яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вопрос к охотникам
У меня снова случилось нападение и грабёж. Пришлось выслеживать и отстреливать бандитов. Приходило семейство норок. Была эпическая битва в курятнике. Итоги не утешительные, полная бочка загубленных кур и уток, теперь будем сжигать.Застрелила три штуки, две в курятнике, одну уже на улице, не знаю как попала. Самая здоровая, лощёная, черная, как ночь, красивая побежала по стене, просочилась как Гудини на улицу и смылась в метель.Это плохо, они всегда возвращаются.Шкурки я сдаю по 800 рублей, слабое утешение.
Вопросов у меня два;
1)Как избавиться от нашествий хищников? Капканы я ставить не могу, на ферме много животных. Я не хочу чтобы мои еноты , или кот попались.
2)Вам встречались такие норки? Не похожи на европейскую, или американскую.Без единого светлого волоска, черные, довольно длинный ворс и крупные. Некоторые тёмно шоколадного оттенка, большинство черные как смоль. Измерила самую большую, с хвостом 90 см. Которая убежала, пока я перезаряжала, была еще больше, хотя наверно это как у рыбаков, рыба которая сорвалась самая большая.)))
Вопросов у меня два;
1)Как избавиться от нашествий хищников? Капканы я ставить не могу, на ферме много животных. Я не хочу чтобы мои еноты , или кот попались.
2)Вам встречались такие норки? Не похожи на европейскую, или американскую.Без единого светлого волоска, черные, довольно длинный ворс и крупные. Некоторые тёмно шоколадного оттенка, большинство черные как смоль. Измерила самую большую, с хвостом 90 см. Которая убежала, пока я перезаряжала, была еще больше, хотя наверно это как у рыбаков, рыба которая сорвалась самая большая.)))
1 фев. 2021 г. в 21:46
Утилизатор
В бане
Украина, Харьков
Я не охотник, но думаю шо собаки помогли бы, если бы были...... да.
1 фев. 2021 г. в 21:55
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Почему сразу норка? Может куница?
1 фев. 2021 г. в 22:05
Kinder
Пользователь
Россия, Москва
Ужс какой. У меня ищейки приучены, кур и коз соседских не трогать. А вот гостей незванных легко и без промедлений. Мышей полевых в лесу выискивают, а уж норок точно приговорят.
1 фев. 2021 г. в 22:07
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Лайка западно-сибирская
рыжие, белые, как Хаски, как волк расцветка бывает
рыжие, белые, как Хаски, как волк расцветка бывает
1 фев. 2021 г. в 22:07
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Фоксы тоже неплохо охраняют и к домашним животным если приучить равнодушны
1 фев. 2021 г. в 22:09
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Надо собачек
1 фев. 2021 г. в 22:14
Kinder
Пользователь
Россия, Москва
У меня Ретривер девочка, самая дальновидная, постоянно отыскивает мелочь лесную.
1 фев. 2021 г. в 22:14
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
А почему курей сжигать? Разве съесть их нельзя?
1 фев. 2021 г. в 22:15
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Последние пять собак которых мы пытались завести оказались дураками.Мы бросили эту затею Когда у меня была умная собака ни зверь не подходил, ни ворона не подлетала. Но она подралась с волком, у волка было бешенство, нет больше собаки, а другую умную найти оказалось не просто.
1 фев. 2021 г. в 22:15
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Причём, либо дворню, либо японцев(шикоку, хокайдо, кен или кисю)
1 фев. 2021 г. в 22:16
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Яна молодец, троих грызунов завалила. Ты их дробью? Или так метко стреляешь?
А почему кур и уток надо сжигать? Мясо будет заразным даже после термообработки? Я читал, что в старину крестьяне ели зарезанных волками овец и коров.
А почему кур и уток надо сжигать? Мясо будет заразным даже после термообработки? Я читал, что в старину крестьяне ели зарезанных волками овец и коров.
1 фев. 2021 г. в 22:16
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Под Питером есть волки? Бешенные?! Писец. Я думал они в этой части страны только в заповедниках остались.
Но она подралась с волком, у волка было бешенство,
Под Питером есть волки? Бешенные?! Писец. Я думал они в этой части страны только в заповедниках остались.
1 фев. 2021 г. в 22:18
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Они выпускают и слизывают кровь из тушки, после них куры синие и страшные. Мне мама так объяснила.
1 фев. 2021 г. в 22:20
Утилизатор
В бане
Украина, Харьков
Цитата
Последние пять собак которых мы пытались завести оказались дуракамиУ пятерых подряд и один диагноз???? Мошт с дрессурой чота не так?

1 фев. 2021 г. в 22:23
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это не грызуны !
Яна молодец, троих грызунов завалила.
Это не грызуны !

1 фев. 2021 г. в 22:23
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мошт с дрессурой чота не так?Дрессура у меня одна, до этого собаки умные попадались, сейчас беда бесталанная.
1 фев. 2021 г. в 22:30
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Нужно правильно щенка выбрать.
Наблюдать от рождения, проводя тесты.
Или просто дворнягу взять, этих глупых не видел.
Наблюдать от рождения, проводя тесты.
Или просто дворнягу взять, этих глупых не видел.
1 фев. 2021 г. в 22:33
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Андрей, из карабина , конечно, влепила так влепила, курятник смело, от норок фарш остался , а ударной волной повалило деревья. И эхо ещё долго, несколько дней будет гулять округ

1 фев. 2021 г. в 22:34
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Здесь надо не животину стрелять ))) а менять рацион))) и все будут сыты и целы...

1 фев. 2021 г. в 22:37
Марла
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не понять мне такое женское гадство
1 фев. 2021 г. в 22:41
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Дурная у них особенность, конечно, возьми одну курицу, нет, всех душит.
1 фев. 2021 г. в 22:44
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Таких павших кур можно есть.
Я бы поотрубал лапы под туловище максимально, и грудные вырезал мышцы.
Пожарить или отварить.
С лавровым листом, солью, слегка с перцем.
Я бы поотрубал лапы под туловище максимально, и грудные вырезал мышцы.
Пожарить или отварить.
С лавровым листом, солью, слегка с перцем.
1 фев. 2021 г. в 22:45
Ирма
Пользователь
Россия, Краснодар
Мечта поэта , а не женщина , где вы раньше были , где я раньше был )))))) а про норок -такие в магадане водились .
1 фев. 2021 г. в 22:55
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Марла, я их кормить должна? Они меня пришли грабить.Я в тундре росла и у меня разговор с мохнатыми бандитами короткий.
1 фев. 2021 г. в 22:57
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мелкашка 22 патрон, кому интересно.
1 фев. 2021 г. в 22:58