яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вопрос к охотникам
У меня снова случилось нападение и грабёж. Пришлось выслеживать и отстреливать бандитов. Приходило семейство норок. Была эпическая битва в курятнике. Итоги не утешительные, полная бочка загубленных кур и уток, теперь будем сжигать.Застрелила три штуки, две в курятнике, одну уже на улице, не знаю как попала. Самая здоровая, лощёная, черная, как ночь, красивая побежала по стене, просочилась как Гудини на улицу и смылась в метель.Это плохо, они всегда возвращаются.Шкурки я сдаю по 800 рублей, слабое утешение.
Вопросов у меня два;
1)Как избавиться от нашествий хищников? Капканы я ставить не могу, на ферме много животных. Я не хочу чтобы мои еноты , или кот попались.
2)Вам встречались такие норки? Не похожи на европейскую, или американскую.Без единого светлого волоска, черные, довольно длинный ворс и крупные. Некоторые тёмно шоколадного оттенка, большинство черные как смоль. Измерила самую большую, с хвостом 90 см. Которая убежала, пока я перезаряжала, была еще больше, хотя наверно это как у рыбаков, рыба которая сорвалась самая большая.)))
Вопросов у меня два;
1)Как избавиться от нашествий хищников? Капканы я ставить не могу, на ферме много животных. Я не хочу чтобы мои еноты , или кот попались.
2)Вам встречались такие норки? Не похожи на европейскую, или американскую.Без единого светлого волоска, черные, довольно длинный ворс и крупные. Некоторые тёмно шоколадного оттенка, большинство черные как смоль. Измерила самую большую, с хвостом 90 см. Которая убежала, пока я перезаряжала, была еще больше, хотя наверно это как у рыбаков, рыба которая сорвалась самая большая.)))
1 фев. 2021 г. в 21:46
Никто
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
2 фев. 2021 г. в 21:03
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Хорошо, кушай мясо, но зачем глумиться над жизнью, над живым и гордиться этим ? Зачем радоваться смерти? Это пугает, а кушать ты можешь и из унитаза - это твоё право!
2 фев. 2021 г. в 21:05
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Я все сказал )!
Хороших блюд!
Хороших блюд!
2 фев. 2021 г. в 21:14
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Не груби Юрец...даже не пытайся
Я сейчас представляешь *живой* помидор пошинковал в салат из свежей...представляешь свежей капусты и с вожделением всё это съел ....а после захотелось живых семян тыквочки. Я их представляешь вместьо того, чтобы в землю посадить ...пощелкал ...а ведь они могли прорасти. Так что Юр, прав Васечкин ...завязывай с травой ....она сушит
Хорошо, кушай мясо, но зачем глумиться над жизнью, над живым и гордиться этим ? Зачем радоваться смерти? Это пугает, а кушать ты можешь и из унитаза - это твоё право!
Не груби Юрец...даже не пытайся
Я сейчас представляешь *живой* помидор пошинковал в салат из свежей...представляешь свежей капусты и с вожделением всё это съел ....а после захотелось живых семян тыквочки. Я их представляешь вместьо того, чтобы в землю посадить ...пощелкал ...а ведь они могли прорасти. Так что Юр, прав Васечкин ...завязывай с травой ....она сушит
2 фев. 2021 г. в 21:15
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
Не умерла,жизнь перешла в зерна,стебель стал просто опорой,девять из них съел одно посадил.На месте сорванного яблока,груши вырастут новые,скошенная трава вырастет вновь.Если морковку не выкопать она сгниет в земле,это плод,все её семена над землей и т.д ,круговорот жизни без убийств.К этому надо прийти,но неандертальцев становится все меньше и меньше,это неоспоримый факт.
Высохшая трава на хлеб и муку уже умерла,
Не умерла,жизнь перешла в зерна,стебель стал просто опорой,девять из них съел одно посадил.На месте сорванного яблока,груши вырастут новые,скошенная трава вырастет вновь.Если морковку не выкопать она сгниет в земле,это плод,все её семена над землей и т.д ,круговорот жизни без убийств.К этому надо прийти,но неандертальцев становится все меньше и меньше,это неоспоримый факт.

2 фев. 2021 г. в 21:15
Анива
Новичок
Россия, Анива
Юра, мне тоже больно.

2 фев. 2021 г. в 21:21
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Юрий, вы где увидели глумление, гордость и радость? Рожь высохшая и груши не во всех широтах актуальны.
2 фев. 2021 г. в 21:21
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
К чему сюда про Веганов нести?
Уже все поняли,
что себя уговариваете
травоядничать,
Только не пойму,
с чего наезды то на мясоедов опять?
трава агрессию чтоль
выталкивает?
пучит с неё чтоль?
Уже все поняли,
что себя уговариваете
травоядничать,
Только не пойму,
с чего наезды то на мясоедов опять?
трава агрессию чтоль
выталкивает?
пучит с неё чтоль?
2 фев. 2021 г. в 21:24
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Опять пришла эта парочка темы
не по тема засирать,
дурдом однако
не по тема засирать,
дурдом однако

