Сортировка тем

Опросы пользователей

Общее
Ну и что так скучно, никто не собачится level.trevel показывает,что все дома сидят
av
рас_пять Россия, Крым
5 июн. 2021 г. в 22:18
Последний ответ в теме:
13 июн. 2021 г. в 11:05
Килограм
104
9739
Адекватность вашего окружения на примере истерии с КОВИД
Вот истерика в СМИ уже почти закончилась и можно пособирать плоды. Как вам ваши друзья-родственники? Открылись с новой стороны, или повели себя ожидаемо? Можно им про ВИЧ рассказывать?
av
музей_ХУдобряка Россия, Вичуга
3 июн. 2021 г. в 17:40
Последний ответ в теме:
7 июн. 2021 г. в 02:47
Ватников
224
11013
Приветствую, дорогие сосайтники!
Давно вас не видела. Как собираетесь лето провести? Кто на кого батон крошит? Интриги, сплетни новые есть?
av
Ж_В_Т_С Антигуа и Барбуда
31 мая 2021 г. в 14:25
Последний ответ в теме:
3 июн. 2021 г. в 17:38
Ж_В_Т_С
33
1716
Кто выжил?
Здравствуйте господа алкоголики, наркоманы, тунеядцы, скотоложцы, капрафаги. Как ваши жили-были? Давайте проведем перекличку выживших. Всем кто пережил короновирус, а так же трипер, хламидиоз, рахит, простатит, лобковых вшей и кровавую диарею- да прибудет с вами сила Джедая! Внимание опрос -как вы относитесь к ранней лирике О.Э. Мандельштама и политическим взглядам живописца Боттичелли и его рассуждениям об упадке флорентийской школы живописи в эпоху ренессанса ? .
av
Ака Фарерские о-ва
25 мая 2021 г. в 00:04
Последний ответ в теме:
25 мая 2021 г. в 23:19
Ака
18
1252
Вопрос по опросам
Социологи проводят разные опросы. Например выяснилось, что чем образованней отец, тем больше интерес к учебе у ребёнка. Опрос по кошкам и собакам показал, что по числу семей, в которых есть домашние питомцы, наша страна в буквальном смысле попала в десятку, цифра кото- и собаковладельцев в России доходит до 68%. Причем кошкам отдали свое предпочтение 57% опрошенных. Опрос о сексе на первом свидании показал, что максимально раскрепощенных в этом плане россиян набралось лишь 5%, при этом 94% из них — мужчины. Чаще всего готовы к сексу на первом свидании жители Северной столицы, за ними следуют воронежцы и москвичи. А что вы думаете о соцопросах? И как бы ответили на эти
av
Алекс Россия, Москва и Московская обл.
24 мая 2021 г. в 01:12
Последний ответ в теме:
25 мая 2021 г. в 22:39
Алекс
39
2766
ОБМАНУТЬ СУДЬБУ ...
ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?, ... И .....
av
ExclusiveСПб Россия, Санкт-Петербург
22 мая 2021 г. в 19:03
Последний ответ в теме:
1 июн. 2021 г. в 10:38
рас_пять
76
3974
Как избежать медкомиссии
Создал резюме и мне тотчас позвонили устраивает всё даже слишком но там медкомиссия на уровне ношения оружия а я на учете психиатора обидно...
av
Килограм Россия, Брянская обл.
22 мая 2021 г. в 17:31
Последний ответ в теме:
24 мая 2021 г. в 22:46
Килограм
29
2573
Годы
Возраст мастеру) не помеха но всё же... Недавно понял для себя более ярче-мне стукнуло 47 (из них 7 лет на мире+ но не будем о этом)) ) Маленький город работа улетучилась(развал производства) . 10 лет назад исполнились все мечты по становлению личности я кого-то представлял из себя а именно техника-технолога. И вот крах производства , я ринулся на вахту но... но кроме рабочих специальностей ничего не находил, отучился на дефектоскописта и потерял ещё два года а учеников берут не более 45 лет или на Дальнем востоке к амурским тиграм) В моем почтенном возрасте я никого из себя не представляю кроме оператора станка где я работаю вахтой... А как же жизнь? Надежды получения образования?! (кстати сбывшиеся) Я вырос в интеллигентной семьи инженеров и сам стал таким в прошлом
av
Килограм Россия, Брянская обл.
