Сортировка тем
Опросы пользователей
Общее
Ну и что так скучно, никто не собачится level.trevel показывает,что все дома сидят
рас_пять Россия, Крым
5 июн. 2021 г. в 22:18
104
9739
Адекватность вашего окружения на примере истерии с КОВИД
Вот истерика в СМИ уже почти закончилась и можно пособирать плоды.
Как вам ваши друзья-родственники? Открылись с новой стороны, или повели себя ожидаемо? Можно им про ВИЧ рассказывать?
музей_ХУдобряка Россия, Вичуга
3 июн. 2021 г. в 17:40
224
11013
Приветствую, дорогие сосайтники!
Давно вас не видела. Как собираетесь лето провести? Кто на кого батон крошит? Интриги, сплетни новые есть?
Ж_В_Т_С Антигуа и Барбуда
31 мая 2021 г. в 14:25
33
1716
Кто выжил?
Здравствуйте господа алкоголики, наркоманы, тунеядцы, скотоложцы, капрафаги.
Как ваши жили-были?
Давайте проведем перекличку выживших.
Всем кто пережил короновирус, а так же трипер, хламидиоз, рахит, простатит, лобковых вшей и кровавую диарею- да прибудет с вами сила Джедая!
Внимание опрос -как вы относитесь к ранней лирике О.Э. Мандельштама и политическим взглядам живописца Боттичелли и его рассуждениям об упадке флорентийской школы живописи в эпоху ренессанса ?
.
Ака Фарерские о-ва
25 мая 2021 г. в 00:04
18
1252
Вопрос по опросам
Социологи проводят разные опросы.
Например выяснилось, что чем образованней отец, тем больше интерес к учебе у ребёнка.
Опрос по кошкам и собакам показал, что по числу семей, в которых есть домашние питомцы, наша страна в буквальном смысле попала в десятку, цифра кото- и собаковладельцев в России доходит до 68%. Причем кошкам отдали свое предпочтение 57% опрошенных.
Опрос о сексе на первом свидании показал, что максимально раскрепощенных в этом плане россиян набралось лишь 5%, при этом 94% из них — мужчины. Чаще всего готовы к сексу на первом свидании жители Северной столицы, за ними следуют воронежцы и москвичи.
А что вы думаете о соцопросах?
И как бы ответили на эти
Алекс Россия, Москва и Московская обл.
24 мая 2021 г. в 01:12
39
2766
ОБМАНУТЬ СУДЬБУ ...
ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?, ...
И .....
ExclusiveСПб Россия, Санкт-Петербург
22 мая 2021 г. в 19:03
76
3974
Как избежать медкомиссии
Создал резюме и мне тотчас позвонили устраивает всё даже слишком но там медкомиссия на уровне ношения оружия а я на учете психиатора
обидно...
Килограм Россия, Брянская обл.
22 мая 2021 г. в 17:31
29
2573
Годы
Возраст мастеру) не помеха но всё же...
Недавно понял для себя более ярче-мне стукнуло 47 (из них 7 лет на мире+ но не будем о этом)) )
Маленький город работа улетучилась(развал производства) . 10 лет назад исполнились все мечты по становлению личности я кого-то представлял из себя а именно техника-технолога. И вот крах производства , я ринулся на вахту но... но кроме рабочих специальностей ничего не находил, отучился на дефектоскописта и потерял ещё два года а учеников берут не более 45 лет или на Дальнем востоке к амурским тиграм)
В моем почтенном возрасте я никого из себя не представляю кроме оператора станка где я работаю вахтой...
А как же жизнь? Надежды получения образования?! (кстати сбывшиеся)
Я вырос в интеллигентной семьи инженеров и сам стал таким в прошлом
Килограм Россия, Брянская обл.
16 мая 2021 г. в 20:06
93
7159
Пассивность мужчин
Ну вот- пообщалась со своей подругой психологом, она, после какого то там международного семинара утверждает, что нынче 70% мужчин пассивны в сексе, среди них 40% не принимающих свою пассивность! Неужели это правда ??