2 фев. 2021 г. в 21:25
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Послушать некоторых так многие народы вообще не имеют права на существования. Лопарь если пол кило за день сала не съест, так весь день плох будет.
2 фев. 2021 г. в 21:26
Анива
Новичок
Россия, Анива
ЗЛОСТЬ побуждает человека есть мясо. Поел мясо - утихла злость. Но , чем больше мяса, тем больше злость требует успокоения.
2 фев. 2021 г. в 21:29
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок

2 фев. 2021 г. в 21:31
Naum
Пользователь
Мимозочка, это ты из своих собственных переживаний нам ведаешь? Я то и смотрю, что как не злобная разборка, так ты у нас первая...да вон Юра ещё присоединился. А меня так с живой капусты с помидором укачало, что даже ответить вам на могу «достойно»
Или вы как те, что не едят сало при свете... Ночами это делаете?
2 фев. 2021 г. в 21:42
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Мимоза.
все будет добрА! И будем мы жить в мире без убийств, дружно и мирно со всеми живыми нациями вселенной.
Любите жизнь ребята, за это никогда не будет стыдно !
все будет добрА! И будем мы жить в мире без убийств, дружно и мирно со всеми живыми нациями вселенной.
Любите жизнь ребята, за это никогда не будет стыдно !
2 фев. 2021 г. в 21:42
Саша
Пользователь
Россия, Макеевка
Человек по природе хищник, и глупо это отрицать. Травоядное, даже умирая от голода не сьест мяса. Вегетарианство - это просто выбор. История уже знала одного вегетарианца. Мне допустим становится смешно, когда Грета Тунберг спасает природу, гоняясь за танкерами на катере сделаном из нефти, и заправленным нефтью.
2 фев. 2021 г. в 21:47
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Нет, Наум. Мы не как те. Мы, как эти. Против убийц.
Нет, Наум. Мы не как те. Мы, как эти. Против убийц.
2 фев. 2021 г. в 21:52
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Выбор, да.Цитата
Вегетарианство - это просто выбор
Выбор, да.Цитата
А кушать ты можешь из унитаза - это твой выбор.

2 фев. 2021 г. в 21:58
Анива
Новичок
Россия, Анива
Васечкин, ты что ползаешь за мной?
Иди , разведчик, присядь в поле , с кем тебе еще в разведку идти - облегчись!
У нас разные территории. Траектории. Не мешайся под ногами!
Иди , разведчик, присядь в поле , с кем тебе еще в разведку идти - облегчись!
У нас разные территории. Траектории. Не мешайся под ногами!
2 фев. 2021 г. в 22:02
Naum
Пользователь
Цитата
Слушай, я пол жизни прожил и все эти «лозунги» знаю наизусть...и самое главное, что за ними кроется. Вражда и злоба к тем кто не так думает...а добавь туда немного власти, то и казнить начнут.
Мне жаль Мимозочка, что ты идешь очень странной и самое главное скользкой тропой...лишь бы против всех
Против убийц
Слушай, я пол жизни прожил и все эти «лозунги» знаю наизусть...и самое главное, что за ними кроется. Вражда и злоба к тем кто не так думает...а добавь туда немного власти, то и казнить начнут.
Мне жаль Мимозочка, что ты идешь очень странной и самое главное скользкой тропой...лишь бы против всех
2 фев. 2021 г. в 22:15
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Наум)) пол жизни прожить ещё не гарантия набраться ума и мудрости )))) все мы немного дебилы. Но есть добрые дебилы, а есть злые))))
2 фев. 2021 г. в 22:23
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Наум, ты по себе все судишь.
Вражды и злобы нет и не может быть.
Ты, видать, лозунги - то выучил, а смысл не понял.
Если тот, кто не ест мяса, начнет на тебя злиться, то ему захочется попробовать мяса.
Хотя, я не уверена, что я пишу , ты поймешь.
Пока на мясо не тянет. Не суди по себе.
Шлифуй брильянт своей души!
Наум, ты по себе все судишь.
Вражды и злобы нет и не может быть.
Ты, видать, лозунги - то выучил, а смысл не понял.
Если тот, кто не ест мяса, начнет на тебя злиться, то ему захочется попробовать мяса.
Хотя, я не уверена, что я пишу , ты поймешь.
Пока на мясо не тянет. Не суди по себе.
Шлифуй брильянт своей души!
2 фев. 2021 г. в 22:24
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Пол жизни прожил , а ума не не факт что набрался. Да и мудрости не факт)) все мы здесь может и как калеки) и уродцы, но одни добрые , а другие злые)))
Поэтому не кичься сильно сроком
Поэтому не кичься сильно сроком
2 фев. 2021 г. в 22:26
Анива
Новичок
Россия, Анива

Четыре танкиста и одна собака не дремлют

2 фев. 2021 г. в 22:27
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Александр, да , я сама снимаю шкурки. С норок, кроликов, могу с барана, если барана режем. Ощипываю гусей.. Яна, а если на Вашем пути попадётся слон? Что Вы сделаете с бедным животным?
2 фев. 2021 г. в 22:35
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Александр, вы тоже веган? Судя по вашим дурным вопросам.
2 фев. 2021 г. в 22:37