16 мая 2021 г. в 20:06
Последний ответ в теме:
19 мая 2021 г. в 21:23
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
93
7159
Пассивность мужчин
Ну вот- пообщалась со своей подругой психологом, она, после какого то там международного семинара утверждает, что нынче 70% мужчин пассивны в сексе, среди них 40% не принимающих свою пассивность! Неужели это правда ??
av
АленькийЦветочек Россия, Москва
9 мая 2021 г. в 00:57
Последний ответ в теме:
17 мая 2021 г. в 20:18
Владимир
469
23415
Спорный вопрос ... ;))
Чему отдать предпочтение; Внешней привлекательности человека (красоте ) ...? или Внутреннему миру человека ( душе ) ...? Что же всё таки важнее. Ведь и тому и тому, и душе и красоте свойственно меняться со временем.
av
20 апр. 2021 г. в 12:06
Последний ответ в теме:
22 апр. 2021 г. в 14:02
vik
106
4936
(Не)Благодарность людей
Давайте обсудим умеют ли люди благодарить Сначала по лайт версии:у меня спросили дорогу Я ответила Люди развернулись и пошли Молча Я им вслед Досвиданья И тогда милая женщина возмутилась что она со мной не здоровалась а я посмела попрощаться Абсурд не правда ли Но если подумать(хорошенько) то становится ясно:каждый уверен что ему все обязаны Вот так я всех причесала одной гребенкой А испытываете ли вы чувство благодарности?котики(настоящие шерстяные)благодаврят лаской а вы как это делаете? Конечно же вы скажете:да я самый благодарный человек в мире Ответь мне человек Благодарил ли ты учителя воспитавшего тебя или врача спасшего тебя или ребенка помывшего посуду к твоему приходу Говорил ли спасибо своему собеседнику на этом сайте?испытываешь ли чувство благодарности к админу слелавшему этот сайт?такой легкий прогибмне можно А да благодарили ли за секс?девочки вы благодарите мальчиков?
av
О_о Грузия
17 апр. 2021 г. в 22:16
Последний ответ в теме:
18 апр. 2021 г. в 23:29
28
1507
Жить или не жить...
На фото самый известный борец за право на эвтаназию в истории Испании, а возможно и во всей мировой истории Рамон Сампедро. Рамон в 25 лет неудачно прыгнул со скалы и оказался полностью прикованным к постели на многие десятилетия. Всю свою жизнь он добивался для себя права достойно уйти из жизни, но это было запрещено законами. В итоге, когда он проиграл все суды, он совершил суицид самостоятельно, записав его на видео.. Вопрос такой, как вы относитесь к такой процедуре, как эвтаназия
av
Мадам Россия, Москва
16 апр. 2021 г. в 18:59
Последний ответ в теме:
19 апр. 2021 г. в 05:16
Вильгия
212
8103
Почему люди такие ограниченные?
В соседней теме Мэри упомянула тягу к распутству через запятую с такими пороками как алкоголизм, наркомания и тунеядство. Мои замечания были удалены, а право писать в той теме ограничено. Но ничего, я спрошу тут - почему Мэри(зачеркнуто) люди так склонны смешивать котлеты и мух? Это от их дурости или в этом есть умысел? Для Мэри и прочих моралистов, позабывших историю, я напомню, что повышеной тягой к беспорядочным половым связям отличались такие великие личности как президент Франции Клемансо, писатель Жорж Сименон и нобелевский лауреат академик Ландау. Можно вспомнить донжуанский список Пушкина, можно вспомнить, что генерал Скобелев скончался в борделе и еще не мало подобных фактов. Этих людей можно назвать алкашами, наркоманами и бездельниками? Разве они достойны хоть капли осуждения? Дай бог всяким моралистам оставить такой жизненный след как вышеупомянутые потаскуны.
av
Андрей Россия, Москва
14 апр. 2021 г. в 16:10
Последний ответ в теме:
26 апр. 2021 г. в 12:31
Словения
513
22379
лунное или солнечное затмение?
народ....а кто знает,что происходит с людьми? последнее время замечаю.....что люди стали делиться на три категории... - нормальные - озлобленные КМС по ПМС и - с ограниченной жизненной и культурной программой - беспорядочный секс, алко-нарко угар и безделье. тема не о деньгах....мы не при коммунизме....и понятно.....что наличие или отсутствие материальных благ никуда не делось.... Почему люди стали деградировать и терять свое человеческое достоинство? Куда уходят уважение и любовь к ближнему? Почему люди перестают развивать свою духовную составляющую?
av
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
14 апр. 2021 г. в 13:05
Последний ответ в теме:
4 мая 2021 г. в 21:45
МЭРИonlyMSK
240
11405
Наше любимое: про женскую меркантильность и мужскую щЭдрость.