АленькийЦветочек Россия, Москва
9 мая 2021 г. в 00:57
469
23415
Спорный вопрос ... ;))
Чему отдать предпочтение;
Внешней привлекательности человека (красоте ) ...?
или
Внутреннему миру человека ( душе ) ...?
Что же всё таки важнее.
Ведь и тому и тому,
и душе и красоте
свойственно меняться со временем.
20 апр. 2021 г. в 12:06
106
4936
(Не)Благодарность людей
Давайте обсудим умеют ли люди благодарить
Сначала по лайт версии:у меня спросили дорогу Я ответила Люди развернулись и пошли
Молча
Я им вслед Досвиданья
И тогда милая женщина возмутилась что она со мной не здоровалась а я посмела попрощаться
Абсурд не правда ли
Но если подумать(хорошенько) то становится ясно:каждый уверен что ему все обязаны
Вот так я всех причесала одной гребенкой
А испытываете ли вы чувство благодарности?котики(настоящие шерстяные)благодаврят лаской а вы как это делаете?
Конечно же вы скажете:да я самый благодарный человек в мире
Ответь мне человек Благодарил ли ты учителя воспитавшего тебя или врача спасшего тебя или ребенка помывшего посуду к твоему приходу
Говорил ли спасибо своему собеседнику на этом сайте?испытываешь ли чувство благодарности к админу слелавшему этот сайт?такой легкий прогибмне можно
А да благодарили ли за секс?девочки вы благодарите мальчиков?
О_о Грузия
17 апр. 2021 г. в 22:16
28
1507
Жить или не жить...
На фото самый известный борец за право на эвтаназию в истории Испании, а возможно и во всей мировой истории Рамон Сампедро.
Рамон в 25 лет неудачно прыгнул со скалы и оказался полностью прикованным к постели на многие десятилетия. Всю свою жизнь он добивался для себя права достойно уйти из жизни, но это было запрещено законами. В итоге, когда он проиграл все суды, он совершил суицид самостоятельно, записав его на видео..
Вопрос такой, как вы относитесь к такой процедуре, как эвтаназия
Мадам Россия, Москва
16 апр. 2021 г. в 18:59
212
8103
Почему люди такие ограниченные?
В соседней теме Мэри упомянула тягу к распутству через запятую с такими пороками как алкоголизм, наркомания и тунеядство. Мои замечания были удалены, а право писать в той теме ограничено. Но ничего, я спрошу тут - почему Мэри(зачеркнуто) люди так склонны смешивать котлеты и мух? Это от их дурости или в этом есть умысел?
Для Мэри и прочих моралистов, позабывших историю, я напомню, что повышеной тягой к беспорядочным половым связям отличались такие великие личности как президент Франции Клемансо, писатель Жорж Сименон и нобелевский лауреат академик Ландау. Можно вспомнить донжуанский список Пушкина, можно вспомнить, что генерал Скобелев скончался в борделе и еще не мало подобных фактов.
Этих людей можно назвать алкашами, наркоманами и бездельниками? Разве они достойны хоть капли осуждения? Дай бог всяким моралистам оставить такой жизненный след как вышеупомянутые потаскуны.
Андрей Россия, Москва
14 апр. 2021 г. в 16:10
513
22379
лунное или солнечное затмение?
народ....а кто знает,что происходит с людьми?
последнее время замечаю.....что люди стали делиться на три категории...
- нормальные
- озлобленные КМС по ПМС
и
- с ограниченной жизненной и культурной программой - беспорядочный секс, алко-нарко угар и безделье.
тема не о деньгах....мы не при коммунизме....и понятно.....что наличие или отсутствие материальных благ никуда не делось....
Почему люди стали деградировать и терять свое человеческое достоинство?
Куда уходят уважение и любовь к ближнему?
Почему люди перестают развивать свою духовную составляющую?
