у меня два;
1)Как избавиться от нашествий хищников? Капканы я ставить не могу, на ферме много животных. Я не хочу чтобы мои еноты , или кот попались.
2)Вам встречались такие норки? Не похожи на европейскую, или американскую.Без единого светлого волоска, черные, довольно длинный ворс и крупные. Некоторые тёмно шоколадного оттенка, большинство черные как смоль. Измерила самую большую, с хвостом 90 см. Которая убежала, пока я перезаряжала, была еще больше, хотя наверно это как у рыбаков, рыба которая сорвалась самая большая.)))
Вопросов у меня два;
1)Как избавиться от нашествий хищников? Капканы я ставить не могу, на ферме много животных. Я не хочу чтобы мои еноты , или кот попались.
2)Вам встречались такие норки? Не похожи на европейскую, или американскую.Без единого светлого волоска, черные, довольно длинный ворс и крупные. Некоторые тёмно шоколадного оттенка, большинство черные как смоль. Измерила самую большую, с хвостом 90 см. Которая убежала, пока я перезаряжала, была еще больше, хотя наверно это как у рыбаков, рыба которая сорвалась самая большая.)))
1-02-2021 21:46
Украина, Харьков
1-02-2021 21:55