Сегодня прочитала новость, что житель Екатеринбурга некто В подал в суд на гражданку К. Просит вернуть все, что подарил ей за несколько лет ухаживаний. К слову сказать, в списке подаренных вещей нет ни квартир ни машин. А есть 3 кг бананов, значок вуза , термометр в виде рыбки, несколько шоколадок с орехами, настенные часы и прочая роскошь. Расскажите, встречались ли на вашем пути, девушки, какие поклонники? Что самого ценного Вам дарили и требовали ли возврата, если отношения не сложились? Мужчины, а Вы ждёте, что Вам все вернут, если « не срослось »? И что Вы обычно дарите женщинам в которых влюблены?
av
Марина Россия, Екатеринбург
13 апр. 2021 г. в 08:40
Последний ответ в теме:
15 апр. 2021 г. в 19:11
Игнат
251
10955
Талант или ....
Мне кажется многие из нас, если немного призадумаються, то наверняка вспомнят не мало талантливых людей. И как показывает история, не мало этих людей были погублены, своим талантом. Как думаете; действительно ли талант может погубить человека???
av
10 апр. 2021 г. в 23:13
Последний ответ в теме:
12 апр. 2021 г. в 07:44
Jamaica
13
747
___Чёрное и белое___
___В каждом человеке есть и хорошее и плохое. Не бывает абсолютно плохих и абсолютно хороших людей. _Важен баланс. _А что в себе вы считаете хорошим? Может быть черты характера? Особенности личности? _И что в вас плохо? _А что бы вы хотели в себе изменить? И меняли ли? Как успехи? 1. 2. 3. _Поехали! А я собираюсь на треню. Прямо сейчас начну делать лучшую версию себя.
av
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона Вьетнам
6 апр. 2021 г. в 10:50
Последний ответ в теме:
3 июн. 2021 г. в 09:35
NikaSuara
121
5951
Камрады!!!
Добрый день Уважаемые)) Среди нашего брата есть камрады?
av
АндрейМСК Россия, Москва
5 апр. 2021 г. в 07:22
Последний ответ в теме:
5 апр. 2021 г. в 21:37
14
707
на одном поле не.....
кто для вас нерукопожатные люди? пысы....просьба не путать с рукожопными
av
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
4 апр. 2021 г. в 14:36
Последний ответ в теме:
15 апр. 2021 г. в 18:28
Анна
162
5749
Вопрос с подвохом.
О картинах. Какие картины, по вашему мнению, хорошие? А какое искусство можно назвать дегенеративным?
av
яна Россия, Санкт-Петербург
3 апр. 2021 г. в 16:20
Последний ответ в теме:
29 апр. 2021 г. в 14:40
Sativa
146
4206
Я поняла
Чтобы получились отношения у людей из разных городов один из пары должен быть бедным и хотеть все бросить. Иначе ничего не получится и двое успешных не бросят то что зарабатывали и создавали всю жизнь Вот так друзья
av
О_о Грузия
2 апр. 2021 г. в 13:40
Последний ответ в теме:
4 апр. 2021 г. в 12:25
Вильгия
73
3276
(Открой фото))
Меня прям возмущает культурно-хамское, даже затрудняюсь как сказать, то ли это приветствие, то ли это вежливое знакомство! У самих фото закрыто или вообще нет! А если и поздороваються,то такое чувство,что в ножки еще надо поклониться,слишком высокое мнение у мужского пола..... Где же адекватные, воспитанные мужчины
av
Маша Россия, Кемерово
28 мар. 2021 г. в 14:37
Последний ответ в теме:
30 мар. 2021 г. в 21:18
Маклауд
92
4733
Цена вопроса!)
Есть такое мнение что; Деньги правят миром и у всего есть своя цена. Лично мне оно кажется ошибочным, хотя бы на примере того что; Не за всё в жизни нам приходится расплачиваться деньгами. Может Я, ошибаюсь. А вы как считаете?)
av
28 мар. 2021 г. в 10:15
Последний ответ в теме:
31 мар. 2021 г. в 11:03
59
2084
45 баба ягодка опять?
Что хочет женщина после 45 и что может
av
Алекс Россия, Москва и Московская обл.
28 мар. 2021 г. в 00:39
Последний ответ в теме:
15 апр. 2021 г. в 23:47
Константин
107
4659
Флоатинг
Мне подарили абонемент на флоатинг. Кто нибудь пробовал такую процедуру.? Я почитала в сети и пока не понимаю смысла этой затеи.
av
яна Россия, Санкт-Петербург
25 мар. 2021 г. в 22:54
Последний ответ в теме:
26 мар. 2021 г. в 18:54
Sativa
19
645