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
14 апр. 2021 г. в 13:05
240
11405
Наше любимое: про женскую меркантильность и мужскую щЭдрость.
Сегодня прочитала новость, что житель Екатеринбурга некто В подал в суд на гражданку К. Просит вернуть все, что подарил ей за несколько лет ухаживаний.
К слову сказать, в списке подаренных вещей нет ни квартир ни машин. А есть 3 кг бананов, значок вуза , термометр в виде рыбки, несколько шоколадок с орехами, настенные часы и прочая роскошь.
Расскажите, встречались ли на вашем пути, девушки, какие поклонники?
Что самого ценного Вам дарили и требовали ли возврата, если отношения не сложились?
Мужчины, а Вы ждёте, что Вам все вернут, если « не срослось »?
И что Вы обычно дарите женщинам в которых влюблены?
Марина Россия, Екатеринбург
13 апр. 2021 г. в 08:40
251
10955
Талант или ....
Мне кажется многие из нас,
если немного призадумаються,
то наверняка вспомнят не мало талантливых людей.
И как показывает история,
не мало этих людей были погублены, своим талантом.
Как думаете;
действительно ли
талант может погубить человека???
10 апр. 2021 г. в 23:13
13
747
___Чёрное и белое___
___В каждом человеке есть и хорошее и плохое.
Не бывает абсолютно плохих и абсолютно хороших людей.
_Важен баланс.
_А что в себе вы считаете хорошим?
Может быть черты характера?
Особенности личности?
_И что в вас плохо?
_А что бы вы хотели в себе изменить?
И меняли ли?
Как успехи?
1.
2.
3.
_Поехали!
А я собираюсь на треню.
Прямо сейчас начну делать лучшую версию себя.
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона Вьетнам
6 апр. 2021 г. в 10:50
121
5951
Камрады!!!
Добрый день Уважаемые))
Среди нашего брата есть камрады?
АндрейМСК Россия, Москва
5 апр. 2021 г. в 07:22
14
707
на одном поле не.....
кто для вас нерукопожатные люди?
пысы....просьба не путать с рукожопными
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
4 апр. 2021 г. в 14:36
162
5749
Вопрос с подвохом.
О картинах. Какие картины, по вашему мнению, хорошие? А какое искусство можно назвать дегенеративным?
яна Россия, Санкт-Петербург
3 апр. 2021 г. в 16:20
146
4206
Я поняла
Чтобы получились отношения у людей из разных городов один из пары должен быть бедным и хотеть все бросить.
Иначе ничего не получится и двое успешных не бросят то что зарабатывали и создавали всю жизнь
Вот так друзья
О_о Грузия
2 апр. 2021 г. в 13:40
73
3276
(Открой фото))
Меня прям возмущает культурно-хамское, даже затрудняюсь как сказать, то ли это приветствие, то ли это вежливое знакомство! У самих фото закрыто или вообще нет! А если и поздороваються,то такое чувство,что в ножки еще надо поклониться,слишком высокое мнение у мужского пола..... Где же адекватные, воспитанные мужчины
Маша Россия, Кемерово
28 мар. 2021 г. в 14:37
92
4733
Цена вопроса!)
Есть такое мнение что;
Деньги правят миром и у всего есть своя цена.
Лично мне оно кажется ошибочным, хотя бы на примере того что;
Не за всё в жизни
нам приходится расплачиваться деньгами.
Может Я, ошибаюсь.
А вы как считаете?)
28 мар. 2021 г. в 10:15
59
2084
45 баба ягодка опять?
Что хочет женщина после 45 и что может
Алекс Россия, Москва и Московская обл.
28 мар. 2021 г. в 00:39
107
4659
Флоатинг
Мне подарили абонемент на флоатинг. Кто нибудь пробовал такую процедуру.? Я почитала в сети и пока не понимаю смысла этой затеи.
яна Россия, Санкт-Петербург
25 мар. 2021 г. в 22:54
19
645